最好的理财是提前还款

扣老西儿

2024-04-02 22:48:35 湖北

加入小组后即可参加投票
  • Xck

Xck 2024-04-02 23:33:37 上海

同意,攒点就想提前还款,利率太高了我4.55

• 青柠

青柠 2024-04-03 00:08:44 河北

我3.45%,同样想提前还,第一次买房,高位入手还选的等额本息,刚买一年,高额利息心理根本承受不住😭

• momo

momo (WLBYX) 2024-04-03 00:15:06 安徽

我觉得有房贷 没房贷 过的完全是两种人生 至少心态上

• 袁源儿

袁源儿 2024-04-03 07:36:13 重庆

我13年 房贷利率 6点几 崩溃 后面 也选择 提前还贷了 现在 很轻松 赚的钱 预留一些 养蛙 生活的钱 其他就可以攒起来了

• .薛定谔

.薛定谔 (稳住,我们能赢) 2024-04-03 09:13:23 山东

之前二套房5.65的利率,没降。好在提前还了

• 劳资蜀道山

劳资蜀道山 2024-04-03 09:29:29 广西

我也是商贷提前还完,想着要不要提前还公积金,主要是现在理财也不够3.2的收益。

• 苏二洛

苏二洛 (现在心里很踏实) 2024-04-03 09:58:03 吉林

我3.7的利率 如果买不到比3.7高的理财 就提前还款

• 扣老西儿

扣老西儿 楼主 2024-04-03 11:05:42 湖北

我也是商贷提前还完,想着要不要提前还公积金,主要是现在理财也不够3.2的收益。 我也是商贷提前还完,想着要不要提前还公积金,主要是现在理财也不够3.2的收益。 劳资蜀道山

公积金不用还,不用看3.2。应该是同样100万,公积金存款利率只有1.1,而且只有退休后才能用。但是你要是100万在手里,利率现在可以到3,成本是3.2。整体来说拿手里更划算。

• 劳资蜀道山

劳资蜀道山 2024-04-03 11:12:14 广西

公积金不用还,不用看3.2。应该是同样100万,公积金存款利率只有1.1,而且只有退休后才能用。但 公积金不用还,不用看3.2。应该是同样100万,公积金存款利率只有1.1,而且只有退休后才能用。但是你要是100万在手里,利率现在可以到3,成本是3.2。整体来说拿手里更划算。 ... 扣老西儿

那就先拿在手上吧,主要也是想现金在手,有安全感点。

• 张凌赫(帅版

张凌赫(帅版 2024-04-03 11:21:22 四川

有人懂吗?我的贷款利率3.565,房子是共同的,但贷款在我头上,提前还款我一个人办还是要夫妻一起

• 豆友N6_A4n--04

豆友N6_A4n--04 2024-04-03 11:27:38 上海

有人懂吗?我的贷款利率3.565,房子是共同的,但贷款在我头上,提前还款我一个人办还是要夫妻一 有人懂吗?我的贷款利率3.565,房子是共同的,但贷款在我头上,提前还款我一个人办还是要夫妻一起 ... 张凌赫(帅版

不用吧,我们家也是这种情况,直接你到银行预约提前还款就行了

• 张凌赫(帅版

张凌赫(帅版 2024-04-03 11:28:35 四川

不用吧,我们家也是这种情况,直接你到银行预约提前还款就行了 不用吧,我们家也是这种情况,直接你到银行预约提前还款就行了 豆友N6_A4n--04

好的

• 豆友N6_A4n--04

豆友N6_A4n--04 2024-04-03 11:30:02 上海

同意,攒点就想提前还款,利率太高了我4.55 同意,攒点就想提前还款,利率太高了我4.55 Xck

555555,哭😭我们也是,太高啦!

• bywfghwzzzzzz

bywfghwzzzzzz 2024-04-03 11:43:26 上海

友友们是只要有钱就提前还一点,还是攒到一起,一次性还多一些呢?

• 苏二洛

苏二洛 (现在心里很踏实) 2024-04-03 13:13:36 吉林

友友们是只要有钱就提前还一点,还是攒到一起,一次性还多一些呢? 友友们是只要有钱就提前还一点,还是攒到一起,一次性还多一些呢? bywfghwzzzzzz

有钱就早还

• Xck

Xck 2024-04-03 17:19:57 上海

友友们是只要有钱就提前还一点,还是攒到一起,一次性还多一些呢? 友友们是只要有钱就提前还一点,还是攒到一起,一次性还多一些呢? bywfghwzzzzzz

我是攒40w还一次,每个月可以减2k

bywfghwzzzzzz 2024-04-03 17:20:57 上海

我是攒40w还一次,每个月可以减2k 我是攒40w还一次,每个月可以减2k Xck

友友你是缩短年限还是缩短金额?

• Xck

Xck 2024-04-03 17:37:19 上海

友友你是缩短年限还是缩短金额? 友友你是缩短年限还是缩短金额? bywfghwzzzzzz

减金额,最近提前还的人多还要排队😨

bywfghwzzzzzz 2024-04-03 17:39:52 上海

减金额,最近提前还的人多还要排队😨 减金额,最近提前还的人多还要排队😨 Xck

啊,你是哪个银行,我也在上海,银行跟我说手机上操作不用排队,金额1万以上就可以

• Xck

Xck 2024-04-03 17:49:55 上海

啊,你是哪个银行,我也在上海,银行跟我说手机上操作不用排队,金额1万以上就可以 啊,你是哪个银行,我也在上海,银行跟我说手机上操作不用排队,金额1万以上就可以 bywfghwzzzzzz

建 行,手机20以内可以。超过去柜 台,2次间隔180天捏

bywfghwzzzzzz 2024-04-03 17:58:06 上海

建 行,手机20以内可以。超过去柜 台,2次间隔180天捏 建 行,手机20以内可以。超过去柜 台,2次间隔180天捏 Xck

中信,不限额度,全年不限次数

• Xck

Xck 2024-04-03 18:00:48 上海

中信,不限额度,全年不限次数 中信,不限额度,全年不限次数 bywfghwzzzzzz

好爽,那有多的就还肯定更好

bywfghwzzzzzz 2024-04-03 18:09:57 上海

好爽,那有多的就还肯定更好 好爽,那有多的就还肯定更好 Xck

对的,打算有点钱就还,不过每次还款有利息,我还没搞清楚,打算去趟银行当面搞明白,没啥问题以后手上有闲钱就提前还款

• 高粱高

高粱高 2024-04-04 11:35:25 江苏

有贷款,有能力全部还清,但钱在自己手里的收益率比贷款利率高,所以不提前还

你的回应

回应请先 , 或 注册

626196 人聚集在这个小组
↑回顶部