比牙签更难受的是半根牙签

非相君

2024-04-02 23:34:31 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 国家一级废物

国家一级废物 2024-04-03 11:08:23 北京

起码没劈叉,万一是个劈叉的都没法用

• momo

momo 2024-04-03 11:14:54 福建

起码没劈叉,万一是个劈叉的都没法用 起码没劈叉,万一是个劈叉的都没法用 国家一级废物

哈哈哈哈有画面啦,笑死

• cxqdwd

cxqdwd 2024-04-03 13:39:50 北京

说不定包装里头是空的呢……

• momo

momo (还轮不到你对姐姐指手画脚) 2024-04-03 15:46:46 挪威

起码没劈叉,万一是个劈叉的都没法用 起码没劈叉,万一是个劈叉的都没法用 国家一级废物

啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 地表最强耶丝

地表最强耶丝 2024-04-05 17:08:30 河南

歪个楼,这个直液式走珠笔写字还挺好用的不累手,就是掉地上一次就会写起来断水,,,

• DrowningRiver

DrowningRiver 2024-04-05 18:47:32 山西

啊?不是有那种一头的牙签吗?

• 妹妹

妹妹 2024-04-05 18:55:40 广东

哈哈还有劈叉的筷子

• 非相君

非相君 (如露如电) 楼主 2024-04-05 18:55:45 广东

是有,但这跟牙签的长度很短,只有普通牙签的一半,笔盖那么长

• THEXZ7

THEXZ7 2024-04-05 18:57:18 广东

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 哈哈哈专用工具

哈哈哈专用工具 2024-04-05 18:58:07 辽宁

啊啊啊啊啊这也可以🤣🤣🤣🤣

• 赞美我煮🧐

赞美我煮🧐 2024-04-06 18:10:10 四川

歪个楼,这个直液式走珠笔写字还挺好用的不累手,就是掉地上一次就会写起来断水,,, 歪个楼,这个直液式走珠笔写字还挺好用的不累手,就是掉地上一次就会写起来断水,,, 地表最强耶丝

断水还好,就是我用的直液笔渗透太强了,还会晕墨,草稿纸和本子都是用了正面反面就不能用

• 地表最强耶丝

地表最强耶丝 2024-04-06 20:38:24 河南

断水还好,就是我用的直液笔渗透太强了,还会晕墨,草稿纸和本子都是用了正面反面就不能用 断水还好,就是我用的直液笔渗透太强了,还会晕墨,草稿纸和本子都是用了正面反面就不能用 赞美我煮🧐

是的真的会洇纸😢

• 浅草野

浅草野 (#开开心心便过去) 2024-04-06 21:26:39 广东

这不还环保嘛哈哈哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

651819 人聚集在这个小组
↑回顶部