内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

冥3社恐

momo

2024-04-03 23:43:07 广东

加入小组后即可参加投票
  • 疾风驰骋

疾风驰骋 2024-04-03 23:47:08 辽宁

楼住你冥3说话难听吗?

• 超级吉利服

超级吉利服 2024-04-03 23:51:57 山东

冥3是小时候少年阶段被针对霸凌过吧?还是你一直都接收到这种?

• 超级吉利服

超级吉利服 2024-04-03 23:52:41 山东

冥3是小时候少年阶段被针对霸凌过吧?还是你一直都接收到这种? 冥3是小时候少年阶段被针对霸凌过吧?还是你一直都接收到这种? 超级吉利服

没办法冥王落几宫就是代表这个领域要经受挑战,能看看你pan 吗

• momo

momo 楼主 2024-04-04 07:46:59 广东

楼住你冥3说话难听吗? 楼住你冥3说话难听吗? 疾风驰骋

说话难听😂

• momo

momo 楼主 2024-04-04 07:47:42 广东

冥3是小时候少年阶段被针对霸凌过吧?还是你一直都接收到这种? 冥3是小时候少年阶段被针对霸凌过吧?还是你一直都接收到这种? 超级吉利服

一直都有,就没断过

• 疾风驰骋

疾风驰骋 2024-04-04 07:49:23 辽宁

说话难听😂 说话难听😂 momo

我整宫冥3也说话难听,而且还爱骂人,估计跟这方面也有关系😂

• momo

momo 楼主 2024-04-04 07:52:35 广东

我整宫冥3也说话难听,而且还爱骂人,估计跟这方面也有关系😂 我整宫冥3也说话难听,而且还爱骂人,估计跟这方面也有关系😂 疾风驰骋

是别人先对我说话难听的,长期耳濡目染。。

• 疾风驰骋

疾风驰骋 2024-04-04 07:53:32 辽宁

是别人先对我说话难听的,长期耳濡目染。。 是别人先对我说话难听的,长期耳濡目染。。 momo

整宫冥3反正我就爱骂人😅

• momo

momo 楼主 2024-04-04 07:54:32 广东

整宫冥3反正我就爱骂人😅 整宫冥3反正我就爱骂人😅 疾风驰骋

我没有骂过人 背地里也没有

• 疾风驰骋

疾风驰骋 2024-04-04 07:55:03 辽宁

我没有骂过人 背地里也没有 我没有骂过人 背地里也没有 momo

😂那我跟你不太一样

• momo

momo 楼主 2024-04-04 07:55:40 广东

整宫冥3反正我就爱骂人😅 整宫冥3反正我就爱骂人😅 疾风驰骋

但是说话不好听,会哪壶不开提哪壶

• 疾风驰骋

疾风驰骋 2024-04-04 07:56:13 辽宁

但是说话不好听,会哪壶不开提哪壶 但是说话不好听,会哪壶不开提哪壶 momo

是的,爱戳人痛处

• momo

momo 楼主 2024-04-04 07:56:54 广东

😂那我跟你不太一样 😂那我跟你不太一样 疾风驰骋

冥3遇到的人道德品质不好

• 疾风驰骋

疾风驰骋 2024-04-04 07:57:37 辽宁

冥3遇到的人道德品质不好 冥3遇到的人道德品质不好 momo

小人太多

• momo

momo 楼主 2024-04-04 08:00:19 广东

我总遇到想团结我欺负别人的人,想占我便宜的人种种,他们付出一丁点,就想让我听他们的

• momo

momo 2024-04-04 08:14:41 浙江

水冥3,不喜欢讲话……

• momo

momo 楼主 2024-04-04 08:19:18 广东

水冥3,不喜欢讲话…… 水冥3,不喜欢讲话…… momo

对,祸从口出。

• 苹果梨

苹果梨 2024-04-04 09:31:29 福建

确实 我也是冥3月羊 我知道你在说什么 我上大学了还被霸凌 ,更别提小学高中了。在研究生也有这些感觉 ,莫名其妙的有人想来孤立我哦!但是我已经不害怕了,平常做得端经常帮助别人,大家都知道我很好,我也不怕你孤立。我相信大家都是聪明人。我是升金天秤 日蝎月木合白羊 我本质是喜欢与人为善的。但是我现在也学会了反击,最后大学快毕业那一次,我狠狠反击了她,没想到那个日狮月处火天蝎女那么脆弱,我不给好脸色她就破防了。最后直接搬宿舍走掉了,就没想到你原来那么脆皮,哈哈不过也是她先来惹我的,我真的很恨她。其实冥 3思想很深刻,我相信你可以走出来。

• 苹果梨

苹果梨 2024-04-04 09:34:21 福建

是别人先对我说话难听的,长期耳濡目染。。 是别人先对我说话难听的,长期耳濡目染。。 momo

别人说你不好 你不要往下接话 你承认了就是说你自己不好,那别人就会来欺负你知道了嘛,你就告诉他 我很好,是你有问题。

• 苹果梨

苹果梨 2024-04-04 09:38:12 福建

看吧 明明是冥3遇到的人说话难听 还反过来说是冥3难听 真的笑 至此 楼主已经找到答案。 就那个疾风 自己说的不对我指出来了 他自己就跳脚骂我 太好笑了 果然要不说冥3呢

• 沈酒心

沈酒心 (从容淡定惊才绝艳) 2024-04-04 09:39:30 浙江

😭我女儿土冥准合摩羯落3,天天不肯去幼儿园

• 沈酒心

沈酒心 (从容淡定惊才绝艳) 2024-04-04 09:43:53 浙江

可能不一定哦。我女儿从小只接触我们俩,她爸爸话很少更不说脏话,我的话最多就是开车时候在车里骂sb,也很少骂,我女儿无师自通的动不动要把我们手剪掉什么的……就挺吓人的……我们自然是爱她,我会严肃地说不可以这么说,她爸爸是纵容…… 然后还因为小时候双语,说话很晚………

• 钱从四面八方来

钱从四面八方来 2024-04-04 09:44:03 广东

冥三射手,有时候会不小心戳到别人,但说的话很多,难听的话占比例也不算很多,也遇到说话难听的,但感觉还是看人,比例也不多

• 荷塘月色晓

荷塘月色晓 2024-04-04 10:00:02 河南

你要慢慢学会面对来自外界的恶意,然后慢慢学着强大

• 苹果梨

苹果梨 2024-04-04 10:07:28 福建

冥三射手,有时候会不小心戳到别人,但说的话很多,难听的话占比例也不算很多,也遇到说话难听的 冥三射手,有时候会不小心戳到别人,但说的话很多,难听的话占比例也不算很多,也遇到说话难听的,但感觉还是看人,比例也不多 ... 钱从四面八方来

说话不难听 比较真实 也格外注意自己说的话 但是别人听起来不舒服从此也就引发了恶意。或者就是 冥3看起来就很不灵活,从而觉得很好欺负,这就是冥王的业

• 烟微

烟微 (以朋友相待,不向你求欢。) 2024-04-04 10:46:13 安徽

我也是,冥王3天蝎,水冥刑,从小就被霸凌,紫薇是兄弟宫天同巨门,天同化忌

• 敲钟散人

敲钟散人 2024-04-04 11:50:06 河南

冥射手3宫逆行,从小学开始遭遇过孤立背后被人说坏话散播谣言,被社会姐辱骂过,到大学了被宿舍人孤立阴阳,小时候被人说过说话刻薄长大后确实不太敢说话,怕说多错多,现在已经毕业了到一个陌生环境习惯性防备,但性格总体来说活泼了很多,学校生涯并不愉快

• 超级吉利服

超级吉利服 2024-04-04 12:01:13 山东

一直都有,就没断过 一直都有,就没断过 momo

那这样确实无解,你8⃣️字是不是忌比劫啊

• momo

momo 楼主 2024-04-04 14:23:33 广东

确实 我也是冥3月羊 我知道你在说什么 我上大学了还被霸凌 ,更别提小学高中了。在研究生也有这 确实 我也是冥3月羊 我知道你在说什么 我上大学了还被霸凌 ,更别提小学高中了。在研究生也有这些感觉 ,莫名其妙的有人想来孤立我哦!但是我已经不害怕了,平常做得端经常帮助别人,大家都知道我很好,我也不怕你孤立。我相信大家都是聪明人。我是升金天秤 日蝎月木合白羊 我本质是喜欢与人为善的。但是我现在也学会了反击,最后大学快毕业那一次,我狠狠反击了她,没想到那个日狮月处火天蝎女那么脆弱,我不给好脸色她就破防了。最后直接搬宿舍走掉了,就没想到你原来那么脆皮,哈哈不过也是她先来惹我的,我真的很恨她。其实冥 3思想很深刻,我相信你可以走出来。 ... 苹果梨

冥3思想确实很深刻,反正都是帮助人,看来以后还是主动点好,羡慕你有反击的能力。

• momo

momo 楼主 2024-04-04 14:27:57 广东

说话不难听 比较真实 也格外注意自己说的话 但是别人听起来不舒服从此也就引发了恶意。或者就 说话不难听 比较真实 也格外注意自己说的话 但是别人听起来不舒服从此也就引发了恶意。或者就是 冥3看起来就很不灵活,从而觉得很好欺负,这就是冥王的业 ... 苹果梨

是的,冥3看起来很不灵活,我也发现自己表达起来比别人迟钝很多,而且不圆滑

• 苹果梨

苹果梨 2024-04-04 14:30:10 福建

冥3思想确实很深刻,反正都是帮助人,看来以后还是主动点好,羡慕你有反击的能力。 冥3思想确实很深刻,反正都是帮助人,看来以后还是主动点好,羡慕你有反击的能力。 momo

我做了好多小时的心理咨询 找回自己的勇敢 加油 相信你也可以

• momo

momo 楼主 2024-04-04 14:32:27 广东

可能不一定哦。我女儿从小只接触我们俩,她爸爸话很少更不说脏话,我的话最多就是开车时候在车里 可能不一定哦。我女儿从小只接触我们俩,她爸爸话很少更不说脏话,我的话最多就是开车时候在车里骂sb,也很少骂,我女儿无师自通的动不动要把我们手剪掉什么的……就挺吓人的……我们自然是爱她,我会严肃地说不可以这么说,她爸爸是纵容…… 然后还因为小时候双语,说话很晚……… ... 沈酒心

我小时候好多阿姨来串门,她们在一起吐槽别人,我听她们吐槽就困的迷迷糊糊的,我父亲也非常喜欢讽刺别人。他们倒不一定是在说我,但是我从小就习惯了身边人讽刺其他人。

• momo

momo 楼主 2024-04-04 14:34:45 广东

冥三射手,有时候会不小心戳到别人,但说的话很多,难听的话占比例也不算很多,也遇到说话难听的 冥三射手,有时候会不小心戳到别人,但说的话很多,难听的话占比例也不算很多,也遇到说话难听的,但感觉还是看人,比例也不多 ... 钱从四面八方来

能想到很深,却不能说那么深。好累啊

• momo

momo 楼主 2024-04-04 14:41:05 广东

我也是,冥王3天蝎,水冥刑,从小就被霸凌,紫薇是兄弟宫天同巨门,天同化忌 我也是,冥王3天蝎,水冥刑,从小就被霸凌,紫薇是兄弟宫天同巨门,天同化忌 烟微

抱抱,不是我们的错

• momo

momo 楼主 2024-04-04 14:43:45 广东

冥射手3宫逆行,从小学开始遭遇过孤立背后被人说坏话散播谣言,被社会姐辱骂过,到大学了被宿舍 冥射手3宫逆行,从小学开始遭遇过孤立背后被人说坏话散播谣言,被社会姐辱骂过,到大学了被宿舍人孤立阴阳,小时候被人说过说话刻薄长大后确实不太敢说话,怕说多错多,现在已经毕业了到一个陌生环境习惯性防备,但性格总体来说活泼了很多,学校生涯并不愉快 ... 敲钟散人

加油,以后会更好

• momo

momo 楼主 2024-04-04 14:45:32 广东

那这样确实无解,你8⃣️字是不是忌比劫啊 那这样确实无解,你8⃣️字是不是忌比劫啊 超级吉利服

是的,忌印比忌的严重

• 荷塘月色晓

荷塘月色晓 2024-04-04 14:50:44 河南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

是他们太坏了,不是你的问题,认清人性

• momo

momo 楼主 2024-04-04 15:02:42 广东

说话不难听 比较真实 也格外注意自己说的话 但是别人听起来不舒服从此也就引发了恶意。或者就 说话不难听 比较真实 也格外注意自己说的话 但是别人听起来不舒服从此也就引发了恶意。或者就是 冥3看起来就很不灵活,从而觉得很好欺负,这就是冥王的业 ... 苹果梨

就是看起来好欺负,路边上乞讨的会抓我,我不给就骂我

• 苹果梨

苹果梨 2024-04-04 15:04:42 福建

就是看起来好欺负,路边上乞讨的会抓我,我不给就骂我 就是看起来好欺负,路边上乞讨的会抓我,我不给就骂我 momo

我理解 比如大家都好端端坐着,也会被不熟的上级单独骂 放轻松一点 惹得起的就骂回去

• momo

momo 楼主 2024-04-04 15:07:08 广东

是他们太坏了,不是你的问题,认清人性 是他们太坏了,不是你的问题,认清人性 荷塘月色晓

哪怕以人性为基础,冥9的人过得比冥3好多了,3宫差真难受的不行,冥3是最差的冥王落宫

• momo

momo 楼主 2024-04-04 15:08:03 广东

我理解 比如大家都好端端坐着,也会被不熟的上级单独骂 放轻松一点 惹得起的就骂回去 我理解 比如大家都好端端坐着,也会被不熟的上级单独骂 放轻松一点 惹得起的就骂回去 苹果梨

。。。冥3最差

• 超级吉利服

超级吉利服 2024-04-04 15:37:52 山东

是的,忌印比忌的严重 是的,忌印比忌的严重 momo

那你这……无解

• 沈酒心

沈酒心 (从容淡定惊才绝艳) 2024-04-04 16:27:11 浙江

我小时候好多阿姨来串门,她们在一起吐槽别人,我听她们吐槽就困的迷迷糊糊的,我父亲也非常喜欢 我小时候好多阿姨来串门,她们在一起吐槽别人,我听她们吐槽就困的迷迷糊糊的,我父亲也非常喜欢讽刺别人。他们倒不一定是在说我,但是我从小就习惯了身边人讽刺其他人。 ... momo

好神奇哇。我身边有个小男孩是这样环境!!!和你说的一模一样!冥3!单独冥3

• 沈酒心

沈酒心 (从容淡定惊才绝艳) 2024-04-04 16:29:34 浙江

我小时候好多阿姨来串门,她们在一起吐槽别人,我听她们吐槽就困的迷迷糊糊的,我父亲也非常喜欢 我小时候好多阿姨来串门,她们在一起吐槽别人,我听她们吐槽就困的迷迷糊糊的,我父亲也非常喜欢讽刺别人。他们倒不一定是在说我,但是我从小就习惯了身边人讽刺其他人。 ... momo

那小男孩讲话巨~难听!他妈妈和我一起开我的车出去玩,有一段是他妈妈开车的,然后他刚好打电话过来了,他听说是他妈妈在开车,他就说他妈妈:“你就给她当奴!”说他妈妈给我当奴,天呐😧

• 我不知道

我不知道 (飛上雲端) 2024-04-04 20:38:25 中国台湾

紫。微交友宮有陰煞嗎?👀🤔

• 琪琪格

琪琪格 (公主的魔法项链) 2024-04-04 20:45:29 山西

😭我女儿土冥准合摩羯落3,天天不肯去幼儿园 😭我女儿土冥准合摩羯落3,天天不肯去幼儿园 沈酒心

我家也是,我快愁死了

• 琪琪格

琪琪格 (公主的魔法项链) 2024-04-04 20:45:49 山西

土三冥三

• 沈酒心

沈酒心 (从容淡定惊才绝艳) 2024-04-04 20:50:09 江苏

我家也是,我快愁死了 我家也是,我快愁死了 琪琪格

唉🤦‍♀️天天早上哭。我好难过。打算带去加拿大试试,实在不行出去读书吧

• 沈酒心

沈酒心 (从容淡定惊才绝艳) 2024-04-04 20:54:37 江苏

他粑粑麻麻喜欢说人家是非,就是比如麻麻在我这里都是说他粑粑奶奶不好,在粑粑面前说我(我是她“朋友”)。我和他粑粑,两个互相没见过面的人,非常讨厌对方。

• 金铃铛

金铃铛 2024-04-05 08:49:41 贵州

哪怕以人性为基础,冥9的人过得比冥3好多了,3宫差真难受的不行,冥3是最差的冥王落宫 哪怕以人性为基础,冥9的人过得比冥3好多了,3宫差真难受的不行,冥3是最差的冥王落宫 momo

不不,我觉得冥4最差,冥3至少家里人还是比较正常的。 你是不是走在忌神大运里或者比劫为忌?我走忌神大运的时候,关系好的人陆陆续续变成远距离,然后我被整个环境针对。以前学生时代在用神大运里忌神枭印夺食的年份被霸凌了一年。 我冥3最讨厌的也是3宫范畴的人,我兄弟宫太阴化忌,在亲戚之间也是会被针对,同学同事什么的只要不遇到忌神大运就还好。

• 蓝莓

蓝莓 2024-04-15 21:33:49 美国

月羊怕啥?不服就干

• 随便都可以嘛

随便都可以嘛 2024-04-15 21:47:07 重庆

我分宫冥3 整宫冥4 没有被霸凌过也 不过也许小时候会有言语上的不过问题不大

• momo

momo 楼主 2024-04-16 09:16:56 广东

月羊怕啥?不服就干 月羊怕啥?不服就干 蓝莓

哈哈,不服就干

• momo

momo 楼主 2024-04-16 09:24:07 广东

月羊怕啥?不服就干 月羊怕啥?不服就干 蓝莓

冥王落在三宫不是三宫的人很冥王吗?月羊干不过,一直输

• 刷刷刷

刷刷刷 (急急如律令) 2024-04-16 11:08:12 上海

是的,爱戳人痛处 是的,爱戳人痛处 疾风驰骋

我就是诶,看不顺眼的人我就爱怼他的缺点痛处

• SagittariusLLL

SagittariusLLL 2024-04-16 12:00:31 美国

楼主我冥三 社会霸凌 社交那些我觉得在我身上还没什么发生 但我爸爸突然跟别人给我生了俩弟弟 这让我一辈子无法释怀 被迫接受有弟弟的事实 可能在别人身上不是事 在我这里可能冥三的显现就是对于手足的不接纳和痛苦吧😣(┳◇┳)

• SagittariusLLL

SagittariusLLL 2024-04-16 12:03:10 美国

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

我也是 我冥三 金冥合

• 特立獨行の貓爺

特立獨行の貓爺 (36255314空间内容,都是公开的) 2024-04-16 12:25:16 上海

月狮子的我也社恐,从小被霸凌,长大也一样,没心眼的人就该被排挤霸凌?

• 蓝莓

蓝莓 2024-04-17 14:59:46 美国

冥王落在三宫不是三宫的人很冥王吗?月羊干不过,一直输 冥王落在三宫不是三宫的人很冥王吗?月羊干不过,一直输 momo

作为一个月羊 我跟票贩子骂街过 医院东北票贩子 他还想跟我动手 被大爷大妈喝止了 我是从不带怕的

• 葵花菜菜子

葵花菜菜子 2024-04-17 15:19:48 北京

你上升是什么

• 星河

星河 2024-05-07 22:36:39 江苏

我土3月木12社恐

• 敏金酱

敏金酱 (我要加油!) 2024-05-08 18:35:35 陕西

我重新排了盘是冥3,但是我小时候是个很凶悍的女孩,同学都比较友好有的有点怕我,但是冥3的盘感觉比较符合,就是没有楼里说的那些,说话也没有狠毒,我脾气其实特别不好,还总是玩刀子圆规,和男同学打架,就很凶…冥3也可以反着来吗?也有遇到背后说三道四但见到我又很客气那种

• 萝发

萝发 2024-05-11 17:42:51 江苏

冥3的话,3宫单冥3的状态最基本的状态就是看的很消极,至于说话尖锐会随着年级的增长圆润一些,还要看具体冥王星 还有其他星体在3宫的话还要另外看复式状态,冥3看有没有拉90,180的相位有的话是个说话激烈和风趣讽刺的配置,60120的越来越通透

你的回应

回应请先 , 或 注册

454724 人聚集在这个小组
↑回顶部