求助 大龄女孩30岁 有一套拆迁房 无车无对象 存款80万 是否要在今年9月份选择留学英国Qs100硕士

Weiwei

2024-04-01 20:26:17 已编辑 安徽

加入小组后即可参加投票
  • 加油子

加油子 2024-04-01 20:30:58 广东

没必要集美,再存点钱吧,真的没活干了再去深造

• Weiwei

Weiwei 楼主 2024-04-01 20:55:50 安徽

没必要集美,再存点钱吧,真的没活干了再去深造 没必要集美,再存点钱吧,真的没活干了再去深造 加油子

姐妹说的对!就挺纠结的!

• 做一条翻身咸鱼

做一条翻身咸鱼 2024-04-01 22:21:15 广东

支持读书,深造回来工资说不定更高,而且还可以调整状态。

• momo

momo 2024-04-01 22:28:06 法国

没必要,现在qs100回去能干嘛?根本涨不了什么薪水,小留也很卷。而且你和家人是有规划要结婚的? 如果不是家里无所谓那些钱可以让你出来玩一两年,也不是为了留在外面,还不如继续在国内上班呢

• Weiwei

Weiwei 楼主 2024-04-01 22:28:48 安徽

支持读书,深造回来工资说不定更高,而且还可以调整状态。 支持读书,深造回来工资说不定更高,而且还可以调整状态。 做一条翻身咸鱼

也有这个可能 再突破一下吧 我目前的收入情况是看学生流失率 流失率低可以拿到50w➕的 流失率高就会少一些

• 信子酱

信子酱 2024-04-01 22:32:54 意大利

个人觉得年纪轻轻,把目标聚焦在收入和积蓄上,意义不大(当然各位也可以觉得这很重要。) 已经有房,没有了后顾之忧。 去接触更多的可能,扩展人生的空间,是很重要的体验和经历。

• momo

momo 2024-04-01 22:37:00 上海

不要不要不要姐妹 我就是qs前30的本科生 工作现在都没找到😭。我如果有你这个收入应该不会读研究生了

• momo

momo 2024-04-01 22:38:05 上海

不要不要不要姐妹 我就是qs前30的本科生 工作现在都没找到😭。我如果有你这个收入应该不会读研 不要不要不要姐妹 我就是qs前30的本科生 工作现在都没找到😭。我如果有你这个收入应该不会读研究生了 ... momo

请问姐妹是机构老师还是自己招学生啊 我也对教培现在好心动

• Weiwei

Weiwei 楼主 2024-04-01 22:40:47 安徽

请问姐妹是机构老师还是自己招学生啊 我也对教培现在好心动 请问姐妹是机构老师还是自己招学生啊 我也对教培现在好心动 momo

我是自己带学生的独立教师🤣 把学生教好了 有好口碑了 来钱快的 前提是你有教学经验 姐妹这样的学术背景可以慢慢做起来的

• momo

momo 2024-04-01 22:53:34 北京

姐妹方便问下你是具体教什么的吗?a level吗

• 用户hdmdkdxmf

用户hdmdkdxmf 2024-04-01 23:06:49 广东

Qs100没啥必要 现在mba都没啥人读了

• 三天没吃人肉了

三天没吃人肉了 (热爱生活,嬉笑怒骂。) 2024-04-01 23:29:31 上海

别去 有熟人的孩子从英国回来,就业方面很不好。

• 闪闪发光郭小倩

闪闪发光郭小倩 2024-04-01 23:47:07 江苏

先读书吧,人真的很奇怪一年过一年精力想法就会不同,有时间提升自己很重要,毕竟这个社会对女性年龄还是比较苛责,

• li

li 2024-04-02 00:09:22 上海

30岁了读书性价比不高,除非是准备移民到当地工作,如果回国的话,找其他工作很难,可能还是回到你现在的工作,还得重新找客户费时费力又耗钱 我是美国qs50研,回国工作,在ip现在还没你工资高呢

• 似水流年

似水流年 2024-04-02 00:16:02 河南

你看看你最看中什么,如果不留学,你这存款和能力,都够你好好规划一下财富自由了,可能会轻松点吧

• 优酷(赢麻中)

优酷(赢麻中) 2024-04-02 00:18:57 浙江

这个含金量不太高,很多国内企业不认了,你对未来职业规划是什么?如果出去的目的功利性强我是不建议的,如果是为了人生的意义,我觉得可以

• 有阳光就弹出门

有阳光就弹出门 2024-04-02 00:26:17 广东

赚钱吧。你要是说去个三五年的那就去,但一年硕的话那迟点去。因为一年硕,应该呆不到十二个月你就得回来了。

• Weiwei

Weiwei 楼主 2024-04-02 00:31:45 安徽

这个含金量不太高,很多国内企业不认了,你对未来职业规划是什么?如果出去的目的功利性强我是不 这个含金量不太高,很多国内企业不认了,你对未来职业规划是什么?如果出去的目的功利性强我是不建议的,如果是为了人生的意义,我觉得可以 ... 优酷(赢麻中)

提升学历啊 语言能力 回来还是继续教培的 因为相对收入高

• 优酷(赢麻中)

优酷(赢麻中) 2024-04-02 00:40:10 浙江

提升学历啊 语言能力 回来还是继续教培的 因为相对收入高 提升学历啊 语言能力 回来还是继续教培的 因为相对收入高 Weiwei

那我建议你不要,你搞个在职研究生在职博士比这个香多了,一年断档其他老师会瓜分你的学生,你失去的不是一年的生源,是三年,我相信你比我清楚

• 红色的蓝色的必须选择一个

红色的蓝色的必须选择一个 2024-04-02 02:53:37 英国

如果最后打算回国,还是不要读这个硕士了。如果想润的话,英专在英国是找不到工作的。如果想开阔视野,可以gap三个月出门玩一玩。如果想找对象,硕士学位也没用,性格好才有用。。。

• momo

momo 2024-04-02 03:04:56 湖南

英专读完硕士也不好找工作啊,你要是实在想读研,要不换个工科专业吧

• 烟雨

烟雨 (烟锁重楼千里尽,雨打芭蕉万点残) 2024-04-02 03:48:48 浙江

年轻时不读书,今后就没机会了,钱可以以后再挣

• momo

momo 2024-04-02 06:37:04 湖北

去呀!越小年纪出去生活学习和更大年纪去的体验和感受是完全不一样的。而且这些钱完全足够了,就算出去了你也可以接一些线上的课。

• momo

momo 2024-04-02 06:37:48 湖北

不要不要不要姐妹 我就是qs前30的本科生 工作现在都没找到😭。我如果有你这个收入应该不会读研 不要不要不要姐妹 我就是qs前30的本科生 工作现在都没找到😭。我如果有你这个收入应该不会读研究生了 ... momo

学的什么专业啊 文科专业出去读的确实性价比越来越低了

• momo

momo 2024-04-02 07:15:25 河南

在等两年吧姐妹,现在外面太乱了,有点害怕

• 青青子吟

青青子吟 2024-04-02 08:43:32 四川

读书很重要,但是钱更重要啊,有钱任何时间都可以读书休息,如果你不笃定读书回来会赚更多,可以先把钱赚了。。因为人走财运的时间可能就那么一段时间。。如果家底厚赚钱无所谓就可以出

• 耙耙柑

耙耙柑 2024-04-02 08:50:52 四川

不去

• 耙耙柑

耙耙柑 2024-04-02 08:51:15 四川

移民的可以去,不润的话完全没必要

• 妖怪大王

妖怪大王 (PEACE AND LOVE.) 2024-04-02 08:51:22 广东

建议把期望改成“花50万出去玩一年顺便拿个学历”。别想着有学历回来好找工作…意义不大…还会有内耗落差…至于找对象…在国内学历高了更难找了…英国全是男姐妹…文科专业去uk还想找个直的?不如改成“准备润出去读研想办法留在英国结婚安家…”估计大家都会支持。🤣

• QT000%

QT000% 2024-04-02 09:10:46 江苏

如果后面还要回国那没必要,到时候客户/学生都被瓜分完了还要重头再来,现在竞争多激烈啊消失1个月就能被抢客户了何况你是去读书读几年的。如果你更看重体验或者后面不回国了,那就去,趁还算年轻出去感受世界。结婚也是要在国外解决了国内回来更难找,国内男的就喜欢年轻小姑娘

• 沉玉

沉玉 2024-04-02 09:16:06 浙江

我建议你去。人的年龄越大,读书的成本就越高,现在不去,以后结婚生孩子就更别想了。难不成等你孩子大了你再去?除非你是不要这个学历也无所谓,如果有学历的执念,建议就早点去。

• 爪爪

爪爪 (你若盛开,清风自来) 2024-04-02 09:19:36 上海

先读书吧,人真的很奇怪一年过一年精力想法就会不同,有时间提升自己很重要,毕竟这个社会对女性 先读书吧,人真的很奇怪一年过一年精力想法就会不同,有时间提升自己很重要,毕竟这个社会对女性年龄还是比较苛责, ... 闪闪发光郭小倩

没有金钱和后顾之忧想去就去吧,因为以后可能就不想去了,会遗憾,钱以后还有机会赚

• Luo

Luo (温柔) 2024-04-02 09:24:29 福建

家人支持就好办啦,如果你语言能力好,想要休息到处玩玩,倒是可以考虑下南美国家喔~

• Luo

Luo (温柔) 2024-04-02 09:25:42 福建

去英国干嘛,又贵东西又难吃🤨感觉没必要,可以再多看看不同地方考虑考虑

• Momo

Momo 2024-04-02 09:26:03 广东

去 今年就去

• Luo

Luo (温柔) 2024-04-02 09:27:10 福建

而且你做语言培训的,可以考虑线上赚钱,不用担心没办法赚钱了。

• 蝎子想离群索居

蝎子想离群索居 (狭路相逢稳者胜) 2024-04-02 09:28:13 江苏

从读书角度英国qs100没太大必要 可以考虑qs50点…😂

• 夏小优优

夏小优优 2024-04-02 09:28:50 上海

“家人支持我今年就出国 说钱是挣不完的 因为要解决人生大事 得抓紧读书” 家人支持多不容易啊!我也建议去,因为人生只有一次,攒钱是为了无忧的生活,你没有攒到目标就能去体验不同的人生,多好的事啊

• 🦔

🦔 2024-04-02 09:35:03 北京

“ 因为要解决人生大事 得抓紧读书”这句看不懂 大事是结婚生子吗?

• Weiwei

Weiwei 楼主 2024-04-02 09:44:44 安徽

“ 因为要解决人生大事 得抓紧读书”这句看不懂 大事是结婚生子吗? “ 因为要解决人生大事 得抓紧读书”这句看不懂 大事是结婚生子吗? 🦔

我妈妈想要我读完书回来分点心思在恋爱婚姻上🤣不要一直忙于工作

• momo

momo 2024-04-02 09:50:09 河北

真的没必要,我就是qs100英硕,回国快一年才找到工作而且工资也挺一言难尽的🚬🚬🚬现在这个汇率非伦敦也要45w了,拿个5w零头去欧洲好好旅个游都比读英硕划算

• 🦔

🦔 2024-04-02 09:50:24 北京

我妈妈想要我读完书回来分点心思在恋爱婚姻上🤣不要一直忙于工作 我妈妈想要我读完书回来分点心思在恋爱婚姻上🤣不要一直忙于工作 Weiwei

哈哈哈哈,可是留学这件事对谈恋爱可能完全没有帮助呀,你现在费点心思的性价比可能更高

• 一只小红

一只小红 2024-04-02 09:50:57 上海

建议不要了……以国内这种快节奏低容错的社会,你gap一年,其实会失去多年的机会,毕竟国内最不缺的就是人了,到时候快乐一年回来,工作基础变差,恋爱婚姻难找,这些问题都会在到时候重新浮上水面的。

• 来我碗里

来我碗里 2024-04-02 09:53:37 四川

可以先去旅游小玩半个月感受下都

• Weiwei

Weiwei 楼主 2024-04-02 09:55:08 安徽

哈哈哈哈,可是留学这件事对谈恋爱可能完全没有帮助呀,你现在费点心思的性价比可能更高 哈哈哈哈,可是留学这件事对谈恋爱可能完全没有帮助呀,你现在费点心思的性价比可能更高 🦔

我妈的意思是安心读完书之后回国解决个人问题 觉得我现在去读书的话 没有心思发展这方面的🤣 不是说读完书对我的恋爱婚姻有多大帮助🤣

• Weiwei

Weiwei 楼主 2024-04-02 09:56:15 安徽

真的没必要,我就是qs100英硕,回国快一年才找到工作而且工资也挺一言难尽的🚬🚬🚬现在这 真的没必要,我就是qs100英硕,回国快一年才找到工作而且工资也挺一言难尽的🚬🚬🚬现在这个汇率非伦敦也要45w了,拿个5w零头去欧洲好好旅个游都比读英硕划算 ... momo

方便问一下姐妹目前从事什么工作吗😃

• 🏃🏻‍♂️🏃🏻‍♂️

🏃🏻‍♂️🏃🏻‍♂️ 2024-04-02 09:56:57 北京

跟你的职业环境一样,身边有四五个同事都去了英国读硕士,说实话从职业提升角度基本没有加成,有两个点背的还赶上疫情,基本就耗在屋子里上网课了。我曾经也心动想去来着,领导跟我说没有意义,除非就当做花30w圆个梦,丰富下人生体验,不必对结果有什么过高的期待就可以了,然后我就想开了觉得旅游就可以了

• 未注销

未注销 2024-04-02 09:57:40 陕西

不要了吧

• 布瑞克Kk

布瑞克Kk 2024-04-02 09:58:20 北京

没必要,四五十万花出去,QS100对个人简历的丰富和收入的提高基本没啥帮助,干脆去旅游一个月体验体验生活

• 🦔

🦔 2024-04-02 10:00:32 北京

我妈的意思是安心读完书之后回国解决个人问题 觉得我现在去读书的话 没有心思发展这方面的🤣 我妈的意思是安心读完书之后回国解决个人问题 觉得我现在去读书的话 没有心思发展这方面的🤣 不是说读完书对我的恋爱婚姻有多大帮助🤣 ... Weiwei

理解,只不过以我个人长期单身的经验来说,恋爱不是费心思就能就有回报的,所以万一幸运的遇到了,就别分什么先后了。

• Weiwei

Weiwei 楼主 2024-04-02 10:05:10 安徽

理解,只不过以我个人长期单身的经验来说,恋爱不是费心思就能就有回报的,所以万一幸运的遇到了 理解,只不过以我个人长期单身的经验来说,恋爱不是费心思就能就有回报的,所以万一幸运的遇到了,就别分什么先后了。 ... 🦔

我也是长期主义单身🫠 也没花心思 就一直佛着到了30岁🫠

• 🦔

🦔 2024-04-02 10:07:15 北京

我也是长期主义单身🫠 也没花心思 就一直佛着到了30岁🫠 我也是长期主义单身🫠 也没花心思 就一直佛着到了30岁🫠 Weiwei

哈哈哈,我可不是单身主义,我纯纯恋爱脑,我只是找不到 花心思也找不到

• Weiwei

Weiwei 楼主 2024-04-02 10:08:44 安徽

建议不要了……以国内这种快节奏低容错的社会,你gap一年,其实会失去多年的机会,毕竟国内最不 建议不要了……以国内这种快节奏低容错的社会,你gap一年,其实会失去多年的机会,毕竟国内最不缺的就是人了,到时候快乐一年回来,工作基础变差,恋爱婚姻难找,这些问题都会在到时候重新浮上水面的。 ... 一只小红

是的 说的很对😭

• Weiwei

Weiwei 楼主 2024-04-02 10:09:13 安徽

从读书角度英国qs100没太大必要 可以考虑qs50点…😂 从读书角度英国qs100没太大必要 可以考虑qs50点…😂 蝎子想离群索居

申不上哈哈🤣

• Weiwei

Weiwei 楼主 2024-04-02 10:10:52 安徽

而且你做语言培训的,可以考虑线上赚钱,不用担心没办法赚钱了。 而且你做语言培训的,可以考虑线上赚钱,不用担心没办法赚钱了。 Luo

是的 一直上的是线下 还没有上过线上课

• Weiwei

Weiwei 楼主 2024-04-02 10:11:42 安徽

姐妹方便问下你是具体教什么的吗?a level吗 姐妹方便问下你是具体教什么的吗?a level吗 momo

不是的🤣

• Weiwei

Weiwei 楼主 2024-04-02 10:12:42 安徽

你看看你最看中什么,如果不留学,你这存款和能力,都够你好好规划一下财富自由了,可能会轻松点 你看看你最看中什么,如果不留学,你这存款和能力,都够你好好规划一下财富自由了,可能会轻松点吧 ... 似水流年

对呀~我一直被财富自由这个远大理想牵扯着🤣

• 芒

(梦是野蛮人的神。) 2024-04-02 10:12:48 浙江

当然去啊!反正没有生活压力不如体验一下,英国留学也就一年

• ZzzssS0403

ZzzssS0403 2024-04-02 10:13:41 北京

很可观的回答姐妹,首先QS排不到全球top30 个人认为刷学历意义不大。 英国硕士本就市场认可度一般。 且目前大环境来看,留学回来再就业,对加薪的作用并不乐观,甚至可能错失一些本应属于你的机会。 但,如果你现在生活没盼头,需要换个环境放松,认识接触新的人,过一下新的生活,去发现一些未知的可能性,我是非常支持你的。 祝顺利。

• Weiwei

Weiwei 楼主 2024-04-02 10:15:38 安徽

读书很重要,但是钱更重要啊,有钱任何时间都可以读书休息,如果你不笃定读书回来会赚更多,可以 读书很重要,但是钱更重要啊,有钱任何时间都可以读书休息,如果你不笃定读书回来会赚更多,可以先把钱赚了。。因为人走财运的时间可能就那么一段时间。。如果家底厚赚钱无所谓就可以出 ... 青青子吟

嗯嗯 是的 我家里的做企业的长辈也是这么和我说的 让我抓住机会 存1000万再说🤣

• Weiwei

Weiwei 楼主 2024-04-02 10:15:54 安徽

建议把期望改成“花50万出去玩一年顺便拿个学历”。别想着有学历回来好找工作…意义不大…还会有 建议把期望改成“花50万出去玩一年顺便拿个学历”。别想着有学历回来好找工作…意义不大…还会有内耗落差…至于找对象…在国内学历高了更难找了…英国全是男姐妹…文科专业去uk还想找个直的?不如改成“准备润出去读研想办法留在英国结婚安家…”估计大家都会支持。🤣 ... 妖怪大王

完全没有这个想法🤣

• Weiwei

Weiwei 楼主 2024-04-02 10:16:14 安徽

我建议你去。人的年龄越大,读书的成本就越高,现在不去,以后结婚生孩子就更别想了。难不成等你 我建议你去。人的年龄越大,读书的成本就越高,现在不去,以后结婚生孩子就更别想了。难不成等你孩子大了你再去?除非你是不要这个学历也无所谓,如果有学历的执念,建议就早点去。 ... 沉玉

是有执念

• Weiwei

Weiwei 楼主 2024-04-02 10:22:40 安徽

很可观的回答姐妹,首先QS排不到全球top30 个人认为刷学历意义不大。 英国硕士本就市场认可度一 很可观的回答姐妹,首先QS排不到全球top30 个人认为刷学历意义不大。 英国硕士本就市场认可度一般。 且目前大环境来看,留学回来再就业,对加薪的作用并不乐观,甚至可能错失一些本应属于你的机会。 但,如果你现在生活没盼头,需要换个环境放松,认识接触新的人,过一下新的生活,去发现一些未知的可能性,我是非常支持你的。 祝顺利。 ... ZzzssS0403

蟹蟹姐妹🌹🌹

• 哭泣的知更鸟

哭泣的知更鸟 2024-04-02 10:30:00 北京

但是楼主是教培行业的英专生啊,我感觉出去留学一两年不影响回来重新干吧,跟那种在企业或者体制内上班的不太一样 支持出去

• Weiwei

Weiwei 楼主 2024-04-02 10:31:44 安徽

但是楼主是教培行业的英专生啊,我感觉出去留学一两年不影响回来重新干吧,跟那种在企业或者体制 但是楼主是教培行业的英专生啊,我感觉出去留学一两年不影响回来重新干吧,跟那种在企业或者体制内上班的不太一样 支持出去 ... 哭泣的知更鸟

是的 不太影响 甚至有点点加分

• 哭泣的知更鸟

哭泣的知更鸟 2024-04-02 10:31:46 北京

你现在不去,等35+再想去,沉没成本更高

• momo

momo (一个人的岛屿) 2024-04-02 10:32:09 广东

没必要 还不如花几万去英国旅游一下

• Weiwei

Weiwei 楼主 2024-04-02 10:33:31 安徽

你现在不去,等35+再想去,沉没成本更高 你现在不去,等35+再想去,沉没成本更高 哭泣的知更鸟

是的 我房子定金都付过了 但是最近纠结的开始内耗

• momo

momo 2024-04-02 10:39:50 安徽

也有这个可能 再突破一下吧 我目前的收入情况是看学生流失率 流失率低可以拿到50w➕的 流失率 也有这个可能 再突破一下吧 我目前的收入情况是看学生流失率 流失率低可以拿到50w➕的 流失率高就会少一些 ... Weiwei

(T_T)同英专生!求教lz做什么工作可以年入30啊!!?!我太菜了…(T_T)

• 哭泣的知更鸟

哭泣的知更鸟 2024-04-02 10:54:59 北京

是的 我房子定金都付过了 但是最近纠结的开始内耗 是的 我房子定金都付过了 但是最近纠结的开始内耗 Weiwei

不用内耗,未来会发生啥还不知道,不如趁现在把想做且能做的事情都做了

• 高贵路人

高贵路人 2024-04-02 11:02:29 浙江

如果你有什么想做的事,抓紧在婚前做。一结婚,就面临怀孕生子哺乳一堆问题,没个三五年脱不了身,除非你生下孩子就全给别人管。

• 上下左右

上下左右 2024-04-02 11:05:45 美国

我建议有offer可以去。本身就是英专生,从事的看起来也是相关的专业。又有一定存款,家里也没什么负担。那当然要去英语语言环境深造啊!回来专业一样学历提升了,还可以继续从事之前做过的相关的工作,挺好的我觉得。除非你自己一点都不想去家里人要你去的,但是你都来问了说明你自己也想去

• Weiwei

Weiwei 楼主 2024-04-02 11:10:15 安徽

我建议有offer可以去。本身就是英专生,从事的看起来也是相关的专业。又有一定存款,家里也没什 我建议有offer可以去。本身就是英专生,从事的看起来也是相关的专业。又有一定存款,家里也没什么负担。那当然要去英语语言环境深造啊!回来专业一样学历提升了,还可以继续从事之前做过的相关的工作,挺好的我觉得。除非你自己一点都不想去家里人要你去的,但是你都来问了说明你自己也想去 ... 上下左右

是的 想去的 就是可能暂时攒不了百万了🤣

• Weiwei

Weiwei 楼主 2024-04-02 11:26:47 安徽

我建议有offer可以去。本身就是英专生,从事的看起来也是相关的专业。又有一定存款,家里也没什 我建议有offer可以去。本身就是英专生,从事的看起来也是相关的专业。又有一定存款,家里也没什么负担。那当然要去英语语言环境深造啊!回来专业一样学历提升了,还可以继续从事之前做过的相关的工作,挺好的我觉得。除非你自己一点都不想去家里人要你去的,但是你都来问了说明你自己也想去 ... 上下左右

uu是说到心坎上了🌹🌹

• 取个昵称

取个昵称 2024-04-02 11:33:20 上海

没必要,我G5硕回来的,一年时间又要上课考试没多少时间给你去玩,如果想放松,建议给自己放个几个月长假,去国外好好玩一圈,性价比都比你交几十万学费去读研来得高

• 东霓

东霓 2024-04-02 11:43:17 湖北

当然留学呀

• Haruma

Haruma 2024-04-02 11:49:04 四川

我觉得可以去诶!有经济基础,就算是gap一年转化一下心情也可以 况且是去读书。

• 每天都好饿

每天都好饿 2024-04-02 11:57:45 四川

这个收入我选择存钱躺平,当然每个人追求不一样

• 桃豆无情哈拉哨

桃豆无情哈拉哨 (主必眷佑. Amen.) 2024-04-02 12:00:03 天津

现在留学是消费 不是投资 楼主三思吧

• 饭饭

饭饭 2024-04-02 12:19:35 上海

出去啊。能读书的时候一定不要犹豫。

• momo

momo 2024-04-02 12:19:41 甘肃

现在读书性价比不高

• Luo

Luo (温柔) 2024-04-02 12:24:00 福建

是的 一直上的是线下 还没有上过线上课 是的 一直上的是线下 还没有上过线上课 Weiwei

赚100万可能没有你想象的难,但多维度的体验是难得买到的,需要时间和机会,有时间有机会多走走多试试,可能在这个过程里,思路打开了,回头看看赚一百万,你会觉得当时考虑这个问题想早了。

• Weiwei

Weiwei 楼主 2024-04-02 12:34:53 安徽

赚100万可能没有你想象的难,但多维度的体验是难得买到的,需要时间和机会,有时间有机会多走走 赚100万可能没有你想象的难,但多维度的体验是难得买到的,需要时间和机会,有时间有机会多走走多试试,可能在这个过程里,思路打开了,回头看看赚一百万,你会觉得当时考虑这个问题想早了。 ... Luo

是的 说的有道理

• 西柚的柠檬

西柚的柠檬 2024-04-02 12:36:09 北京

没必要

• 猫猫虫

猫猫虫 2024-04-02 12:57:54 浙江

就是说 万一读了回来现在的工作找不到了怎么办啊。

• Weiwei

Weiwei 楼主 2024-04-02 13:13:07 安徽

就是说 万一读了回来现在的工作找不到了怎么办啊。 就是说 万一读了回来现在的工作找不到了怎么办啊。 猫猫虫

倒是不会找不到🤣

• 你不对劲

你不对劲 2024-04-02 13:35:26 北京

一般来说都30岁,学历肯定没有工作经验重要,想提高语言能力可以选择出国工作或者旅游一阵,没必要留学,费钱费时间的

• 无为

无为 2024-04-02 14:58:58 江苏

如果我是你就去留学,人不是为了挣钱而活着,不要本末倒置,你现在基本无生存的巨大压力,何不尝试拓展自给的人生边际呢,让人生有更多可能呢?

• Rush_of_Joy

Rush_of_Joy 2024-04-02 18:54:59 北京

非理工科的留学都是消费行为

• 夏米与花

夏米与花 (要成为富婆的女人。) 2024-04-02 21:33:28 湖南

去啊,能早点学习到技能嘛,早学早赚到

• Comicser

Comicser 2024-04-02 23:05:56 浙江

没必要。我弟去年从伦敦商学院回来到现在都没有工作呢。。。。

• 不聊骚滚

不聊骚滚 2024-04-03 21:03:22 浙江

除非是要准备移民不然还是算了吧,花几十几百万的回国拿几千工资吗

• 要活得尽兴

要活得尽兴 2024-04-06 04:06:10 广东

去啊,当然去,你现在没有负担为什么不去呢

• 💚👸

💚👸 2024-04-06 10:22:32 湖南

没必要 现在留学很难获得收益了 有很多钱当我没说

• 长白山山泉水

长白山山泉水 2024-04-06 17:32:06 甘肃

大概率白送学费而已

• 海角

海角 2024-04-06 17:45:58 江苏

如果没有负担,家人也支持,我觉得是可以去的呀!增加人生经历我感觉就不错!非常羡慕楼主,抓紧时间去吧!就楼主的职业也可能会有帮助

• 当时太紧张

当时太紧张 (还在等什么呢 c'est la vie) 2024-04-06 23:01:33 广东

不要被出国留学光环弄晕了呀,出国能解决婚姻伴侣问题,还是能解决升职加薪?你现在出国只怕这两件事都会被耽误掉吧。

• Daisy

Daisy 2024-04-07 02:04:31 四川

姐妹是教培出来后单干的吗,好奇生源一开始怎么找呢

• 不爱穿白色

不爱穿白色 2024-04-07 02:23:20 波兰

做教培的话去英国留一年还是很划算的,时间短就一年,回来之后履历镀金,招学生更有吸引力,另外好好学也能提升自己的业务能力,教培行业从一个有学生的老师到小有名气的小名师,收入跨越得不是一点半点,总之还是很划算的

• 不爱穿白色

不爱穿白色 2024-04-07 02:26:56 波兰

非理工科的留学都是消费行为 非理工科的留学都是消费行为 Rush_of_Joy

而且咱们能不能不要做什么事都讲究一个收益,就为了丰富人生想做什么就做不是也挺好

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

626416 人聚集在这个小组
↑回顶部