大半夜睡不着看了眼城中之城的预告

正义之锤

2024-04-01 01:26:32 上海

加入小组后即可参加投票
  • ll(摆烂中)

ll(摆烂中) 2024-04-01 01:33:05 广东

年冠预订啊

• 云起

云起 2024-04-01 01:33:35 山东

确实

• 随不逾

随不逾 2024-04-01 01:34:07 广西

不看好,金融剧和扫黑剧受众没得比,而且一番男主好像没扛过啥剧(无恶意,客观评价)

• 正义之锤

正义之锤 楼主 2024-04-01 01:39:44 上海

不看好,金融剧和扫黑剧受众没得比,而且一番男主好像没扛过啥剧(无恶意,客观评价) 不看好,金融剧和扫黑剧受众没得比,而且一番男主好像没扛过啥剧(无恶意,客观评价) 随不逾

央视不看演员,只看剧情

• ll(摆烂中)

ll(摆烂中) 2024-04-01 01:41:29 广东

不看好,金融剧和扫黑剧受众没得比,而且一番男主好像没扛过啥剧(无恶意,客观评价) 不看好,金融剧和扫黑剧受众没得比,而且一番男主好像没扛过啥剧(无恶意,客观评价) 随不逾

这个剧主要看反一

• 啊对对对

啊对对对 2024-04-01 01:42:22 湖南

认真的吗,你看导演在说啥,搞得和教育片一样

• cleared

cleared 2024-04-01 01:42:25 陕西

男主我看了他两三部剧,资源真的好,可惜演技太套路了,这部班底真的好

• 兔兔我啊

兔兔我啊 2024-04-01 01:45:39 广东

这种剧主要看落不落地剧情冲突大不大,特别是黑白之间的交锋不能简单化,但是剧情又要爽。挺难拍的,不过拍的好受众也巨大。

• 小呆瓜

小呆瓜 2024-04-01 22:20:23 上海

感觉是强剧情的,压力来到承欢记

• 会飞的鲸鱼w

会飞的鲸鱼w 2024-04-01 22:40:12 河北

这哪是小狂飙,这质感太好了,老演员们演技都非常厉害。

• 我们一起暴富

我们一起暴富 2024-04-01 22:45:29 重庆

这个剧情就很抓人心

• zlYSL

zlYSL 2024-04-01 22:55:29 上海

狂飙我就不是它的受众,第一集打开试图看就没看进去,这部也一样!我承认它的质感,但预告我倒是没看出有啥跌宕起伏,现在椰奶都爱看这种金融?不是都说椰奶爱看突突突 谍战和狗血剧吗?

• port98

port98 2024-04-01 23:15:40 浙江

金融精英感太强,爆的机率不是很大,还是看老演员们能不能拉住观众。

• Sabrina

Sabrina 2024-04-01 23:19:34 江西

觉醒年代算么

• Sabrina

Sabrina 2024-04-01 23:20:27 江西

这种剧主要看落不落地剧情冲突大不大,特别是黑白之间的交锋不能简单化,但是剧情又要爽。挺难拍 这种剧主要看落不落地剧情冲突大不大,特别是黑白之间的交锋不能简单化,但是剧情又要爽。挺难拍的,不过拍的好受众也巨大。 ... 兔兔我啊

说实话没有狂飙吸引人

• 兔兔我啊

兔兔我啊 2024-04-01 23:24:17 广东

说实话没有狂飙吸引人 说实话没有狂飙吸引人 Sabrina

狂飙主要是扫黑,每个老百姓都有感触,人又是卖鱼佬出身做到大哥,说实话没有这人设剧情更能触达老百姓了。

• 冰封秒杀22112

冰封秒杀22112 2024-04-01 23:28:10 山东

讲金融的,期待一下吧

• 随不逾

随不逾 2024-04-01 23:28:51 广西

觉醒年代算么 觉醒年代算么 Sabrina

一番好像是白宇帆

• Sabrina

Sabrina 2024-04-01 23:35:16 江西

一番好像是白宇帆 一番好像是白宇帆 随不逾

真的假的,他演过啥啊,我以为是于和伟

• red

red 2024-04-01 23:36:17 上海

爷奶可是很喜欢存钱的,对银行肯定感兴趣

• 随不逾

随不逾 2024-04-01 23:36:48 广西

真的假的,他演过啥啊,我以为是于和伟 真的假的,他演过啥啊,我以为是于和伟 Sabrina

山海情,我在他乡挺好的,繁城之下。不过也有人说是因为于和伟演的那个是反派,所以不能当一番😳

• Sabrina

Sabrina 2024-04-01 23:37:52 江西

爷奶可是很喜欢存钱的,对银行肯定感兴趣 爷奶可是很喜欢存钱的,对银行肯定感兴趣 red

不一定,关键要能看懂

• ♾

2024-04-01 23:48:54 北京

爆剧预定,目前银行利率逐步下调,话题敏感。

• 远方青木

远方青木 (just be brave) 2024-04-01 23:51:12 广东

讲银行的说实在话兴趣不大

• 宿莽

宿莽 2024-04-02 20:33:16 广东

看起来女性角色又是镶边么…哎

• 理解mortal

理解mortal 2024-04-02 20:37:15 北京

现在振兴,补漏洞呢,这题材央一,会火的

• 不是幡动

不是幡动 2024-04-02 20:39:58 湖北

狂飙不是我的菜,试图看过好几次都没看进去,不过城中之城这个预告还是挺有意思的,有想看的欲望,类似涉黑的剧,我还挺喜欢看扫黑风暴的🤧

• qqqqqq

qqqqqq 2024-04-02 22:29:06 辽宁

讲银行,金融诈骗,审计,感觉不太ok的题材,

你的回应

回应请先 , 或 注册

33745 人聚集在这个小组
↑回顶部