救命稻草粉

Tay

2024-05-27 01:30:33 已编辑 山西

加入小组后即可参加投票
  • 豆友200003635

豆友200003635 2024-05-27 01:32:22 福建

哈哈哈哈脸皮厚是这样的

• 失落拱极星🍇

失落拱极星🍇 2024-05-27 01:32:45 辽宁

哈哈哈哈哈酸鸡粉这样的

• Tay

Tay 楼主 2024-05-27 01:43:32 山西

哈哈哈哈脸皮厚是这样的 哈哈哈哈脸皮厚是这样的 豆友200003635

看她粉丝吹🐮踩🍇的嘴脸,我只想🤮

• Tay

Tay 楼主 2024-05-27 01:44:38 山西

哈哈哈哈哈酸鸡粉这样的 哈哈哈哈哈酸鸡粉这样的 失落拱极星🍇

业内清楚着呢,谁才是拿着烂牌打出王炸,谁是拿了最好的班底也拿不到一个主流奖,只能抱着多年前靠古偶配音剧拿的金鹰吹牛

• 你好见

你好见 2024-05-27 01:55:06 美国

鸡粉不要脸你第一天才知道啊 造谣都随便说 谁跟你认真?

• 一点点就是好喝

一点点就是好喝 2024-05-27 02:05:30 广东

被电影圈退货今年刚被带着进又踩女主yx 刚入围连提名都没影子呢就敢踩着几年前就提名了的人说沾不到主流奖的边,脸都不要了的野禽

• unique依恋

unique依恋 2024-05-27 03:02:54 福建

认真你就输了

• 暖暖球

暖暖球 2024-05-27 04:04:48 加拿大

话都被他们说完了

• 渺渺星

渺渺星 2024-05-27 06:14:10 安徽

业内清楚,要不然为啥死磕杨紫呢,遛的饼都可以开店了

• 嘿嘿哈嘿

嘿嘿哈嘿 2024-05-27 06:17:15 浙江

v30双平台的与🐔行也比不过长相思啊,提什么热播期啊

• hibommi

hibommi 2024-05-27 07:20:20 河南

破防的很

• 无语凝噎

无语凝噎 2024-05-27 07:24:16 江苏

她姐在👖也就2000+,有什么好吹的!也就会拿着🥝踩👖

• 倪师翥嬷

倪师翥嬷 2024-05-27 07:31:01 湖北

昨天还看到sz某家酸我们长相思呢,就是打不过,嘿嘿、气死他们

• 已注销

已注销 2024-05-27 07:33:19 浙江

cqz哪有大爆…

• 无名

无名 2024-05-27 07:33:29 浙江

能不能给我不要谦虚,明明2857你给抹成2800

• 阿白

阿白 2024-05-27 08:07:19 湖北

她姐在👖也就2000+,有什么好吹的!也就会拿着🥝踩👖 她姐在👖也就2000+,有什么好吹的!也就会拿着🥝踩👖 无语凝噎

前几年云合偏🥝,也就酷云出来后才开始正常点

• 落梅衡  🌱

落梅衡 🌱 2024-05-27 08:19:59 广东

其实那部质量很差的… 当年爆剧也不是这部二搭的,只是营销的好,还被新闻台点名剧播放量注水好几部,这部也在其中的… 观众真的很聪明,不要天天营销洗脑,会反噬… 这两年频繁巴拉着葡萄,频繁提青云“诛仙角色”,①为了踩紫当初被她压着 ②彰显自己的“昔日荣耀”及给葡萄撒的黑通稿洗脑包,看着当红的90蒸蒸日上,怎么不怕呢,需要流量,需要话题、热度… 以后不需要这样跟她对比,两个人的作品根本不是一个档次的… 别把她当回事儿,反而更刺激她,流量最怕黑红俱灭

• 山河故人

山河故人 2024-05-27 08:44:26 湖南

和鸡崽子说这么多没用,文盲水平有限的,看不懂

• 红烧土几

红烧土几 2024-05-27 08:51:02 辽宁

沥才是zyk,鸡崽子们天天跳脚劈叉劈惯了

• 小蜜蜂

小蜜蜂 2024-05-27 11:28:21 贵州

cxs可没有首映礼,也没有云包场啊,班底也比不上,IP🐔的那个也是大IP啊,长相思都多少年前的IP了,除了IP和杨紫还有啥?

• 莫唯kimi

莫唯kimi 2024-05-27 11:44:00 安徽

我只能说🐔播的最好的是花千骨 那还是人家霍建华的一番剧

• 豆友RFQ41w56wE

豆友RFQ41w56wE 2024-05-27 11:50:30 湖北

昨天看的他家吹楚乔,还拿楚乔踩香蜜,但是楚乔甚至都不是当年剧王,17年吹的都是三生,楚乔有啥声量么?完了还要挽尊一波楚乔在她家都不是特别值得吹的剧……我就好奇她家一番有啥能吹的么?有过哪一部是当年的剧王么?

• 玟小六(吊裆版

玟小六(吊裆版 2024-05-27 14:07:14 浙江

昨天看的他家吹楚乔,还拿楚乔踩香蜜,但是楚乔甚至都不是当年剧王,17年吹的都是三生,楚乔有啥 昨天看的他家吹楚乔,还拿楚乔踩香蜜,但是楚乔甚至都不是当年剧王,17年吹的都是三生,楚乔有啥声量么?完了还要挽尊一波楚乔在她家都不是特别值得吹的剧……我就好奇她家一番有啥能吹的么?有过哪一部是当年的剧王么? ... 豆友RFQ41w56wE

这么好的剧为啥不拍2呢?连个结局都没有。本质烂剧,没爆。

• 水野步世莎子

水野步世莎子 2024-05-27 14:25:24 广东

哈哈是的,班底大导,出彩片段

• 女王大人

女王大人 2024-05-27 15:29:01 广东

掀桌咖,永拒咖,cut粉全聚在cxs了,女主一人按住了桌子

• ୧⍤⃝🏹

୧⍤⃝🏹 (矫枉必须过正,不过正不能矫枉。) 2024-05-27 15:30:46 江苏

• ୧⍤⃝🏹

୧⍤⃝🏹 (矫枉必须过正,不过正不能矫枉。) 2024-05-27 15:31:33 江苏

积分还很爱钻紫男主男配的裤裆,钻着钻着不知道是演的还是真的爱上了

• 莉娜·因巴斯

莉娜·因巴斯 2024-05-27 15:52:41 湖北

赶快合作🤗

• 豆友UB60Dbyz8o

豆友UB60Dbyz8o 2024-05-27 16:32:52 江苏

所以业内才是真正了解紫有多扛剧 只要是搞投资的把紫的投资回报率一算不抢着和紫合作就怪了

• 西风瘦人已老

西风瘦人已老 2024-05-27 16:45:01 陕西

酷的三个也都破万了啊,怎么说才两个?女心那时候没有破万的说法吗?时间太久了我都忘了,哦想起来了,嘉伦那部剧开始有破万说法的

• 陌陌

陌陌 2024-05-27 17:50:00 陕西

话都被他们说完了 话都被他们说完了 暖暖球

笑死😆

• 笑看风云

笑看风云 2024-05-27 17:51:02 广东

• sasa-----

sasa----- 2024-05-27 18:29:45 湖北

这家很喜欢装路人挑事,用长相思踩庆,踩长月,拱火让其它剧的观众骂长相思在骂到杨紫和她粉丝身上,然后在各个平台装路人装其它家粉丝骂杨紫和她粉丝,在各个平台举报她家不好或者杨紫比她家优秀的视频

你的回应

回应请先 , 或 注册

33800 人聚集在这个小组
↑回顶部