普通英语水平考研英一80+的经验分享

˶˙º̬˙˶

2022-08-04 22:23:09 已编辑 湖南

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-08-04 23:57:54 安徽

谢谢uu分享!!!

• momo

momo 2022-08-05 00:37:12 江西

谢谢uu

• momo

momo 2022-08-05 01:27:00 四川

谢谢楼主

• 现在你成大锦鲤

现在你成大锦鲤 2022-08-05 01:38:45 陕西

谢谢lz

• 灼灼

灼灼 2022-08-05 07:47:08 浙江

回复和收藏完全不成正比系列✔️

• 限定momo

限定momo 2022-08-05 07:58:21 广东

谢谢uu,我现在处于就是只做题不分析,错了不少,还是要分析读懂文章才行看来

• 怎么还不去学习

怎么还不去学习 2022-08-05 08:02:16 湖南

谢谢宝!本来想着不分析长难句吧,看了lz的帖子决定还是好好学。

• DT

DT 2022-08-05 08:12:14 江苏

谢谢宝贝

• 暴躁甜水

暴躁甜水 2022-08-05 08:16:02 陕西

谢谢uu

• Irisssss

Irisssss 2022-08-05 08:24:31 河南

感谢分享!

• momo

momo 2022-08-05 09:05:23 重庆

谢谢友友,完形我总是选的不确定,打算看看网课了

• 我看西山

我看西山 2022-08-05 09:32:10 山东

谢谢!

• 又右泡

又右泡 2022-08-05 10:34:11 浙江

谢谢lz!马上开始上手操作555我一直是口头翻译

• ˶˙º̬˙˶

˶˙º̬˙˶ 楼主 2022-08-05 10:35:21 湖南

谢谢uu分享!!! 谢谢uu分享!!! momo

不客气哦!加油捏!

• ˶˙º̬˙˶

˶˙º̬˙˶ 楼主 2022-08-05 10:36:00 湖南

回复和收藏完全不成正比系列✔️ 回复和收藏完全不成正比系列✔️ 灼灼

嘿嘿 如果能帮到收藏了的大家就很好啦~

• ˶˙º̬˙˶

˶˙º̬˙˶ 楼主 2022-08-05 10:37:58 湖南

谢谢uu,我现在处于就是只做题不分析,错了不少,还是要分析读懂文章才行看来 谢谢uu,我现在处于就是只做题不分析,错了不少,还是要分析读懂文章才行看来 限定momo

是滴,我自己的经验是读懂文章——找到出题点的段落——一一分析选项——做题。

• ˶˙º̬˙˶

˶˙º̬˙˶ 楼主 2022-08-05 10:41:13 湖南

谢谢宝!本来想着不分析长难句吧,看了lz的帖子决定还是好好学。 谢谢宝!本来想着不分析长难句吧,看了lz的帖子决定还是好好学。 怎么还不去学习

因为我做了这么多真题的感觉「细节题」大部分会在长难句处出题,宝可以现在每天抽出十几分钟做一下何凯文的每日一句,就跟着他学怎么划分句子成分,不用在意是否做对了他出的题目~

• ˶˙º̬˙˶

˶˙º̬˙˶ 楼主 2022-08-05 10:44:03 湖南

谢谢友友,完形我总是选的不确定,打算看看网课了 谢谢友友,完形我总是选的不确定,打算看看网课了 momo

完型我是后期才看网课学的,就我自己而言做了真题的感觉是,越往近的年份做越简单一点,所以多积累生词,看网课学一些技巧,还是可以应对考试的~

• ˶˙º̬˙˶

˶˙º̬˙˶ 楼主 2022-08-05 10:46:15 湖南

谢谢lz!马上开始上手操作555我一直是口头翻译 谢谢lz!马上开始上手操作555我一直是口头翻译 又右泡

如果你口头翻译进行的顺利的话,可以口头翻译和手译结合,重点手译那些长难句和出题点~

• 怎么还不去学习

怎么还不去学习 2022-08-05 10:54:39 湖南

因为我做了这么多真题的感觉「细节题」大部分会在长难句处出题,宝可以现在每天抽出十几分钟做一 因为我做了这么多真题的感觉「细节题」大部分会在长难句处出题,宝可以现在每天抽出十几分钟做一下何凯文的每日一句,就跟着他学怎么划分句子成分,不用在意是否做对了他出的题目~ ... ˶˙º̬˙˶

好!谢谢宝🥰

• Sylvia

Sylvia 2022-08-05 10:55:04 河南

感谢楼主🌸

• 又右泡

又右泡 2022-08-05 11:07:48 浙江

好的,我就是常常在细节题出错😣等下到自习室就去看看何凯文!

• 奶芙奶芙

奶芙奶芙 2022-08-05 11:20:26 安徽

真的好喔用心哇 活该你阅读全对!!!

• 青柠罗勒与柠檬

青柠罗勒与柠檬 (我与我周旋久,宁作我。) 2022-08-05 11:43:05 河北

谢谢楼主

• 江湖劁子

江湖劁子 2022-08-05 12:14:43 天津

谢谢uu!

• momo

momo 2022-08-05 12:26:36 湖南

谢谢!

• ˶˙º̬˙˶

˶˙º̬˙˶ 楼主 2022-08-05 12:48:50 湖南

好的,我就是常常在细节题出错😣等下到自习室就去看看何凯文! 好的,我就是常常在细节题出错😣等下到自习室就去看看何凯文! 又右泡

可以的,参考他划分长难句的办法,慢慢自己学会了划分,再做真题的时候就会找到真题长难句的句子主干到底是什么,这样做细节题成功的概率就会提高一点~

• ˶˙º̬˙˶

˶˙º̬˙˶ 楼主 2022-08-05 12:49:20 湖南

真的好喔用心哇 活该你阅读全对!!! 真的好喔用心哇 活该你阅读全对!!! 奶芙奶芙

用心会得到回报的!!一起加油~

• momo

momo 2022-08-05 13:25:38 安徽

谢谢- ̗̀(๑ᵔ⌔ᵔ๑)

• 又右泡

又右泡 2022-08-05 13:40:52 浙江

可以的,参考他划分长难句的办法,慢慢自己学会了划分,再做真题的时候就会找到真题长难句的句子 可以的,参考他划分长难句的办法,慢慢自己学会了划分,再做真题的时候就会找到真题长难句的句子主干到底是什么,这样做细节题成功的概率就会提高一点~ ... ˶˙º̬˙˶

好,超级感谢lz!

• 莉莉丝

莉莉丝 2022-08-05 15:29:42 西藏

被鼓励到,谢谢uu的分享

• ˶˙º̬˙˶

˶˙º̬˙˶ 楼主 2022-08-05 15:35:14 湖南

被鼓励到,谢谢uu的分享 被鼓励到,谢谢uu的分享 莉莉丝

能鼓励到你我真的有一点点满足了!!不客气哦!!

• 湫

2022-08-05 15:38:11 湖南

uu一刷正确率大概多少呀?每篇固定的错1~2感觉看不到进步🥲🥲

• ˶˙º̬˙˶

˶˙º̬˙˶ 楼主 2022-08-05 15:48:09 湖南

uu一刷正确率大概多少呀?每篇固定的错1~2感觉看不到进步🥲🥲 uu一刷正确率大概多少呀?每篇固定的错1~2感觉看不到进步🥲🥲

因为我一刷二刷用的98到05的题,太早年份的真题出题也没什么规律,所以我那时候也错很多,甚至会整篇全错的那种..刚开始打击很大,但是因为那时候自己也没看网课就安慰自己“应该是不知道做题的技巧”,慢慢调整过来还是把重点放在前期的生词积累和长难句分析上。我是三刷看了网课掌握做题技巧,四刷的时候才开始有意识的在意正确率、统计做题时间的。我觉得你现在能固定每篇错1~2已经很厉害了,比我那时候强多了。我觉得你可以分析一下你比较容易做错的题目类型,看看是在细节、主旨、推理这几个题型中最常错的是哪个,重点关注经常错的题目类型,找到适合自己的解题思路,应该就会提高正确率的!还有(啰嗦一下 就是现在正是试错的时候,错的多才知道自己问题在哪的,后期才知道自己该从哪个地方巩固提纲。不要灰心,不要过度的在意“我这个题做错了”可以换种思路——“我知道我哪里做错了”~这样下次遇到类似的题目就会更得心应手了!加油~

• else

else 2022-08-05 17:41:11 江西

好牛

• momo

momo 2022-08-05 17:46:47 安徽

谢谢楼主

• momo

momo 2022-08-05 17:50:20 内蒙古

谢谢uu

• momo

momo 2022-08-05 18:26:18 湖北

谢谢楼楼!现在划分句子和翻译来得及吧,感觉时间会有点长!还有想问下楼楼什么时候开始的完型和新题型

• ˶˙º̬˙˶

˶˙º̬˙˶ 楼主 2022-08-05 18:37:28 湖南

谢谢楼楼!现在划分句子和翻译来得及吧,感觉时间会有点长!还有想问下楼楼什么时候开始的完型和 谢谢楼楼!现在划分句子和翻译来得及吧,感觉时间会有点长!还有想问下楼楼什么时候开始的完型和新题型 ... momo

我的建议先学会划分句,多积累词汇量,再重点手译长难句或者出题部分吧~因为我很早就开始通篇翻译了,如果现在通篇翻译可能会有一点点耽误进度!(当然视你自己的学习时间来!)我的完型和新题型应该是国庆之后才开始的。

• momo

momo 2022-08-05 18:45:09 浙江

谢谢uu分享!看了uu的笔记,感觉好棒!不过这样做一篇阅读下来是不是要花很长时间呀?

• Universe

Universe 2022-08-05 18:58:48 河南

谢谢uu

• ˶˙º̬˙˶

˶˙º̬˙˶ 楼主 2022-08-05 19:10:04 湖南

谢谢uu分享!看了uu的笔记,感觉好棒!不过这样做一篇阅读下来是不是要花很长时间呀? 谢谢uu分享!看了uu的笔记,感觉好棒!不过这样做一篇阅读下来是不是要花很长时间呀? momo

是的,一篇完成所有学习步骤几乎需要40-60分钟,到了四刷的时候我会卡做题时间~

• momo

momo 2022-08-05 19:13:40 贵州

楼主想问一下你作文背的是谁的呀,我现在才开始背作文。石雷鹏的课大作文小作文都看了几次,知道大概思路以后就直接拿着别人整理的笔记开始背了。

• 🎱号风球

🎱号风球 2022-08-05 19:37:46 河南

谢谢lz!

• momo

momo 2022-08-05 19:57:25 重庆

完型我是后期才看网课学的,就我自己而言做了真题的感觉是,越往近的年份做越简单一点,所以多积 完型我是后期才看网课学的,就我自己而言做了真题的感觉是,越往近的年份做越简单一点,所以多积累生词,看网课学一些技巧,还是可以应对考试的~ ... ˶˙º̬˙˶

好的,谢谢楼主

• ˶˙º̬˙˶

˶˙º̬˙˶ 楼主 2022-08-05 20:21:00 湖南

楼主想问一下你作文背的是谁的呀,我现在才开始背作文。石雷鹏的课大作文小作文都看了几次,知道 楼主想问一下你作文背的是谁的呀,我现在才开始背作文。石雷鹏的课大作文小作文都看了几次,知道大概思路以后就直接拿着别人整理的笔记开始背了。 ... momo

王江涛的十大十小!

• ˶˙º̬˙˶

˶˙º̬˙˶ 楼主 2022-08-05 20:27:05 湖南

楼主想问一下你作文背的是谁的呀,我现在才开始背作文。石雷鹏的课大作文小作文都看了几次,知道 楼主想问一下你作文背的是谁的呀,我现在才开始背作文。石雷鹏的课大作文小作文都看了几次,知道大概思路以后就直接拿着别人整理的笔记开始背了。 ... momo

找到那时候知道成绩后给他的评论~

• mοmο

mοmο 2022-08-05 20:59:06 四川

🐴了 谢谢楼主

• momo

momo 2022-08-05 21:05:49 贵州

找到那时候知道成绩后给他的评论~ 找到那时候知道成绩后给他的评论~ ˶˙º̬˙˶

那我现在开始背来得及吗,因为感觉有点难背😭我怕我记不住他的很多高级句子,反而会写错

• ˶˙º̬˙˶

˶˙º̬˙˶ 楼主 2022-08-05 21:34:08 湖南

那我现在开始背来得及吗,因为感觉有点难背😭我怕我记不住他的很多高级句子,反而会写错 那我现在开始背来得及吗,因为感觉有点难背😭我怕我记不住他的很多高级句子,反而会写错 momo

你可以先试一下,集中背几篇,如果一段时间过后发现还是不适合,你就还是按照你之前适合自己的背诵句式来。我的想法是作文哪怕句子写的简单但是表达清楚是最重要的,如果背太多不适合自己的长难句反而得不偿失!

• momo

momo 2022-08-05 22:18:47 湖北

我的建议先学会划分句,多积累词汇量,再重点手译长难句或者出题部分吧~因为我很早就开始通篇翻 我的建议先学会划分句,多积累词汇量,再重点手译长难句或者出题部分吧~因为我很早就开始通篇翻译了,如果现在通篇翻译可能会有一点点耽误进度!(当然视你自己的学习时间来!)我的完型和新题型应该是国庆之后才开始的。 ... ˶˙º̬˙˶

好滴谢谢~

• 百百

百百 2022-08-06 00:28:23 湖北

谢谢lz分享!

• 来都来了

来都来了 2022-08-06 00:43:30 河南

谢谢uu大好人!

• 豆友212835668

豆友212835668 2022-08-06 00:53:24 陕西

[内容不可见]

• 都在酒里

都在酒里 2022-08-06 00:55:45 四川

谢谢分享

• 兰柒

兰柒 2022-08-06 10:53:26 云南

谢谢lz分享๑•́₃•̀๑

• 大礼拜

大礼拜 2022-08-06 11:22:12 吉林

谢谢姐妹!

• 快乐小宝

快乐小宝 2022-08-06 11:42:42 山东

ddd

• Cuckoo鹿

Cuckoo鹿 2022-08-06 18:52:12 山东

谢谢宝!另外问一下宝notability里面的电子版真题(每行隔空版)是在哪找到的呀?(自己手动分开的吗?

• ˶˙º̬˙˶

˶˙º̬˙˶ 楼主 2022-08-06 20:38:59 湖南

谢谢宝!另外问一下宝notability里面的电子版真题(每行隔空版)是在哪找到的呀?(自己手动分开 谢谢宝!另外问一下宝notability里面的电子版真题(每行隔空版)是在哪找到的呀?(自己手动分开的吗? ... Cuckoo鹿

我手动分开的,根据自己写字的大小空出行距~

• Cuckoo鹿

Cuckoo鹿 2022-08-06 23:09:00 山东

我手动分开的,根据自己写字的大小空出行距~ 我手动分开的,根据自己写字的大小空出行距~ ˶˙º̬˙˶

好牛啊宝,谢谢啦!

• Chosuiin

Chosuiin 2022-08-07 00:02:56 江西

饱饱好棒 学习

• 小冯

小冯 (碎碎念,记录突然而来的想法) 2022-08-07 00:28:51 贵州

谢谢!

• 沈眉庄

沈眉庄 2022-08-07 23:37:59 陕西

谢谢!

• momo

momo 2022-08-08 08:15:55 河南

uu,05年之后的阅读你也是继续手译的吗😄

• ˶˙º̬˙˶

˶˙º̬˙˶ 楼主 2022-08-08 08:49:28 湖南

uu,05年之后的阅读你也是继续手译的吗😄 uu,05年之后的阅读你也是继续手译的吗😄 momo

是的,四刷的时候,因为生词积累的差不多,手译速度能跟上了,觉得不太浪费时间,我就接着手译了~

• 赚够钱就退休

赚够钱就退休 2022-08-08 09:05:00 黑龙江

感谢uu分享

• momo

momo 2022-08-08 12:47:53 河南

是的,四刷的时候,因为生词积累的差不多,手译速度能跟上了,觉得不太浪费时间,我就接着手译了 是的,四刷的时候,因为生词积累的差不多,手译速度能跟上了,觉得不太浪费时间,我就接着手译了~ ... ˶˙º̬˙˶

好滴!那就是四刷的时候再手译05年之后的阅读吗?那uu手译完之后会按照解析上给的翻译再逐句订正吗(因为我之前是按照解析再一点点订正,但是实在耽误好久时间啊(o^^o))

• 输入昵称

输入昵称 2022-08-08 14:06:30 浙江

谢谢uu好棒!

• ˶˙º̬˙˶

˶˙º̬˙˶ 楼主 2022-08-08 14:28:40 湖南

好滴!那就是四刷的时候再手译05年之后的阅读吗?那uu手译完之后会按照解析上给的翻译再逐句订正 好滴!那就是四刷的时候再手译05年之后的阅读吗?那uu手译完之后会按照解析上给的翻译再逐句订正吗(因为我之前是按照解析再一点点订正,但是实在耽误好久时间啊(o^^o)) ... momo

对的因为我三刷四刷才开始做05之后的题,我手译完会大致看解析,我只会更改1.整句话完全翻译与原文相反或者跑偏太严重2.句子主干没翻译清楚,这两种类型的错误。我感觉手译还是主要看你主干翻译到位没,手译本身就是为了理解文章,那些边边角角的补语成分不用太按照解析细扣。手译完看解析只抓主干,其实也不会太浪费时间的~

• mono

mono 2022-08-08 15:32:30 广东

姐妹你第一遍做阅读的时候错误率咋样啊

• Chosuiin

Chosuiin 2022-08-08 15:36:05 江西

@月月鸟周一发光

• ˶˙º̬˙˶

˶˙º̬˙˶ 楼主 2022-08-08 18:50:58 湖南

姐妹你第一遍做阅读的时候错误率咋样啊 姐妹你第一遍做阅读的时候错误率咋样啊 mono

一刷我用的是05年之前的真题,错误率蛮高的,每篇都稳定在2-3个,反正蛮惨烈的

• 暴躁甜水

暴躁甜水 2022-08-08 19:18:43 陕西

谢谢宝

• mono

mono 2022-08-08 19:18:45 广东

一刷我用的是05年之前的真题,错误率蛮高的,每篇都稳定在2-3个,反正蛮惨烈的 一刷我用的是05年之前的真题,错误率蛮高的,每篇都稳定在2-3个,反正蛮惨烈的 ˶˙º̬˙˶

10年之后的呢☺️

• Augenstern✨

Augenstern✨ 2022-08-08 19:35:23 贵州

🐴

• ˶˙º̬˙˶

˶˙º̬˙˶ 楼主 2022-08-08 19:51:37 湖南

10年之后的呢☺️ 10年之后的呢☺️ mono

我是边看唐迟的课边做真题,正确率是一步步提上来的,听了05-10年的课之后,10年之后错误率可以保持在每篇1个或者全对~(除了10年)

• 阿咻

阿咻 2022-08-09 08:30:10 河北

🐴

• 邪魅狂狷兔子王

邪魅狂狷兔子王 2022-08-09 12:19:33 福建

想问一下楼主,真正在做真题的时候一般会习惯怎么划分句子和标记关键句呢?

• momo

momo 2022-08-09 14:22:42 广东

感谢lz的用心分享!🙏想问问lz有买什么单词书 用的什么app吗👀

• ˶˙º̬˙˶

˶˙º̬˙˶ 楼主 2022-08-09 22:40:32 湖北

想问一下楼主,真正在做真题的时候一般会习惯怎么划分句子和标记关键句呢? 想问一下楼主,真正在做真题的时候一般会习惯怎么划分句子和标记关键句呢? 邪魅狂狷兔子王

按照何凯文划分长难句的方法,用不同的荧光笔颜色代表不同的语句成分~

• ˶˙º̬˙˶

˶˙º̬˙˶ 楼主 2022-08-09 22:41:49 湖北

感谢lz的用心分享!🙏想问问lz有买什么单词书 用的什么app吗👀 感谢lz的用心分享!🙏想问问lz有买什么单词书 用的什么app吗👀 momo

前期听单词网课用了恋恋有词,但是背诵还是用自己的生词本➕单词app。单词app用的扇贝和墨墨

• momo

momo 2022-08-09 22:42:51 广东

前期听单词网课用了恋恋有词,但是背诵还是用自己的生词本➕单词app。单词app用的扇贝和墨墨 前期听单词网课用了恋恋有词,但是背诵还是用自己的生词本➕单词app。单词app用的扇贝和墨墨 ˶˙º̬˙˶

好的蟹蟹lz🙆🏻‍♀️

• momo

momo 2022-08-09 22:43:49 河南

对的因为我三刷四刷才开始做05之后的题,我手译完会大致看解析,我只会更改1.整句话完全翻译与原 对的因为我三刷四刷才开始做05之后的题,我手译完会大致看解析,我只会更改1.整句话完全翻译与原文相反或者跑偏太严重2.句子主干没翻译清楚,这两种类型的错误。我感觉手译还是主要看你主干翻译到位没,手译本身就是为了理解文章,那些边边角角的补语成分不用太按照解析细扣。手译完看解析只抓主干,其实也不会太浪费时间的~ ... ˶˙º̬˙˶

嗯嗯!感谢姐妹解答!

• 邪魅狂狷兔子王

邪魅狂狷兔子王 2022-08-10 00:38:24 福建

按照何凯文划分长难句的方法,用不同的荧光笔颜色代表不同的语句成分~ 按照何凯文划分长难句的方法,用不同的荧光笔颜色代表不同的语句成分~ ˶˙º̬˙˶

姐妹是有跟何凯文的啥课吗 还是看他的每日长难句就ok呀 顺带问问荧光笔划分一般是分啥部分呀🥺🥺

• ˶˙º̬˙˶

˶˙º̬˙˶ 楼主 2022-08-10 09:23:11 湖北

姐妹是有跟何凯文的啥课吗 还是看他的每日长难句就ok呀 顺带问问荧光笔划分一般是分啥部分呀🥺 姐妹是有跟何凯文的啥课吗 还是看他的每日长难句就ok呀 顺带问问荧光笔划分一般是分啥部分呀🥺🥺 ... 邪魅狂狷兔子王

没跟课,只看每日一句~黄色是主干(主谓宾),红色是定语(定语从句),绿色是状语(状语从句),蓝色是宾语从句,紫色是同位语从句。

• 邪魅狂狷兔子王

邪魅狂狷兔子王 2022-08-10 12:29:04 福建

没跟课,只看每日一句~黄色是主干(主谓宾),红色是定语(定语从句),绿色是状语(状语从句) 没跟课,只看每日一句~黄色是主干(主谓宾),红色是定语(定语从句),绿色是状语(状语从句),蓝色是宾语从句,紫色是同位语从句。 ... ˶˙º̬˙˶

谢谢姐妹!!对我帮助很大🥰🥰 我也要开始这样复盘

• ˶˙º̬˙˶

˶˙º̬˙˶ 楼主 2022-08-10 19:56:27 湖北

谢谢姐妹!!对我帮助很大🥰🥰 我也要开始这样复盘 谢谢姐妹!!对我帮助很大🥰🥰 我也要开始这样复盘 邪魅狂狷兔子王

那就好~加油惹

• 也许

也许 2022-08-11 00:04:43 安徽

谢谢lz分享!!!!

• 酸奶酸奶

酸奶酸奶 2022-08-11 00:31:14 湖北

好棒的宝!

• 哈哈娃

哈哈娃 2022-08-11 11:31:22 江西

谢谢lz!请问翻译的网课看的谁的啊

• 吃个早饭

吃个早饭 2022-08-11 12:30:21 浙江

!感谢分享!可以问问完型要看哪个老师呀,昨天尝试做了一篇错了7个😭

• ˶˙º̬˙˶

˶˙º̬˙˶ 楼主 2022-08-11 13:06:59 湖北

谢谢lz!请问翻译的网课看的谁的啊 谢谢lz!请问翻译的网课看的谁的啊 哈哈娃

翻译看的 唐静老师

• ˶˙º̬˙˶

˶˙º̬˙˶ 楼主 2022-08-11 13:07:45 湖北

!感谢分享!可以问问完型要看哪个老师呀,昨天尝试做了一篇错了7个😭 !感谢分享!可以问问完型要看哪个老师呀,昨天尝试做了一篇错了7个😭 吃个早饭

完型看的易熙人老师

• momomorning

momomorning 2022-08-11 22:01:26 广东

马克

• 不学无术不发愁

不学无术不发愁 2022-08-12 21:55:32 北京

马克

• momo

momo 2022-08-13 00:12:03 湖北

Uu在英语上每天大概花多久啊 我感觉这种程度的话时间成本好大😭😭😭 数学和专业课好难实在没办法分太多时间和英语

• 随便一点也不好

随便一点也不好 2022-08-13 10:29:43 江西

太棒啦 谢谢uu分享😘

• momo

momo 2022-08-13 14:55:10 内蒙古

dd

• ˶˙º̬˙˶

˶˙º̬˙˶ 楼主 2022-08-13 15:51:43 山西

Uu在英语上每天大概花多久啊 我感觉这种程度的话时间成本好大😭😭😭 数学和专业课好难实在 Uu在英语上每天大概花多久啊 我感觉这种程度的话时间成本好大😭😭😭 数学和专业课好难实在没办法分太多时间和英语 ... momo

因为我是文科专业,所以不用学数学。我的学习时间就是早八晚十,中间会午休两个小时。所有的学习时间被英语、政治和专业课差不多均等利用了。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

124071 人聚集在这个小组
↑回顶部