气的我脑瓜子嗡嗡的。。。。。(游戏本+air5实机)(更新开光晕)

fascinate

2024-04-03 10:56:54 已编辑 陕西

加入小组后即可参加投票
  • kissmybabyfat

kissmybabyfat 2024-04-03 10:57:43 重庆

“急什么”“bug了”“pc端绝美”

• 🪽

🪽 2024-04-03 10:58:51 上海

4060的显卡都只有这个样子? ……..

• Hell Kitty

Hell Kitty 2024-04-03 10:59:20 安徽

天呐………………

• 不可思议薏米仁

不可思议薏米仁 2024-04-03 10:59:32 吉林

祖龙能不能先把手游整明白

• momo

momo 2024-04-03 11:01:14 澳大利亚

“急什么”“bug了”“pc端绝美” “急什么”“bug了”“pc端绝美” kissmybabyfat

(客服说了会修复🤡

• Illinois

Illinois 2024-04-03 11:01:35 广东

太离谱了

• momo

momo 2024-04-03 11:02:08 澳大利亚

hgb总有那么多说辞捏😬干脆就承认它确实做不好尾巴很难

• kissmybabyfat

kissmybabyfat 2024-04-03 11:02:19 重庆

(客服说了会修复🤡 (客服说了会修复🤡 momo

它最好是能优化到宣传图的效果

• TheHappyStar

TheHappyStar 2024-04-03 11:02:52 广东

。。。怎么pc端也。。。这太诈骗了吧

• momo

momo 2024-04-03 11:03:21 北京

我4080显卡也是这样子,就是浮毛不是从尾巴肉上生长出来的毛茸状态,所以怪。

• 小耳朵

小耳朵 2024-04-03 11:04:27 江西

4060的显卡都只有这个样子? …….. 4060的显卡都只有这个样子? …….. 🪽

我4070ti,实机就跟楼主截的差不多,质感像塑料刷子,毛绒质感做成这样。。这就是hgb吹上天的技术?😓

• 睡个好觉

睡个好觉 2024-04-03 11:04:30 广西

4060居然也这样,我还以为是我电脑不行。。。

• 放下二郎腿

放下二郎腿 2024-04-03 11:04:54 江苏

怪不得要出尾巴双形态呢 原来是毛茸茸做出来这么丑啊

• 飞云(健身版)

飞云(健身版) 2024-04-03 11:06:14 四川

尾巴真是……大失望

• 路垚(破案中

路垚(破案中 2024-04-03 11:07:13 山西

我真服了,捞个五星跑路吧

• fascinate

fascinate 楼主 2024-04-03 11:08:02 陕西

我4080显卡也是这样子,就是浮毛不是从尾巴肉上生长出来的毛茸状态,所以怪。 我4080显卡也是这样子,就是浮毛不是从尾巴肉上生长出来的毛茸状态,所以怪。 momo

对,没给尾巴里的肉建模,很无语,人家尾巴不是一堆毛啊。。。是一堆肉上长了毛发。。。

• fascinate

fascinate 楼主 2024-04-03 11:09:35 陕西

我4070ti,实机就跟楼主截的差不多,质感像塑料刷子,毛绒质感做成这样。。这就是hgb吹上天的技 我4070ti,实机就跟楼主截的差不多,质感像塑料刷子,毛绒质感做成这样。。这就是hgb吹上天的技术?😓 ... 小耳朵

硬的很明显,很像用硬水洗完的毛绒衣服,每一根毛都硬邦邦的

• momo

momo 2024-04-03 11:10:11 四川

贴贴里昂,本来想捞个尾巴的,现在决定抽了四星就跑路,除非优化能在池子期间内做出来

• momo

momo 2024-04-03 11:12:11 江苏

卧槽4060 我都没摸过这个型号的显卡……

• ⠀

2024-04-03 11:16:30 广东

我也是air5。。说实话抽到手真的很一般,完全没惊喜感

• 财神的忠实信徒

财神的忠实信徒 2024-04-03 11:18:12 湖北

我天呢,这是尾巴不是扫把啊😅😅

• 财神的忠实信徒

财神的忠实信徒 2024-04-03 11:18:48 湖北

怪不得要出尾巴双形态呢 原来是毛茸茸做出来这么丑啊 怪不得要出尾巴双形态呢 原来是毛茸茸做出来这么丑啊 放下二郎腿

真的,果然不能指望祖虫憋好屁

• 陈皮皮皮皮糖

陈皮皮皮皮糖 2024-04-03 11:19:50 浙江

zlow表面:是bug! zlow内心:翻车了,马上找个外包重做 只要优化的稍微比现在好一点,马上就有hgb来洗咯

• 六代神颜

六代神颜 2024-04-03 11:20:22 云南

这尾巴直接给我吓死。。。笑死撒我充钱抽的。。真的倒数第二个件。。。我真的在冷脸洗内裤吧祖龙。。你是不是看我这么狼狈很开心,觉得又玩弄了一个人的心,这哪里是个尾巴。。。啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• 陈皮皮皮皮糖

陈皮皮皮皮糖 2024-04-03 11:20:37 浙江

真的,果然不能指望祖虫憋好屁 真的,果然不能指望祖虫憋好屁 财神的忠实信徒

我知道我做的很拉,但是我都给双形态了,可不能骂我了哦~

• 阿白

阿白 2024-04-03 11:28:36 广东

……还能说是bug,hgb洗地到没脑子了

• momo(当小三版

momo(当小三版 2024-04-03 11:29:09 江苏

配图

• momo

momo 2024-04-03 11:30:55 江苏

为什么、尾巴动态的时候会跟自己穿模啊啊啊啊啊啊!!!

• 大饼卷一切

大饼卷一切 2024-04-03 11:31:53 广东

这个尾巴好像画上去的一样。。。🙆🏻

• 财神的忠实信徒

财神的忠实信徒 2024-04-03 11:32:23 湖北

配图 配图 momo(当小三版

超绝cg

• momo

momo 2024-04-03 11:33:35 北京

太抽象了

• 阿白

阿白 2024-04-03 11:36:09 广东

《实机更美》

• 咬一口狐狐🍞

咬一口狐狐🍞 2024-04-03 11:36:51 福建

为什么、尾巴动态的时候会跟自己穿模啊啊啊啊啊啊!!! 为什么、尾巴动态的时候会跟自己穿模啊啊啊啊啊啊!!! momo

好幽默

• 不捡垃白不捡

不捡垃白不捡 2024-04-03 12:10:06 广西

好吧,这还能蹭3a,周年技术力最高套装,尾巴也能拔草

• fascinate

fascinate 楼主 2024-04-03 12:27:27 陕西

贴贴里昂,本来想捞个尾巴的,现在决定抽了四星就跑路,除非优化能在池子期间内做出来 贴贴里昂,本来想捞个尾巴的,现在决定抽了四星就跑路,除非优化能在池子期间内做出来 momo

贴贴!

• fascinate

fascinate 楼主 2024-04-03 12:28:44 陕西

幽我一默

• 乌冬面不是面

乌冬面不是面 2024-04-03 12:29:07 广东

就这技术还想碰瓷3a……

• momo

momo 2024-04-03 12:29:18 辽宁

4060居然还这样 ??原来这个不是bug

• fascinate

fascinate 楼主 2024-04-03 12:36:53 陕西

这尾巴直接给我吓死。。。笑死撒我充钱抽的。。真的倒数第二个件。。。我真的在冷脸洗内裤吧祖龙 这尾巴直接给我吓死。。。笑死撒我充钱抽的。。真的倒数第二个件。。。我真的在冷脸洗内裤吧祖龙。。你是不是看我这么狼狈很开心,觉得又玩弄了一个人的心,这哪里是个尾巴。。。啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 ... 六代神颜

我也是充钱抽的,抽完特别想抽我自己两巴掌。。。。。有这个钱我怎么不去买ff17??

• Zest

Zest 2024-04-03 12:38:40 广东

这也好意思当周年套

• fascinate

fascinate 楼主 2024-04-03 12:39:58 陕西

就这技术还想碰瓷3a…… 就这技术还想碰瓷3a…… 乌冬面不是面

历年tga最佳游戏发出疑问。。。

• 踏雪寻梅

踏雪寻梅 2024-04-03 13:30:46 广东

不会是因为不开光晕所以才这样吧……

• fascinate

fascinate 楼主 2024-04-03 13:40:30 陕西

不会是因为不开光晕所以才这样吧…… 不会是因为不开光晕所以才这样吧…… 踏雪寻梅

一般开光晕不是会模糊五官和衣服细节吗,我不喜欢所以从来都是关的,下午我试试开光晕

• k

k (我的世界我的梦) 2024-04-03 13:43:01 福建

🙃尾巴和宣传差得实在太多了,绞尽脑汁思索,这是把尾巴当成头发建模了吗?

• 二次元精灵

二次元精灵 2024-04-03 14:27:37 陕西

我服了3A大作搞成这个样子是来搞笑的吗

• Hani嘿

Hani嘿 2024-04-03 14:37:48 广东

我感觉尾巴没肉是这个原因,里面根本没有做肉😬

• momo

momo 2024-04-03 15:19:29 浙江

好想让它退钱。。我的钻。。我的钱。。

• momo

momo 2024-04-03 16:23:29 河南

好诈骗。。。

• Lydia

Lydia 2024-04-03 17:21:24 广东

我觉得它就是无效堆细节,土豪一样的审美。人家正经3A大作都是有画面主次之分的,知道哪些地方该做细哪些地方该留白。

• 晚安

晚安 2024-04-03 18:37:43 广东

我知道我做的很拉,但是我都给双形态了,可不能骂我了哦~ 我知道我做的很拉,但是我都给双形态了,可不能骂我了哦~ 陈皮皮皮皮糖

双形态都很拉,一个稀稀拉拉秃毛尾巴,一个炫彩镭射流光尾巴,除了jjc加点分一无是处😢

• fascinate

fascinate 楼主 2024-04-03 19:12:15 陕西

不会是因为不开光晕所以才这样吧…… 不会是因为不开光晕所以才这样吧…… 踏雪寻梅

光晕版挂到主楼了宝宝

• 踏雪寻梅

踏雪寻梅 2024-04-03 19:53:00 广东

光晕版挂到主楼了宝宝 光晕版挂到主楼了宝宝 fascinate

感觉好像没啥区别…真的服了这尾巴了

• 墨树

墨树 2024-04-09 09:47:48 江苏

一样的,我也4060 是暗影精灵,尾巴就很…难评,我今天上线,游戏还上不去了,啥也没动,说服务器找不到了😅。我现在在想要不要重新下载,烦得很

你的回应

回应请先 , 或 注册

5041 人聚集在这个小组
↑回顶部