偶尔回看一些字幕组十年前翻译的剧,用了好多当时流行的网络用语,好low

caseyblabla

2024-04-03 02:24:58 山西

加入小组后即可参加投票
  • young.....

young..... 2024-04-03 02:27:42 浙江

之前有一段时间流行用缩写,明星名字也缩,各种粉言粉语叶缩,真的挺low的,好多人吐槽,后来慢慢就没有了

• caseyblabla

caseyblabla 楼主 2024-04-03 02:29:45 山西

之前有一段时间流行用缩写,明星名字也缩,各种粉言粉语叶缩,真的挺low的,好多人吐槽,后来慢 之前有一段时间流行用缩写,明星名字也缩,各种粉言粉语叶缩,真的挺low的,好多人吐槽,后来慢慢就没有了 ... young.....

八组还在的时候,这是会被围攻骂的,因为谁每天有空去破译各种乱七八糟的东西。只能说豆瓣压根没有活人了。

• 糊糊涂涂

糊糊涂涂 2024-04-03 02:41:29 广西

中国人就说汉字呗,每个人都是有名有姓的,说不了名字呀,打那些缩写干什么?不识字吗?不识字就少发点帖我受不了了只能写那种emoji啊,名字很难吗,叫人姓名是最起码的尊重吧,装什么emoji?真是不识字不发帖啊

• young.....

young..... 2024-04-03 02:53:10 浙江

[该回复已被折叠]展开

caseyblabla 楼主 2024-04-03 02:54:42 山西

[该回复已被折叠]young..... 展开

不用理,其实我还挺好奇这种智商还怎么赚黑钱,匪夷所思

caseyblabla 楼主 2024-04-03 02:59:37 山西

[该回复已被折叠]展开
  • 神™颜

神™颜 2024-04-03 06:57:27 广东

60 deldel雕雕发布了一篇小红书笔记,快来看吧! 😆 36hNTlBYmmB73ee 😆 http://xhslink.com/m5f9qF,复制本条信息,打开【小红书】App查看精彩内容! 可以看看后面两分钟

你的回应

回应请先 , 或 注册

41590 人聚集在这个小组
↑回顶部