这真的假的?怎么感觉最近都这么拍的段子

林黛玉没有眼泪

2024-04-02 21:59:19 江苏

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-04-02 22:00:09 江苏

信他个鬼

• 林黛玉没有眼泪

林黛玉没有眼泪 (永远的冠军) 楼主 2024-04-02 22:01:34 江苏

信他个鬼 信他个鬼 momo

感觉一直着重提妈妈那个,爸爸都是这样塑造的

• 啊啊啊

啊啊啊 2024-04-02 22:04:42 浙江

现在的爸爸怎么可能有头发呢,这肯定不对

• 我胡说的

我胡说的 2024-04-02 22:07:02 河南

现在人生女儿一是女儿总体来说比较靠得住,二是生女儿压力小。

• 杨杨

杨杨 2024-04-02 22:20:14 广东

我一男同学,二胎出生前熟人医生告诉他是女儿,高兴惨了。结果出生时护士说是男娃,他一下子反应不过来,都没去抱娃😂

• momo

momo 2024-04-02 22:40:56 天津

他们想要女儿不是因为喜欢女儿,是因为女儿在未来带来的压力和支出比男孩少的多

• momo

momo 2024-04-02 22:46:02 湖北

除非头胎是儿子,一般不会这么想要女儿

• 豆友豆豆豆

豆友豆豆豆 2024-04-02 22:51:11 四川

假的

• 这位壮士且留步

这位壮士且留步 2024-04-02 23:12:22 浙江

我最近才知道,我们这边,为了生儿子三胎四胎的不少见,84.85年的四胎,震to the憾,2024了

• 防脱发育发液

防脱发育发液 2024-04-02 23:17:12 湖南

一般如果头胎是儿子,才会这样

• 什么

什么 2024-04-02 23:17:47 浙江

感觉有点假 现在都是什么噱头火 营销炒作表演什么 已经扩展到 不光是生男女的问题 很多博主啊什么的 连猫狗小宠物什么的 都男女区别对待 尽最大努力让网友看到他们是更喜欢女性的 看多了我就觉得假假的

• 豆友235721774

豆友235721774 2024-04-02 23:24:43 广东

[内容不可见]

• 550W

550W 2024-04-02 23:29:01 北京

我感觉网络上各种女儿更好的说法都是在假嗨或者编段子,实际是头胎儿子才想二胎要女儿,头胎女儿很多家庭选择再生,女孩大部分是备选

• 550W

550W 2024-04-02 23:30:33 北京

感觉有点假 现在都是什么噱头火 营销炒作表演什么 已经扩展到 不光是生男女的问题 很多博 感觉有点假 现在都是什么噱头火 营销炒作表演什么 已经扩展到 不光是生男女的问题 很多博主啊什么的 连猫狗小宠物什么的 都男女区别对待 尽最大努力让网友看到他们是更喜欢女性的 看多了我就觉得假假的 ... 什么

已经开始恶心这种风气了,什么时候不再刻意强调女孩更好,才是真的一视同仁

• 什么

什么 2024-04-02 23:37:17 浙江

已经开始恶心这种风气了,什么时候不再刻意强调女孩更好,才是真的一视同仁 已经开始恶心这种风气了,什么时候不再刻意强调女孩更好,才是真的一视同仁 550W

是的 很早之前我就想如果我生孩子想要女孩不喜欢男孩 到现在我不愿生孩子 甚至只要看见网上博主特意的去赞扬女孩区别对待男孩(细微的)我就觉得是作秀 因为现在对女孩好在互联网更容易有流量 小宠物明明都一样的可爱 为什么要给网友看你更喜欢更期待女宠物 过于刻意了

• 来了

来了 2024-04-02 23:37:31 湖南

我超级不喜欢这种段子

• 策舟

策舟 2024-04-02 23:44:24 广东

是的😄我弟弟老婆生孩子,我们都祈祷是个女儿,我自己本身就喜欢女孩子😄我妈妈都可以,我弟弟无所谓!他老婆喜欢女儿😂生下来是晚上11点30一听是女儿我都哭了😄太高兴了!现在全家人都宝贝的呀,小公主可爱的要命😄反正也打算只生一个😄其实现在都基本是90后00后生孩子,所以基本没有重男轻女了!都是自己的宝贝,我和我弟媳喜欢女孩子纯粹是因为女孩子可以买好多漂亮衣服和裙子,扎头发打扮的美美的😄

• 策舟

策舟 2024-04-02 23:47:03 广东

我感觉网络上各种女儿更好的说法都是在假嗨或者编段子,实际是头胎儿子才想二胎要女儿,头胎女儿 我感觉网络上各种女儿更好的说法都是在假嗨或者编段子,实际是头胎儿子才想二胎要女儿,头胎女儿很多家庭选择再生,女孩大部分是备选 ... 550W

其实90,95,00这些生孩子根本不会有重男轻女😂因为也都不指望孩子养老😂生个女儿还轻松😂85那一代被房子压垮了,年轻人谁愿意自己承担买房的压力,再来承担给孩子买房的压力!不结婚的都多了,还重男轻女😂儿子是啥好的吗现在😂纯粹是生出来压垮自己的😂

• 胸肌奶四海

胸肌奶四海 2024-04-02 23:53:16 北京

本质都是重男轻女。看到就恶心

• 水v惊

水v惊 2024-04-03 00:15:09 山东

假的

你的回应

回应请先 , 或 注册

41517 人聚集在这个小组
↑回顶部