mfd 你够了

吃酒听曲儿

2024-05-26 11:52:04 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 豆友278813693

豆友278813693 2024-05-26 11:53:21 浙江

[内容不可见]

• 令习习(假组长

令习习(假组长 2024-05-26 11:53:36 广东

狗乐园加玻璃顶=温室大棚,好弱智的升级

• 小瀚(实在人

小瀚(实在人 2024-05-26 11:55:01 山西

防晒隔热膜🤔我去搜搜

• 别管我只是网友

别管我只是网友 2024-05-26 11:58:16 四川

广告和赞助商越来越多,少年之家即将变成商务之家

• 豆友280345197

豆友280345197 2024-05-26 12:01:06 广东

广告和赞助商越来越多,少年之家即将变成商务之家 广告和赞助商越来越多,少年之家即将变成商务之家 别管我只是网友

资本入侵,越来越多他们的东西就变少了

• 令习习(假组长

令习习(假组长 2024-05-26 12:03:55 广东

防晒隔热膜🤔我去搜搜 防晒隔热膜🤔我去搜搜 小瀚(实在人

没用的,红外线和紫外线没法完全隔绝,还是会升温甚至更热

• 我为螺蛳粉代言

我为螺蛳粉代言 2024-05-26 12:06:04 辽宁

它插手的很恶心

• ninini

ninini 2024-05-26 12:06:24 江苏

崴脚或者绊倒?听听你说的什么话……弄个玻璃房给小猫待,再弄个玻璃房给小狗待,小猫小狗是你橱窗展览品吗?既然这样养什么狗呢,买个好看的玩偶不好吗,不需要出去玩也不会脏,什么受众会喜欢这种营销,能不能让小狗就做个小狗

• 小瀚(实在人

小瀚(实在人 2024-05-26 12:09:36 山西

没用的,红外线和紫外线没法完全隔绝,还是会升温甚至更热 没用的,红外线和紫外线没法完全隔绝,还是会升温甚至更热 令习习(假组长

那太鸡肋了,,,,

• 赵明麦

赵明麦 2024-05-26 12:11:11 四川

这么爱爆改,把少年之家翻新成五层小洋楼行不

• 二十七

二十七 2024-05-26 12:26:35 浙江

还我原来的狗狗乐园 虽然不是别墅但是是大家一起一点一点造起来的 凭什么给拆掉 凭什么为了显示豪华让狗狗们遭罪,谁家养狗都是为了让狗狗舒服尽量选通风的笼子,做宠物产品的牌子居然做桑拿房 脑子呢

• 抹·忧伤

抹·忧伤 2024-05-26 12:31:27 浙江

玻璃顶棚其实没啥大问题,贴了防晒膜,可以隔热,而且是顶上一部分是玻璃,并没有全部密封,不会是温室大棚的效果。 总觉得大家对麦富迪恶意好大,我养猫十来年了,关注了公众号专门出测评,定期会把市面上的猫粮狗粮拿去检测机构里做检测,这猫粮算不上是最好的,倒也不至于说是毒猫粮。 不过搞个猫放在后陡门,这猫也不知道哪来的后院猫,来了就有皮肤病,实属有点无语。正常体质好的猫,那会这么容易得皮肤病,8还抱怀里。感觉大家都没什么常识,猫癣是人畜共患会传染的。

• 面向大海面个壁

面向大海面个壁 2024-05-26 12:41:23 浙江

玻璃顶棚其实没啥大问题,贴了防晒膜,可以隔热,而且是顶上一部分是玻璃,并没有全部密封,不会 玻璃顶棚其实没啥大问题,贴了防晒膜,可以隔热,而且是顶上一部分是玻璃,并没有全部密封,不会是温室大棚的效果。 总觉得大家对麦富迪恶意好大,我养猫十来年了,关注了公众号专门出测评,定期会把市面上的猫粮狗粮拿去检测机构里做检测,这猫粮算不上是最好的,倒也不至于说是毒猫粮。 不过搞个猫放在后陡门,这猫也不知道哪来的后院猫,来了就有皮肤病,实属有点无语。正常体质好的猫,那会这么容易得皮肤病,8还抱怀里。感觉大家都没什么常识,猫癣是人畜共患会传染的。 ... 抹·忧伤

主要这个品牌赞助节目组之前的风评就不好,现在借助节目,借助猫猫狗狗在后陡门生活来做营销,有点刻意过头了。不过既然真想升级狗窝的话,我感觉现在这种就很虚,甚至从实用性上不如之前,我以为的升级会直接一步到位狗窝安装空调

• momo

momo 2024-05-26 12:43:08 河北

麦富迪怎么这么爱视奸啊🥲

• 我是自由的

我是自由的 (GOAT(沉迷) 2024-05-26 12:46:06 河南

玻璃顶棚其实没啥大问题,贴了防晒膜,可以隔热,而且是顶上一部分是玻璃,并没有全部密封,不会 玻璃顶棚其实没啥大问题,贴了防晒膜,可以隔热,而且是顶上一部分是玻璃,并没有全部密封,不会是温室大棚的效果。 总觉得大家对麦富迪恶意好大,我养猫十来年了,关注了公众号专门出测评,定期会把市面上的猫粮狗粮拿去检测机构里做检测,这猫粮算不上是最好的,倒也不至于说是毒猫粮。 不过搞个猫放在后陡门,这猫也不知道哪来的后院猫,来了就有皮肤病,实属有点无语。正常体质好的猫,那会这么容易得皮肤病,8还抱怀里。感觉大家都没什么常识,猫癣是人畜共患会传染的。 ... 抹·忧伤

我本来对麦富迪无感的。但昨天看到狗狗监狱,已经出离愤怒了,又丑又闷。他们插手太过了。安慕希也没像他这么夸张。

• momo

momo 2024-05-26 12:51:44 广东

真是太恶心它了,其他赞助不得有样学样

• 扣酱

扣酱 2024-05-26 12:53:38 浙江

第二季结束把少年之家也拆了重建吧!

• SUZ

SUZ 2024-05-26 12:54:21 云南

🚬麦富迪不但爱视奸,还爱拉粉群

• 抹·忧伤

抹·忧伤 2024-05-26 12:54:37 浙江

我本来对麦富迪无感的。但昨天看到狗狗监狱,已经出离愤怒了,又丑又闷。他们插手太过了。安慕希 我本来对麦富迪无感的。但昨天看到狗狗监狱,已经出离愤怒了,又丑又闷。他们插手太过了。安慕希也没像他这么夸张。 ... 我是自由的

这倒是。估计卖了猫粮不够还要卖狗粮了。我感觉这牌子也蛮搞笑的,一开始要么就直接赞助打狗粮的广告不就得了。先强塞个猫,打猫粮广告,大家都挺讨厌的了。回头来又开始插手狗乐园,要开始打狗粮广告了。昨天直播的时候狗屋上面放的好像就是他家狗粮。

• 霍格沃滋小法师

霍格沃滋小法师 2024-05-26 12:56:46 马来西亚

不了解猫猫 对于小狗来说这样的环境很压抑 恶意大因为mfd前科太多呗

• 抹·忧伤

抹·忧伤 2024-05-26 13:00:16 浙江

不了解猫猫 对于小狗来说这样的环境很压抑 恶意大因为mfd前科太多呗 不了解猫猫 对于小狗来说这样的环境很压抑 恶意大因为mfd前科太多呗 霍格沃滋小法师

我对玻璃顶棚没意见,周围的栏杆我不知道他怎么想的,搞这么密,也不好看。

• 芝士土豆泥

芝士土豆泥 2024-05-26 13:07:11 福建

第二季结束把少年之家也拆了重建吧! 第二季结束把少年之家也拆了重建吧! 扣酱

我觉得这个可以有

• 旅行流浪者

旅行流浪者 (小鹿的无聊生活~) 2024-05-26 13:08:04 福建

那只猫确实很像后院猫,体弱多病,看上去也没有活力

• 噼里啪啦

噼里啪啦 2024-05-26 13:09:19 浙江

不信任何隔热膜 汽车的隔热膜够贵够高科技了吧,也只能保证你不晒伤,照样很热!!!!

• PEACEMINUSONE

PEACEMINUSONE 2024-05-26 13:15:57 浙江

啊?他管好他的猫就行了搞狗乐园干嘛。。关他屁事

• PEACEMINUSONE

PEACEMINUSONE 2024-05-26 13:17:38 浙江

感觉基建组的痕迹越来越少了。。厨房改了狗乐园也给改了

• Jokers

Jokers 2024-05-26 13:29:53 北京

广告和赞助商越来越多,少年之家即将变成商务之家 广告和赞助商越来越多,少年之家即将变成商务之家 别管我只是网友

今天才看昨天的生活直播也是广告……

• momo

momo 2024-05-26 13:34:06 日本

那只猫确实很像后院猫,体弱多病,看上去也没有活力 那只猫确实很像后院猫,体弱多病,看上去也没有活力 旅行流浪者

不适合养猫的环境为了植入猫粮硬要养,OK,那你喂养一只流浪猫或者皮实点的田园猫,让少年们自己养培养下感情也好,现在整成这样,还搞了个粉丝群秀名贵猫的照片,这吃相真难看,节目组也难辞其咎,猫好狗好少年们好,mfd坏透了!

• momo

momo 2024-05-26 13:34:56 日本

感觉基建组的痕迹越来越少了。。厨房改了狗乐园也给改了 感觉基建组的痕迹越来越少了。。厨房改了狗乐园也给改了 PEACEMINUSONE

“是谁把荒芜变成爱的家”😢😭

• Jokers

Jokers 2024-05-26 13:35:03 北京

别叫种地吧,叫向往的生活吧。

• 二十七

二十七 2024-05-26 13:53:00 浙江

感觉基建组的痕迹越来越少了。。厨房改了狗乐园也给改了 感觉基建组的痕迹越来越少了。。厨房改了狗乐园也给改了 PEACEMINUSONE

我们一点一点建起来的家

168940277884 2024-05-26 13:58:09 广东

不了解猫猫 对于小狗来说这样的环境很压抑 恶意大因为mfd前科太多呗 不了解猫猫 对于小狗来说这样的环境很压抑 恶意大因为mfd前科太多呗 霍格沃滋小法师

怎么变成这样了,好无语

• momo

momo 2024-05-26 14:00:08 广东

以前小狗就算有的跳不出来也能透过栅栏看看外面吧。这搞这么密这么高,啥也看不见,深宫高墙既视感,干嘛啊,要压抑死狗吗?更别说荷包闺蜜,这回不能来去自由了,不得憋屈死

• momo

momo 2024-05-26 14:01:37 广东

别说这个棚多隔热了。帐篷简陋但肯定比玻璃棚隔热

• 猕猴桃踩单车

猕猴桃踩单车 2024-05-26 14:18:30 广东

“是谁把荒芜变成爱的家”😢😭 “是谁把荒芜变成爱的家”😢😭 momo

是金主,但好像没有爱了

• 养一只修狗🐶

养一只修狗🐶 (忙啊) 2024-05-26 14:18:52 浙江

简单来说就是很丑跟小院子不搭

• 啊茄呀

啊茄呀 2024-05-26 14:20:55 安徽

说为了安全真的很离谱,他们本来就在农村,不安全的因素又何止栅栏这一个点,也没见到mfd去解决其他问题啊?之前栅栏养那么久也没看到有什么“不安全”,本质还是千挑万选了一个公关口径,恶心

• momo

momo 2024-05-26 14:27:24 湖南

真的改的很不地道,之前的那个狗乐园就是一点点变化的,都是花了心思和少年之家很相融,这生活直播突然出现那一下真的跟牢笼一下🥲

• momo

momo 2024-05-26 14:49:12 浙江

我本来对麦富迪无感的。但昨天看到狗狗监狱,已经出离愤怒了,又丑又闷。他们插手太过了。安慕希 我本来对麦富迪无感的。但昨天看到狗狗监狱,已经出离愤怒了,又丑又闷。他们插手太过了。安慕希也没像他这么夸张。 ... 我是自由的

其他不说 四周的围栏真的密不透风

• momo

momo 2024-05-26 15:04:27 江苏

还好花坛还在,又种了新的花

• momo

momo 2024-05-26 15:04:36 江苏

真的很丑

• 早睡早起🈚

早睡早起🈚 2024-05-26 15:08:34 陕西

可恶😥😥😭😭

• 早睡早起🈚

早睡早起🈚 2024-05-26 15:09:27 陕西

别叫种地吧,叫向往的生活吧。 别叫种地吧,叫向往的生活吧。 Jokers

已经是了 种地的内容越来越少 嘉宾来体验介绍做饭吃饭饭后玩耍🫠🫠

• 你说的啥啊这是

你说的啥啊这是 2024-05-26 15:12:55 德国

还真是狗监狱

• 柚

2024-05-26 15:21:17 广东

麦富迪真的本来印象不好现在更不好了 好爱刷存在感

• 甜食是我的命

甜食是我的命 2024-05-26 15:34:56 安徽

隔热膜就是个伪命题,真有能隔热的膜,开车第一个贴

• Jokers

Jokers 2024-05-26 15:46:43 北京

已经是了 种地的内容越来越少 嘉宾来体验介绍做饭吃饭饭后玩耍🫠🫠 已经是了 种地的内容越来越少 嘉宾来体验介绍做饭吃饭饭后玩耍🫠🫠 早睡早起🈚

可太无聊了

• momo

momo 2024-05-26 16:50:53 山东

那个玻璃如果隔热,直接提供专利技术给车企的了,多少顶棚玻璃夏天闷热的,麦富迪直接给人家解决难题了

• 豆友8CSOO9c0Mk

豆友8CSOO9c0Mk 2024-05-26 16:54:16 内蒙古

像关种

• momo

momo 2024-05-26 16:58:01 英国

玻璃顶隔热哈哈哈哈,特斯拉都没解决的问题

• momokan

momokan 2024-05-26 17:05:10 广西

狗都热到跳水了还隔热。。。

• momo

momo 2024-05-26 17:41:40 北京

突然想起来 之前mfd不是还搞hhr参观活动 这事在进行了两期之后还有后续吗?

• 人生删除事务所

人生删除事务所 2024-05-27 06:11:49 湖南

养猫十来年还能为国产粮说话。你的猫是蛮惨的

• 一个普通的豆友

一个普通的豆友 2024-05-27 06:28:52 北京

麦富迪就是来趁着节目口碑好又和节目组导演有些关系来给自己洗白的吧,又是开放参观工厂又是即时回应的,都是有争议起来的时候,结果一件人事儿不干,净整些马后炮,粮该毒还毒,猫皮肤病仍后陡门,狗热的都跳池塘了

• 抹·忧伤

抹·忧伤 2024-05-27 07:10:58 浙江

养猫十来年还能为国产粮说话。你的猫是蛮惨的 养猫十来年还能为国产粮说话。你的猫是蛮惨的 人生删除事务所

你最懂呗。现在国产粮做的好的多了去了。你以为就进口粮好吗,井底之蛙似的。GO 和爱肯拿不都出过事。渴望年年涨价,版本都换了几次了,配方也越来越差了,我都已经准备换了。鲜朗,牧野奇迹,诚实一口哪个比进口粮差了。 你可以说麦富迪配方差,但不要一上来就说国产粮差,国产粮又不止麦富迪一家,麦富迪这操作是挺让人讨厌的,但没必要一口一个毒猫粮。

• 人生删除事务所

人生删除事务所 2024-05-27 08:43:46 湖南

[该回复已被折叠]展开
  • 抹·忧伤

抹·忧伤 2024-05-27 08:55:40 浙江

你最懂呗。现在国产粮做的好的多了去了。你以为就进口粮好吗,井底之蛙似的。GO 和爱肯拿不都出 你最懂呗。现在国产粮做的好的多了去了。你以为就进口粮好吗,井底之蛙似的。GO 和爱肯拿不都出过事。渴望年年涨价,版本都换了几次了,配方也越来越差了,我都已经准备换了。鲜朗,牧野奇迹,诚实一口哪个比进口粮差了。 你可以说麦富迪配方差,但不要一上来就说国产粮差,国产粮又不止麦富迪一家,麦富迪这操作是挺让人讨厌的,但没必要一口一个毒猫粮。 ... 抹·忧伤

楼上那个人生删除事务所,嘴巴这么难听,想必现生过得很难吧。你家猫跟着你估计也挺倒霉的,猫不会说话,还要天天被你谩骂吧。

• 巴黎宠儿N

巴黎宠儿N 2024-05-27 09:01:21 江苏

狗住的人好系列

• Jokers

Jokers 2024-05-27 09:38:57 北京

麦富迪就是来趁着节目口碑好又和节目组导演有些关系来给自己洗白的吧,又是开放参观工厂又是即时 麦富迪就是来趁着节目口碑好又和节目组导演有些关系来给自己洗白的吧,又是开放参观工厂又是即时回应的,都是有争议起来的时候,结果一件人事儿不干,净整些马后炮,粮该毒还毒,猫皮肤病仍后陡门,狗热的都跳池塘了 ... 一个普通的豆友

说句实话,我不养猫养狗,不知道这个品牌,但是通过这节目,就冲着他们干的这破事,我都得避雷这个牌子。

• 吃酒听曲儿

吃酒听曲儿 楼主 2024-05-27 12:00:56 江苏

还来看人主页🙂‍↕️

• momo

momo 2024-05-27 12:03:33 北京

为啥好好的要改狗乐园

• 本初子午

本初子午 2024-05-27 12:06:42 广东

玻璃顶隔热哈哈哈哈,特斯拉都没解决的问题 玻璃顶隔热哈哈哈哈,特斯拉都没解决的问题 momo

别把我笑亖

• 首席港岛妹妹

首席港岛妹妹 2024-05-27 12:37:04 福建

这个木板看着都窒息,夏天已经到了要把狗憋死吗

• Luna

Luna 2024-05-27 13:07:05 河南

不养宠物,没买过这家产品,对这个品牌产品质量无法评价。但就麦富迪赞助节目一事,感觉品牌给自己赞助了一群祖宗

• momo

momo 2024-05-27 14:14:44 福建

麦富迪就想搞票大的吧🙃🙃🙃

• Puppy_poohpooh

Puppy_poohpooh 2024-05-27 14:18:48 广东

该死的麦富迪!!! 😡还我原来的狗狗乐园!!!

• Puppy_poohpooh

Puppy_poohpooh 2024-05-27 14:20:48 广东

该死的麦富迪!!! 😡还我原来的狗狗乐园!!! 该死的麦富迪!!! 😡还我原来的狗狗乐园!!! Puppy_poohpooh

他们路过都可以观察到小狗在里面的情况 现在弄成个狗监狱!这么高的围墙 有什么突发事情 都没法及时发现了!👊🏻👊🏻👊🏻

• momo

momo 2024-05-27 14:23:23 河北

不养宠物,没买过这家产品,对这个品牌产品质量无法评价。但就麦富迪赞助节目一事,感觉品牌给自 不养宠物,没买过这家产品,对这个品牌产品质量无法评价。但就麦富迪赞助节目一事,感觉品牌给自己赞助了一群祖宗 ... Luna

不养宠不了解就学会闭嘴

• 你算哪块小饼干

你算哪块小饼干 2024-05-27 14:23:39 湖北

很自以为是的一个赞助商,是不是以为大家会感谢🙄又是送猫又是入驻专门养猫的人,又拆掉狗乐园,建了一个对狗狗不好的牢笼,本来无感,现在很讨厌

• 我为螺蛳粉代言

我为螺蛳粉代言 2024-05-27 14:38:01 辽宁

不养宠物,没买过这家产品,对这个品牌产品质量无法评价。但就麦富迪赞助节目一事,感觉品牌给自 不养宠物,没买过这家产品,对这个品牌产品质量无法评价。但就麦富迪赞助节目一事,感觉品牌给自己赞助了一群祖宗 ... Luna

你这说的,麦富迪赞助又不是白赞助的,又给自己挽回了名声,产品也得到了推广,他是资本家又不是大慈善家,肯定有利可图才会不断刷存在感

• momo

momo 2024-05-27 14:43:22 湖北

正片给念广告,播中插还不够,还要塞一只猫,插手狗狗之家。现在的商务都这样吗?以前不都是开头结尾以及转场的时候念念词就行了

• mama

mama 2024-05-27 14:44:28 广东

mfd狗乐园关你屁事

• Luna

Luna 2024-05-27 14:53:12 河南

楼里的河北momo管的好宽,楼主还没说什么,你生气个什么劲儿?有话不能好好说么,不是自己爱听的就让人闭嘴还搞拉黑这套幼稚不幼稚

• 吃酒听曲儿

吃酒听曲儿 楼主 2024-05-27 15:00:12 江苏

大众是消费者😃

• Luna

Luna 2024-05-27 15:11:16 河南

大众是消费者😃 大众是消费者😃 吃酒听曲儿

我是觉得对这个牌子恶意太大了,没宣时组里就骂毒猫粮毒狗粮,送猫骂,改造狗狗乐园骂,骂的人有几个买了,而且有意见的能不能好好说话,语气很冲

• Luna

Luna 2024-05-27 15:13:52 河南

有什么可聚的

• Alice

Alice 2024-05-27 15:52:27 重庆

今天才看到这个消息,真的是恶心死我了,啊啊啊啊啊啊啊,十个人话语权太小了

• Alice

Alice 2024-05-27 15:54:01 重庆

资本入侵,越来越多他们的东西就变少了 资本入侵,越来越多他们的东西就变少了 豆友280345197

真切体会了那句话: 资本家不是人,是人格化了资本,一切都是为资本增值服务。第二季就是这么难看,因为人味儿少了!

• Alice

Alice 2024-05-27 15:56:36 重庆

是金主,但好像没有爱了 是金主,但好像没有爱了 猕猴桃踩单车

零添加🤣老七预言家刀了

• Alice

Alice 2024-05-27 15:57:23 重庆

已经是了 种地的内容越来越少 嘉宾来体验介绍做饭吃饭饭后玩耍🫠🫠 已经是了 种地的内容越来越少 嘉宾来体验介绍做饭吃饭饭后玩耍🫠🫠 早睡早起🈚

真的巨无聊

• Alice

Alice 2024-05-27 16:02:30 重庆

可以赞助但是凭什么插手节目内容???导演怎么想的。点子是4的,狗乐园是一起建的,狗ip是4想的。真恶心

• 别上头别上头

别上头别上头 2024-05-27 16:03:03 广东

陈ber进去都出汗

• 阿咘喝奶茶🧋

阿咘喝奶茶🧋 2024-05-28 15:44:25 四川

那只猫确实很像后院猫,体弱多病,看上去也没有活力 那只猫确实很像后院猫,体弱多病,看上去也没有活力 旅行流浪者

正常猫舍的猫是要到绝育后才会给买家带回家的

• 我倒要看看

我倒要看看 2024-05-28 15:57:56 陕西

[内容不可见] [内容不可见] 豆友278813693

它超在意的

• 这样不行喔

这样不行喔 2024-05-28 16:38:14 山东

mfd你滚啊

• 咸鱼掰掰

咸鱼掰掰 2024-05-28 16:55:32 四川

我对玻璃顶棚没意见,周围的栏杆我不知道他怎么想的,搞这么密,也不好看。 我对玻璃顶棚没意见,周围的栏杆我不知道他怎么想的,搞这么密,也不好看。 抹·忧伤

这个改造的没他们自己弄的好看。

• bravevesper

bravevesper 2024-05-28 20:15:44 四川

我是觉得对这个牌子恶意太大了,没宣时组里就骂毒猫粮毒狗粮,送猫骂,改造狗狗乐园骂,骂的人有 我是觉得对这个牌子恶意太大了,没宣时组里就骂毒猫粮毒狗粮,送猫骂,改造狗狗乐园骂,骂的人有几个买了,而且有意见的能不能好好说话,语气很冲 ... Luna

骂的为什么要买?我们不心疼自己家猫狗的??对他有恶意是因为这牌子就是烂啊,刚宣就骂是因为它一直烂而不是我们马后炮啊😊好好说话有用的吗,看看mfd的态度,都这么傲慢了还有你们替他说话,不是mfd把我们当祖宗,是你们把mfd当祖宗🌹

• bravevesper

bravevesper 2024-05-28 20:17:59 四川

我是觉得对这个牌子恶意太大了,没宣时组里就骂毒猫粮毒狗粮,送猫骂,改造狗狗乐园骂,骂的人有 我是觉得对这个牌子恶意太大了,没宣时组里就骂毒猫粮毒狗粮,送猫骂,改造狗狗乐园骂,骂的人有几个买了,而且有意见的能不能好好说话,语气很冲 ... Luna

骂他毒粮是因为真出过事,送猫骂是因为他不尊重生命,瞎改狗狗乐园是不关心狗的体验也不尊重老观众,他每一点都该骂,你漠视生命无脑维护也该骂❤️

• 都过去吧

都过去吧 2024-05-29 03:20:27 英国

没关注过这个牌子 去weibo搜了下 上来就看到代言和种地的内容 说实话一个猫粮狗粮牌子 去花大价钱请明星和搞营销 挺滑稽的 真有爱自己孩子的会买他家的吗

• momo

momo 2024-05-29 04:05:21 河北

没关注过这个牌子 去weibo搜了下 上来就看到代言和种地的内容 说实话一个猫粮狗粮牌子 去花大价 没关注过这个牌子 去weibo搜了下 上来就看到代言和种地的内容 说实话一个猫粮狗粮牌子 去花大价钱请明星和搞营销 挺滑稽的 真有爱自己孩子的会买他家的吗 ... 都过去吧

还是毒粮 有这钱不如改进改进配方

• 芭卟逗逗

芭卟逗逗 2024-05-29 09:29:50 黑龙江

MFD这回赞助就是冲着转口碑去的吧,只是……一直干蠢活😮‍💨

• 都过去吧

都过去吧 2024-05-29 18:38:18 英国

还是毒粮 有这钱不如改进改进配方 还是毒粮 有这钱不如改进改进配方 momo

是啊 拿猫猫狗狗赚来的钱请明星不干人事我真的心疼 🥲

你的回应

回应请先 , 或 注册

87426 人聚集在这个小组
↑回顶部