开看惜花芷了

恁是你滴跌

2024-04-04 15:48:52 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 恁是你滴跌

恁是你滴跌 高贵路人 楼主 2024-04-04 15:54:52 湖北

胡一天真是一跟出类拔萃的长木头,又木又僵,轮他和脖子哥谁更像木头

• newjeans金冬天

newjeans金冬天 2024-04-04 15:55:12 河北

好歹脸上的妆也化的粗糙点 有点割裂 倍速炫完八集打开了小说

• nono

nono 2024-04-04 15:55:53 河北

胡一天真是一跟出类拔萃的长木头,又木又僵,轮他和脖子哥谁更像木头 胡一天真是一跟出类拔萃的长木头,又木又僵,轮他和脖子哥谁更像木头 恁是你滴跌

脖子哥比他帅,比他演技好。追风者有进步

• 真嘟不好意思嘞

真嘟不好意思嘞 2024-04-04 15:56:18 上海

我看了快6集,这个女主人设挺不错的。但窝仪台词有点小学生,个别地方气势拿不出来觉得有点可惜了。男主脸长不好看还面瘫,他在七宿司单人耍帅我就想跳过。男主妹妹鲈鱼小在这个剧里还挺好看的,整体剧情还挺紧凑的,但只想看女主一家人的剧情。

• 真嘟不好意思嘞

真嘟不好意思嘞 2024-04-04 15:56:56 上海

我看了快6集,这个女主人设挺不错的。但窝仪台词有点小学生,个别地方气势拿不出来觉得有点可惜 我看了快6集,这个女主人设挺不错的。但窝仪台词有点小学生,个别地方气势拿不出来觉得有点可惜了。男主脸长不好看还面瘫,他在七宿司单人耍帅我就想跳过。男主妹妹鲈鱼小在这个剧里还挺好看的,整体剧情还挺紧凑的,但只想看女主一家人的剧情。 ... 真嘟不好意思嘞

个别地方还是有点降智的,不过我忍耐度高🫶

• 你有柿吗

你有柿吗 2024-04-04 15:57:09 江苏

看到了四集,最不满意的是男女主😂

• 恁是你滴跌

恁是你滴跌 高贵路人 楼主 2024-04-04 15:59:27 湖北

我看了快6集,这个女主人设挺不错的。但窝仪台词有点小学生,个别地方气势拿不出来觉得有点可惜 我看了快6集,这个女主人设挺不错的。但窝仪台词有点小学生,个别地方气势拿不出来觉得有点可惜了。男主脸长不好看还面瘫,他在七宿司单人耍帅我就想跳过。男主妹妹鲈鱼小在这个剧里还挺好看的,整体剧情还挺紧凑的,但只想看女主一家人的剧情。 ... 真嘟不好意思嘞

她是原声还是配音呀?

• 真嘟不好意思嘞

真嘟不好意思嘞 2024-04-04 15:59:47 上海

她是原声还是配音呀? 她是原声还是配音呀? 恁是你滴跌

原声

• 恁是你滴跌

恁是你滴跌 高贵路人 楼主 2024-04-04 15:59:47 湖北

看到了四集,最不满意的是男女主😂 看到了四集,最不满意的是男女主😂 你有柿吗

她俩怪怪的

• 恁是你滴跌

恁是你滴跌 高贵路人 楼主 2024-04-04 16:01:05 湖北

原声 原声 真嘟不好意思嘞

那台词其实还可以,我感觉是剧情太小儿科了,也没啥紧张的感觉,第一集总是在莫名其妙的地方给男主和皇上特写镜头......这两个人脸上毫无表情,然后配乐又特别激动

• 恁是你滴跌

恁是你滴跌 高贵路人 楼主 2024-04-04 16:06:21 湖北

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 宫胁元英

我再看看吧,第一集可能还没展开,有些地方莫名其妙的

• 真嘟不好意思嘞

真嘟不好意思嘞 2024-04-04 16:11:18 上海

那台词其实还可以,我感觉是剧情太小儿科了,也没啥紧张的感觉,第一集总是在莫名其妙的地方给男 那台词其实还可以,我感觉是剧情太小儿科了,也没啥紧张的感觉,第一集总是在莫名其妙的地方给男主和皇上特写镜头......这两个人脸上毫无表情,然后配乐又特别激动 ... 恁是你滴跌

是有点一惊一乍的感觉

• 恁是你滴跌

恁是你滴跌 高贵路人 楼主 2024-04-04 20:19:22 湖北

看到第二集了,女主爷爷奶奶真的还不错

• 恁是你滴跌

恁是你滴跌 高贵路人 楼主 2024-04-04 20:19:38 湖北

就是她突然全家被抄怪怪的

• 恁是你滴跌

恁是你滴跌 高贵路人 楼主 2024-04-04 20:25:06 湖北

我妈跟我吐槽,哪里有女主那么揭布的,全是灰

• 恁是你滴跌

恁是你滴跌 高贵路人 楼主 2024-04-04 20:28:08 湖北

我服了这大院子都是石头一群丫鬟在那里扫啥,扫鹅卵石?

• 大同不如小康

大同不如小康 2024-04-04 20:38:18 北京

哈哈哈哈我觉得比原著好诶,那会儿看原著很多地方都感到不适就弃了,电视剧处理的比原著高明。女主一家人我都还挺喜欢的,还有男主妹妹,男主比较劝退但能忍(比🐭强)

• 恁是你滴跌

恁是你滴跌 高贵路人 楼主 2024-04-04 20:43:54 湖北

哈哈哈哈我觉得比原著好诶,那会儿看原著很多地方都感到不适就弃了,电视剧处理的比原著高明。女 哈哈哈哈我觉得比原著好诶,那会儿看原著很多地方都感到不适就弃了,电视剧处理的比原著高明。女主一家人我都还挺喜欢的,还有男主妹妹,男主比较劝退但能忍(比🐭强) ... 大同不如小康

那确实,你这个参照物选的......我可以原谅现在偶像剧的所有丑男

• 大同不如小康

大同不如小康 2024-04-04 21:09:37 北京

那确实,你这个参照物选的......我可以原谅现在偶像剧的所有丑男 那确实,你这个参照物选的......我可以原谅现在偶像剧的所有丑男 恁是你滴跌

是呢谁能有素这样的运气搭上🐭

• 烦恼少一点

烦恼少一点 2024-04-04 21:18:01 河北

是呢谁能有素这样的运气搭上🐭 是呢谁能有素这样的运气搭上🐭 大同不如小康

还是挺多有这样运气的

• 大同不如小康

大同不如小康 2024-04-04 21:39:44 北京

还是挺多有这样运气的 还是挺多有这样运气的 烦恼少一点

主要有同样好运的剧我也没看且不想看

• 烦恼少一点

烦恼少一点 2024-04-04 21:59:03 河北

主要有同样好运的剧我也没看且不想看 主要有同样好运的剧我也没看且不想看 大同不如小康

哈哈哈,好吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

613 人聚集在这个小组
↑回顶部