只是听说。不太保真

1363与1288

2024-04-02 12:42:33 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • 洗车店等雨停

洗车店等雨停 2024-04-02 12:46:20 四川

25还要巡??我去,们yyjq还要继续啊....

• 山坞迟日

山坞迟日 2024-04-02 13:17:22 江苏

都画到25年了……请问我的赵氏孤儿大电影呢()

• 袁柏清水白菜

袁柏清水白菜 2024-04-02 13:17:24 湖南

咕爱巡多巡,巡到zqy退休换xjs演爸爸,圆他一个梦

• ⠀

2024-04-02 13:21:02 上海

25还巡啊…好啊好啊,又要幸福了先帝

• 昌多里的花

昌多里的花 2024-04-02 14:05:36 山东

多巡多巡

• momo

momo 2024-04-02 14:06:51 浙江

多巡多巡!!!!

• 昌多里的花

昌多里的花 2024-04-02 14:10:40 山东

我听到的瓜是他俩都还演

• 业火来时

业火来时 2024-04-02 14:11:27 重庆

真嘟假嘟我趣。。

• 成碟青瓜过大海

成碟青瓜过大海 2024-04-02 14:21:19 中国澳门

无所谓 我会在澳门等着xjs扑进zqy的怀里接着喊父亲

• momo

momo 2024-04-02 14:24:57 中国香港

真的假的…昨天晚上采访 姐把我整的好惶恐…

• 洗车店等雨停

洗车店等雨停 2024-04-02 14:32:52 四川

真的假的…昨天晚上采访 姐把我整的好惶恐… 真的假的…昨天晚上采访 姐把我整的好惶恐… momo

我看他们私信问候场官博采访还有没有下一期,候场回复的是只有零星的花絮了,太down的话都被删减了。可是我觉得昨天那个采访已经够down了,真不知道他还说了啥......😭😭😭

• momo

momo 2024-04-02 14:39:50 陕西

我看他们私信问候场官博采访还有没有下一期,候场回复的是只有零星的花絮了,太down的话都被删减 我看他们私信问候场官博采访还有没有下一期,候场回复的是只有零星的花絮了,太down的话都被删减了。可是我觉得昨天那个采访已经够down了,真不知道他还说了啥......😭😭😭 ... 洗车店等雨停

没事 谁拉磨的时候没想过原地退休就地死亡呢

• 洗车店等雨停

洗车店等雨停 2024-04-02 14:47:01 四川

没事 谁拉磨的时候没想过原地退休就地死亡呢 没事 谁拉磨的时候没想过原地退休就地死亡呢 momo

你说的有道理...可是还没好好看他演出呢,就此打住未免太遗憾了.....

• momo

momo 2024-04-02 14:51:08 江苏

没事 谁拉磨的时候没想过原地退休就地死亡呢 没事 谁拉磨的时候没想过原地退休就地死亡呢 momo

好有道理。。。。老师你安慰到我了。。。。🌹

• 包治百病薄荷糖

包治百病薄荷糖 2024-04-02 15:05:04 陕西

真的假的,那下次要是巡到我家门口我可就要抢票了

• 吕望

吕望 2024-04-02 15:26:21 浙江

都画到25年了……请问我的赵氏孤儿大电影呢() 都画到25年了……请问我的赵氏孤儿大电影呢() 山坞迟日

这个电影不是很早以前就拍过吗

• momo(已黑化

momo(已黑化 2024-04-02 16:20:25 广东

24年不来广州吗。。。。不能吧。。。。。(意思是我想看。。。。🥹)

• 昌多里的花

昌多里的花 2024-04-02 16:52:49 山东

24年不来广州吗。。。。不能吧。。。。。(意思是我想看。。。。🥹) 24年不来广州吗。。。。不能吧。。。。。(意思是我想看。。。。🥹) momo(已黑化

我记得有广州,12月份

• 山坞迟日

山坞迟日 2024-04-02 17:23:10 江苏

这个电影不是很早以前就拍过吗 这个电影不是很早以前就拍过吗 吕望

没有吧….只有…音乐剧的宣传片()

• 像我这样的人

像我这样的人 2024-04-02 17:24:39 江西

好哇好哇 至少得让我拿自己挣的钱买一张票吧

• 不毕业的板板

不毕业的板板 2024-04-02 17:33:12 江苏

巡巡巡,让我看看到底这三年什么变了🚬

• 吕望

吕望 2024-04-02 17:34:13 浙江

没有吧….只有…音乐剧的宣传片() 没有吧….只有…音乐剧的宣传片() 山坞迟日

不是,n年前陈凯歌有拍过赵氏孤儿

• 山坞迟日

山坞迟日 2024-04-02 17:35:16 江苏

不是,n年前陈凯歌有拍过赵氏孤儿 不是,n年前陈凯歌有拍过赵氏孤儿 吕望

鹅,这个我知道。是xj自己画的赵氏孤儿音乐剧版电影的饼()

• 深秋江湖载酒

深秋江湖载酒 2024-04-02 18:12:52 山东

这一复婚就要复两年啊……🥹

• 1363与1288

1363与1288 楼主 2024-04-02 19:51:14 四川

哎妈呀。。。大家这么激动。。。臣惶恐。。。只是听说。。。也不确定惹。。。降低一下大家的期待

• 昌多里的花

昌多里的花 2024-04-02 19:52:54 山东

哎妈呀。。。大家这么激动。。。臣惶恐。。。只是听说。。。也不确定惹。。。降低一下大家的期待 哎妈呀。。。大家这么激动。。。臣惶恐。。。只是听说。。。也不确定惹。。。降低一下大家的期待 1363与1288

我听说了2024会有几场,几个大城市,2025我不知道

• 1363与1288

1363与1288 楼主 2024-04-02 19:58:16 四川

我听说了2024会有几场,几个大城市,2025我不知道 我听说了2024会有几场,几个大城市,2025我不知道 昌多里的花

也是和学姐聊天聊到的。。主要是学姐现在从剧院辞职了。。。所以话也无从考证。。。但楼主冲动买了澳门咕的票。。。这样子显得楼主很像一颗翠绿茁壮的韭菜。。。

• momo

momo 2024-04-02 20:08:38 上海

歪一下,现在程子是不是只有赵凡嘉和马灵奇?以后🎄要是演得少了,程子是不是也得招新人

• 阴暗爬行小蝙蝠

阴暗爬行小蝙蝠 2024-04-02 20:15:31 北京

建议来本ip,让我审判一下👿

• 洗车店等雨停

洗车店等雨停 2024-04-02 20:17:08 四川

歪一下,现在程子是不是只有赵凡嘉和马灵奇?以后🎄要是演得少了,程子是不是也得招新人 歪一下,现在程子是不是只有赵凡嘉和马灵奇?以后🎄要是演得少了,程子是不是也得招新人 momo

马07的卡我感觉是应急的时候启一下,xjs应该还是主要演,赵孤的这种制作的剧xjs后面也不一定会碰得上。。

• 昌多里的花

昌多里的花 2024-04-02 20:18:45 山东

歪一下,现在程子是不是只有赵凡嘉和马灵奇?以后🎄要是演得少了,程子是不是也得招新人 歪一下,现在程子是不是只有赵凡嘉和马灵奇?以后🎄要是演得少了,程子是不是也得招新人 momo

总共抬不了几场,徐哥应该能跟

• 袁柏清水白菜

袁柏清水白菜 2024-04-02 20:55:18 四川

比起南墙和三秋徐哥巡巡赵孤这种剧还是蛮值得的…(虽然我其实还蛮i南墙

• 春日来信

春日来信 2024-04-02 20:58:56 韩国

我趣!爱信等!!!

• momo

momo 2024-04-02 21:38:38 河南

让郑迪在舞台上多打几年几十年工的重任就交给徐哥和徐哥promax了。。。

• momo

momo 2024-04-02 21:49:47 上海

马07的卡我感觉是应急的时候启一下,xjs应该还是主要演,赵孤的这种制作的剧xjs后面也不一定会碰 马07的卡我感觉是应急的时候启一下,xjs应该还是主要演,赵孤的这种制作的剧xjs后面也不一定会碰得上。。 ... 洗车店等雨停

最后一句倒是大实话哈哈哈哈哈

• momo(已黑化

momo(已黑化 2024-04-03 02:39:32 广东

我记得有广州,12月份 我记得有广州,12月份 昌多里的花

好!!!!谢谢你🥰

• 江湖骗子与江湖骗子

江湖骗子与江湖骗子 2024-04-03 08:42:30 辽宁

又幸福了美帝姐

• 洗车店等雨停

洗车店等雨停 2024-04-03 09:33:08 四川

最后一句倒是大实话哈哈哈哈哈 最后一句倒是大实话哈哈哈哈哈 momo

毕竟和徐哥现在的剧比起来赵孤在next level.....

• momo

momo 2024-04-03 10:43:22 湖北

爱看多巡啊,徐哥promax别有钱不赚啊

• Gie

Gie 2024-04-03 11:15:42 广西

让郑迪在舞台上多打几年几十年工的重任就交给徐哥和徐哥promax了。。。 让郑迪在舞台上多打几年几十年工的重任就交给徐哥和徐哥promax了。。。 momo

徐哥pro max 是什么梗啊

• momo

momo 2024-04-03 11:19:57 湖南

徐哥pro max 是什么梗啊 徐哥pro max 是什么梗啊 Gie

徐俊是徐哥pro Max

• 这是在干嘛

这是在干嘛 2024-04-03 11:21:25 广东

徐哥pro max 是什么梗啊 徐哥pro max 是什么梗啊 Gie

这题我会! 徐均朔是徐哥 徐泽辉是徐哥pro 徐俊是徐哥pro max 世界就是个巨大的徐哥宇宙

• 洗车店等雨停

洗车店等雨停 2024-04-03 11:27:35 四川

这题我会! 徐均朔是徐哥 徐泽辉是徐哥pro 徐俊是徐哥pro max 世界就是个巨大的徐哥宇宙 这题我会! 徐均朔是徐哥 徐泽辉是徐哥pro 徐俊是徐哥pro max 世界就是个巨大的徐哥宇宙 这是在干嘛

笑死我了

• momo

momo 2024-04-03 11:31:30 河南

徐俊是徐哥pro Max 徐俊是徐哥pro Max momo

【《搞剧三年,郑棋元治好了我的精神内耗》-哔哩哔哩】 https://b23.tv/ftd7qe8 请看

• Gie

Gie 2024-04-03 11:39:07 广西

这题我会! 徐均朔是徐哥 徐泽辉是徐哥pro 徐俊是徐哥pro max 世界就是个巨大的徐哥宇宙 这题我会! 徐均朔是徐哥 徐泽辉是徐哥pro 徐俊是徐哥pro max 世界就是个巨大的徐哥宇宙 这是在干嘛

别太油麦啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 洋山芋吃山芋

洋山芋吃山芋 2024-04-03 13:03:56 美国

海外………求求……(做梦x

• loyalty1js

loyalty1js 2024-04-03 15:37:47 湖南

25年还来?

• camus

camus (是不是该换头像了= =) 2024-04-03 15:42:07 江苏

草啊笑死

• Anemone_ccc

Anemone_ccc 2024-04-03 16:50:20 山西

但愿多巡啊让xjxj多赚点

• 树莓莓莓

树莓莓莓 2024-04-03 17:21:37 美国

本留子。。。这辈子。。。还会有机会看们yyjq同台的赵孤吗。。。不想亖不瞑目。。。

• 高氯盐硫氟溴碘

高氯盐硫氟溴碘 2024-04-05 01:25:39 河南

多巡,主要是我还没看上

• 喻鱼鱼眇眇

喻鱼鱼眇眇 2024-04-06 05:42:03 四川

巡吧一直巡吧起码让我看上一场(……)

你的回应

回应请先 , 或 注册

7705 人聚集在这个小组
↑回顶部