有蛀牙的姐妹们一定要去及时补牙

豆友湖江骗子

加入小组后即可参加投票
  • 没🌶️不吃饭

没🌶️不吃饭 2021-03-06 10:10:58

我补一颗就花了300多。说用的最贵的材料。

• 豆友湖江骗子

豆友湖江骗子 楼主 2021-03-06 10:13:19

我看我的单子上面写的复合树脂类,一颗就120,应该是医院有不同材料,补牙之前也可以问一下

• 一心发财的银子

一心发财的银子 2021-03-06 10:19:17

我之前校医院补一颗就收二十块钱不到的材料费

• Ali

Ali 2021-03-06 10:20:14

我在公立医院补也是一颗三百多 也是那啥复合材料

• Rocky⁶ᴳ

Rocky⁶ᴳ 2021-03-06 11:16:00

是的,有一点点蛀牙要赶紧去补牙,我就是前车之鉴,不但严重但有要根管的,还有严重的拔掉需要种植的

• Rocky⁶ᴳ

Rocky⁶ᴳ 2021-03-06 11:17:07

我补一颗就花了300多。说用的最贵的材料。 我补一颗就花了300多。说用的最贵的材料。 没🌶️不吃饭

我补了两颗,一颗花了400多,第二颗选100多的,感觉都一样,已经四五年了

• MOMO

MOMO 2021-03-06 11:49:50

为什么这么便宜,哭了。我们学校补牙和拔智齿都不报销,补一颗牙就400

• 刺猬小姐

刺猬小姐 2021-03-06 11:53:41

我补一颗就花了300多。说用的最贵的材料。 我补一颗就花了300多。说用的最贵的材料。 没🌶️不吃饭

其实不算贵😹

• 西昻

西昻 (一个人的沸反盈天) 2021-03-06 12:12:37

补牙医保可以报?

• Mori-Virj

Mori-Virj 2021-03-06 12:43:31

补牙的材料不一样价格会有所区别的,不过蛀牙不严重的话补牙一般也不会太贵,尽早补是对的(一个补了八颗牙的人😢😢

• 小怡想不通

小怡想不通 2021-03-06 12:44:32

疼吗相当怕

• 豆友湖江骗子

豆友湖江骗子 楼主 2021-03-06 12:52:06

疼吗相当怕 疼吗相当怕 小怡想不通

不疼,因为只是把表面的蛀掉的地方打磨掉,不会碰到神经所以不会有啥感觉

• 小怡想不通

小怡想不通 2021-03-06 12:54:07

不疼,因为只是把表面的蛀掉的地方打磨掉,不会碰到神经所以不会有啥感觉 不疼,因为只是把表面的蛀掉的地方打磨掉,不会碰到神经所以不会有啥感觉 豆友湖江骗子

姐妹洗过牙吗请问这疼吗

• 豆友湖江骗子

豆友湖江骗子 楼主 2021-03-06 13:00:00

姐妹洗过牙吗请问这疼吗 姐妹洗过牙吗请问这疼吗 小怡想不通

没有,我洗牙排到下个月了

• 小怡想不通

小怡想不通 2021-03-06 13:00:17

没有,我洗牙排到下个月了 没有,我洗牙排到下个月了 豆友湖江骗子

谢谢姐妹

• 。。。。

。。。。 2021-03-06 14:31:09

我在家里街道做的,50元解决。

• Awdw

Awdw 2021-03-07 00:11:43

在县城的牙科诊所,补一棵牙齿中等的材料,只要八十

• 马格南

马格南 2021-03-07 09:13:36

呜呜呜呜下个礼拜就要去做根管的我追悔莫及

• 江湖骗子手眼通天

江湖骗子手眼通天 2021-03-07 09:49:26

我的牙补了两次,第一次100,第二次300,前几天又崩了去做了陶瓷嵌体1800,心碎

• 鸽子君

鸽子君 2021-03-07 10:03:18

一定要早点去,去晚了可能就不只是补牙了,主要是牙根坏掉就只能假牙了

• nooooo

nooooo 2021-03-07 13:49:02

本人三颗四百多

• fearless

fearless 2021-03-07 16:16:24

还行还行

• fearless

fearless 2021-03-07 16:16:48

五颗2800😓太贵了

• 洗了算了

洗了算了 2021-03-07 16:54:04

我补牙太晚只能做根管治疗,一颗牙花了5000多,有蛀牙趁早补!

• Moonsea

Moonsea 2021-03-07 18:02:20

牙齿问题一定早点解决😭等到蛀牙太严重神经暴露的时候真的整个头都剧烈疼痛。而且根管治疗又贵又很麻烦

• Moonsea

Moonsea 2021-03-07 18:03:43

这题我会答!之前第一次去洗的时候牙酸酸的有点不舒服。后来我换了电动牙刷,前段时间洗第二次就感觉没那么不舒服基本没感觉啦!两次都不疼

• 小怡想不通

小怡想不通 2021-03-07 18:24:29

这题我会答!之前第一次去洗的时候牙酸酸的有点不舒服。后来我换了电动牙刷,前段时间洗第二次就 这题我会答!之前第一次去洗的时候牙酸酸的有点不舒服。后来我换了电动牙刷,前段时间洗第二次就感觉没那么不舒服基本没感觉啦!两次都不疼 ... Moonsea

第一次洗过程会很难忍吗

• Moonsea

Moonsea 2021-03-07 18:26:25

第一次洗过程会很难忍吗 第一次洗过程会很难忍吗 小怡想不通

emmm还好啦,不是很难受,可以接受的程度🤔

• 小怡想不通

小怡想不通 2021-03-07 18:28:32

emmm还好啦,不是很难受,可以接受的程度🤔 emmm还好啦,不是很难受,可以接受的程度🤔 Moonsea

好嘞谢谢姐妹

• Moonsea

Moonsea 2021-03-07 18:29:07

好嘞谢谢姐妹 好嘞谢谢姐妹 小怡想不通

没事没事!

• 暴躁兔子渐佛系

暴躁兔子渐佛系 2021-03-07 21:57:00

我去!我补一颗一千多

• 咸蛋黄雪山冰

咸蛋黄雪山冰 2021-03-07 22:04:58

没有蛀牙但是牙齿上有黑线要的看牙科吗?好怕发展成蛀牙😢

• 

没有蛀牙但是牙齿上有黑线要的看牙科吗?好怕发展成蛀牙😢 没有蛀牙但是牙齿上有黑线要的看牙科吗?好怕发展成蛀牙😢 咸蛋黄雪山冰

姐妹黑线就是蛀牙了!!赶紧去补!我昨天去补发现有7颗!!!我以为自己只有4颗!!!

• momo

momo 2021-03-07 22:58:55

做根管真的巨疼,童年阴影😭

• 知名不具

知名不具 2021-03-08 00:41:34

我去年体检医生说有一点点,今年去诊所想补,那个医生说不用补就让我走了

• 超级凶嗷呜

超级凶嗷呜 2021-03-08 07:02:08

好家伙我一颗700!

• 匿名友邻

匿名友邻 2021-03-08 09:09:12

去年在公立医院补的,使用3M中档材料,各种费用平均一下,200一颗。

• 如是

如是 2021-03-08 10:20:18

我是以前补的结果没补好,现在又不得不去做根管,还好是熟人介绍给非常优惠了一颗下来还六百多,下周还要去做全瓷,不知道又要多少钱

• 昵称不能太长

昵称不能太长 2021-03-08 10:26:19

我补一颗两百多 没多久就磨损了 很郁闷…

• 小鸭子嘎嘎嘎嘎

小鸭子嘎嘎嘎嘎 2021-03-08 10:39:25

楼主好幸运吖,我的蛀牙很久了,去医院看,开始说先做根管,后做烤瓷牙。后面告诉我,牙齿已经没用了,让我直接种牙。目前经济不允许,准备过2年再种牙了……

• momo

momo 2021-03-08 14:59:53

怎么知道本校医保是否报销补牙呢

• 滚滚圆

滚滚圆 2021-03-08 15:12:16

爱蛀牙本人真的觉得越早补牙越好花的钱越少,然后吃完东西漱口然后可以用牙线,刷牙记得认真刷里面也要照顾到,一年可以花点钱洗牙。总之爱护牙齿!!!!!!我们省钱就是为了吃好吃的!所以牙齿很重要!

• 肉团团儿

肉团团儿 2021-03-08 15:54:14

牙口问题一定要重视起来! 早做早省钱,我牙齿坏的没有办法补了,只能拔掉种牙,一颗要一万八,哭了

• 我与我周旋久

我与我周旋久 2021-03-08 19:49:21

我暑假补的两颗牙花了七百😤

• 快乐小嘻哈

快乐小嘻哈 2021-03-08 21:22:31

是的,有一点点蛀牙要赶紧去补牙,我就是前车之鉴,不但严重但有要根管的,还有严重的拔掉需要种 是的,有一点点蛀牙要赶紧去补牙,我就是前车之鉴,不但严重但有要根管的,还有严重的拔掉需要种植的 ... Rocky⁶ᴳ

集美,你牙严重到什么程度,补了几颗牙,花了多少钱(我也想去补牙,所以询问一下,谢谢)

• 喵喵喵喵喵

喵喵喵喵喵 2021-03-08 21:47:20

我老公最近补了三颗牙,有一颗加了个烤瓷的一共花了五千多.....补牙真是太花钱了

• Easy

Easy 2021-03-09 00:20:19

一颗四百五

• 早点睡觉

早点睡觉 (值得等就不会感觉久) 2021-03-09 00:21:05

蛀牙是牙齿中间黑的吗

• momo

momo 2021-03-09 00:28:48

蛀牙是牙齿中间黑的吗 蛀牙是牙齿中间黑的吗 早点睡觉

• 锦鲤附体好运来

锦鲤附体好运来 2021-03-09 01:47:15

好棒!

• 逃课惯犯

逃课惯犯 2021-03-09 07:35:12

我补了一颗就80,嘿嘿

• Anita🍓

Anita🍓 2021-03-09 12:27:59

补牙痛吗

• Rocky⁶ᴳ

Rocky⁶ᴳ 2021-03-09 16:03:19

集美,你牙严重到什么程度,补了几颗牙,花了多少钱(我也想去补牙,所以询问一下,谢谢) 集美,你牙严重到什么程度,补了几颗牙,花了多少钱(我也想去补牙,所以询问一下,谢谢) 快乐小嘻哈

我牙很严重,补牙、根管还有需要种植的都有,对我这种一口烂牙患者,觉得能根管都谢天谢地了,我两个门牙有点蛀牙,都补了,里面的补了两个,根管了两个

• Rocky⁶ᴳ

Rocky⁶ᴳ 2021-03-09 16:07:09

我牙很严重,补牙、根管还有需要种植的都有,对我这种一口烂牙患者,觉得能根管都谢天谢地了,我 我牙很严重,补牙、根管还有需要种植的都有,对我这种一口烂牙患者,觉得能根管都谢天谢地了,我两个门牙有点蛀牙,都补了,里面的补了两个,根管了两个 ... Rocky⁶ᴳ

过来人真的劝集美,牙有点蛀就赶紧去补牙,千万不要等下牙疼,一牙疼就得根管,而我这种牙疼还拖着导致缺牙严重到拔牙,目前拔了两个,还没种植,种植太贵也怕疼,补牙最便宜,一百多两百多三百多一颗都有,看自己选择的材质,根管比较麻烦,需要去几次医院,我根管一颗3千多

• 大苑子

大苑子 2021-03-09 16:18:29

我年前根管加做牙套,3700,哭了,巨款

• CardiB

CardiB 2021-03-09 18:15:10

是牙上面有黑色的那种吗

• 闪闪阿闪

闪闪阿闪 2021-03-09 21:12:14

蛀牙会有感觉吗

• 晚之

晚之 2021-03-09 22:58:52

带牙套前补了四颗1600 心疼

• 小胖猪

小胖猪 2021-03-09 23:31:30

我之前校医院补一颗就收二十块钱不到的材料费 我之前校医院补一颗就收二十块钱不到的材料费 一心发财的银子

我以前补了三颗,二十七左右,因为校医院一折。四五年了补的地方还好好的😊

• 伊苏林迪竹节虫

伊苏林迪竹节虫 (对不起。我只想做我自己。) 2021-03-10 00:15:12

一颗 拖了三年多才治 根管加镶牙 算上医保将近6000多 其中4000多都是自费 姐妹们一定要早处理牙的问题 不能拖

• 张元英

张元英 2021-03-10 01:31:58

我补一颗龋齿+洗牙花了将近2k😢

• 小北兔没了

小北兔没了 2021-03-10 08:43:39

我就是一直拖着不去补牙最后牙根烂了拔掉了,做种植牙又拖太久骨吸收了,最后种了非常贵的种植体,两颗牙21800

• 红茶或_咖啡喝十

红茶或_咖啡喝十 2021-03-10 09:13:55

我看我的单子上面写的复合树脂类,一颗就120,应该是医院有不同材料,补牙之前也可以问一下 我看我的单子上面写的复合树脂类,一颗就120,应该是医院有不同材料,补牙之前也可以问一下 豆友湖江骗子

据说这个材料不咋样,我们单位是做牙科相关的

• 种草拔草一瞬间

种草拔草一瞬间 2021-03-10 09:27:54

我补牙用最好的材料…还是认识的人一颗都要七百多…

• lerich

lerich 2021-03-10 09:28:39

杭州私立 一颗550 补了四颗2200 心好痛

• 一只小东东

一只小东东 2021-03-10 09:31:05

lz你好,怎么知道自己长蛀牙了呢?😢我前段时间感觉长智齿了,牙齿最里面肿起来了,刷牙的时候有颗牙感觉有些疼,但是现在我又不疼了……我有点担心我的智齿会导致蛀牙。。

• ベニ

ベニ 2021-03-10 11:40:48

我一颗花了800😭

• 7888kkll

7888kkll (走!) 2021-03-10 13:27:31

我好像也有蛀牙 但是害怕去看牙医 我哭了!

• 哇咔哇咔

哇咔哇咔 2021-03-10 16:37:06

我在医院补了一颗收了500,还是给打过折的

• 美人骨

美人骨 2021-03-10 17:55:37

前年我的牙疼,去看医生,说是智齿被驻了,我说我想拔了,医生让我不要拔,让它驻掉了就好了,现在我发现牙齿驻空了很多,但是时不时疼一下,我是不是应该去补牙了呀,还是拔掉?

• 豆瓣账号啊

豆瓣账号啊 2021-03-10 23:50:32

我在学校粘一颗假牙就要一百块

• 豆友湖江骗子

豆友湖江骗子 楼主 2021-03-11 09:05:37

lz你好,怎么知道自己长蛀牙了呢?😢我前段时间感觉长智齿了,牙齿最里面肿起来了,刷牙的时候 lz你好,怎么知道自己长蛀牙了呢?😢我前段时间感觉长智齿了,牙齿最里面肿起来了,刷牙的时候有颗牙感觉有些疼,但是现在我又不疼了……我有点担心我的智齿会导致蛀牙。。 ... 一只小东东

因为能看到牙齿上有黑线

• momo

momo 2021-03-11 10:49:22

。。。。。我一颗600,也是说最贵的材料。。。。

• momo

momo 2021-03-11 11:46:31

四颗蛀牙1000+智齿一颗800+市口腔三甲

• 不再轰轰烈烈

不再轰轰烈烈 2021-03-11 11:53:45

我之前校医院补一颗就收二十块钱不到的材料费 我之前校医院补一颗就收二十块钱不到的材料费 一心发财的银子

我想去你们学校补

• 不再轰轰烈烈

不再轰轰烈烈 2021-03-11 11:55:08

为什么这么便宜,哭了。我们学校补牙和拔智齿都不报销,补一颗牙就400 为什么这么便宜,哭了。我们学校补牙和拔智齿都不报销,补一颗牙就400 MOMO

我在我们镇上也是一个300

• 一只小东东

一只小东东 2021-03-11 13:04:27

因为能看到牙齿上有黑线 因为能看到牙齿上有黑线 豆友湖江骗子

哦哦好的,谢谢lz

• 点击一键缺德

点击一键缺德 2021-03-11 13:59:15

医保报销可以报多少呀请问

• 肆无忌惮

肆无忌惮 2021-03-11 15:09:51

刚补的,价格200.300.400一颗都有

• 霉运退退退

霉运退退退 2021-03-11 15:26:04

求助各位姐妹,牙龈萎缩加重要去看牙医吗?会很贵吗?本扣扣子怕被坑不舍得花钱,又怕越来越严重以后要花更多😭

• Can I See Me

Can I See Me 2021-03-11 15:37:56

求助各位姐妹,牙龈萎缩加重要去看牙医吗?会很贵吗?本扣扣子怕被坑不舍得花钱,又怕越来越严重 求助各位姐妹,牙龈萎缩加重要去看牙医吗?会很贵吗?本扣扣子怕被坑不舍得花钱,又怕越来越严重以后要花更多😭 ... 霉运退退退

去看牙医吧,放着不管只会加重的😢这个钱是应该花的,省不了

• mo太后

mo太后 2021-03-11 16:25:30

工作以后补牙除了医保还能用商业保险二次报销。从现金来说还赚的

• Leslie

Leslie 2021-03-11 17:32:16

全瓷牙冠2800心疼了

• 咪咕咪咕

咪咕咪咕 2021-03-11 18:41:25

那我怎么补一颗500!!!!

• 带我逃亡

带我逃亡 2021-03-11 18:47:10

姐妹dd ,我从20年10月开始补牙,补了七八颗,其中一颗根管治疗,补到21年2月才补完。时间长,又挨疼。所以姐妹们有坏的赶紧补,不然根管又贵又疼

• 没毛病

没毛病 2021-03-11 19:04:12

真的,我补的时候普通的300,根管800,三颗牙一共花了我1400😔

• 摩仙女王🐾

摩仙女王🐾 2021-03-12 16:59:56

我的350和450,补了十多颗,花了5000呜呜呜😭喝可乐喝太多,所以有很多小龋齿

• 十亿少女的梦

十亿少女的梦 2021-03-12 17:33:03

补了一个洞150,不知道是不是蛀牙,本来是看智齿的,结果那个医生说智齿没问题不用拔,旁边的牙有个洞,需要补一下,哈哈哈然后就补了

• 颂

一颗牙小一万了…就是因为拖着不去医院

• momo

momo 2021-03-13 12:23:30

补了两颗,每颗300。

• Tacita

Tacita 2021-03-13 12:29:24

去补牙!不然和我一样掉了得花上万块种一颗

• 情懷

情懷 2021-03-13 16:39:04

最近牙刚碎了,打算抽时间去趟医院补牙😭

• 我可真懒得说话

我可真懒得说话 2021-03-13 16:53:01

补了十二颗 花了3k5

• lemon_cut

lemon_cut 2021-03-13 17:16:03

真的要及时补,损伤到牙神经就要做根管了,又贵又麻烦

• Selma

Selma 2021-03-13 20:52:39

根管治疗➕牙冠 一颗我就花了5000多 我肯定被宰了 前后做了三颗根管

• momo

momo 2021-03-13 21:05:11

我做的根管加一个牙冠,花了7k+,从此之后特别爱护牙齿

• 香叶苏

香叶苏 2021-03-13 21:09:50

我2颗蛀牙,一颗100,一颗1000

• momo

momo 2023-01-27 18:04:45 广东

呜呜今天我去洗牙的时候那个医生说有一颗蛀牙,补的最便宜的都要一百多

• 这是陆鱼子

这是陆鱼子 2023-01-27 21:10:09 广东

今年补了3颗牙,一颗300大洋。牙医说我没有蛀牙了!还是得认真刷

• 花生-

花生- 2023-01-27 21:15:31 江苏

一开始没补。后面要根管的时候我特别怕痛,我拖到已经烂到根管都无力回天的时候去拔牙了,拔完爽死~牙疼到晚上做梦梦见给自己拔牙

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

645464 人聚集在这个小组
↑回顶部