30岁该怎么过

梦里南柯

2024-04-02 10:32:35 重庆

加入小组后即可参加投票
  • 随花飞到天尽头

随花飞到天尽头 2024-04-03 08:12:09 河南

出了什么事故?

• Meowcore

Meowcore 2024-04-03 08:25:01 浙江

接受家人不爱你的事实,自己给自己一个仪式感。

• 梦里南柯

梦里南柯 楼主 2024-04-03 09:18:50 重庆

出了什么事故? 出了什么事故? 随花飞到天尽头

墙倒了

• 梦里南柯

梦里南柯 楼主 2024-04-03 09:20:10 重庆

接受家人不爱你的事实,自己给自己一个仪式感。 接受家人不爱你的事实,自己给自己一个仪式感。 Meowcore

没结婚之前我觉得我妈很爱我,结婚了之后她老是把我们和她朋友家比

• 随花飞到天尽头

随花飞到天尽头 2024-04-03 09:37:35 河南

墙倒了 墙倒了 梦里南柯

这个需要业主负责吗?

• 梦里南柯

梦里南柯 楼主 2024-04-03 09:40:37 重庆

这个需要业主负责吗? 这个需要业主负责吗? 随花飞到天尽头

喊朋友直接找的工人

• 随花飞到天尽头

随花飞到天尽头 2024-04-03 09:48:02 河南

喊朋友直接找的工人 喊朋友直接找的工人 梦里南柯

唉。。。那好难,司法鉴定就是需要业主负责吗?

• 梦里南柯

梦里南柯 楼主 2024-04-03 09:49:03 重庆

唉。。。那好难,司法鉴定就是需要业主负责吗? 唉。。。那好难,司法鉴定就是需要业主负责吗? 随花飞到天尽头

是的,所以要赔几十万

• 随花飞到天尽头

随花飞到天尽头 2024-04-03 10:17:55 河南

家人爱你,但他们不会以你想要的方式爱你,他们是以他们认为的方式给予爱

• Meowcore

Meowcore 2024-04-03 10:55:00 浙江

没结婚之前我觉得我妈很爱我,结婚了之后她老是把我们和她朋友家比 没结婚之前我觉得我妈很爱我,结婚了之后她老是把我们和她朋友家比 梦里南柯

看你自己需求了,如果你在意的是主动的付出,那不要指望他们会改变,连你的付出她都看不到。如果只是在意有没有人配合你庆祝,那可以直接提出你想怎么过的实际要求。以及能说什么和他妈一起办的男的,我肯定让他滚,当别人是他家挂件吗。

• 转角遇到墙

转角遇到墙 (伤口上再撒把盐) 2024-04-03 11:14:20 天津

大概在 难过时候 都会联想各种 悲伤。然后归咎到各种理由 你需要什么就提出来,你不说,即便是家人也不会考虑到你有多难过的。 至于“我在想生日之前我努力,会不会就过完这个坎了。以后的人生会平顺一点。” 不会,问题在解决前都还是问题,时间只能磨平你对问题沮丧的心情,要么看淡,要么麻木 另外,如果是拆承重墙导致的问题,你去找装修公司索赔,他未告知

• 梦里南柯

梦里南柯 楼主 2024-04-03 11:23:40 重庆

大概在 难过时候 都会联想各种 悲伤。然后归咎到各种理由 你需要什么就提出来,你不说,即便是 大概在 难过时候 都会联想各种 悲伤。然后归咎到各种理由 你需要什么就提出来,你不说,即便是家人也不会考虑到你有多难过的。 至于“我在想生日之前我努力,会不会就过完这个坎了。以后的人生会平顺一点。” 不会,问题在解决前都还是问题,时间只能磨平你对问题沮丧的心情,要么看淡,要么麻木 另外,如果是拆承重墙导致的问题,你去找装修公司索赔,他未告知 ... 转角遇到墙

我不止一次问过他们我30岁生日怎么办好一点,从他们的回答中能感觉到他们觉得我30岁根本不是个事。可能就算是最亲的人与人之间,也无法完全感同身受吧 装修的事法院已经判了😞

你的回应

回应请先 , 或 注册

147248 人聚集在这个小组
↑回顶部