又是大嘴安格斯➕黑松露酱

神奇无尾熊

2024-04-04 19:26:47 广东

加入小组后即可参加投票
  • ,。,

,。, 2024-04-04 19:37:47 山东

姐妹我都眼熟你了!就你这个频率!好叭我承认成功馋到我了🤤

• 神奇无尾熊

神奇无尾熊 楼主 2024-04-04 19:52:55 广东

姐妹我都眼熟你了!就你这个频率!好叭我承认成功馋到我了🤤 姐妹我都眼熟你了!就你这个频率!好叭我承认成功馋到我了🤤 ,。,

真的很好吃!!!!!快去试试!

• 沙子

沙子 2024-04-04 20:25:15 北京

这是谁家的啊?不是肯德基吧?看着好好吃

• 神奇无尾熊

神奇无尾熊 楼主 2024-04-04 20:26:02 广东

这是谁家的啊?不是肯德基吧?看着好好吃 这是谁家的啊?不是肯德基吧?看着好好吃 沙子

汉堡王的!!!!!超好吃!!!!!!我点过好多次了

• 神奇无尾熊

神奇无尾熊 楼主 2024-04-04 20:26:23 广东

这是谁家的啊?不是肯德基吧?看着好好吃 这是谁家的啊?不是肯德基吧?看着好好吃 沙子

我在组里发过好多次汉堡王的帖子了哈哈哈哈哈

• 沙子

沙子 2024-04-04 20:27:17 北京

嗯嗯知道了谢谢,家附近没有汉堡王有点郁闷

• 神奇无尾熊

神奇无尾熊 楼主 2024-04-04 20:27:36 广东

嗯嗯知道了谢谢,家附近没有汉堡王有点郁闷 嗯嗯知道了谢谢,家附近没有汉堡王有点郁闷 沙子

汉堡王门店好少!

• 宙言

宙言 2024-04-04 22:55:10 浙江

呜呜呜家人,我那天没吃上,我脚摔了🥹

• 神奇无尾熊

神奇无尾熊 楼主 2024-04-04 22:55:48 广东

呜呜呜家人,我那天没吃上,我脚摔了🥹 呜呜呜家人,我那天没吃上,我脚摔了🥹 宙言

怎么回事!!!!摔得很严重吗!

• 宙言

宙言 2024-04-04 22:56:46 浙江

怎么回事!!!!摔得很严重吗! 怎么回事!!!!摔得很严重吗! 神奇无尾熊

下楼梯踩空了在拄拐中。好了我就去吃🥹

• 神奇无尾熊

神奇无尾熊 楼主 2024-04-04 22:58:08 广东

下楼梯踩空了在拄拐中。好了我就去吃🥹 下楼梯踩空了在拄拐中。好了我就去吃🥹 宙言

友友下次小心点!!!到时候试试换黑松露酱!

• 宙言

宙言 2024-04-04 23:07:59 浙江

友友下次小心点!!!到时候试试换黑松露酱! 友友下次小心点!!!到时候试试换黑松露酱! 神奇无尾熊

好的家人🥹

• 只吃小笼包

只吃小笼包 2024-04-05 00:29:07 浙江

可能坏的是v小程序,zfb的小程序还是可以

• 神奇无尾熊

神奇无尾熊 楼主 2024-04-05 00:30:17 广东

可能坏的是v小程序,zfb的小程序还是可以 可能坏的是v小程序,zfb的小程序还是可以 只吃小笼包

支付宝我试了 也不可以,微小程序给组里友友点大嘴也是可以的

• ☀

2024-04-05 12:48:08 湖北

大嘴安格斯怎么买便宜啊,要开国王卡吗

• 神奇无尾熊

神奇无尾熊 楼主 2024-04-05 12:49:06 广东

大嘴安格斯怎么买便宜啊,要开国王卡吗 大嘴安格斯怎么买便宜啊,要开国王卡吗

偶尔吃一次的话开国王卡我感觉不是很便宜 可以咸鱼 或者找我代下单

• momo

momo 2024-04-06 10:29:16 北京

我上次吃了,洋葱饼小小的😭

• 神奇无尾熊

神奇无尾熊 楼主 2024-04-06 10:31:52 广东

我上次吃了,洋葱饼小小的😭 我上次吃了,洋葱饼小小的😭 momo

呜呜呜🥹下次让店员弄个大的

• 小崽子

小崽子 2024-04-06 13:31:53 湖北

辣椒酱又是哪儿来的

• 神奇无尾熊

神奇无尾熊 楼主 2024-04-06 13:34:36 广东

辣椒酱又是哪儿来的 辣椒酱又是哪儿来的 小崽子

我自己买的哈哈哈哈哈

• momo

momo 2024-04-06 17:38:54 浙江

炸洋葱在里面酥酥的,刚吃的几口超级好吃

• 神奇无尾熊

神奇无尾熊 楼主 2024-04-06 18:11:20 广东

炸洋葱在里面酥酥的,刚吃的几口超级好吃 炸洋葱在里面酥酥的,刚吃的几口超级好吃 momo

是的呀 口感很好 甜丝丝的

• 一颗大黑豆

一颗大黑豆 2024-04-06 18:43:31 陕西

uu,我承认你成功馋到我了😋想吃想吃想吃,明天就去!

• 神奇无尾熊

神奇无尾熊 楼主 2024-04-06 18:45:27 广东

uu,我承认你成功馋到我了😋想吃想吃想吃,明天就去! uu,我承认你成功馋到我了😋想吃想吃想吃,明天就去! 一颗大黑豆

超好吃!!去吃!

• jkeyqrevvl

jkeyqrevvl 2024-04-07 15:46:01 四川

大嘴安格斯怎么买便宜啊,要开国王卡吗 大嘴安格斯怎么买便宜啊,要开国王卡吗

周三wx有直播很便宜

• HXR

HXR 2024-04-07 16:39:10 广东

周三wx有直播很便宜 周三wx有直播很便宜 jkeyqrevvl

wx直播买大概多少钱?

• ·hello·

·hello· 2024-04-07 16:48:25 北京

姐妹这黑松露酱有蘑菇味儿吗🥺我都心动了

• 神奇无尾熊

神奇无尾熊 楼主 2024-04-07 16:49:13 广东

姐妹这黑松露酱有蘑菇味儿吗🥺我都心动了 姐妹这黑松露酱有蘑菇味儿吗🥺我都心动了 ·hello·

没有蘑菇味儿吧!我没吃出来,我只感觉超级好吃!

• ·hello·

·hello· 2024-04-07 16:49:43 北京

没有蘑菇味儿吧!我没吃出来,我只感觉超级好吃! 没有蘑菇味儿吧!我没吃出来,我只感觉超级好吃! 神奇无尾熊

好嘞!明天就吃🤤

• 神奇无尾熊

神奇无尾熊 楼主 2024-04-07 16:50:14 广东

好嘞!明天就吃🤤 好嘞!明天就吃🤤 ·hello·

☺️☺️☺️

• momo

momo 2024-04-07 17:30:49 江苏

没有蘑菇味儿吧!我没吃出来,我只感觉超级好吃! 没有蘑菇味儿吧!我没吃出来,我只感觉超级好吃! 神奇无尾熊

刚在抖音36抢了一个叫安格斯大法堡。就是大嘴安格斯黑松露版吗?

• 神奇无尾熊

神奇无尾熊 楼主 2024-04-07 18:39:59 广东

刚在抖音36抢了一个叫安格斯大法堡。就是大嘴安格斯黑松露版吗? 刚在抖音36抢了一个叫安格斯大法堡。就是大嘴安格斯黑松露版吗? momo

没听说过这个大法堡,大嘴安格斯本来的酱好像是蛋黄酱,我打电话要求换成黑松露酱才换的,没有大嘴安格斯➕黑松露酱这样的默认汉堡!

• 神奇无尾熊

神奇无尾熊 楼主 2024-04-07 19:10:49 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

应该是法式黑松露!

• momo

momo 2024-04-07 19:11:47 江苏

应该是法式黑松露! 应该是法式黑松露! 神奇无尾熊

不是大嘴恩格斯吗 😄我以为大嘴呢,卖那么贵

• 神奇无尾熊

神奇无尾熊 楼主 2024-04-07 19:12:39 广东

不是大嘴恩格斯吗 😄我以为大嘴呢,卖那么贵 不是大嘴恩格斯吗 😄我以为大嘴呢,卖那么贵 momo

没有大嘴安格斯的洋葱饼

• momo

momo 2024-04-07 19:16:44 江苏

没有大嘴安格斯的洋葱饼 没有大嘴安格斯的洋葱饼 神奇无尾熊

那我退了,我喜欢吃大嘴

• 神奇无尾熊

神奇无尾熊 楼主 2024-04-07 19:17:40 广东

那我退了,我喜欢吃大嘴 那我退了,我喜欢吃大嘴 momo

是吧 大嘴安格斯更好吃!!!

• momo

momo 2024-04-07 19:40:40 湖南

哈哈哈哈跟着姐妹又吃了🤣本来我不吃牛肉汉堡的😂

• 神奇无尾熊

神奇无尾熊 楼主 2024-04-07 19:41:44 广东

哈哈哈哈跟着姐妹又吃了🤣本来我不吃牛肉汉堡的😂 哈哈哈哈跟着姐妹又吃了🤣本来我不吃牛肉汉堡的😂 momo

哈哈哈哈哈哈大嘴安格斯我会吃牛肉饼,其他的皇堡,我有时候会让店员换成鸡肉饼嘿嘿嘿

• 神奇无尾熊

神奇无尾熊 楼主 2024-04-07 19:41:59 广东

哈哈哈哈跟着姐妹又吃了🤣本来我不吃牛肉汉堡的😂 哈哈哈哈跟着姐妹又吃了🤣本来我不吃牛肉汉堡的😂 momo

换成黑松露酱超好吃

• momo

momo 2024-04-07 19:42:38 湖南

换成黑松露酱超好吃 换成黑松露酱超好吃 神奇无尾熊

下次试试

• momo

momo 2024-04-07 19:43:02 湖南

哈哈哈哈哈哈大嘴安格斯我会吃牛肉饼,其他的皇堡,我有时候会让店员换成鸡肉饼嘿嘿嘿 哈哈哈哈哈哈大嘴安格斯我会吃牛肉饼,其他的皇堡,我有时候会让店员换成鸡肉饼嘿嘿嘿 神奇无尾熊

我受不了任何牛肉汉堡,我觉得肉饼有股味道我闻着想吐😂

• 神奇无尾熊

神奇无尾熊 楼主 2024-04-07 19:44:41 广东

我受不了任何牛肉汉堡,我觉得肉饼有股味道我闻着想吐😂 我受不了任何牛肉汉堡,我觉得肉饼有股味道我闻着想吐😂 momo

鸡肉饼好吃!下次试试换鸡肉饼!口感不一样!

• momo

momo 2024-04-07 19:46:03 湖南

鸡肉饼好吃!下次试试换鸡肉饼!口感不一样! 鸡肉饼好吃!下次试试换鸡肉饼!口感不一样! 神奇无尾熊

安格斯可以换鸡肉饼吗?下次试试

• 神奇无尾熊

神奇无尾熊 楼主 2024-04-07 19:49:38 广东

安格斯可以换鸡肉饼吗?下次试试 安格斯可以换鸡肉饼吗?下次试试 momo

也可以!!!!毕竟牛肉饼贵,你换便宜的当然可以!

• momo

momo 2024-04-07 19:50:03 湖南

也可以!!!!毕竟牛肉饼贵,你换便宜的当然可以! 也可以!!!!毕竟牛肉饼贵,你换便宜的当然可以! 神奇无尾熊

下次换成鸡肉饼➕黑松露酱试试😘

• 神奇无尾熊

神奇无尾熊 楼主 2024-04-07 19:50:38 广东

下次换成鸡肉饼➕黑松露酱试试😘 下次换成鸡肉饼➕黑松露酱试试😘 momo

可以!!!黑松露真的超好吃!

• ·hello·

·hello· 2024-04-08 11:43:34 北京

☺️☺️☺️ ☺️☺️☺️ 神奇无尾熊

宝宝我这个是黑松露酱嘛?我没吃过认不出来TT

• 神奇无尾熊

神奇无尾熊 楼主 2024-04-08 11:52:48 广东

宝宝我这个是黑松露酱嘛?我没吃过认不出来TT 宝宝我这个是黑松露酱嘛?我没吃过认不出来TT ·hello·

是的!黑黑的是黑松露醬!

• ·hello·

·hello· 2024-04-08 11:53:28 北京

是的!黑黑的是黑松露醬! 是的!黑黑的是黑松露醬! 神奇无尾熊

好!我大吃十口

• 神奇无尾熊

神奇无尾熊 楼主 2024-04-08 11:54:41 广东

好!我大吃十口 好!我大吃十口 ·hello·

嘿嘿嘿 是不是超好吃

• 老馋师

老馋师 2024-04-08 12:35:25 江苏

为啥我美团没有券啊,uu教教我😫

• 神奇无尾熊

神奇无尾熊 楼主 2024-04-08 12:40:32 广东

为啥我美团没有券啊,uu教教我😫 为啥我美团没有券啊,uu教教我😫 老馋师

我也不知道怎么教,我买了美团会员,店铺也会送满减券🥳🥳

• 老馋师

老馋师 2024-04-08 12:48:03 江苏

我也不知道怎么教,我买了美团会员,店铺也会送满减券🥳🥳 我也不知道怎么教,我买了美团会员,店铺也会送满减券🥳🥳 神奇无尾熊

哦原来是外卖!uu你吃完肉眼可见幸福了,表情都柔和到high,羡慕

• 神奇无尾熊

神奇无尾熊 楼主 2024-04-08 13:12:28 广东

哦原来是外卖!uu你吃完肉眼可见幸福了,表情都柔和到high,羡慕 哦原来是外卖!uu你吃完肉眼可见幸福了,表情都柔和到high,羡慕 老馋师

我这个在小程序点了金额自提,再用美团下单把自提单给我带过来的,吃完确实很开心☺️☺️☺️

• momo

momo 2024-04-08 13:15:39 北京

妈呀,楼主好可爱,后天星期三,冲汉堡王了

• 神奇无尾熊

神奇无尾熊 楼主 2024-04-08 13:17:57 广东

妈呀,楼主好可爱,后天星期三,冲汉堡王了 妈呀,楼主好可爱,后天星期三,冲汉堡王了 momo

冲!!!☺️☺️☺️☺️

• 李嘉遇_

李嘉遇_ 2024-04-08 23:52:53 辽宁

妈呀,楼主好可爱,后天星期三,冲汉堡王了 妈呀,楼主好可爱,后天星期三,冲汉堡王了 momo

周三有什么活动呀?只记得是有1+1

• THE9—李飞

THE9—李飞 2024-04-09 08:37:14 山西

汉堡王的!!!!!超好吃!!!!!!我点过好多次了 汉堡王的!!!!!超好吃!!!!!!我点过好多次了 神奇无尾熊

有没有优惠买法!

• 神奇无尾熊

神奇无尾熊 楼主 2024-04-09 08:57:59 广东

有没有优惠买法! 有没有优惠买法! THE9—李飞

国王卡或者咸鱼

• ,。,

,。, 2024-04-09 09:19:05 山东

鸡肉饼好吃!下次试试换鸡肉饼!口感不一样! 鸡肉饼好吃!下次试试换鸡肉饼!口感不一样! 神奇无尾熊

!!周三汉堡王是不是有活动!!我要再炫

• 没留下任何线索

没留下任何线索 (磕一些北极圈,等一些梦想成真。) 2024-04-09 09:24:08 广东

真的好奇到底有多好吃😋

• 神奇无尾熊

神奇无尾熊 楼主 2024-04-09 09:40:25 广东

真的好奇到底有多好吃😋 真的好奇到底有多好吃😋 没留下任何线索

超好吃!!!我超愛!!!

• 橘子皮切片

橘子皮切片 2024-04-09 12:22:45 湖南

姐妹 跟着你吃起来了,黑松露酱好吃,扎实的肉肉

• 神奇无尾熊

神奇无尾熊 楼主 2024-04-09 12:23:38 广东

姐妹 跟着你吃起来了,黑松露酱好吃,扎实的肉肉 姐妹 跟着你吃起来了,黑松露酱好吃,扎实的肉肉 橘子皮切片

是吧是吧!黑松露醬超好吃!!!!太完美了

• 大噶

大噶 2024-04-09 13:22:59 福建

现在官旗zbj有活动 5个套餐到手150+ 一份才30.5

• ☀

2024-04-09 15:07:02 湖北

现在官旗zbj有活动 5个套餐到手150+ 一份才30.5 现在官旗zbj有活动 5个套餐到手150+ 一份才30.5 大噶

谢谢uu! 好消息:买到了 坏消息:全武汉只有一家汉堡王能用,还离我很远,悲

• 魔人啾啾

魔人啾啾 2024-04-09 15:11:02 广东

大嘴安格斯就是最好吃的汉堡!!!!

• 神奇无尾熊

神奇无尾熊 楼主 2024-04-09 15:42:12 广东

大嘴安格斯就是最好吃的汉堡!!!! 大嘴安格斯就是最好吃的汉堡!!!! 魔人啾啾

我赞同!!

• 南瓜马车的午夜

南瓜马车的午夜 2024-04-09 20:57:03 湖南

上次看到姐妹的贴去吃了大嘴安格斯,好吃😋连续吃了两次

• 南瓜马车的午夜

南瓜马车的午夜 2024-04-09 20:59:18 湖南

可以咸鱼,单点29一个

• 南瓜马车的午夜

南瓜马车的午夜 2024-04-09 20:59:45 湖南

这个剁辣椒哈哈哈,是在广湖南人吗

• momo

momo 2024-04-09 21:05:54 江苏

今晚试啦!香迷糊了😋

• 神奇无尾熊

神奇无尾熊 楼主 2024-04-09 21:06:45 广东

这个剁辣椒哈哈哈,是在广湖南人吗 这个剁辣椒哈哈哈,是在广湖南人吗 南瓜马车的午夜

是的!!!

• 神奇无尾熊

神奇无尾熊 楼主 2024-04-09 21:06:56 广东

今晚试啦!香迷糊了😋 今晚试啦!香迷糊了😋 momo

看著就好吃!

• 来点蒜泥儿

来点蒜泥儿 (Being young is an attitude) 2024-04-09 22:43:18 江西

今天点了!可以换黑松露!感谢安利

• 来点蒜泥儿

来点蒜泥儿 (Being young is an attitude) 2024-04-09 22:43:48 江西

好吃!下次还要这样点 哈哈哈

• 神奇无尾熊

神奇无尾熊 楼主 2024-04-09 22:43:52 广东

今天点了!可以换黑松露!感谢安利 今天点了!可以换黑松露!感谢安利 来点蒜泥儿

☺️☺️☺️☺️

• 猫喜欢吉良吉菲

猫喜欢吉良吉菲 2024-04-09 22:47:09 湖北

这周工作结束就奖励自己狠狠吃这个

• 神奇无尾熊

神奇无尾熊 楼主 2024-04-09 22:47:37 广东

这周工作结束就奖励自己狠狠吃这个 这周工作结束就奖励自己狠狠吃这个 猫喜欢吉良吉菲

一定!!很好吃!

• 避风塘大虾堡

避风塘大虾堡 2024-04-09 23:08:23 河南

请问姐妹直接点法式黑松露安格斯是一样的吗😋

• 神奇无尾熊

神奇无尾熊 楼主 2024-04-09 23:09:12 广东

请问姐妹直接点法式黑松露安格斯是一样的吗😋 请问姐妹直接点法式黑松露安格斯是一样的吗😋 避风塘大虾堡

不一样 大嘴有洋葱饼和帕斯雀牛肉片,蔬菜好像也不一样

• 避风塘大虾堡

避风塘大虾堡 2024-04-09 23:13:23 河南

不一样 大嘴有洋葱饼和帕斯雀牛肉片,蔬菜好像也不一样 不一样 大嘴有洋葱饼和帕斯雀牛肉片,蔬菜好像也不一样 神奇无尾熊

好滴!蟹蟹

• 冰冰bling

冰冰bling 2024-04-10 08:18:07 陕西

想问一下uu大嘴安格斯怎么买划算呀,什么价算是好价

• 神奇无尾熊

神奇无尾熊 楼主 2024-04-10 08:33:35 广东

想问一下uu大嘴安格斯怎么买划算呀,什么价算是好价 想问一下uu大嘴安格斯怎么买划算呀,什么价算是好价 冰冰bling

我有时候美团,有时候国王卡

• 布谷布谷🫧

布谷布谷🫧 2024-04-10 16:58:10 浙江

有被安利到!可是为什么我换的黑松露酱和主楼差这么多,店员换的真的是黑松露酱吗🤔

• 神奇无尾熊

神奇无尾熊 楼主 2024-04-10 17:06:06 广东

有被安利到!可是为什么我换的黑松露酱和主楼差这么多,店员换的真的是黑松露酱吗🤔 有被安利到!可是为什么我换的黑松露酱和主楼差这么多,店员换的真的是黑松露酱吗🤔 布谷布谷🫧

你的好奇怪 😳我也不是很懂黑松露酱有哪些颜色,每次店员给我换的都是灰色的那种

• 布谷布谷🫧

布谷布谷🫧 2024-04-10 17:13:25 浙江

你的好奇怪 😳我也不是很懂黑松露酱有哪些颜色,每次店员给我换的都是灰色的那种 你的好奇怪 😳我也不是很懂黑松露酱有哪些颜色,每次店员给我换的都是灰色的那种 神奇无尾熊

难道我被糊弄了😨下次换一家吃吃看

• 神奇无尾熊

神奇无尾熊 楼主 2024-04-10 17:14:33 广东

难道我被糊弄了😨下次换一家吃吃看 难道我被糊弄了😨下次换一家吃吃看 布谷布谷🫧

你拿我的图片去问问店员 说为什么和网上的不一样 看店员怎么说!

• ,。,

,。, 2024-04-10 17:37:58 山东

有被安利到!可是为什么我换的黑松露酱和主楼差这么多,店员换的真的是黑松露酱吗🤔 有被安利到!可是为什么我换的黑松露酱和主楼差这么多,店员换的真的是黑松露酱吗🤔 布谷布谷🫧

是的是的 我上次备注换黑松露酱店员专门给我打电话说酱的颜色换了问我可不可以 我说只要味道没变就行

• 布谷布谷🫧

布谷布谷🫧 2024-04-10 17:40:53 浙江

是的是的 我上次备注换黑松露酱店员专门给我打电话说酱的颜色换了问我可不可以 我说只要味道没变 是的是的 我上次备注换黑松露酱店员专门给我打电话说酱的颜色换了问我可不可以 我说只要味道没变就行 ... ,。,

原来如此!我之前没吃过黑松露酱的汉堡,真的一点儿都认不出来

• 布谷布谷🫧

布谷布谷🫧 2024-04-10 17:42:59 浙江

你拿我的图片去问问店员 说为什么和网上的不一样 看店员怎么说! 你拿我的图片去问问店员 说为什么和网上的不一样 看店员怎么说! 神奇无尾熊

现在已经不在店里了,楼里姐妹说酱颜色换了,可能我们这的店也是这样子

• 赵宁

赵宁 2024-04-10 17:46:44 英国

我真的超爱安格斯,没想到还可以加酱~回去试试

• 神奇无尾熊

神奇无尾熊 楼主 2024-04-10 17:48:57 广东

我真的超爱安格斯,没想到还可以加酱~回去试试 我真的超爱安格斯,没想到还可以加酱~回去试试 赵宁

大嘴本来是蛋黄酱,但感觉无功无过,后来换过一次天椒酱,不是很惊艳,没什么记忆点,最近都换黑松露酱,超好吃!!友友下次一定要试试

• 神奇无尾熊

神奇无尾熊 楼主 2024-04-10 17:49:14 广东

是的是的 我上次备注换黑松露酱店员专门给我打电话说酱的颜色换了问我可不可以 我说只要味道没变 是的是的 我上次备注换黑松露酱店员专门给我打电话说酱的颜色换了问我可不可以 我说只要味道没变就行 ... ,。,

原来只是颜色变了

• 赵宁

赵宁 2024-04-10 19:19:40 英国

大嘴本来是蛋黄酱,但感觉无功无过,后来换过一次天椒酱,不是很惊艳,没什么记忆点,最近都换黑 大嘴本来是蛋黄酱,但感觉无功无过,后来换过一次天椒酱,不是很惊艳,没什么记忆点,最近都换黑松露酱,超好吃!!友友下次一定要试试 ... 神奇无尾熊

好耶!!我回去就试试

• 乌鸦的炸酱面

乌鸦的炸酱面 2024-04-10 23:24:29 北京

请问楼主tb汉堡王直播间32.5两件套算不算好价呀,纠结需不需要退😪

• 神奇无尾熊

神奇无尾熊 楼主 2024-04-10 23:26:19 广东

请问楼主tb汉堡王直播间32.5两件套算不算好价呀,纠结需不需要退😪 请问楼主tb汉堡王直播间32.5两件套算不算好价呀,纠结需不需要退😪 乌鸦的炸酱面

我感觉算的!不过海鲜市场36可以买三件套

• 乌鸦的炸酱面

乌鸦的炸酱面 2024-04-11 00:29:46 北京

我感觉算的!不过海鲜市场36可以买三件套 我感觉算的!不过海鲜市场36可以买三件套 神奇无尾熊

好哒!谢谢楼主😘😘

• momo💗

momo💗 2024-04-11 17:04:20 四川

我换了黑松露酱怎么感觉味道很淡 怀疑没放酱的程度……

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

262150 人聚集在这个小组
↑回顶部