一直没看董宇辉直播。。最近一直在闹我就去搜了下直播片段

根正苗红骆闻舟

2023-12-17 15:52:03 已编辑 河南

加入小组后即可参加投票
  • 姜胡骗子

姜胡骗子 2023-12-17 15:55:09 湖南

中年大妈喜欢这种

• 姬野

姬野 2023-12-17 15:56:21 河南

我今天吃饭看武林外传想起来他像谁了。。。下巴两倍版佟石头。。。他好像还是陕西人吧。。。

• étoile

étoile 2023-12-17 15:57:11 湖北

反正我最开始刷到营销他会说的那几句话。。。什么。。。当你读书时。。。阿拉斯加的鳕鱼跃出海岸。。。一大串。。我中学就见过。。。

• 🍩🍍🍦

🍩🍍🍦 2023-12-17 15:57:56 北京

感觉就是强行上价值割韭菜

• Harlotte

Harlotte (🐰) 2023-12-17 15:58:44 河北

他卖的玉米比别家贵,评论区问他,他说“谷贱伤农”,一群夸的😬😬😬😬😬那我想问同一个品牌的玉米,贵的钱到“农”手里了吗

• 👿

👿 2023-12-17 15:59:12 黑龙江

我今天吃饭看武林外传想起来他像谁了。。。下巴两倍版佟石头。。。他好像还是陕西人吧。。。 我今天吃饭看武林外传想起来他像谁了。。。下巴两倍版佟石头。。。他好像还是陕西人吧。。。 姬野

真的很像石头!!

• momo

momo 2023-12-17 15:59:12 福建

他和熊猫圈那个抖抖到底谁在喜欢他们

• 根正苗红骆闻舟

根正苗红骆闻舟 楼主 2023-12-17 15:59:50 河南

反正我最开始刷到营销他会说的那几句话。。。什么。。。当你读书时。。。阿拉斯加的鳕鱼跃出海岸 反正我最开始刷到营销他会说的那几句话。。。什么。。。当你读书时。。。阿拉斯加的鳕鱼跃出海岸。。。一大串。。我中学就见过。。。 ... étoile

。。。这些句子。。发朋友圈都觉得土的程度。。

• 根正苗红骆闻舟

根正苗红骆闻舟 楼主 2023-12-17 16:01:37 河南

他卖的玉米比别家贵,评论区问他,他说“谷贱伤农”,一群夸的😬😬😬😬😬那我想问同一 他卖的玉米比别家贵,评论区问他,他说“谷贱伤农”,一群夸的😬😬😬😬😬那我想问同一个品牌的玉米,贵的钱到“农”手里了吗 ... Harlotte

这不是上过学的都知道。。。我还以为他多有“文化”。。去看了感觉水平很一般阿。。。还不如普通语文老师讲话有内涵。。。他不是208应该不用防裸奔吧。。我就正常讨论下

• momo

momo 2023-12-17 16:01:58 江苏

而且他还有一群自以为很有文化的粉丝。。大眼说他一句普通一群人追着咬。。。直播界大冰老师。。。

• 月亮上的蓝鲸

月亮上的蓝鲸 2023-12-17 16:02:04 青海

有那种。。。被割韭菜还不知道而且还能依靠他前言不搭后语的鸡汤立文化人的固定受众。。。

• 🍇

🍇 2023-12-17 16:03:06 天津

昨天听到我妈在刷他的鸡汤视频。。。给我尴尬的离开了现场。。。

• Harlotte

Harlotte (🐰) 2023-12-17 16:03:57 河北

这不是上过学的都知道。。。我还以为他多有“文化”。。去看了感觉水平很一般阿。。。还不如普通 这不是上过学的都知道。。。我还以为他多有“文化”。。去看了感觉水平很一般阿。。。还不如普通语文老师讲话有内涵。。。他不是208应该不用防裸奔吧。。我就正常讨论下 ... 根正苗红骆闻舟

关键他是个二道贩子,差价的高低代表着他赚的多少,他有什么资格说谷贱伤农,不就是为自己多赚找了个上价值的借口

• 根正苗红骆闻舟

根正苗红骆闻舟 楼主 2023-12-17 16:04:01 河南

而且他还有一群自以为很有文化的粉丝。。大眼说他一句普通一群人追着咬。。。直播界大冰老师。。 而且他还有一群自以为很有文化的粉丝。。大眼说他一句普通一群人追着咬。。。直播界大冰老师。。。 ... momo

对。。。你一说确实。。。他真的像直播界大冰。。说不定受众都有重叠

• 根正苗红骆闻舟

根正苗红骆闻舟 楼主 2023-12-17 16:05:16 河南

有那种。。。被割韭菜还不知道而且还能依靠他前言不搭后语的鸡汤立文化人的固定受众。。。 有那种。。。被割韭菜还不知道而且还能依靠他前言不搭后语的鸡汤立文化人的固定受众。。。 月亮上的蓝鲸

那就是文化水平不高又自觉清高的那类人群呗。。虽然自己没读过啥书。。但觉得自己喜欢这种主播比人家喜欢美女帅哥有内涵。。

• 根正苗红骆闻舟

根正苗红骆闻舟 楼主 2023-12-17 16:09:28 河南

关键他是个二道贩子,差价的高低代表着他赚的多少,他有什么资格说谷贱伤农,不就是为自己多赚找 关键他是个二道贩子,差价的高低代表着他赚的多少,他有什么资格说谷贱伤农,不就是为自己多赚找了个上价值的借口 ... Harlotte

他都能在直播间几十万人面前一直问草莓是什么意思?咱们今天有卖草莓吗?装自己不懂种草莓啥意思。。一直在那里问。。而他直播间的人都觉得他一心向学所以不懂这些俗物呢。。。我怀疑他直播间的人跟原来喜欢林生斌的都是一类人。。

• momo

momo 2023-12-17 16:10:04 贵州

别捧丑♂了。。。很伤眼睛

• 我在蛮颓打黑工

我在蛮颓打黑工 (谁能不为天才倾心。) 2023-12-17 16:10:15 四川

到底是什么人喜欢看这种我天哪😰长得也很稠感觉跟大街上遇到的男的似的。。。

• yyyyyapril

yyyyyapril 2023-12-17 16:13:38 广东

他卖的玉米比别家贵,评论区问他,他说“谷贱伤农”,一群夸的😬😬😬😬😬那我想问同一 他卖的玉米比别家贵,评论区问他,他说“谷贱伤农”,一群夸的😬😬😬😬😬那我想问同一个品牌的玉米,贵的钱到“农”手里了吗 ... Harlotte

扒下他们家财报不就行了。。。我要是没记错的话,好像一些品类“40%”。。。。(记错了就删)

• 根正苗红骆闻舟

根正苗红骆闻舟 楼主 2023-12-17 16:14:16 河南

到底是什么人喜欢看这种我天哪😰长得也很稠感觉跟大街上遇到的男的似的。。。 到底是什么人喜欢看这种我天哪😰长得也很稠感觉跟大街上遇到的男的似的。。。 我在蛮颓打黑工

主要言之无物。。我以为他说话多有内涵。。。结果一搜。。。这不就是拼接心灵鸡汤。。而且他有时候接不下去就随便扯一句。。说话内容都不通顺。。直播界的大冰。。甚至还不如大冰。。大冰起码书的内容都是原创。。虽然大冰太油腻。。

• 一场空

一场空 2023-12-17 16:15:03 山东

今天看见一个“丈母娘”回复的截图。。。类似于她在别的直播间买东西,宝宝家人三二一,会被老公嘲笑俗,董的直播间听起来很有文化,她老公就不会嘲笑反而支持她。。。。她去湘西买一个3000的杯子,一点也不值得,但是上面印了沈从文的一首诗,她就掏钱了。。。。如果没有那首诗,她300都不愿意花。。。。看完感受到一种中年人相对财务自由后空虚无聊从而对精神的追求,还夹杂着一点卑微和自尊。。。。。咋说呢。。。。哎。。。是我这种立顿送的马克杯用三年的人。。。。不能理解又有些理解的世界

yyyyyapril 2023-12-17 16:16:15 广东

不过东方甄选除了他以外,很喜欢建立各种主播的人设。。其他几个主播也是各有各的受众。。。。卖货的时候好多弹幕评的不是🍑这个东西咋样。。而是在评主播。。。。。。也是很神奇。

• 丽丽呱

丽丽呱 2023-12-17 16:16:30 福建

我最受不了的是他邀请了很多名家。。。抖音底下评论说他比这些名家有文化。。。

• kokiki

kokiki 2023-12-17 16:19:33 广西

他的鸡汤就是我们0几年,一零年左右经常喝的那种。。。我内心毫无波澜,甚至想笑。。。

• 根正苗红骆闻舟

根正苗红骆闻舟 楼主 2023-12-17 16:20:06 河南

今天看见一个“丈母娘”回复的截图。。。类似于她在别的直播间买东西,宝宝家人三二一,会被老公 今天看见一个“丈母娘”回复的截图。。。类似于她在别的直播间买东西,宝宝家人三二一,会被老公嘲笑俗,董的直播间听起来很有文化,她老公就不会嘲笑反而支持她。。。。她去湘西买一个3000的杯子,一点也不值得,但是上面印了沈从文的一首诗,她就掏钱了。。。。如果没有那首诗,她300都不愿意花。。。。看完感受到一种中年人相对财务自由后空虚无聊从而对精神的追求,还夹杂着一点卑微和自尊。。。。。咋说呢。。。。哎。。。是我这种立顿送的马克杯用三年的人。。。。不能理解又有些理解的世界 ... 一场空

就是自己没啥文化又有点清高的那类人。。。精准点就是喜欢附庸风雅的那类人。。。跟有的人说自己喜欢学习热爱看书其实是喜欢看《读者》跟大冰的感觉差不多。。

• momo

momo 2023-12-17 16:20:10 北京

不过东方甄选除了他以外,很喜欢建立各种主播的人设。。其他几个主播也是各有各的受众。。。。卖 不过东方甄选除了他以外,很喜欢建立各种主播的人设。。其他几个主播也是各有各的受众。。。。卖货的时候好多弹幕评的不是🍑这个东西咋样。。而是在评主播。。。。。。也是很神奇。 ... yyyyyapril

那个918是就要发的也是东方甄选主播 我现在对他们企业文化和员工素质狠狠鄙视

yyyyyapril 2023-12-17 16:20:18 广东

我最受不了的是他邀请了很多名家。。。抖音底下评论说他比这些名家有文化。。。 我最受不了的是他邀请了很多名家。。。抖音底下评论说他比这些名家有文化。。。 丽丽呱

问题是他们家卖的是大苞米啊。。旅游线卖文化和服务都比卖货的时候卖这些好一点吧。。。。。

• 根正苗红骆闻舟

根正苗红骆闻舟 楼主 2023-12-17 16:21:37 河南

不过东方甄选除了他以外,很喜欢建立各种主播的人设。。其他几个主播也是各有各的受众。。。。卖 不过东方甄选除了他以外,很喜欢建立各种主播的人设。。其他几个主播也是各有各的受众。。。。卖货的时候好多弹幕评的不是🍑这个东西咋样。。而是在评主播。。。。。。也是很神奇。 ... yyyyyapril

我看到董宇辉粉丝都哭了。。去给他加油打气。。天呐。。。能不能别这么i男。。。跟那群莫名其妙爱上林生斌的有一拼。。

• 根正苗红骆闻舟

根正苗红骆闻舟 楼主 2023-12-17 16:23:27 河南

我最受不了的是他邀请了很多名家。。。抖音底下评论说他比这些名家有文化。。。 我最受不了的是他邀请了很多名家。。。抖音底下评论说他比这些名家有文化。。。 丽丽呱

额。。。恩。。。我看了他推荐书的直播片段。。。言之无物可以用来形容他。。。翻来覆去就是书里的几句话拿来念。。

yyyyyapril 2023-12-17 16:23:40 广东

我看到董宇辉粉丝都哭了。。去给他加油打气。。天呐。。。能不能别这么i男。。。跟那群莫名其妙 我看到董宇辉粉丝都哭了。。去给他加油打气。。天呐。。。能不能别这么i男。。。跟那群莫名其妙爱上林生斌的有一拼。。 ... 根正苗红骆闻舟

啊这。。。。。。。。ljq粉丝有这么zqsg吗?

• momo

momo 2023-12-17 16:23:41 山东

他说的那种随便拉个心灵讲师都能说的比他溜。高中的时候去新东方补习,里面的老师也都这样说话,不知道为什么一直在吹他

• 根正苗红骆闻舟

根正苗红骆闻舟 楼主 2023-12-17 16:26:02 河南

啊这。。。。。。。。ljq粉丝有这么zqsg吗? 啊这。。。。。。。。ljq粉丝有这么zqsg吗? yyyyyapril

你可以搜搜。。抖音有。。就他这几天。。他粉丝去给他加油打气还在那里喊口号让干它(东方甄选)。。还哭了。。

• 一场空

一场空 2023-12-17 16:27:04 山东

就是自己没啥文化又有点清高的那类人。。。精准点就是喜欢附庸风雅的那类人。。。跟有的人说自己 就是自己没啥文化又有点清高的那类人。。。精准点就是喜欢附庸风雅的那类人。。。跟有的人说自己喜欢学习热爱看书其实是喜欢看《读者》跟大冰的感觉差不多。。 ... 根正苗红骆闻舟

对。。。。不仅仅是“丈母娘”,背后爹味十足的“老丈人”也是非常吃他这套。。。。而且感觉“老丈人”对董的推动力量更多。。。。他们除了自己消费,还能通过对家人买东西渠道“高级/低级”的评价来操控“丈母娘”在哪里买东西。。。。我也算长了见识。。。

yyyyyapril 2023-12-17 16:27:42 广东

你可以搜搜。。抖音有。。就他这几天。。他粉丝去给他加油打气还在那里喊口号让干它(东方甄选) 你可以搜搜。。抖音有。。就他这几天。。他粉丝去给他加油打气还在那里喊口号让干它(东方甄选)。。还哭了。。 ... 根正苗红骆闻舟

。。。。。。那他们家倒是让让毛利,好好做做品控啊。

• 根正苗红骆闻舟

根正苗红骆闻舟 楼主 2023-12-17 16:36:11 河南

他说的那种随便拉个心灵讲师都能说的比他溜。高中的时候去新东方补习,里面的老师也都这样说话, 他说的那种随便拉个心灵讲师都能说的比他溜。高中的时候去新东方补习,里面的老师也都这样说话,不知道为什么一直在吹他 ... momo

肯定有营销。。。营销号把他吹上天了。。。还说他比那些去他直播间卖书的作家更有文化。。。然后我看了下还有易中天去他直播间。。虽然我不喜欢易中天。。但我小时候看百家讲坛。。他还是比董宇辉还是强多了吧。。。董宇辉让我觉得在说废话。。(易中天不是208不算裸奔吧。。)

• 一团小坨坨🐾

一团小坨坨🐾 2023-12-17 16:39:54 山东

但真的很能唬住中年女性,我妈可太爱他了,吹的神乎其神

• 根正苗红骆闻舟

根正苗红骆闻舟 楼主 2023-12-17 16:41:07 河南

但真的很能唬住中年女性,我妈可太爱他了,吹的神乎其神 但真的很能唬住中年女性,我妈可太爱他了,吹的神乎其神 一团小坨坨🐾

还好我妈唯爱看那些吃播直播。。。

• Aviva

Aviva 2023-12-17 16:51:14 山东

可能是类靳东吧。。。能忽悠住一些人。。。 我比较难以理解的是为他叫屈的。。。 他和ljq有什么不一样吗?不都是头部主播垄断市场吗?不能因为他上面还有一个资本家就忘了他自己也是个资本家吧,他也在压榨他们团队其他人比如文案的劳动价值吧? 公司经营拿大部分利润,然后小部分给职工,主播们不也是吗?自己享受了几乎所有ip利润,还不用承担大多数经营风险,这种中间商明明是大多数最讨厌的商人抽利润行为,怎么从ljq到他,总有人替他们委屈那。。。

• 白日做梦

白日做梦 2023-12-17 17:01:20 中国香港

可是他普通话都不标准怎么当老师的

• 春日夢境裡

春日夢境裡 2023-12-17 17:05:45 北京

他粉丝像主播届的院丝。。。院丝不管干嘛问就是有学历。。他这问就是高级有文化。。。

• 洞湖鱼

洞湖鱼 2023-12-17 17:09:25 北京

不至于吧,我不是他的粉。。。在b站看到他和余华那场,觉得讲得还行啊,能看出来读了不少书。。。

• 棋牌小狗

棋牌小狗 2023-12-17 17:12:15 湖南

他都自称“你女婿”。。没有哪个文化人这么厚脸皮吧。。。

• momo

momo 2023-12-17 17:26:26 四川

他直播和俞敏洪聊天:“俞老师,你带我出去全见些老头,没意思。以后你再结交朋友,就问谁家有没结婚的女孩没,你再去。”俞敏洪:“我很多朋友是商界大佬,你就好歹忍着点,娶回来,那商家大佬的钱一半都是你的。”。。。。。

• 又在给女人当狗

又在给女人当狗 2023-12-17 17:28:30 湖北

秀才2.0

• 庚五牛

庚五牛 2023-12-17 18:08:37 浙江

我一直觉得他特别眼熟,有点怀疑他是几年前我在大学去西安新东方找兼职把我臭骂一顿的那个人🫡

• momo

momo 2023-12-17 18:11:41 山东

他直播和俞敏洪聊天:“俞老师,你带我出去全见些老头,没意思。以后你再结交朋友,就问谁家有没 他直播和俞敏洪聊天:“俞老师,你带我出去全见些老头,没意思。以后你再结交朋友,就问谁家有没结婚的女孩没,你再去。”俞敏洪:“我很多朋友是商界大佬,你就好歹忍着点,娶回来,那商家大佬的钱一半都是你的。”。。。。。 ... momo

啊真的吗

• 可口百事可乐

可口百事可乐 2023-12-17 18:12:29 河南

总感觉他直播间无时无刻不在说教。。

• 飞天小女警

飞天小女警 (Haven't see you for a long T) 2023-12-17 18:17:27 北京

他都能在直播间几十万人面前一直问草莓是什么意思?咱们今天有卖草莓吗?装自己不懂种草莓啥意思 他都能在直播间几十万人面前一直问草莓是什么意思?咱们今天有卖草莓吗?装自己不懂种草莓啥意思。。一直在那里问。。而他直播间的人都觉得他一心向学所以不懂这些俗物呢。。。我怀疑他直播间的人跟原来喜欢林生斌的都是一类人。。 ... 根正苗红骆闻舟

关键他丑成那个样子,装不懂这种黄色笑话。。那么多人还能吃得下去啊。。

• 飞天小女警

飞天小女警 (Haven't see you for a long T) 2023-12-17 18:19:22 北京

今天看见一个“丈母娘”回复的截图。。。类似于她在别的直播间买东西,宝宝家人三二一,会被老公 今天看见一个“丈母娘”回复的截图。。。类似于她在别的直播间买东西,宝宝家人三二一,会被老公嘲笑俗,董的直播间听起来很有文化,她老公就不会嘲笑反而支持她。。。。她去湘西买一个3000的杯子,一点也不值得,但是上面印了沈从文的一首诗,她就掏钱了。。。。如果没有那首诗,她300都不愿意花。。。。看完感受到一种中年人相对财务自由后空虚无聊从而对精神的追求,还夹杂着一点卑微和自尊。。。。。咋说呢。。。。哎。。。是我这种立顿送的马克杯用三年的人。。。。不能理解又有些理解的世界 ... 一场空

额。。被老公嘲笑得到老公支持。。全世界只有一个男人和另一个男人了

• ≋  。≋

≋ 。≋ 2023-12-17 18:22:00 河南

他是谁啊。。。不看直播但是最近各个组都在说他。。。

• 🥛

🥛 2023-12-17 18:33:55 山西

他真的很装。。我也记得阿拉斯加那段在有东方甄选这个直播间之前很早就看到过 装不懂草莓啥意思一直在那问 可把粉丝给爱死了 又是一枚三十多岁的纯情大男孩吖 昨晚和俞的直播也看了一点 说从小就是接收批评比较多 批评他的长相身高家境 不知道为什么大家喜欢他 长得不好看个子不高腹中空空 我真呕了 虽然真不知道为什么那么多人喜欢他 但他明显又装又精 他的丈母娘粉丝们天天操心他的结婚大事 觉得他单纯。。。又被害妄想症 不否认读书比较多 粉丝就一副任何人和工作都配不上他的样子 救命。。

• 根正苗红骆闻舟

根正苗红骆闻舟 楼主 2023-12-17 18:34:43 河南

不至于吧,我不是他的粉。。。在b站看到他和余华那场,觉得讲得还行啊,能看出来读了不少书。。 不至于吧,我不是他的粉。。。在b站看到他和余华那场,觉得讲得还行啊,能看出来读了不少书。。。 ... 洞湖鱼

我搜了好多片段包括他最开始红的那几段。。就是心灵鸡汤大杂烩。。。而且他们闹是不是说有的直播是在背稿??我没仔细看他们为啥闹。。看到有人跳出来说稿子是他写的

• momo

momo 2023-12-17 18:34:45 湖北

看直播还是带货直播真的能学到东西吗😂😂😂。。。不懂为什么会这么追捧

• 根正苗红骆闻舟

根正苗红骆闻舟 楼主 2023-12-17 18:35:48 河南

可是他普通话都不标准怎么当老师的 可是他普通话都不标准怎么当老师的 白日做梦

他原来应该是英语老师吧。。。新东方的。。。

• 根正苗红骆闻舟

根正苗红骆闻舟 楼主 2023-12-17 18:37:13 河南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 蒲韬宥

就是喜欢附庸风雅的那类人呗。。。真正有文化的中年人也未必喜欢他。。。去他直播间说说场面话罢了。。那些企业家也只是看赚钱。。。

• 根正苗红骆闻舟

根正苗红骆闻舟 楼主 2023-12-17 18:38:13 河南

他直播和俞敏洪聊天:“俞老师,你带我出去全见些老头,没意思。以后你再结交朋友,就问谁家有没 他直播和俞敏洪聊天:“俞老师,你带我出去全见些老头,没意思。以后你再结交朋友,就问谁家有没结婚的女孩没,你再去。”俞敏洪:“我很多朋友是商界大佬,你就好歹忍着点,娶回来,那商家大佬的钱一半都是你的。”。。。。。 ... momo

。。。符合我对男人的印象。。所以我一直很讨厌捧这些男的。。。

• momo

momo 2023-12-17 18:38:46 北京

这不就是在整粉丝经济吗。。。。。。

• momo

momo 2023-12-17 18:38:47 广东

这种丑男拽两句文就火了。。。

• 根正苗红骆闻舟

根正苗红骆闻舟 楼主 2023-12-17 18:40:57 河南

他真的很装。。我也记得阿拉斯加那段在有东方甄选这个直播间之前很早就看到过 装不懂草莓啥意思 他真的很装。。我也记得阿拉斯加那段在有东方甄选这个直播间之前很早就看到过 装不懂草莓啥意思一直在那问 可把粉丝给爱死了 又是一枚三十多岁的纯情大男孩吖 昨晚和俞的直播也看了一点 说从小就是接收批评比较多 批评他的长相身高家境 不知道为什么大家喜欢他 长得不好看个子不高腹中空空 我真呕了 虽然真不知道为什么那么多人喜欢他 但他明显又装又精 他的丈母娘粉丝们天天操心他的结婚大事 觉得他单纯。。。又被害妄想症 不否认读书比较多 粉丝就一副任何人和工作都配不上他的样子 救命。。 ... 🥛

。。。三十多岁的青春大男孩一枚呀。。。真受不了😅太装了草莓那段。。

• 穆斯塔法

穆斯塔法 2023-12-17 18:42:00 河南

我觉得很离谱的是。。。他还被请到清华演讲去了。。。。清华就这水平。。。无大语

• 我是1

我是1 2023-12-17 18:46:07 山西

我也听不懂他在讲什么鬼话有点像小四的书。。。。词藻堆砌企图说出一些宏大文字,乍一听会被唬住,仔细一听啥也不是。。。

• momo

momo 2023-12-17 18:46:08 安徽

不懂种草莓其实可以理解。。。因为长得太稠了。。。没人愿意给他种。。。。

• momo

momo 2023-12-17 18:47:15 天津

他那个谷贱伤农真的很好笑。。。玉米市场价多少就多少钱呗。。。我又没有低价买。。卖的贵还要站上道德高地。。。合着月薪几千的我该当冤大头呗。。。拜托你们几千万身价的多买点吧。。致富之路绝不是哄抬物价。。。

• 鞠婧祎

鞠婧祎 2023-12-17 18:51:25 宁夏

都直播卖货了。。。装什么高知有文化呢。。。而且他的咬肌特别大。。看着很让人不适。。。喜欢追捧男主播当韭菜。。好歹喜欢几个不伤眼睛的吧

• 本雪公主

本雪公主 2023-12-17 18:53:29 广东

是的。。。都是二贩子装啥清高呢。。。

• momo

momo 2023-12-17 18:54:48 北京

营销号喜欢发的一个片段。。。他在余华面前讲活着。。。。什么这个人和苦难和解了。。大家会从中得到力量。。。杀不死你的终将使你更强大。。。看得我好崩溃。。。

• 根正苗红骆闻舟

根正苗红骆闻舟 楼主 2023-12-17 18:56:22 河南

营销号喜欢发的一个片段。。。他在余华面前讲活着。。。。什么这个人和苦难和解了。。大家会从中 营销号喜欢发的一个片段。。。他在余华面前讲活着。。。。什么这个人和苦难和解了。。大家会从中得到力量。。。杀不死你的终将使你更强大。。。看得我好崩溃。。。 ... momo

对啊。。。他说的话。。。真的没啥内涵。。言之无物。。。

• 根正苗红骆闻舟

根正苗红骆闻舟 楼主 2023-12-17 18:58:02 河南

不懂种草莓其实可以理解。。。因为长得太稠了。。。没人愿意给他种。。。。 不懂种草莓其实可以理解。。。因为长得太稠了。。。没人愿意给他种。。。。 momo

他三十多岁了。。。种草莓在我印象中正是他这个年龄段年轻那会兴起的叫法。。怎么会不知道。。。

• momo

momo 2023-12-17 18:58:08 北京

对啊。。。他说的话。。。真的没啥内涵。。言之无物。。。 对啊。。。他说的话。。。真的没啥内涵。。言之无物。。。 根正苗红骆闻舟

甚至不如微博文字博主的水平。。。。可能中年人就吃这一套心灵鸡汤宏大(倒也没有)叙事吧。。。

• 根正苗红骆闻舟

根正苗红骆闻舟 楼主 2023-12-17 18:59:40 河南

我觉得很离谱的是。。。他还被请到清华演讲去了。。。。清华就这水平。。。无大语 我觉得很离谱的是。。。他还被请到清华演讲去了。。。。清华就这水平。。。无大语 穆斯塔法

因为他火阿。。。而且营销人设是“文化”人。。看看小杨哥。。。不也是各种采访各种报道

• 穆斯塔法

穆斯塔法 2023-12-17 19:01:07 河南

因为他火阿。。。而且营销人设是“文化”人。。看看小杨哥。。。不也是各种采访各种报道 因为他火阿。。。而且营销人设是“文化”人。。看看小杨哥。。。不也是各种采访各种报道 根正苗红骆闻舟

那怎么不请李佳琦和小杨哥去清华。。。现在真是只要说自己是“文化人”就有人认了。。。他的文化不也是团队写的吗。。理解不了

• 根正苗红骆闻舟

根正苗红骆闻舟 楼主 2023-12-17 19:02:09 河南

甚至不如微博文字博主的水平。。。。可能中年人就吃这一套心灵鸡汤宏大(倒也没有)叙事吧。。。 甚至不如微博文字博主的水平。。。。可能中年人就吃这一套心灵鸡汤宏大(倒也没有)叙事吧。。。 momo

他有年轻粉丝的。。。我刷到为了他哭的。。就是一个年轻女生。。。搞不懂追主播怎么都这么饭圈化。。他现在少说几千万一年认真讲有上亿。。他老总不是辟谣几千万只是他一部分收入嘛。。还有其他的。。

• 海盐柠檬片

海盐柠檬片 2023-12-17 19:04:41 甘肃

反正我最开始刷到营销他会说的那几句话。。。什么。。。当你读书时。。。阿拉斯加的鳕鱼跃出海岸 反正我最开始刷到营销他会说的那几句话。。。什么。。。当你读书时。。。阿拉斯加的鳕鱼跃出海岸。。。一大串。。我中学就见过。。。 ... étoile

这不是网易云一首歌的热评吗 好几年了

• 我和猫住

我和猫住 2023-12-17 19:07:52 河北

今天和我朋友吃饭提到了,我骂了半天丑男人怎么当主播的,我朋友说她喜欢然后说我没内涵😢

• 根正苗红骆闻舟

根正苗红骆闻舟 楼主 2023-12-17 19:12:12 河南

那怎么不请李佳琦和小杨哥去清华。。。现在真是只要说自己是“文化人”就有人认了。。。他的文化 那怎么不请李佳琦和小杨哥去清华。。。现在真是只要说自己是“文化人”就有人认了。。。他的文化不也是团队写的吗。。理解不了 ... 穆斯塔法

人设不同呗。。。去不去清华演讲又代表不了啥。。。208w也有去的。。我觉得高校演讲早就贬值了。。啥也代表不了。。

• nomo

nomo 2023-12-17 19:16:53 山东

种草莓那个刷到过。。。真的太装了。。。。什么年代啊大哥。。。。。演点好的吧。。。

• 🤫

🤫 2023-12-17 19:17:15 北京

还有什么。。。他们发货的产品出了问题。。。他看着镜头说。。。给我一个机会。。让我们做回彼此的天使好吗。。。然后yxh还说有文化。。我:?

• 阿归崽

阿归崽 2023-12-17 19:26:17 陕西

这个世界就是一个。。。巨大的。。草台班子

• momo

momo 2023-12-17 19:26:32 北京

他真的好稠。。就是稠到这几天我没法觉得他可怜。。。他感觉就是那种小时候的散文。。拿出来念。。。

• 史铁柱

史铁柱 2023-12-17 19:31:22 广东

咋说呢 现实生活真普通人很吃这一套 中年打工人

• 根正苗红骆闻舟

根正苗红骆闻舟 楼主 2023-12-17 19:35:24 河南

咋说呢 现实生活真普通人很吃这一套 中年打工人 咋说呢 现实生活真普通人很吃这一套 中年打工人 史铁柱

他也有很多年轻粉丝。。。主要我讨厌董宇辉立人设。。立的太假。。

• 根正苗红骆闻舟

根正苗红骆闻舟 楼主 2023-12-17 19:36:08 河南

他真的好稠。。就是稠到这几天我没法觉得他可怜。。。他感觉就是那种小时候的散文。。拿出来念。 他真的好稠。。就是稠到这几天我没法觉得他可怜。。。他感觉就是那种小时候的散文。。拿出来念。。。 ... momo

很像《读者》《意林》拿出来背的程度。。而且背的还上下句串着

• momo

momo 2023-12-17 19:36:17 四川

就类似我有两个朋友超喜欢大冰

• 根正苗红骆闻舟

根正苗红骆闻舟 楼主 2023-12-17 19:37:01 河南

就类似我有两个朋友超喜欢大冰 就类似我有两个朋友超喜欢大冰 momo

大冰老师。。起码还是自己写的文。。。这不算吹捧吧。。

• momo

momo 2023-12-17 19:45:39 上海

他三十多岁了。。。种草莓在我印象中正是他这个年龄段年轻那会兴起的叫法。。怎么会不知道。。。 他三十多岁了。。。种草莓在我印象中正是他这个年龄段年轻那会兴起的叫法。。怎么会不知道。。。 根正苗红骆闻舟

信他不懂种草莓不如信我是武则天。。

• 何故(已醒酒💎

何故(已醒酒💎 2023-12-17 19:48:36 北京

同意。。。真的很土,我的评价是不如我高中50岁秃顶的语文老师

• 万物有灵

万物有灵 2023-12-17 23:06:38 黑龙江

稠。。。

123 2023-12-17 23:29:41 北京

居然真有人相信他不懂,我刷到的几个类似片段让我觉得他在暗戳戳的开车(就是针对某些双重含义的词,一边说自己不懂啥意思,一边怪笑着一直强调)

• 天下之花✨

天下之花✨ 2023-12-17 23:39:54 江苏

要知道广大网民其实文化水平不高 真的有水平的人网民倒是会没兴趣 因为get不到听不懂

• momo

momo 2023-12-17 23:42:34 吉林

拽文版秀才

• 不想上班

不想上班 2023-12-18 01:26:35 上海

对的。。。说了一堆感觉有什么的话。。。听到最后好像全是废话。。。

• momo

momo 2023-12-18 01:29:59 安徽

中老年受众

• owow

owow 2023-12-18 01:34:54 天津

我和哥哥感觉一样。。。心灵鸡汤拼盘。。。属于我写作文都会觉得太酸而难以下笔的东西

• 绝赞社恐

绝赞社恐 2023-12-18 03:14:12 浙江

他说的那些话像卢思浩张嘉佳大冰的结合体。。。。。。

• 训狗高手

训狗高手 2023-12-18 16:54:30 安徽

是嘟。。。我一直不太喜欢这种人。。好像很能说。。说的全是废话。。尤其现实里水课上。。很耽误时间。。但他们自我感觉非常良好。。

• 训狗高手

训狗高手 2023-12-18 16:57:38 安徽

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 蒲韬宥

是这样的。。这种人我们院里也有。。有些同学。。真的上网看的内容和我母父奶爷辈差不多。。并且真心实意喜欢这种。。就很吃这种。。但如果浸淫互联网多年。。。就不会了。。(当然。。喜欢看的东西没有贵贱之分。。但是油♂。。请gun。。。)

• 倔强郁金香🌷

倔强郁金香🌷 2023-12-18 17:08:49 上海

这个我读书的时候就有了。。。

• qwer

qwer 2023-12-18 19:21:45 广东

好low。。。。

• 我袜子呢

我袜子呢 2023-12-18 19:46:02 天津

中年人超爱。。有这功夫建议自己多看看书

• 给我整无语了

给我整无语了 2023-12-18 19:46:59 湖北

我最近才知道这个人。。。看到大家吹的以为讲的多好多有文化。。。本没文化不怎么读书的人怀着崇敬的心情去看了一下他的直播切片。。。给我看懵了。。。这不就是多少年前的网络心灵鸡汤吗。。。我不否认他确实输入了不少。。。可是输出就很拉啊。。。只能说这个时代真是得下沉市场者得天下。。。怪不得他的粉丝都叫丈母娘。。。受众真的不是住在网上的年轻人。。。文化程度不高的中年人很吃这套。。。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79093 人聚集在这个小组
↑回顶部