权利和义务是相等的,如果男的都入赘,女的都娶人上门

杨小捏

2024-04-01 17:21:01 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 秋水共长天一色

秋水共长天一色 2024-04-01 17:24:50 江苏

想什么呢?想要提高女性地位,应该提高女人出嫁的彩礼,彩礼越高,女人地位越高,建议彩礼两百万起步

• 杨小捏

杨小捏 楼主 2024-04-01 17:27:47 湖南

想什么呢?想要提高女性地位,应该提高女人出嫁的彩礼,彩礼越高,女人地位越高,建议彩礼两百万 想什么呢?想要提高女性地位,应该提高女人出嫁的彩礼,彩礼越高,女人地位越高,建议彩礼两百万起步 ... 秋水共长天一色

彩礼还是得根据家庭实际情况来吧,也可以不要彩礼,男方入赘上门啊

• 秋水共长天一色

秋水共长天一色 2024-04-01 17:28:57 江苏

彩礼还是得根据家庭实际情况来吧,也可以不要彩礼,男方入赘上门啊 彩礼还是得根据家庭实际情况来吧,也可以不要彩礼,男方入赘上门啊 杨小捏

没钱的男人凭什么结婚啊?不配

• 一路而行

一路而行 2024-04-01 17:29:20 江苏

杨贵妃的地位是哪来的?

• 杨小捏

杨小捏 楼主 2024-04-01 17:39:29 湖南

没钱的男人凭什么结婚啊?不配 没钱的男人凭什么结婚啊?不配 秋水共长天一色

如果长相不错,个高帅气,虽然没钱 入赘也是可以的,我邻居就是,虽然孩子还是跟他爸姓,但跟入赘没区别

• 元气小妞翟潇闻

元气小妞翟潇闻 2024-04-01 17:40:55 江西

男的那点可怜自尊心 入赘的男方有些很爱吃绝户 如果男的有生育功能能干家务,我出彩礼都行

• 阿瑟是美人攻

阿瑟是美人攻 2024-04-01 17:42:28 陕西

入赘的男的 老年唯一的目标 就是给孙子重孙改姓

• 那谁

那谁 2024-04-01 17:43:51 河南

我真得不理解男女生理为什么差那么多,一男一女同等重量 男的力气要大那么多 哎

• 杨小捏

杨小捏 楼主 2024-04-01 22:13:17 湖南

我真得不理解男女生理为什么差那么多,一男一女同等重量 男的力气要大那么多 哎 我真得不理解男女生理为什么差那么多,一男一女同等重量 男的力气要大那么多 哎 那谁

牛力气更大,耕地用的,马跑得快,用来骑的,力气大有啥用?

• 纸飞机飞呀飞

纸飞机飞呀飞 2024-04-01 22:14:25 山东

男的入赘就是要吃绝户的,等着三代还宗

你的回应

回应请先 , 或 注册

109916 人聚集在这个小组
↑回顶部