这几天董宇辉的瓜大家吃了吗,(更新12.15)

猫权主义者

2023-12-14 15:58:13 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • nana

nana 2023-12-14 15:59:35 广东

放个👂🏻

• 猫权主义者

猫权主义者 楼主 2023-12-14 16:01:14 四川

董宇辉是东方甄选的头部主播,有很多粉丝,他的粉丝名叫做“丈母娘”。因为他粉丝多,直播效益好,爱夸夸,有时候夸过头了,说稿子都是董写的。东方甄选的小编坐不住了,出来邀功

• 猫权主义者

猫权主义者 楼主 2023-12-14 16:02:17 四川

被“丈母娘”怼了之后,继续以打工人身份搞对立

• momo

momo 2023-12-14 16:03:31 上海

董宇辉是东方甄选的头部主播,有很多粉丝,他的粉丝名叫做“丈母娘”。因为他粉丝多,直播效益好 董宇辉是东方甄选的头部主播,有很多粉丝,他的粉丝名叫做“丈母娘”。因为他粉丝多,直播效益好,爱夸夸,有时候夸过头了,说稿子都是董写的。东方甄选的小编坐不住了,出来邀功 ... 猫权主义者

这个评论看起来没有什么问题啊

• 猫权主义者

猫权主义者 楼主 2023-12-14 16:04:36 四川

“丈母娘”感到被背刺,集体脱粉东方甄选,东方掉了十万粉丝,股价一天跌了13%

• 猫权主义者

猫权主义者 楼主 2023-12-14 16:05:53 四川

大批丈母娘涌入东方的对手“高途佳品”以示不满,昨天晚上,高途的直播间人数从三万暴涨到60万

• 猫权主义者

猫权主义者 楼主 2023-12-14 16:06:44 四川

这个评论看起来没有什么问题啊 这个评论看起来没有什么问题啊 momo

这个问题可大了。领导讲话,下面的人正在拍手叫好,秘书冲出来说,这个稿子是我写的

• 猫权主义者

猫权主义者 楼主 2023-12-14 16:07:04 四川

这个评论看起来没有什么问题啊 这个评论看起来没有什么问题啊 momo

哦,后面还有一条截图,现在正在审核中

• 猫权主义者

猫权主义者 楼主 2023-12-14 16:08:27 四川

现在事情愈演愈烈,粉丝觉得一个小编不至于敢拿官号跟公司摇钱树叫板,背后肯定有人授意

• nana

nana 2023-12-14 16:08:27 广东

“丈母娘”感到被背刺,集体脱粉东方甄选,东方掉了十万粉丝,股价一天跌了13% “丈母娘”感到被背刺,集体脱粉东方甄选,东方掉了十万粉丝,股价一天跌了13% 猫权主义者

???好奇怪的“丈母娘”

• nana

nana 2023-12-14 16:08:51 广东

“丈母娘”感到被背刺,集体脱粉东方甄选,东方掉了十万粉丝,股价一天跌了13% “丈母娘”感到被背刺,集体脱粉东方甄选,东方掉了十万粉丝,股价一天跌了13% 猫权主义者

怎么感觉像饭圈文化,人设崩塌,集体脱粉😂

• 五皮

五皮 2023-12-14 16:11:01 上海

现在卖个货怎么都这么饭圈了

• momo

momo 2023-12-14 16:14:48 北京

啊好多人没上过新东方的课吧,新东方就是这样的,老师表现力是一方面,但很多梗就是组里共同备课的成果呀

• 双皮奶

双皮奶 (变态的人生需要更精彩的磨练) 2023-12-14 16:14:58 广东

现在事情愈演愈烈,粉丝觉得一个小编不至于敢拿官号跟公司摇钱树叫板,背后肯定有人授意 现在事情愈演愈烈,粉丝觉得一个小编不至于敢拿官号跟公司摇钱树叫板,背后肯定有人授意 猫权主义者

粉丝觉得东方甄选在去董宇辉化

• nana

nana 2023-12-14 16:15:29 广东

啊好多人没上过新东方的课吧,新东方就是这样的,老师表现力是一方面,但很多梗就是组里共同备课 啊好多人没上过新东方的课吧,新东方就是这样的,老师表现力是一方面,但很多梗就是组里共同备课的成果呀 ... momo

所以“丈母娘”很奇怪诶

• momo

momo 2023-12-14 16:17:56 上海

这个问题可大了。领导讲话,下面的人正在拍手叫好,秘书冲出来说,这个稿子是我写的 这个问题可大了。领导讲话,下面的人正在拍手叫好,秘书冲出来说,这个稿子是我写的 猫权主义者

那底下的人应该能清楚本身就不是领导写的才对呀😂东方甄选也是一个团队,而不是一个人干全部的活

• momo

momo 2023-12-14 16:18:34 北京

粉丝觉得东方甄选在去董宇辉化 粉丝觉得东方甄选在去董宇辉化 双皮奶

可能真的想去董宇辉化,一个人份量太重也不太好,但一般不都是团队想办法慢慢捧出一个新人么,不会把这些放在明面上来讲。现在闹得蛮难看的

• 芝麻酱

芝麻酱 2023-12-14 16:24:45 浙江

可能真的想去董宇辉化,一个人份量太重也不太好,但一般不都是团队想办法慢慢捧出一个新人么,不 可能真的想去董宇辉化,一个人份量太重也不太好,但一般不都是团队想办法慢慢捧出一个新人么,不会把这些放在明面上来讲。现在闹得蛮难看的 ... momo

确实 在没有捧出来新人之前就这么搞摇钱树简直疯了

• momo

momo 2023-12-14 16:25:36 北京

https://video.weibo.com/show?fid=1034:4978833237934130 俞敏洪出来回应了,承认小编发言不当,说东方甄选没有“饭圈文化”,对网友粉丝表示感谢,并希望大家友好宽容

• 吴语了

吴语了 2023-12-14 16:45:15 浙江

动不动饭圈化,饭圈是什么罪大恶极的东西吗,饭圈比电竞圈、体育圈等等很多圈都干净多了,有的也只是小打小闹的事情,就因为女孩多好欺负是吧,什么都饭圈

• 待爆咖

待爆咖 2023-12-14 16:47:28 河北

https://video.weibo.com/show?fid=1034:4978833237934130 俞敏洪出来回应了,承认小编发言不当 https://video.weibo.com/show?fid=1034:4978833237934130 俞敏洪出来回应了,承认小编发言不当,说东方甄选没有“饭圈文化”,对网友粉丝表示感谢,并希望大家友好宽容 ... momo

这是和稀泥来了

• 虚妄之灾

虚妄之灾 2023-12-14 16:48:06 上海

这个问题可大了。领导讲话,下面的人正在拍手叫好,秘书冲出来说,这个稿子是我写的 这个问题可大了。领导讲话,下面的人正在拍手叫好,秘书冲出来说,这个稿子是我写的 猫权主义者

这个是有画面了😂

• 墙里秋千墙外道

墙里秋千墙外道 2023-12-14 16:56:52 上海

这么夸张吗?

• momo

momo 2023-12-14 17:01:16 北京

这是和稀泥来了 这是和稀泥来了 待爆咖

不然怎么办,股票跌成这样😂

• omom

omom 2023-12-14 17:05:29 北京

我觉得小编不至于说谎话,而且一个卖货的搞得比饭圈还饭圈

• 两仪式

两仪式 (If you feel the same) 2023-12-14 17:07:21 江苏

本来就对董宇辉无感,过了听鸡汤的年纪了

• momo

momo 2023-12-14 18:13:56 四川

我觉得这一点没关系吧,会当“丈母娘”的那个群体,在缅A应该就是送人头的存在。

• momo

momo 2023-12-14 18:16:47 四川

港股今年的表现本来就很差,没有这回事股票跌跌不休,粉丝的能力应该不至于影响港股股价,他们有在港股开户的智商也不会追一个主播吧。

• 西西卡卡

西西卡卡 2023-12-14 20:10:36 四川

感觉这啥丈母娘,智商不高

• 猫权主义者

猫权主义者 楼主 2023-12-14 20:38:03 四川

感觉这啥丈母娘,智商不高 感觉这啥丈母娘,智商不高 西西卡卡

不管智商高不高,人家能吸引几十万粉丝,并且还是真金白银的支持他,有争议的时候坚定的站在他这边

• 矮大紧

矮大紧 (高小松) 2023-12-14 20:42:42 广东

有病吧?我也不觉得小编这样回复有何不妥。接受不了自己偶像没那么完美就那么难吗?

• 西西卡卡

西西卡卡 2023-12-14 20:42:53 四川

不管智商高不高,人家能吸引几十万粉丝,并且还是真金白银的支持他,有争议的时候坚定的站在他这 不管智商高不高,人家能吸引几十万粉丝,并且还是真金白银的支持他,有争议的时候坚定的站在他这边 ... 猫权主义者

我是旁观者,不站谁,在我眼里就是消费者粉上二道贩子,咋想咋离谱和李佳琦出事粉丝洗差不多的观感

• 小白家的三姨太

小白家的三姨太 2023-12-14 20:46:05 湖南

吃过了,不太好吃,两败俱伤。。。不过今天的直播间东西有折扣。

• 猫权主义者

猫权主义者 楼主 2023-12-14 21:00:02 四川

我是旁观者,不站谁,在我眼里就是消费者粉上二道贩子,咋想咋离谱和李佳琦出事粉丝洗差不多的观 我是旁观者,不站谁,在我眼里就是消费者粉上二道贩子,咋想咋离谱和李佳琦出事粉丝洗差不多的观感 ... 西西卡卡

任何一个圈,都有人靠自身魅力或特质吸引追随者,还有的人只靠爹妈给的皮囊,自己一点都不努力,都能吸取很多粉丝呢

• 西西卡卡

西西卡卡 2023-12-14 21:06:38 四川

楼主咱俩就不用在回了,说的都不是一个事儿。我对于这种追星现象持不认同,你给我说粉的形成

• kudoulan

kudoulan 2023-12-14 22:02:05 福建

不懂发生了什么事

• 扫垃圾

扫垃圾 2023-12-14 22:04:36 福建

我从来不看直播,现在的主播粉丝这么多吗

• 已注￳销

已注￳销 2023-12-14 22:20:02 安徽

我不觉得这个小编的回复有什么问题,语气也很正常。其实那些丈母娘反倒害了董

• 猫权主义者

猫权主义者 楼主 2023-12-14 22:29:14 四川

我从来不看直播,现在的主播粉丝这么多吗 我从来不看直播,现在的主播粉丝这么多吗 扫垃圾

我也非常震惊,尤其是第二天 ,对手直播是涌入了60万粉丝

• 被永拒勿顶帖

被永拒勿顶帖 2023-12-14 22:41:30 美国

原来如此,谢谢楼主科普这件事。 小编说的是实话没错,但是崩塌了主播的人设。他粉丝以为稿子是他自己写的,喜欢的就是这样一个人设,现在说稿子都是团队写的。她们就感觉塌房了。就像粉丝喜欢男流量,幻想他是自己男朋友一样喜欢,结果工作人员说他一直有女朋友,私下怎么怎么不好,虽然是实话真话,但是粉丝肯定脱粉啊。粉丝喜欢的是人设,是自己的想象,不能接受事实真相的。

• 闲来无事一人行

闲来无事一人行 2023-12-15 00:11:12 四川

感觉楼主吃瓜没吃透

• 双皮奶

双皮奶 (变态的人生需要更精彩的磨练) 2023-12-15 00:25:38 广东

感觉楼主吃瓜没吃透 感觉楼主吃瓜没吃透 闲来无事一人行

👂🏻

• 月见分明

月见分明 2023-12-15 17:18:04 山东

董玉辉粉丝挺会给自己主子邀功的 脱离文案 看看呢

• momo

momo 2023-12-15 20:45:42 广东

不难怪痘印那么多人支持董宇辉,新东方吃相太难看了。这不只是小作文事件吧,累积起来的问题。新东方觉得自己快控制不住董宇辉,就想赶尽杀绝切割呗。冯唐和倪萍等大咖在以前的直播间都发声了,以前就为董宇辉说过话,其实就是一场资本家和打工人的职场现象的折射,你们把瓜吃透一下。别往饭圈化套

• 盐煸月亮

盐煸月亮 2023-12-16 02:47:44 陕西

刷到小孙给我开会了

• 暮雨秋茗

暮雨秋茗 (一支笔,一壶茶,无数个梦。) 2023-12-16 09:39:33 广东

两败俱伤

• zzz💤

zzz💤 2023-12-16 12:28:27 北京

职场内部管理机制问题吧,果然二选一了,本质也不是什么饭圈化,当然这种主播多少肯定有粉丝效应的

• Echo

Echo (我懂你的逗比,你懂我的矫情嚒?) 吸管 2023-12-16 12:30:14 广东

小孙居然被免职了

• momo

momo 2023-12-16 13:03:07 北京

这个CEO真的拎不清,是该踢掉

• momo

momo 2023-12-16 13:05:15 北京

就好像明星火了之后,经纪人跳出来拿大喇叭说“明星其实啥都不会,就是我经纪人会包装”

• 猫权主义者

猫权主义者 楼主 2023-12-16 15:43:28 四川

就好像明星火了之后,经纪人跳出来拿大喇叭说“明星其实啥都不会,就是我经纪人会包装” 就好像明星火了之后,经纪人跳出来拿大喇叭说“明星其实啥都不会,就是我经纪人会包装” momo

这个CEO在出事之后的每一步应对,都是在给网友的情绪火上浇油

• 芝麻酱

芝麻酱 2023-12-18 15:49:53 浙江

又可以更新了 这样股价能救回来吗?

• 双皮奶

双皮奶 (变态的人生需要更精彩的磨练) 2023-12-18 16:14:04 广东

又可以更新了 这样股价能救回来吗? 又可以更新了 这样股价能救回来吗? 芝麻酱

可能可以吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

249687 人聚集在这个小组
↑回顶部