福宝大概率刻板状态了,可恶棒子老头非要关在小黑地下室一个月

古城童话

2024-04-05 17:24:14 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-04-06 11:52:48 湖南

dd 真可怜

• bb

bb 2024-04-06 11:53:56 安徽

好可怜啊

• 大 古 猫

大 古 猫 2024-04-06 11:57:33 江苏

棒子最爱的不就是这套操作么 看他们娱乐圈粉丝操作就懂了

• 野猪佩奇

野猪佩奇 2024-04-06 11:59:00 广东

福宝之前和妈妈一直在户外生活。突然关到小地方一个月,跟坐牢有什么区别?动物又不懂自己为什么突然关起来,刻板也是有可能的。希望不要

• 晴天猫侠

晴天猫侠 2024-04-06 11:59:28 河北

怀疑棒子故意的,然后再营销福宝在🕰️过的不好

• 穿过荒芜

穿过荒芜 2024-04-06 12:01:09 广东

能不能不租给他们了,妈的

• 周F

周F 2024-04-06 12:01:54 辽宁

可怜宝宝 不懂就问刻板了还能好吗

• 废青安

废青安 2024-04-06 12:05:28 澳大利亚

这是故意先把福宝搞抑郁吗

• 每天学习2小时

每天学习2小时 2024-04-06 12:07:19 福建

棒粉说什么这是在求爷爷关注的表现。。。

• momo

momo 2024-04-06 12:11:48 山东

他们会甩锅

• momo

momo 2024-04-06 12:13:00 广东

二棒子美其言为因为想爷爷生气了😂😂😂

• momo

momo 2024-04-06 12:14:17 浙江

已经在甩锅了,质问保护中心剪辑视频呢

• 早睡早起

早睡早起 2024-04-06 12:24:45 山东

爷宝:福宝是想爷爷了,生气让爷爷哄呢

• momo

momo 2024-04-06 12:26:48 山西

他们说打滚是因为想爷爷了

• momo

momo 2024-04-06 12:29:13 四川

dd

• CATSHxx

CATSHxx (回到乡野) 2024-04-06 12:30:33 广西

呵呵

• 🌱承衍

🌱承衍 2024-04-06 12:33:18 河南

晦气

• LUMO✨

LUMO✨ 2024-04-06 12:36:01 北京

瘦了好多

• 无师自通pandaa

无师自通pandaa (习惯是一种可怕的东西) 2024-04-06 12:44:03 四川

任何事物和偷国沾上边都摆脱不了晦气

• 快乐小猪🐷

快乐小猪🐷 2024-04-06 12:50:34 山西

刻板了就可以怪国内了。ebz真的可怕,半夜刷到一个视频说福宝宿舍开灯了,刚又刷到一个说奶爸给福宝送竹子,全都是在偷拍的视角,跟私生饭一样。

• momo

momo 2024-04-06 12:59:26 广东

气死了

• jgdbjddb

jgdbjddb 2024-04-06 13:02:51 上海

没关系,ebz会说回国过的不好导致,然后再意淫想爷爷

• 💕💕💕

💕💕💕 (glow in the dark) 2024-04-06 13:06:47 上海

棒子国的偶像文化真令人作呕,就算一个人,一个月呆在10平米的空间不允许见阳光也得抑郁吧,大熊猫体型还比人类大

• Nancee

Nancee 2024-04-06 13:08:51 北京

“回国前的隔离不是必须的” ……………… 真的吗? 懂的出来解答一下

• 用户名太长了

用户名太长了 2024-04-06 13:13:57 四川

难怪棒子司马了都还要来我们这边呢,结果就是一场巨大的营销,不争气的是我们这边还赶着倒贴。之前川星的饲养员是这个老头吧,现在园欣的状态和它之前好像 🥲

• 半夜看花🇨🇳

半夜看花🇨🇳 (谁知道还有没有明天。) 2024-04-06 13:15:57 江苏

[该回复已被折叠]展开
  • 盐焗鸡要加香菜

盐焗鸡要加香菜 2024-04-06 13:21:13 广东

😰😰

• 已注销

已注销 2024-04-06 13:21:33 江苏

福宝好歹回来了 华妮和园欣还得在那待好多年 华妮怀孕生孩子一关就是大半年

• 薄荷柠檬桂花糖

薄荷柠檬桂花糖 2024-04-06 13:22:57 广东

“回国前的隔离不是必须的” ……………… 真的吗? 懂的出来解答一下 “回国前的隔离不是必须的” ……………… 真的吗? 懂的出来解答一下 Nancee

平常送只家养宠物猫出国坐飞机都要隔离做很多卫生措施,拿各种检测证书,何况是大型动物。能说这话的不知道年纪多小...

• momo

momo 2024-04-06 13:29:49 北京

好可怜

• 念念

念念 2024-04-06 13:30:57 吉林

希望所有棒子国的熊猫都能快点回来,以后永远别租给棒子了

• ┕┑

┕┑ 2024-04-06 13:32:14 广东

肯定了,毕竟福宝已经是中国的了,还供着干嘛,直接丢小房间爱咋咋地

• 𓅩 𓅪 𓅭 𓅮

𓅩 𓅪 𓅭 𓅮 2024-04-06 13:34:59 黑龙江

yx真烦

• 哎哟喂

哎哟喂 2024-04-06 13:38:29 浙江

他们是最不想看到福宝好的,想以此证明老逼登好,希望福宝早点适应

• 流落亚加盖

流落亚加盖 2024-04-06 13:43:48 云南

不知为什么园欣视频发不出 https://www.douban.com/group/topic/304152278/?_i=1237458317a377f&dt_dapp=1 大家也关注一下园欣,状态太差了

• 樱乔

樱乔 2024-04-06 13:49:23 上海

[该回复已被折叠]展开
  • 夜雨声烦

夜雨声烦 2024-04-06 13:55:33 广西

现在看到两老头就恶心,偏偏抖评论区还有好多吹的,更恶心了

• momo

momo (佛系吃瓜) 2024-04-06 14:07:32 北京

“回国前的隔离不是必须的” ……………… 真的吗? 懂的出来解答一下 “回国前的隔离不是必须的” ……………… 真的吗? 懂的出来解答一下 Nancee

回国后的隔离必须的 回国前的隔离,隐约记得在熊猫组看到有的回来前几天还展出呢,但是帖子找不到了,看到时还惊讶了一下,我也以为在国外必须隔离呢

• momo

momo 2024-04-06 14:19:28 山西

小奇迹回国前一天还在展出呢

• momo

momo 2024-04-06 14:20:03 山西

平常送只家养宠物猫出国坐飞机都要隔离做很多卫生措施,拿各种检测证书,何况是大型动物。能说这 平常送只家养宠物猫出国坐飞机都要隔离做很多卫生措施,拿各种检测证书,何况是大型动物。能说这话的不知道年纪多小... ... 薄荷柠檬桂花糖

小奇迹回国前一天还在展出呢,你要不去了解一下

• momo

momo (佛系吃瓜) 2024-04-06 14:22:39 北京

小奇迹回国前一天还在展出呢,你要不去了解一下 小奇迹回国前一天还在展出呢,你要不去了解一下 momo

我就说,应该没记错。本来韩国不用给福宝隔离一个月的,就是没场地了

• momo

momo 2024-04-06 14:24:26 山西

我就说,应该没记错。本来韩国不用给福宝隔离一个月的,就是没场地了 我就说,应该没记错。本来韩国不用给福宝隔离一个月的,就是没场地了 momo

本来就没说回国前必须隔离,小奇迹11月7号还展出呢,8号就回国了。棒子非要隔离1个月给双胞胎腾位置呢

• 绾绾猫儿

绾绾猫儿 2024-04-06 14:24:40 山东

二棒子脑子是有点问题的,别理他们

• momo

momo 2024-04-06 14:34:29 山东

福宝很活泼的一只小熊,被偷子养成啥样了。

• 白玉堂(戒糖版

白玉堂(戒糖版 (从此刻说到做到) 2024-04-06 14:35:25 贵州

平常送只家养宠物猫出国坐飞机都要隔离做很多卫生措施,拿各种检测证书,何况是大型动物。能说这 平常送只家养宠物猫出国坐飞机都要隔离做很多卫生措施,拿各种检测证书,何况是大型动物。能说这话的不知道年纪多小... ... 薄荷柠檬桂花糖

我带我家猫从日本回来没有给他做隔离诶

• 禾一

禾一 (快乐就行了!) 2024-04-06 14:42:29 云南

两个老头搞这种骚操作,日后肯定还要yx怪我们。 PS,ebz gun 远点!

• 都去他ma的

都去他ma的 2024-04-06 14:43:59 甘肃

把我们饲养员骂的呀,我们饲养员比他们那个老头会养猫娃

• 不守男德强东东

不守男德强东东 (不要告诉男人我的名字) 2024-04-06 14:50:57 山东

对动物拟人化理解是对动物的摧残

• momo

momo (佛系吃瓜) 2024-04-06 14:55:35 北京

本来就没说回国前必须隔离,小奇迹11月7号还展出呢,8号就回国了。棒子非要隔离1个月给双胞胎腾 本来就没说回国前必须隔离,小奇迹11月7号还展出呢,8号就回国了。棒子非要隔离1个月给双胞胎腾位置呢 ... momo

现在给福宝折腾成这样,现在肯定还想甩锅说非要隔离

• 发霉馒头

发霉馒头 (i青龙) 2024-04-06 15:14:03 广东

就这点屁大的地方,不把福宝关着怎么给妹妹熊地方展出啊,吃不好住不好,才三岁就蛀牙,但是为了👴🏻,ebz怎样都能找到角度洗,👴🏻做的啥都是比国内专家专业。萌宠化营销,养出来ebz这群神金,说得出来👴🏻的爱比什么都重要🤮

• 可口

可口 2024-04-06 15:14:31 广东

[该回复已被折叠]展开
  • 余周周吃肉肉

余周周吃肉肉 (以真心才能换真心) 2024-04-06 16:20:27 山东

他们不是真的喜欢熊猫,只是在借熊猫诋毁国家

• momo

momo 2024-04-06 16:37:35 福建

棒子故意的吧!想发新闻说福宝离开两个老头伤心到不吃不喝吗

• 古城童话

古城童话 (脑缺) 楼主 2024-04-06 16:41:56 浙江

哇 帖子被放出来啦

• uncle melon

uncle melon 2024-04-06 16:42:31 广东

咬苹果好可爱呀

• 古城童话

古城童话 (脑缺) 楼主 2024-04-06 16:43:40 浙江

刻板了就可以怪国内了。ebz真的可怕,半夜刷到一个视频说福宝宿舍开灯了,刚又刷到一个说奶爸给 刻板了就可以怪国内了。ebz真的可怕,半夜刷到一个视频说福宝宿舍开灯了,刚又刷到一个说奶爸给福宝送竹子,全都是在偷拍的视角,跟私生饭一样。 ... 快乐小猪🐷

是的。那种偷拍视角肯定是挂树或者挂山里,很可怕。和站姐一样

• 鲤鱼一条龙

鲤鱼一条龙 2024-04-06 16:45:11 江苏

太晦气了。。。等华妮园欣双胞胎回来不要再租给偷国了。。。

• 古城童话

古城童话 (脑缺) 楼主 2024-04-06 16:47:59 浙江

本来就是啊,你疫情期间从中风险区到低风险区,难道先在中风险当地隔离十几天吗?明显当时的要求是到目的地后隔离好吧!而且这是隔离基本常识。干嘛还打个省咯号。回来前没有隔离的大熊猫很多,花嘴巴一家,梦想梦圆,小奇迹,很多

• 古城童话

古城童话 (脑缺) 楼主 2024-04-06 16:48:42 浙江

[该回复已被折叠]展开
  • 古城童话

古城童话 (脑缺) 楼主 2024-04-06 16:50:04 浙江

把我们饲养员骂的呀,我们饲养员比他们那个老头会养猫娃 把我们饲养员骂的呀,我们饲养员比他们那个老头会养猫娃 都去他ma的

对啊,已经网暴中心饲养员了,把人家姓名和家里情况都扒出来了。真的可怕

• 己注销

己注销 (简单) 2024-04-06 16:50:56 广东

老头天天作秀参加节目,哪有时间陪🐼,陪也是拍视频

• 古城童话

古城童话 (脑缺) 楼主 2024-04-06 16:52:59 浙江

送宠物出国拿检测证书那是必须的,你以为大熊猫没有吗????你年纪很大你懂得多?不好意思巧不巧我预防医学毕业哎

• 红

(念念不忘,必有回响) 2024-04-06 17:12:27 重庆

棒子真的烦

• 古城童话

古城童话 (脑缺) 楼主 2024-04-06 17:16:35 浙江

我带我家猫从日本回来没有给他做隔离诶 我带我家猫从日本回来没有给他做隔离诶 白玉堂(戒糖版

对啊常规猫狗都不用隔离,有相应的检疫证书就好,就算隔离也不用隔离一个月那么久,真的是很夸张了。去年回国的大熊猫很多都没有隔离,新加坡回来的叻叻在新加坡有隔离,也就3天。丫丫在当地隔离也是因为多种原因。福宝完全是因为没地方为了给双胞胎留空和棒子作秀罢了

• 古城童话

古城童话 (脑缺) 楼主 2024-04-06 17:21:23 浙江

老头天天作秀参加节目,哪有时间陪🐼,陪也是拍视频 老头天天作秀参加节目,哪有时间陪🐼,陪也是拍视频 己注销

就是的,为了拍视频。这种陪法宁愿不要,我睡的好好的谁来捅我一手指头我肯定爆火。当然了二棒子严厉我们兽医在醒着检查拿手指捅一下做检查就是触犯天条,棒子老头睡着捅一下就是友爱互动名场面。 回来终于可以不用看爷了

• 白玉堂(戒糖版

白玉堂(戒糖版 (从此刻说到做到) 2024-04-06 17:24:32 贵州

对啊常规猫狗都不用隔离,有相应的检疫证书就好,就算隔离也不用隔离一个月那么久,真的是很夸张 对啊常规猫狗都不用隔离,有相应的检疫证书就好,就算隔离也不用隔离一个月那么久,真的是很夸张了。去年回国的大熊猫很多都没有隔离,新加坡回来的叻叻在新加坡有隔离,也就3天。丫丫在当地隔离也是因为多种原因。福宝完全是因为没地方为了给双胞胎留空和棒子作秀罢了 ... 古城童话

是的呀,去做了检查拿检疫证书就好了,就是怕猫咪长时间飞行会应急,起飞前的日子让他和平时一样就好,实在想不通隔离一个月干嘛,我们普通养猫的都不会这么做。

• momo

momo 2024-04-06 17:34:09 山西

是的。那种偷拍视角肯定是挂树或者挂山里,很可怕。和站姐一样 是的。那种偷拍视角肯定是挂树或者挂山里,很可怕。和站姐一样 古城童话

我在douyin也刷到了,评论区说是狙击手视角

• 行大运赚大钱

行大运赚大钱 (开心与高兴) 2024-04-06 17:40:04 福建

真他娘的看了生气,死棒子

• 修勾西施惠

修勾西施惠 2024-04-06 17:44:29 广东

天啊 好可怜

• 古城童话

古城童话 (脑缺) 楼主 2024-04-06 18:16:39 浙江

真他娘的看了生气,死棒子 真他娘的看了生气,死棒子 行大运赚大钱

我看到第一眼都要气炸了。然后这两天平复一点了。想着也就刚刚的事,希望我们这边饲养员调理调理能够马上有效果,只能祈祷了

• momo

momo 2024-04-06 18:21:41 浙江

二棒子和棒子都没有心

• momo

momo (靜聽心曲不談風清) 2024-04-06 19:00:50 江苏

可以想见又要来热搜轰炸了。。晦气

• 路人甲

路人甲 2024-04-06 19:01:49 河南

好瘦呀

• 薄荷糖🍇🍇🍇

薄荷糖🍇🍇🍇 (热爱传统首饰) 2024-04-06 20:07:07 北京

小红📚上还有点赞过万给爷爷哭呢 看见就恶心

• Bxjdkejsk

Bxjdkejsk 2024-04-06 20:17:14 河南

5.66 复制打开抖音,看看【留住美好的作品】隔离中的福宝可能想出去玩了 https://v.douyin.com/iF2jUj5t/ I@v.sr XZZ:/ 08/21

• 古城童话

古城童话 (脑缺) 楼主 2024-04-06 20:26:19 浙江

5.66 复制打开抖音,看看【留住美好的作品】隔离中的福宝可能想出去玩了 https://v.douyin.com/ 5.66 复制打开抖音,看看【留住美好的作品】隔离中的福宝可能想出去玩了 https://v.douyin.com/iF2jUj5t/ I@v.sr XZZ:/ 08/21 ... Bxjdkejsk

咯噔 配合热搜咯噔文学

• 古城童话

古城童话 (脑缺) 楼主 2024-04-06 20:26:43 浙江

小红📚上还有点赞过万给爷爷哭呢 看见就恶心 小红📚上还有点赞过万给爷爷哭呢 看见就恶心 薄荷糖🍇🍇🍇

还有追爷回韩国的私生呢

• 江湖骗骗

江湖骗骗 (妈妈~) 2024-04-06 20:29:12 甘肃

能不能把那两老头关一个月,把笼子摆在过山车下面

• 喵喵

喵喵 2024-04-06 20:29:32 陕西

福宝回来后站着的那个视频就能看出来特别瘦,不是被虐待才怪,我们国内的熊猫可是个个都胖嘟嘟的

• 喵喵

喵喵 2024-04-06 20:29:59 陕西

抖音刷到福宝评论了几句,就不停给我推棒子老登,烦亖了

• 古城童话

古城童话 (脑缺) 楼主 2024-04-06 20:31:27 浙江

福宝回来后站着的那个视频就能看出来特别瘦,不是被虐待才怪,我们国内的熊猫可是个个都胖嘟嘟的 福宝回来后站着的那个视频就能看出来特别瘦,不是被虐待才怪,我们国内的熊猫可是个个都胖嘟嘟的 喵喵

断奶后体重一直没怎么涨。一年了现在关了一个月看起来更瘦了。看了公布吧。反正现在真是没看过这么瘦肚子这么平的大熊猫。

• 维生素

维生素 2024-04-06 22:48:40 黑龙江

把脂粉抓起来

• 麻麻麻麻酱

麻麻麻麻酱 (著名葛优瘫行为艺术表演家) 2024-04-06 22:49:32 四川

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 2024-04-06 23:10:52 重庆

好害怕照顾它的工作人员被骂被网暴

• 古城童话

古城童话 (脑缺) 楼主 2024-04-06 23:12:14 浙江

好害怕照顾它的工作人员被骂被网暴 好害怕照顾它的工作人员被骂被网暴 momo

已经被开盒了。。。

• momo

momo 2024-04-06 23:14:43 重庆

已经被开盒了。。。 已经被开盒了。。。 古城童话

天啦,疯了吧

• 安然

安然 2024-04-06 23:18:51 浙江

棒子最爱的不就是这套操作么 看他们娱乐圈粉丝操作就懂了 棒子最爱的不就是这套操作么 看他们娱乐圈粉丝操作就懂了 大 古 猫

棒子真的 恶心

• 欢喜星

欢喜星 2024-04-06 23:27:26 重庆

看了好气人,希望在棒子国的熊猫都回来

• 嘻嘻🥰

嘻嘻🥰 (我希望身体健康天天开心) 2024-04-06 23:43:29 四川

太可怜了

• 企鹅小姐要努力

企鹅小姐要努力 (爱这般缺陷又这般亲切) 2024-04-06 23:49:54 英国

福宝怎么也瘦瘦的

• 小桃树

小桃树 2024-04-06 23:51:10 广东

所以动物刻板能好转吗?或者治愈?

• pinacolada

pinacolada 2024-04-07 00:07:59 广东

如果回来要隔离一个月的话 那在韩国隔离的意义是什么呢

• 花九卿

花九卿 2024-04-07 00:51:42 河南

dd

• 居居

居居 2024-04-07 00:53:47 广西

棒粉不是最会挑刺网爆打投了吗?这种时候不发声不网爆了?

• 秀发飘逸的狗子

秀发飘逸的狗子 (世界以痛吻我 我报之以呵呵) 2024-04-07 01:25:48 安徽

建议ebz买个🐼服去爷宝乐园cos🐼上演🐼爷绝恋

• 乡绅江德芙

乡绅江德芙 2024-04-07 01:28:17 河南

↓-

• 财来

财来 2024-04-07 01:32:56 山东

棒子2棒子都丝了

• momo

momo 2024-04-07 02:06:29 浙江

哎 可怜的小动物

• 发霉馒头

发霉馒头 (i青龙) 2024-04-07 02:21:41 广东

所以动物刻板能好转吗?或者治愈? 所以动物刻板能好转吗?或者治愈? 小桃树

可以的

• 都去他ma的

都去他ma的 2024-04-07 03:12:57 甘肃

对啊,已经网暴中心饲养员了,把人家姓名和家里情况都扒出来了。真的可怕 对啊,已经网暴中心饲养员了,把人家姓名和家里情况都扒出来了。真的可怕 古城童话

说什么不给他们提行李送花没礼貌没教养,颠了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

272743 人聚集在这个小组
↑回顶部