偷窥了一下34超话

从此做个乐子人

2024-04-02 00:50:50 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 从此做个乐子人

从此做个乐子人 楼主 2024-04-02 00:52:10 江苏

34已经没落好久了,不过是一些粉丝苦苦支撑刷数据,偶尔进去都是基建基建,无糖也无趣,所以我也早早跑了

• 从此做个乐子人

从此做个乐子人 楼主 2024-04-02 00:53:05 江苏

现在走的人,我觉得他们不是不喜欢,只是累了,付出挺多没有回报,脱离这个圈子好好休息休息,现充也挺好

• 汉堡三个够吗

汉堡三个够吗 2024-04-02 00:53:19 福建

没有糖就开始怪4,只能证明是一群gfw在舞。

• orange

orange 2024-04-02 00:54:25 四川

那是愚人节整活😂

• 从此做个乐子人

从此做个乐子人 楼主 2024-04-02 00:55:03 江苏

那是愚人节整活😂 那是愚人节整活😂 orange

还有些是今天发的,整个悲伤的超话

• orange

orange 2024-04-02 00:55:43 四川

那是愚人节整活😂 那是愚人节整活😂 orange

多看两个贴就明白的事儿,为啥急不可耐过来发贴呢

• momo

momo 2024-04-02 00:55:47 山西

34已经没落好久了,不过是一些粉丝苦苦支撑刷数据,偶尔进去都是基建基建,无糖也无趣,所以我也 34已经没落好久了,不过是一些粉丝苦苦支撑刷数据,偶尔进去都是基建基建,无糖也无趣,所以我也早早跑了 ... 从此做个乐子人

成长的镇痛创走了很多人吧,我刚看那一期的时候甚至觉得他俩关系就到这儿了,天杀的节目组

• 从此做个乐子人

从此做个乐子人 楼主 2024-04-02 00:55:52 江苏

没有糖就开始怪4,只能证明是一群gfw在舞。 没有糖就开始怪4,只能证明是一群gfw在舞。 汉堡三个够吗

那到不至于,没糖是因为34两个人都不愿意麦

• 从此做个乐子人

从此做个乐子人 楼主 2024-04-02 00:56:52 江苏

成长的镇痛创走了很多人吧,我刚看那一期的时候甚至觉得他俩关系就到这儿了,天杀的节目组 成长的镇痛创走了很多人吧,我刚看那一期的时候甚至觉得他俩关系就到这儿了,天杀的节目组 momo

确实走了不少人,其实他俩的性格若不是节目遇见,一般都不会玩到一起的

• 从此做个乐子人

从此做个乐子人 楼主 2024-04-02 00:58:06 江苏

多看两个贴就明白的事儿,为啥急不可耐过来发贴呢 多看两个贴就明白的事儿,为啥急不可耐过来发贴呢 orange

不要自欺欺人了,早点跳出来,我以前也嗑34的,现在发现确实是自己自作多情了

• 原地发癫

原地发癫 2024-04-02 01:02:38 湖南

34第一季就被节目组强行拆散了。草台班子,早点去亖

• orange

orange 2024-04-02 01:03:17 四川

刚去看了眼,十二点后拢共才几个贴啊。我不磕偶尔去看看,更谈不上自做多情,只是觉得发的这个贴太搞笑,还偷窥一下😂

• Rheaaaa

Rheaaaa 2024-04-02 01:04:48 英国

没有糖就开始怪4,只能证明是一群gfw在舞。 没有糖就开始怪4,只能证明是一群gfw在舞。 汉堡三个够吗

难道不是因为4关注了唯9大粉?大粉主页骂了34p和3……

• 从此做个乐子人

从此做个乐子人 楼主 2024-04-02 01:06:00 江苏

3的性格就像他节目中说讨厌学生会的人一样,性格比较直,有话说话,但是不细腻,这种性格做兄弟大大咧咧,挺好的。 4是心思细腻的人,自己消化自己的情绪,会努力照顾别人的情绪。 3不会是主动去发现4的小心思。 两个人给我的感觉,就是处不到一对去。

• 会有小狗的

会有小狗的 2024-04-02 01:06:30 江苏

不是在玩梗吗,和你们这群没有幽默感的人拼了...

• 汉堡三个够吗

汉堡三个够吗 2024-04-02 01:07:02 福建

难道不是因为4关注了唯9大粉?大粉主页骂了34p和3…… 难道不是因为4关注了唯9大粉?大粉主页骂了34p和3…… Rheaaaa

不好意思,那位不是什么唯九,人家没那么博爱,人家是唯粉。

• 从此做个乐子人

从此做个乐子人 楼主 2024-04-02 01:07:51 江苏

刚去看了眼,十二点后拢共才几个贴啊。我不磕偶尔去看看,更谈不上自做多情,只是觉得发的这个贴 刚去看了眼,十二点后拢共才几个贴啊。我不磕偶尔去看看,更谈不上自做多情,只是觉得发的这个贴太搞笑,还偷窥一下😂 ... orange

34微博好久好久没互动了,你说他们俩有没有分别和别人互动

• Rheaaaa

Rheaaaa 2024-04-02 01:08:26 英国

不好意思,那位不是什么唯九,人家没那么博爱,人家是唯粉。 不好意思,那位不是什么唯九,人家没那么博爱,人家是唯粉。 汉堡三个够吗

那确实也是骂了34p和3…

• 从此做个乐子人

从此做个乐子人 楼主 2024-04-02 01:08:57 江苏

不是在玩梗吗,和你们这群没有幽默感的人拼了... 不是在玩梗吗,和你们这群没有幽默感的人拼了... 会有小狗的

你自己去看,谁过了愚人节还在玩梗

• 从此做个乐子人

从此做个乐子人 楼主 2024-04-02 01:09:38 江苏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 早睡早起🈚

离开的人

• 会有小狗的

会有小狗的 2024-04-02 01:11:01 江苏

你自己去看,谁过了愚人节还在玩梗 你自己去看,谁过了愚人节还在玩梗 从此做个乐子人

没看见怪4的,看见磕不下去了的

• momo

momo 2024-04-02 01:13:05 广西

欢迎多来偷窥一下,看看们34姐吃的什么好东西,麦不麦的34姐都已经习惯了😁

• CMoon

CMoon 2024-04-02 01:13:14 广东

对不起我就是新来三个月的。您都不磕了还偷窥也不要太爱了。另外今天的签到数据您关注一下就知道34有没有没落了。

• 从此做个乐子人

从此做个乐子人 楼主 2024-04-02 01:13:15 江苏

没看见怪4的,看见磕不下去了的 没看见怪4的,看见磕不下去了的 会有小狗的

磕不下去正常,他俩关系如果尽在十个勤天排名的话,应该算倒数。既没有互补也没有相向,两条平行线

• momo

momo 2024-04-02 01:13:23 湖南

那确实也是骂了34p和3… 那确实也是骂了34p和3… Rheaaaa

就是骂了4也看不到啊 本来就是手滑关注

• 奶油泡芙

奶油泡芙 2024-04-02 01:13:31 广东

别虐恋34p了

• z

z 2024-04-02 01:14:24 四川

难道不是因为4关注了唯9大粉?大粉主页骂了34p和3…… 难道不是因为4关注了唯9大粉?大粉主页骂了34p和3…… Rheaaaa

人家是唯9吗?人家就是4唯粉

• 404not found

404not found 2024-04-02 01:14:45 江西

首先她是唯粉不是唯九;其次是4看微博视频的时候手滑点的关注,然后被粉丝移除;最后其实34的唯粉都不喜欢对方及其粉丝,所以互骂or单方面输出很正常

• 万斛泉源

万斛泉源 2024-04-02 01:14:45 山东

我们在整活呢……愚人节啊……

• sherllly

sherllly 2024-04-02 01:14:52 江苏

差不多得了 把你说的怪4不麦的截图拿出来审判一下 搞得好像微博没人刷一样 晚什么信息差这套

• 从此做个乐子人

从此做个乐子人 楼主 2024-04-02 01:15:20 江苏

对不起我就是新来三个月的。您都不磕了还偷窥也不要太爱了。另外今天的签到数据您关注一下就知道 对不起我就是新来三个月的。您都不磕了还偷窥也不要太爱了。另外今天的签到数据您关注一下就知道34有没有没落了。 ... CMoon

34超话水的不行,看热度就知道了,日均1000多的热度,天天艹数据,还这个样子,签到粉丝数都太水

• 从此做个乐子人

从此做个乐子人 楼主 2024-04-02 01:16:40 江苏

我们在整活呢……愚人节啊…… 我们在整活呢……愚人节啊…… 万斛泉源

别整活不整活了,就说说这么多天了,他俩有互动过吗。骗骗别人可以,别骗自己了

• 黑山

黑山 2024-04-02 01:17:02 广东

成长的阵痛后还能磕得下去34的人纯纯把利好当嗑糖工具人罢了。现在没糖怪正主怎么不怪自己👀呢?本来就不是能玩到一块去的人,性格不一样没关系,但至少要有正向的情绪反馈。3除了帮忙贴磨洋工跟否定利好的想法,甚至还想拆组,代入一下你的同事朋友你烦不烦?14、24、64、74、84、94哪个不香?随着团综第二季播出看出来感情日渐加深。因为34进坑,但正式追节目之后逐渐磕到了74,84、94、甜妹line、财权都能get到,说白了,正向的、温暖,有爱的互动谁不喜欢?

• momo

momo 2024-04-02 01:17:39 山东

3的性格就像他节目中说讨厌学生会的人一样,性格比较直,有话说话,但是不细腻,这种性格做兄弟 3的性格就像他节目中说讨厌学生会的人一样,性格比较直,有话说话,但是不细腻,这种性格做兄弟大大咧咧,挺好的。 4是心思细腻的人,自己消化自己的情绪,会努力照顾别人的情绪。 3不会是主动去发现4的小心思。 两个人给我的感觉,就是处不到一对去。 ... 从此做个乐子人

3还不细腻? 你要不再好好看看呢

• 从此做个乐子人

从此做个乐子人 楼主 2024-04-02 01:18:10 江苏

别虐恋34p了 别虐恋34p了 奶油泡芙

那倒不至于,还没跑的34p,可能不甘心吧,比较通俗点有点像爱情里的沉没成本效应

• 万斛泉源

万斛泉源 2024-04-02 01:18:14 山东

别整活不整活了,就说说这么多天了,他俩有互动过吗。骗骗别人可以,别骗自己了 别整活不整活了,就说说这么多天了,他俩有互动过吗。骗骗别人可以,别骗自己了 从此做个乐子人

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好好好,愚人节快乐哦

• 奶油泡芙

奶油泡芙 2024-04-02 01:19:11 广东

对对对,是在活动也会说悄悄话咬耳朵的关系倒数捏,你心里关系最好的素不素日常背对背玩手机那个

• 从此做个乐子人

从此做个乐子人 楼主 2024-04-02 01:19:14 江苏

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好好好,愚人节快乐哦 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好好好,愚人节快乐哦 万斛泉源

唉,别难过,我也是这么过来的,出来后分析了一下,确实是自己幻想了太多

• Rheaaaa

Rheaaaa 2024-04-02 01:20:16 英国

首先她是唯粉不是唯九;其次是4看微博视频的时候手滑点的关注,然后被粉丝移除;最后其实34的唯 首先她是唯粉不是唯九;其次是4看微博视频的时候手滑点的关注,然后被粉丝移除;最后其实34的唯粉都不喜欢对方及其粉丝,所以互骂or单方面输出很正常 ... 404not found

哦,34p姐姐们又不知道他是手滑,既然都这样了,那就走喽,又花钱又出力,来去自由了。不皆大欢喜嘛。唯粉配享太庙!

• momo

momo 2024-04-02 01:20:38 山东

34已经没落好久了,不过是一些粉丝苦苦支撑刷数据,偶尔进去都是基建基建,无糖也无趣,所以我也 34已经没落好久了,不过是一些粉丝苦苦支撑刷数据,偶尔进去都是基建基建,无糖也无趣,所以我也早早跑了 ... 从此做个乐子人

34没落? 签到互动哪天不排在地里top3 ,其余4的有能打的吗请问

• 从此做个乐子人

从此做个乐子人 楼主 2024-04-02 01:20:47 江苏

成长的阵痛后还能磕得下去34的人纯纯把利好当嗑糖工具人罢了。现在没糖怪正主怎么不怪自己👀呢 成长的阵痛后还能磕得下去34的人纯纯把利好当嗑糖工具人罢了。现在没糖怪正主怎么不怪自己👀呢?本来就不是能玩到一块去的人,性格不一样没关系,但至少要有正向的情绪反馈。3除了帮忙贴磨洋工跟否定利好的想法,甚至还想拆组,代入一下你的同事朋友你烦不烦?14、24、64、74、84、94哪个不香?随着团综第二季播出看出来感情日渐加深。因为34进坑,但正式追节目之后逐渐磕到了74,84、94、甜妹line、财权都能get到,说白了,正向的、温暖,有爱的互动谁不喜欢? ... 黑山

不能说他们关系差,只是他们玩不到一起去

• CMoon

CMoon 2024-04-02 01:22:21 广东

34微博好久好久没互动了,你说他们俩有没有分别和别人互动 34微博好久好久没互动了,你说他们俩有没有分别和别人互动 从此做个乐子人

你天天偷窥不知道他们互动没互动啊?偷窥也偷窥全一点再发帖哦。

• 会有小狗的

会有小狗的 2024-04-02 01:22:27 江苏

磕不下去正常,他俩关系如果尽在十个勤天排名的话,应该算倒数。既没有互补也没有相向,两条平行 磕不下去正常,他俩关系如果尽在十个勤天排名的话,应该算倒数。既没有互补也没有相向,两条平行线 ... 从此做个乐子人

是很正常呀,不磕也很正常呀

• 从此做个乐子人

从此做个乐子人 楼主 2024-04-02 01:23:03 江苏

对对对,是在活动也会说悄悄话咬耳朵的关系倒数捏,你心里关系最好的素不素日常背对背玩手机那个 对对对,是在活动也会说悄悄话咬耳朵的关系倒数捏,你心里关系最好的素不素日常背对背玩手机那个 奶油泡芙

他们跟谁都很亲密,3和别人亲来亲去,4和别人抱来抱去,不知道哪年的活动现场声音大,因为顺序贴近讲个话就亲密了吗?

• CMoon

CMoon 2024-04-02 01:23:48 广东

34超话水的不行,看热度就知道了,日均1000多的热度,天天艹数据,还这个样子,签到粉丝数都太水 34超话水的不行,看热度就知道了,日均1000多的热度,天天艹数据,还这个样子,签到粉丝数都太水 从此做个乐子人

哦,可能我就是你说的那个水号吧。

• 会有小狗的

会有小狗的 2024-04-02 01:24:28 江苏

成长的阵痛后还能磕得下去34的人纯纯把利好当嗑糖工具人罢了。现在没糖怪正主怎么不怪自己👀呢 成长的阵痛后还能磕得下去34的人纯纯把利好当嗑糖工具人罢了。现在没糖怪正主怎么不怪自己👀呢?本来就不是能玩到一块去的人,性格不一样没关系,但至少要有正向的情绪反馈。3除了帮忙贴磨洋工跟否定利好的想法,甚至还想拆组,代入一下你的同事朋友你烦不烦?14、24、64、74、84、94哪个不香?随着团综第二季播出看出来感情日渐加深。因为34进坑,但正式追节目之后逐渐磕到了74,84、94、甜妹line、财权都能get到,说白了,正向的、温暖,有爱的互动谁不喜欢? ... 黑山

喔我看出来了,你挑得真的很不明显呢,假装利好抱不平,其实是想引导i4审判34p

• 从此做个乐子人

从此做个乐子人 楼主 2024-04-02 01:24:51 江苏

你天天偷窥不知道他们互动没互动啊?偷窥也偷窥全一点再发帖哦。 你天天偷窥不知道他们互动没互动啊?偷窥也偷窥全一点再发帖哦。 CMoon

哪年的互动,就说2024年吗,如何互动的,微博评论?晒两人合照?

• TRY

TRY 2024-04-02 01:26:14 江苏

不是、人家唯粉在自己主页爱发什么发什么呀,李昊是在看寄居直拍的时候从微博视频号关注的,不是从主页,手滑关注完就下线了,然后人家粉丝发现后就立马移除了,这有什么问题,人家是唯粉啊

• 从此做个乐子人

从此做个乐子人 楼主 2024-04-02 01:27:28 江苏

哦,34p姐姐们又不知道他是手滑,既然都这样了,那就走喽,又花钱又出力,来去自由了。不皆大欢 哦,34p姐姐们又不知道他是手滑,既然都这样了,那就走喽,又花钱又出力,来去自由了。不皆大欢喜嘛。唯粉配享太庙! ... Rheaaaa

这次重庆活动我看别人都是短袖短裙,那两个扮演34的妹纸穿着厚厚的玩偶服。34对不起34p

• CMoon

CMoon 2024-04-02 01:28:03 广东

哪年的互动,就说2024年吗,如何互动的,微博评论?晒两人合照? 哪年的互动,就说2024年吗,如何互动的,微博评论?晒两人合照? 从此做个乐子人

你自己去超话多补补功课咯,晚安啦不陪你玩啦

• 黑山

黑山 2024-04-02 01:28:28 广东

不能说他们关系差,只是他们玩不到一起去 不能说他们关系差,只是他们玩不到一起去 从此做个乐子人

确实。加上利好小朋友确实人很好,性格也很好,也不可能跟谁关系搞差。但是看节目也看得出来明显4跟谁更能玩到一起去。

• 从此做个乐子人

从此做个乐子人 楼主 2024-04-02 01:28:54 江苏

说实话,我共情粉丝不共情明星,明星得的太多。34p的爱拿的出手,34不值得罢了

• 从此做个乐子人

从此做个乐子人 楼主 2024-04-02 01:29:32 江苏

你自己去超话多补补功课咯,晚安啦不陪你玩啦 你自己去超话多补补功课咯,晚安啦不陪你玩啦 CMoon

要有的话,你就直接砸我脸上了

• 不吃肥肉o

不吃肥肉o 2024-04-02 01:29:43 广西

3很明显和2玩的好

• Rheaaaa

Rheaaaa 2024-04-02 01:30:23 英国

这次重庆活动我看别人都是短袖短裙,那两个扮演34的妹纸穿着厚厚的玩偶服。34对不起34p 这次重庆活动我看别人都是短袖短裙,那两个扮演34的妹纸穿着厚厚的玩偶服。34对不起34p 从此做个乐子人

都是自愿的,混那么久饭圈没混明白啊。没有谁对不起谁,走了就走了,大不了换个人追呗。人人喊打的,有啥可追得。

• 从此做个乐子人

从此做个乐子人 楼主 2024-04-02 01:30:42 江苏

确实。加上利好小朋友确实人很好,性格也很好,也不可能跟谁关系搞差。但是看节目也看得出来明显 确实。加上利好小朋友确实人很好,性格也很好,也不可能跟谁关系搞差。但是看节目也看得出来明显4跟谁更能玩到一起去。 ... 黑山

对,毕竟10个人经历那么多,只能说关系亲密度有了排名,34在末尾罢了

• 豆友adVz1IF0bI

豆友adVz1IF0bI 2024-04-02 01:30:50 湖南

嗯嗯嗯对对对不认识 所以我们跑路了嗯嗯你说的对 所以要干啥 别再挑wf姐姐来打我们了 我们都已经跑路了还要怎么样嘛求求了

• 从此做个乐子人

从此做个乐子人 楼主 2024-04-02 01:31:44 江苏

都是自愿的,混那么久饭圈没混明白啊。没有谁对不起谁,走了就走了,大不了换个人追呗。人人喊打 都是自愿的,混那么久饭圈没混明白啊。没有谁对不起谁,走了就走了,大不了换个人追呗。人人喊打的,有啥可追得。 ... Rheaaaa

我比较共情粉丝,所以我建议现在能离开就离开吧,娱乐圈那么大,明星多着呢

• Rheaaaa

Rheaaaa 2024-04-02 01:32:09 英国

不是、人家唯粉在自己主页爱发什么发什么呀,李昊是在看寄居直拍的时候从微博视频号关注的,不是 不是、人家唯粉在自己主页爱发什么发什么呀,李昊是在看寄居直拍的时候从微博视频号关注的,不是从主页,手滑关注完就下线了,然后人家粉丝发现后就立马移除了,这有什么问题,人家是唯粉啊 ... TRY

没说有啥啊,那姐姐们不想追了就走呗……个人理解不一样,姐姐们爱怎么理解怎么理解还省钱了,而且这不是各家喜闻乐见的场景吗?

• CMoon

CMoon 2024-04-02 01:33:11 广东

要有的话,你就直接砸我脸上了 要有的话,你就直接砸我脸上了 从此做个乐子人

啊?什么逻辑?我有钱也不会上赶着给沙币花啊👂

• TRY

TRY 2024-04-02 01:33:22 江苏

没说有啥啊,那姐姐们不想追了就走呗……个人理解不一样,姐姐们爱怎么理解怎么理解还省钱了,而 没说有啥啊,那姐姐们不想追了就走呗……个人理解不一样,姐姐们爱怎么理解怎么理解还省钱了,而且这不是各家喜闻乐见的场景吗? ... Rheaaaa

那就不要一直zy李昊关注唯九粉丝了

• TRY

TRY 2024-04-02 01:33:53 江苏

没说有啥啊,那姐姐们不想追了就走呗……个人理解不一样,姐姐们爱怎么理解怎么理解还省钱了,而 没说有啥啊,那姐姐们不想追了就走呗……个人理解不一样,姐姐们爱怎么理解怎么理解还省钱了,而且这不是各家喜闻乐见的场景吗? ... Rheaaaa

追cp本来也就图个开心 不开心就不追呗

• Rheaaaa

Rheaaaa 2024-04-02 01:34:07 英国

我比较共情粉丝,所以我建议现在能离开就离开吧,娱乐圈那么大,明星多着呢 我比较共情粉丝,所以我建议现在能离开就离开吧,娱乐圈那么大,明星多着呢 从此做个乐子人

有啥可共情的,一个愿打一个愿挨。离不离开看姐姐们的心情咯,其他人是花钱了吗?还是出力了,管东管西……

• 从此做个乐子人

从此做个乐子人 楼主 2024-04-02 01:34:22 江苏

3很明显和2玩的好 3很明显和2玩的好 不吃肥肉o

能玩到一起去,比较放松的关系

• 会有小狗的

会有小狗的 2024-04-02 01:34:27 江苏

那就不要一直zy李昊关注唯九粉丝了 那就不要一直zy李昊关注唯九粉丝了 TRY

厕组的姐姐我都眼熟咯,我以为很聪明的厕组的,没想到只是擅长造谣()

• 黑山

黑山 2024-04-02 01:34:30 广东

喔我看出来了,你挑得真的很不明显呢,假装利好抱不平,其实是想引导i4审判34p 喔我看出来了,你挑得真的很不明显呢,假装利好抱不平,其实是想引导i4审判34p 会有小狗的

干嘛挑啊?i4审不审跟我有什么关系。我就是单纯地表达一下看不上34p啊。难道上一季成长阵痛播出来🐴34p的回复跟帖子隐藏了吗?如果没看到可以翻看一下

• momo

momo 2024-04-02 01:35:18 广西

喔我看出来了,你挑得真的很不明显呢,假装利好抱不平,其实是想引导i4审判34p 喔我看出来了,你挑得真的很不明显呢,假装利好抱不平,其实是想引导i4审判34p 会有小狗的

i4可真是会顺杆爬呢,不过34p已经被i4骂麻了无所谓了,哪个gfw会不给李耕耘做应援,花钱花力在线下做双人应援呢,有多辛苦不说了,i4再怎么骂34p都是gfw,也不能推翻34就是4最火的cp,34就是4纯cpf含量最高的cp,34姐就是4所有cpf最舍得花钱花力的事实。如果不是748494都可以的四嬷就是gfw的话,那只能祝他们成功😊

• 会有小狗的

会有小狗的 2024-04-02 01:35:21 江苏

所以你不是i4欧,你是all4喽

• TRY

TRY 2024-04-02 01:35:22 江苏

厕组的姐姐我都眼熟咯,我以为很聪明的厕组的,没想到只是擅长造谣() 厕组的姐姐我都眼熟咯,我以为很聪明的厕组的,没想到只是擅长造谣() 会有小狗的

我都眼熟了

• 黑山

黑山 2024-04-02 01:35:52 广东

还有没有假装,就是为利好抱不平,因为他的才华跟人品、性格都让老阿姨欣赏不已,所以希望小朋友也能被爱意包围。

• CMoon

CMoon 2024-04-02 01:36:02 广东

说实话,我共情粉丝不共情明星,明星得的太多。34p的爱拿的出手,34不值得罢了 说实话,我共情粉丝不共情明星,明星得的太多。34p的爱拿的出手,34不值得罢了 从此做个乐子人

我天你快闭嘴吧,34姐不需要你这种挑货共情哈,wf宝宝们别听他乱说。

• 从此做个乐子人

从此做个乐子人 楼主 2024-04-02 01:36:16 江苏

啊?什么逻辑?我有钱也不会上赶着给沙币花啊👂 啊?什么逻辑?我有钱也不会上赶着给沙币花啊👂 CMoon

不要生气啦,你继续嗑,他们关系还是好的,只是不亲密

• Rheaaaa

Rheaaaa 2024-04-02 01:36:18 英国

那就不要一直zy李昊关注唯九粉丝了 那就不要一直zy李昊关注唯九粉丝了 TRY

zy?麻烦去查一下zy的意思呢,截图都有的,是没有关注吗?

• 会有小狗的

会有小狗的 2024-04-02 01:36:25 江苏

干嘛挑啊?i4审不审跟我有什么关系。我就是单纯地表达一下看不上34p啊。难道上一季成长阵痛播出 干嘛挑啊?i4审不审跟我有什么关系。我就是单纯地表达一下看不上34p啊。难道上一季成长阵痛播出来🐴34p的回复跟帖子隐藏了吗?如果没看到可以翻看一下 ... 黑山

不是说你挑(抱一丝)我是说楼主挑,因为看你的回复在审判,所以觉得你的反应是楼主想要的目的

• Rheaaaa

Rheaaaa 2024-04-02 01:37:04 英国

追cp本来也就图个开心 不开心就不追呗 追cp本来也就图个开心 不开心就不追呗 TRY

当然不过开不开心也不是我们说了算的,姐姐们出钱出力了,他们怎么想轮不到我们干涉。

• 会有小狗的

会有小狗的 2024-04-02 01:37:25 江苏

zy?麻烦去查一下zy的意思呢,截图都有的,是没有关注吗? zy?麻烦去查一下zy的意思呢,截图都有的,是没有关注吗? Rheaaaa

唯九和唯粉都分不清咯

• TRY

TRY 2024-04-02 01:37:41 江苏

zy?麻烦去查一下zy的意思呢,截图都有的,是没有关注吗? zy?麻烦去查一下zy的意思呢,截图都有的,是没有关注吗? Rheaaaa

什么截图啊 你来给一下 人家粉丝的澄清明明白白的放在那里呢 你去看看再来说呢 造谣就是造谣啊

• 从此做个乐子人

从此做个乐子人 楼主 2024-04-02 01:38:07 江苏

我天你快闭嘴吧,34姐不需要你这种挑货共情哈,wf宝宝们别听他乱说。 我天你快闭嘴吧,34姐不需要你这种挑货共情哈,wf宝宝们别听他乱说。 CMoon

你嗑cp还管wf,也太丢人了。cp粉与唯粉的关系就是没有关系,你这个谄媚的感觉,真的唉

• 会有小狗的

会有小狗的 2024-04-02 01:38:47 江苏

i4可真是会顺杆爬呢,不过34p已经被i4骂麻了无所谓了,哪个gfw会不给李耕耘做应援,花钱花力在线 i4可真是会顺杆爬呢,不过34p已经被i4骂麻了无所谓了,哪个gfw会不给李耕耘做应援,花钱花力在线下做双人应援呢,有多辛苦不说了,i4再怎么骂34p都是gfw,也不能推翻34就是4最火的cp,34就是4纯cpf含量最高的cp,34姐就是4所有cpf最舍得花钱花力的事实。如果不是748494都可以的四嬷就是gfw的话,那只能祝他们成功😊 ... momo

他不是i4,我们严谨一点

• CMoon

CMoon 2024-04-02 01:40:50 广东

不要生气啦,你继续嗑,他们关系还是好的,只是不亲密 不要生气啦,你继续嗑,他们关系还是好的,只是不亲密 从此做个乐子人

不气不气,你记得乖乖去补课哦~超话等你多点来偷窥哦~

• momo

momo 2024-04-02 01:40:58 广西

脱粉回踩的4嬷说得这么好听,难怪sfw万人嫌,拉瓜踩瓜第一名,别的甜不甜,温暖不温暖不知道,你踩瓜的样子令人恶寒,哦最好别是嗑34,嗑过34到死都得是们34p呢,还是“wpg”的😁

• CMoon

CMoon 2024-04-02 01:41:43 广东

你嗑cp还管wf,也太丢人了。cp粉与唯粉的关系就是没有关系,你这个谄媚的感觉,真的唉 你嗑cp还管wf,也太丢人了。cp粉与唯粉的关系就是没有关系,你这个谄媚的感觉,真的唉 从此做个乐子人

不装啦?开始挑啦?

• Rheaaaa

Rheaaaa 2024-04-02 01:42:40 英国

什么截图啊 你来给一下 人家粉丝的澄清明明白白的放在那里呢 你去看看再来说呢 造谣就是造谣啊 什么截图啊 你来给一下 人家粉丝的澄清明明白白的放在那里呢 你去看看再来说呢 造谣就是造谣啊 TRY

天啊,干嘛急了啊。34p姐姐们都跑了,你们不开心吗?我说那个姐配享太庙吧。还有以说话人主观理解为主哦,姐姐们怎么理解是姐姐们的事情,觉得被伤到了,就跑了。怎么说,澄清了是要姐姐们回来吗?

• 从此做个乐子人

从此做个乐子人 楼主 2024-04-02 01:43:11 江苏

不装啦?开始挑啦? 不装啦?开始挑啦? CMoon

小妹妹,你嗑cp,你怕唯粉,你笑死我了😂

• momo

momo 2024-04-02 01:43:45 广西

34超话水的不行,看热度就知道了,日均1000多的热度,天天艹数据,还这个样子,签到粉丝数都太水 34超话水的不行,看热度就知道了,日均1000多的热度,天天艹数据,还这个样子,签到粉丝数都太水 从此做个乐子人

让4其他cp水一个给我看看🧐

• 从此做个乐子人

从此做个乐子人 楼主 2024-04-02 01:44:15 江苏

不气不气,你记得乖乖去补课哦~超话等你多点来偷窥哦~ 不气不气,你记得乖乖去补课哦~超话等你多点来偷窥哦~ CMoon

你继续嗑吧,祝你后面能在角角落落里捡着垃圾糖吃吃

• TRY

TRY 2024-04-02 01:44:37 江苏

天啊,干嘛急了啊。34p姐姐们都跑了,你们不开心吗?我说那个姐配享太庙吧。还有以说话人主观理 天啊,干嘛急了啊。34p姐姐们都跑了,你们不开心吗?我说那个姐配享太庙吧。还有以说话人主观理解为主哦,姐姐们怎么理解是姐姐们的事情,觉得被伤到了,就跑了。怎么说,澄清了是要姐姐们回来吗? ... Rheaaaa

别在这儿说人家cp姐姐们了 我就是在说你这位造谣

• 从此做个乐子人

从此做个乐子人 楼主 2024-04-02 01:45:41 江苏

让4其他cp水一个给我看看🧐 让4其他cp水一个给我看看🧐 momo

人家不愁,人家啥也不干天天有糖嗑,你们天天累成老黄牛只能捡垃圾

• 要不要吃饭

要不要吃饭 2024-04-02 01:45:58 重庆

原来是i5...

• CMoon

CMoon 2024-04-02 01:46:00 广东

小妹妹,你嗑cp,你怕唯粉,你笑死我了😂 小妹妹,你嗑cp,你怕唯粉,你笑死我了😂 从此做个乐子人

哈哈哈哈哈哈你这逻辑满分

• 从此做个乐子人

从此做个乐子人 楼主 2024-04-02 01:48:16 江苏

原来是i5... 原来是i5... 要不要吃饭

对,就是的

• 从此做个乐子人

从此做个乐子人 楼主 2024-04-02 01:48:29 江苏

原来是i5... 原来是i5... 要不要吃饭

不反驳了

• Rheaaaa

Rheaaaa 2024-04-02 01:49:00 英国

别在这儿说人家cp姐姐们了 我就是在说你这位造谣 别在这儿说人家cp姐姐们了 我就是在说你这位造谣 TRY

哦没有关注就算了。可能是手滑吧,那34p姐姐们回来吧!回来吧!

• momo

momo 2024-04-02 01:50:16 广西

人家不愁,人家啥也不干天天有糖嗑,你们天天累成老黄牛只能捡垃圾 人家不愁,人家啥也不干天天有糖嗑,你们天天累成老黄牛只能捡垃圾 从此做个乐子人

哈哈哈哈我爱捡“垃圾”,我要是爱吃直给的“乐色”我嗑什么34啊,直给程度和难嗑程度成正比,34的仙品不懂的不必多说。哦34姐多少也不劳您操心,不用你借着打抱不平的幌子来拉踩内涵、引导辱骂,34姐辛不辛苦值不值得都是姐愿意😁

• 会有小狗的

会有小狗的 2024-04-02 01:50:33 江苏

厕组的姐姐大发慈悲来这里发言是为了44,是真爱了

• 会有小狗的

会有小狗的 2024-04-02 01:51:39 江苏

唯粉的澄清重点在是唯粉不是唯九,以及即便是唯粉骂了34p也很正常。

• 从此做个乐子人

从此做个乐子人 楼主 2024-04-02 02:00:12 江苏

哈哈哈哈我爱捡“垃圾”,我要是爱吃直给的“乐色”我嗑什么34啊,直给程度和难嗑程度成正比,34 哈哈哈哈我爱捡“垃圾”,我要是爱吃直给的“乐色”我嗑什么34啊,直给程度和难嗑程度成正比,34的仙品不懂的不必多说。哦34姐多少也不劳您操心,不用你借着打抱不平的幌子来拉踩内涵、引导辱骂,34姐辛不辛苦值不值得都是姐愿意😁 ... momo

加油

• selamat

selamat 2024-04-02 02:01:15 陕西

臭傻子~

• momo

momo 2024-04-02 02:21:19 贵州

脱粉回踩的4嬷说得这么好听,难怪sfw万人嫌,拉瓜踩瓜第一名,别的甜不甜,温暖不温暖不知道,你 脱粉回踩的4嬷说得这么好听,难怪sfw万人嫌,拉瓜踩瓜第一名,别的甜不甜,温暖不温暖不知道,你踩瓜的样子令人恶寒,哦最好别是嗑34,嗑过34到死都得是们34p呢,还是“wpg”的😁 ... momo

➕1

• momo

momo 2024-04-02 02:22:07 贵州

臭傻子,一边玩去吧,最近这组挑货大团建。🤣🤣

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

82876 人聚集在这个小组
↑回顶部