嘴甜心狠,从男人那里学到的第一件事

momo

2024-04-01 23:43:49 河南

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo (南渡北归。) 楼主 2024-04-02 08:30:40 河南

今天早上又被妈妈训斥了让我早日出去租房子,其实早就租了,我以为的时不时回家住住是让他们没那么快接受分离,但其实可能完全出去不回家才是更好的选择吧。 同时发现了自己在亲密关系中的行为映射,还是父母那套相处模式。母亲的强势、希望对所有东西可控,很擅长用发火、争吵等无形的控制我们按照她的想法生活。这可能就是我一陷入到亲密关系就不可爱的原因,太想事情按照自己的想法发展了,不顺心就像小孩子一样哭闹争吵希望得到自己想要的。同时又怕别人太依靠自己,觉得自己承担不了责任,碰见对我强烈爱意的人会心生退却,但又十分害怕争吵,就会选择爸爸的处事方式冷处理。无论母亲怎么责骂歇斯底里,或者另一半怎样哭闹,都会默默给自己压力,但是不发表自己的看法,以求获得和平。

• momo

momo (南渡北归。) 楼主 2024-04-02 16:56:14 河南

啊啊啊啊可真的太想联系他了,为啥非要在共同的群聊里刷存在感啊可太烦了

• Benola

Benola 2024-04-02 17:55:59 北京

啊啊啊啊可真的太想联系他了,为啥非要在共同的群聊里刷存在感啊可太烦了 啊啊啊啊可真的太想联系他了,为啥非要在共同的群聊里刷存在感啊可太烦了 momo

可以退群么hh刚开始几天真的很难受

• momo

momo (南渡北归。) 楼主 2024-04-02 23:31:13 河南

我真吐了,为啥又来撩我然后说话不算话啊,咋会有这种人,说话跟放屁一样,真的不能信半句。只要你相信了,开始期待了,他人就没了,就剩你暴露需求感失落爆pu了。 我是真的无语画饼的男人,以后真的男人说啥都要一笑而过绝不当真,表面学着跟他们一样甜,实际就不履行。

• momo

momo (南渡北归。) 楼主 2024-04-02 23:31:44 河南

可以退群么hh刚开始几天真的很难受 可以退群么hh刚开始几天真的很难受 Benola

不太行,已经把群折叠了,希望有用一点。

• Benola

Benola 2024-04-03 09:15:29 北京

不太行,已经把群折叠了,希望有用一点。 不太行,已经把群折叠了,希望有用一点。 momo

昨天看了好几遍大鱼的cut,"命运把我们带到哪里就到哪里" 所以我们活在缘分中而不是关系中。共勉。

• momo

momo (南渡北归。) 楼主 2024-04-03 23:52:58 河南

我真的无语我自己哇,为什么他一两句话我就信以为真爆需求哇,真的讨厌这种感觉,总想找他聊天让他理我,我都已经努力把自己搞得好忙好忙了还是不行。。

• 什么歌都听

什么歌都听 2024-04-04 13:19:48 广东

说的挺对的。。。男人确实就会嘴甜心硬这件事,可比我们拿捏得多了

• momo

momo (南渡北归。) 楼主 2024-04-04 23:12:30 河南

失败了,感觉自己这样真的挺廉价挺不可爱的。上赶着找他的认同,总跟他聊天。明明我的生活已经很多姿多彩了,为什么要和他分享呢。

• momo

momo (南渡北归。) 楼主 2024-04-04 23:17:33 河南

好难过啊,想想自己怎么又不自信又一事无成了呢。好想让他哄哄我告诉我说,我也很棒的。是不是从一开始就不应该牺牲自己的情绪去讨好他呢。然后落得现在的下场。

• momo

momo (南渡北归。) 楼主 2024-04-09 06:04:45 河南

我问为什么不想谈恋爱要分手,因为回不去。我问那回来了就能在一起吗,不能。

• momo

momo (南渡北归。) 楼主 2024-04-09 06:14:20 河南

我们都不需要对方,但是是我单方面的想要他,他不想要我。是我的安全感不够吗?可是谁又能面对一个总是关系处在不确定态,今天在一起明天就要分手,后天说当朋友当py,这样总是被控的局面下呢。

你的回应

回应请先 , 或 注册

59076 人聚集在这个小组
↑回顶部