这就是董/宇/辉,的助农吗?各地文/旅出的💰不少啊,当初说的免费助农看来又翻车了

momo

2024-04-01 09:28:55 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 阿拉善陌

阿拉善陌 2024-04-01 09:53:29 浙江

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 楼主 2024-06-16 09:03:15 上海

• momo

momo 楼主 2024-06-16 09:03:20 上海

• momo

momo 楼主 2024-06-16 10:22:42 上海

回复还要审核,写大名不能发帖

• momo

momo 2024-06-16 10:25:27 四川

本身就是个二道fan子,别人美美赚钱立人设一些脑can还吹捧上了。。。。

• 稳定发疯大芝士

稳定发疯大芝士 2024-06-16 10:27:08 山东

感觉他证明了下沉市场无限大…他的长相给人很不舒服的感觉 不知道有人get我的意思吗

• momo

momo 2024-06-16 10:31:44 江苏

感觉他证明了下沉市场无限大…他的长相给人很不舒服的感觉 不知道有人get我的意思吗 感觉他证明了下沉市场无限大…他的长相给人很不舒服的感觉 不知道有人get我的意思吗 稳定发疯大芝士

他比那李贵,还要装腔作势(

• momo

momo 2024-06-16 10:42:05 浙江

感觉他证明了下沉市场无限大…他的长相给人很不舒服的感觉 不知道有人get我的意思吗 感觉他证明了下沉市场无限大…他的长相给人很不舒服的感觉 不知道有人get我的意思吗 稳定发疯大芝士

我懂,贼眉鼠眼装腔作势,看着不舒服。

• 稳定发疯大芝士

稳定发疯大芝士 2024-06-16 10:44:09 山东

我懂,贼眉鼠眼装腔作势,看着不舒服。 我懂,贼眉鼠眼装腔作势,看着不舒服。 momo

对 还不是丑的问题 有些人就算长得不好看但是很面善

• malva

malva (突突突突突突突....) 2024-06-16 10:45:26 浙江

有个评论很精辟。说“董宇辉符合了没文化的人想象中的有文化的人的形象”

• 装修工

装修工 2024-06-16 10:47:19 内蒙古

有个评论很精辟。说“董宇辉符合了没文化的人想象中的有文化的人的形象” 有个评论很精辟。说“董宇辉符合了没文化的人想象中的有文化的人的形象” malva

他给人一种商人为了推销把自己包装成读书人的感觉,他那些语录和以前的意林鸡汤也没啥区别

• 豆友84300666

豆友84300666 2024-06-16 10:50:42 广东

懂,很装

• momo

momo 2024-06-16 10:56:45 浙江

对 还不是丑的问题 有些人就算长得不好看但是很面善 对 还不是丑的问题 有些人就算长得不好看但是很面善 稳定发疯大芝士

眼神闪烁的缘故吧

• 斯文辣妹

斯文辣妹 (我最可爱不接受反驳) 2024-06-16 10:58:50 湖北

我真的不知道他为什么火…如果说我没文化那是你对

• 夜雨声烦

夜雨声烦 2024-06-16 11:07:28 广西

最恶心矫情怪了,还吃藕

• momo

momo 楼主 2024-06-16 11:40:04 上海

他给人一种商人为了推销把自己包装成读书人的感觉,他那些语录和以前的意林鸡汤也没啥区别 他给人一种商人为了推销把自己包装成读书人的感觉,他那些语录和以前的意林鸡汤也没啥区别 装修工

西安外国语大学毕业。。。旅游管理

• momo

momo 楼主 2024-06-16 11:41:04 上海

眼神闪烁的缘故吧 眼神闪烁的缘故吧 momo

• 燃烧的长颈鹿

燃烧的长颈鹿 (~~~~~~~~~~) 2024-06-16 19:37:02 四川

地方zf不是缺钱得厉害吗,到他这儿这么大方了!

• momo

momo (有情何惧不成眷属) 2024-06-16 19:50:02 北京

get真的觉得他长相让人看到难受

• 可乐要加冰

可乐要加冰 2024-06-16 20:59:17 广西

地方zf不是缺钱得厉害吗,到他这儿这么大方了! 地方zf不是缺钱得厉害吗,到他这儿这么大方了! 燃烧的长颈鹿

为了宣传营销啊,万一火了赚的钱不止这点吧

• 达咩୧⍤⃝🍓

达咩୧⍤⃝🍓 2024-06-16 21:02:08 吉林

当地文旅给他💰么?

• 网友

网友 2024-06-16 21:03:30 四川

接董翻车

你的回应

回应请先 , 或 注册

272843 人聚集在这个小组
↑回顶部