看到惜花芷第二集,为什么剧里面抄家女主和丫鬟挖地下藏的钱的剧情改了?

蓝色电话线

2024-04-02 22:18:56 上海

加入小组后即可参加投票
  • 😏😝

😏😝 2024-04-02 22:19:32 甘肃

没了书里的金手指了,不是胎穿,是成长型,这种更合理吧。

• 蓝色电话线

蓝色电话线 楼主 2024-04-02 22:20:12 上海

没了书里的金手指了,不是胎穿,是成长型,这种更合理吧。 没了书里的金手指了,不是胎穿,是成长型,这种更合理吧。 😏😝

我还是不能理解马车都用来装书的设定😢

• 报告导演🫡

报告导演🫡 2024-04-02 22:23:22 陕西

我还是不能理解马车都用来装书的设定😢 我还是不能理解马车都用来装书的设定😢 蓝色电话线

书中自有黄金屋💪

• 花芷(创业中

花芷(创业中 2024-04-02 22:23:28 江苏

有家人撰写的手稿?而且可能古代书比较贵?家里还有小孩要读书没有会比较麻烦。还有就是增加剧情冲突吧,毕竟女主也不是穿越女了

• 😏😝

😏😝 2024-04-02 22:23:36 甘肃

我还是不能理解马车都用来装书的设定😢 我还是不能理解马车都用来装书的设定😢 蓝色电话线

因为剧芷没像原著里开金手指偷偷存钱,所以也没什么私房钱,明面的钱都被抄了呀,这种情况下除了各人的必须生活用品拿书更合理,书丢了就真的不好再找了,而且专门给特写镜头了,很多书是祖父写的,花芷一定会带走的。

• 白龙

白龙 2024-04-02 22:24:51 湖北

带书能体现她是个很有远见有智慧的人吧

• 酒酿甜瓜

酒酿甜瓜 2024-04-02 22:25:01 江苏

钱丫鬟带上了啊

• 难评

难评 2024-04-02 22:26:22 江苏

剧里不是有她和祖父的对话吗 手稿啥对她祖父很重要 而且古代书也很贵吧 家里那些个小孩以后得读书

• xfxkkkk

xfxkkkk 2024-04-02 22:26:46 河北

书里好像藏着东西,看到第四集了

• 花芷(🌸💰)

花芷(🌸💰) 2024-04-02 22:27:50 河南

因为不是穿越

• 蓝色电话线

蓝色电话线 楼主 2024-04-02 22:28:26 上海

书里好像藏着东西,看到第四集了 书里好像藏着东西,看到第四集了 xfxkkkk

好的我接着看看

• 大头本

大头本 2024-04-02 22:29:42 湖北

好的我接着看看 好的我接着看看 蓝色电话线

书里藏东西了 后面给老夫人了的

• 武祯猫猫变身🐱

武祯猫猫变身🐱 2024-04-02 22:31:46 四川

能拿的钱其实也带了

• 懒羊羊当大王

懒羊羊当大王 2024-04-02 22:33:43 广东

其实💰拿了不少(其他人都带的💰,而且大部分💰都被抄了,那些家丁丫鬟也在抢),带书可能是因为她爷爷吧,认为那些书对爷爷意义很大,还拿走了一些书信,可能也是为了给书信打掩护

• momo

momo 2024-04-02 22:33:57 浙江

对于本来就是书香世家,家里还有小孩要读书的,拿书也挺合理的,毕竟没有金手指,明面上的💰你要带是带不了什么的,再说了她一个清廉人家的闺中小姐,能有什么私产银钱

• 豆友238228333

豆友238228333 2024-04-02 22:34:16 江苏

[内容不可见]

• momo

momo 2024-04-02 22:34:47 河南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友238228333

小说之前也不知道花家被抄家,只是胎穿没有重生

• momo

momo 2024-04-02 22:37:04 河南

她只是看到官兵来了,觉得可能是抄家,就让丫鬟藏钱

• 豆友238228333

豆友238228333 2024-04-02 22:43:22 江苏

[内容不可见]

• 李娜炅炅有神

李娜炅炅有神 2024-04-02 22:45:14 浙江

原著也带书了啊

• 七✖金鱼

七✖金鱼 2024-04-02 22:45:29 山东

但是改的蛮合理的,毕竟拍不出来穿越

你的回应

回应请先 , 或 注册

110040 人聚集在这个小组
↑回顶部