BBC 喜多川纪录片第二弹

💜千尋稚夢子💜

2024-04-01 01:11:10 英国

加入小组后即可参加投票
  • 窜至两胁

窜至两胁 (那我告诉你根本就没有这个病) 2024-04-01 12:00:05 广东

。。。dd

• 森汐理

森汐理 2024-04-01 12:04:11 澳大利亚

好恶心的嘴脸。。。杰名声臭了都是应该的。。受害者好可怜 被网暴 全家人信息被人肉 才选择的自杀 唉 看完好难受

• 没事早点睡

没事早点睡 2024-04-01 12:07:55 四川

都日本人了,说这些不意外(

• 忧一个桑

忧一个桑 (Adventure is going to happen) 2024-04-01 12:15:30 重庆

有链接吗

• 余衍林

余衍林 (若无闲事挂心头 便是人间好时节) 2024-04-01 12:26:12 上海

“我说的话可能会使事情更加瞩目”怎么有脸说这句话的?太溅了 真是傲慢啊 法律层面上说没有立场 道德层面上说不知道怎么办 那你坐这个社长的位置干嘛😅 ps:鸡舍男接连曝出恋爱结婚pc约泡就是杰wota最好的福报🙏

• 忧一个桑

忧一个桑 (Adventure is going to happen) 2024-04-01 12:32:19 重庆

记者问东山:“你有过处理这方面工作(指与被害者沟通交流以及赔偿)的经验吗?” 东山说没有。但他认为自己是不二人选。他最有这个跟被害者交流的代表性。 呃。。。记者这个问题提得很明白了。

• 忧一个桑

忧一个桑 (Adventure is going to happen) 2024-04-01 12:33:36 重庆

以及,这个采访里用的不是被害者,用的是幸存者。

• evangelistan

evangelistan 2024-04-01 12:38:50 江苏

看到有人说上升粉丝,但你粉丝网暴闹出人命,被BBC挂上来了就是活该

• 槁木柩

槁木柩 2024-04-01 12:39:07 湖南

已经出来了啊,好的赶紧去找来看 就主楼内容来看真是,傲慢的诡辩,一副金蝉脱壳后自以为可以高枕无忧的嘴脸

• 忧一个桑

忧一个桑 (Adventure is going to happen) 2024-04-01 12:54:46 重庆

已经出来了啊,好的赶紧去找来看 就主楼内容来看真是,傲慢的诡辩,一副金蝉脱壳后自以为可以高 已经出来了啊,好的赶紧去找来看 就主楼内容来看真是,傲慢的诡辩,一副金蝉脱壳后自以为可以高枕无忧的嘴脸 ... 槁木柩

他的嘴好硬!嘴硬得不行!问他90年代的传闻,他说传闻而已,认为不是真的。继续问他04年东京最高法院判死人有罪的事情,他说,我能早点站出来处理这个事情就好了,被害者人数就会缩小bluhbluh之类。 我气死了!

• 深田恭子

深田恭子 2024-04-01 14:07:25 美国

已经出来了啊,好的赶紧去找来看 就主楼内容来看真是,傲慢的诡辩,一副金蝉脱壳后自以为可以高 已经出来了啊,好的赶紧去找来看 就主楼内容来看真是,傲慢的诡辩,一副金蝉脱壳后自以为可以高枕无忧的嘴脸 ... 槁木柩

当然啊,韭菜粉丝就是他的底气。记者采访都说了粉丝不会离开而且都被提纯结晶了,剩下只要割这帮人就行了,当然傲慢咯

• lamolamo

lamolamo 2024-04-01 14:11:58 江苏

某些杰粉就是这种嘴脸,比任何邪教都邪教

• 龙酱(同妻版)

龙酱(同妻版) 2024-04-01 14:22:58 安徽

其实很多旧杰粉都是这样,宁可承认自担和阿姨有关系也不愿意承认自担被喜多川曾经宠幸的事实,就算是闹得很大锤很多,心里也知道不是空穴来风,但是嘴上还是会一直否认 承认了就代表着一直以来当做信仰、视若明星的男人们其实是糜烂不堪的男妓,传承了一代又一代的偶像帝国只不过是喜多川的“美人壶”

• 尼桑(已疯魔)

尼桑(已疯魔) 2024-04-01 14:26:32 广东

一问三不知,这社长谁不会当啊😅 哪里可以看视频啊?

• 萍淇派

萍淇派 2024-04-01 15:00:57 加拿大

某些粉丝一样罪孽深重…

• Momononomo

Momononomo 2024-04-01 15:18:21 云南

真的,记者震惊

• Momononomo

Momononomo 2024-04-01 15:18:49 云南

网暴人命这个事简中有报道吗,看纪录片才第一次知道

• momo

momo 2024-04-01 15:19:40 湖南

有些粉丝……真的为了所谓的自担而到处造口业不值得啊……嘴上积点德吧……可怜的受害者 恶心的东山等人 好典的rbr

• 纯情偶像秋元康

纯情偶像秋元康 (人之初性本D) 2024-04-01 15:33:48 北京

好恶心·········

• momo

momo 2024-04-01 17:59:19 湖南

在日本性侵害是亲告罪,必须有受害者出来报警才能走法律程序,虽然有些情况受害者报警了也不一定能走法律程序,在这一点上,东山说事务所没有立场向警察报告其实是正常的(没有给他洗的意思,单纯从日本法律上来看这个问题,也没有说日本这个法律没有问题的意思

• 背水一战大脸兔

背水一战大脸兔 (cura te ipsum) 2024-04-01 18:15:04 湖南

呵呵东山这个嘴脸

• 泼眼空明供睡鸭

泼眼空明供睡鸭 (公园大道大厦2楼传达室门卫) 2024-04-01 18:45:38 上海

在日本性侵害是亲告罪,必须有受害者出来报警才能走法律程序,虽然有些情况受害者报警了也不一定 在日本性侵害是亲告罪,必须有受害者出来报警才能走法律程序,虽然有些情况受害者报警了也不一定能走法律程序,在这一点上,东山说事务所没有立场向警察报告其实是正常的(没有给他洗的意思,单纯从日本法律上来看这个问题,也没有说日本这个法律没有问题的意思 ... momo

别忘了他有香肠丑闻,用法律话术是为了把自己放在完全事不关己的立场,包括所有满嘴套话和卖惨话术的杰人,在他们嘴里听不到一句真情实感,因为他们吃了喜多川的红利不敢自打脸,所以要虚伪下去

• 永不开封的🥤

永不开封的🥤 2024-04-01 18:46:02 江苏

旧杰在洗脑方面也堪比邪教了 何止是日本本土的jwota 老中这儿一样态度的一抓一大把

• 永不开封的🥤

永不开封的🥤 2024-04-01 18:47:37 江苏

旧杰在洗脑方面也堪比邪教了 何止是日本本土的jwota 老中这儿一样态度的一抓一大把 旧杰在洗脑方面也堪比邪教了 何止是日本本土的jwota 老中这儿一样态度的一抓一大把 永不开封的🥤

之前点进圈吧 看到她们对和杰解约企业的冷嘲热讽真的很无语(没有说这些企业就是好东西的意思

• 老弟我药呢?

老弟我药呢? 2024-04-01 18:50:09 福建

窝去 自杀了??

• 常盤貴子

常盤貴子 2024-04-01 19:20:45 北京

揍死老虎还是不够啊,建议揍一揍小学馆和宝冢

• 忧一个桑

忧一个桑 (Adventure is going to happen) 2024-04-01 19:32:44 重庆

在日本性侵害是亲告罪,必须有受害者出来报警才能走法律程序,虽然有些情况受害者报警了也不一定 在日本性侵害是亲告罪,必须有受害者出来报警才能走法律程序,虽然有些情况受害者报警了也不一定能走法律程序,在这一点上,东山说事务所没有立场向警察报告其实是正常的(没有给他洗的意思,单纯从日本法律上来看这个问题,也没有说日本这个法律没有问题的意思 ... momo

作为一个大企业,这个企业的职责就是赔偿及帮助,更有责任助力建立更完善的制度避免这样的案件再发生。他是这个企业的代表,就“啥也不该我做”?在案件上,他能做的真的仅是如此吗?

• aotitli

aotitli 2024-04-01 20:17:37 德国

很多人还在话术,说活跃且自称一无所知的艺人是受害者,闭眼送钱的粉丝是受害者,这些人事已至此还享受着前杰的资源和平台赚钱,继续给前杰洗地送钱,就算曾经无知受害过,到了今天怎么不算帮凶呢?找这么多借口自我开脱,是伪君子没勇气做真小人吗?别太可笑了

• aotitli

aotitli 2024-04-01 20:20:21 德国

其实很多旧杰粉都是这样,宁可承认自担和阿姨有关系也不愿意承认自担被喜多川曾经宠幸的事实,就 其实很多旧杰粉都是这样,宁可承认自担和阿姨有关系也不愿意承认自担被喜多川曾经宠幸的事实,就算是闹得很大锤很多,心里也知道不是空穴来风,但是嘴上还是会一直否认 承认了就代表着一直以来当做信仰、视若明星的男人们其实是糜烂不堪的男妓,传承了一代又一代的偶像帝国只不过是喜多川的“美人壶” ... 龙酱(同妻版)

云上之人,实则胯下之人,而且从小到大几十年甘之如饴

• felicity

felicity 2024-04-01 20:23:44 贵州

这部制作组的指向很明显了,整个日本社会就是很病态的,很多人一副事不关己高高挂起的样子真的很恶心……

• aotitli

aotitli 2024-04-01 20:29:36 德国

网暴人命这个事简中有报道吗,看纪录片才第一次知道 网暴人命这个事简中有报道吗,看纪录片才第一次知道 Momononomo

中文有转载过两个人自戕,其中一个是大阪男子在山中发现,应该是视频里这个 https://www.bilibili.com/read/cv27741076/ 另一个是首个向文春爆料的东京T氏,在NHK门口切腹 https://www.163.com/dy/article/IJ16ALGI0517ENS3.html

• 钩鱼爱好者

钩鱼爱好者 2024-04-01 21:22:38 湖北

J粉跟周处除三害中邪教徒一样,当然不会认为J家这个教主有问题。我还是那句话,从管理层到艺人到粉丝都挺不要脸的。

• 超级月亮

超级月亮 2024-04-01 22:08:11 广东

明明坏事做尽还敢摆出一副仿佛事不关己甚至在惩恶扬善的嘴脸,真是烂透了🤮

• momo

momo (∠( ᐛ 」∠)_) 2024-04-02 00:02:22 广东

帮凶

• Didnt

Didnt 2024-04-02 00:40:28 浙江

东山那个嘴脸我真的越看越气.…

• ひとみはるかR

ひとみはるかR (Viva La Vida) 2024-04-02 03:33:47 上海

网暴好可怕,可怜的受害者

• 不饿

不饿 2024-04-02 09:23:12 美国

太恶心了再有受害者出被害声明再被网暴吗说话做事都是没良心的样子

• 银河美少年老杨

银河美少年老杨 2024-04-02 09:29:09 湖北

不想过多评价……锁死吧

• lynnbb

lynnbb (懒懒懒) 2024-04-02 12:04:58 北京

好阴湿的日本人

• TS(不常上豆瓣

TS(不常上豆瓣 2024-04-02 12:19:44 澳大利亚

很典型的日式拖字诀,只要时间够久记得的人就越少

• Quibble

Quibble 2024-04-02 14:34:34 云南

啊,自杀了。。。杰真的罪孽深重

• momo

momo 2024-04-06 09:10:52 河南

天呐 第一次知道还有被网暴紫砂的。好惨

• 看到请叫我学习

看到请叫我学习 2024-04-06 19:50:55 湖南

到处是杰尼斯的伥鬼

• momo

momo 2024-04-06 20:02:35 山东

凭什么受害者要自杀,他们应该好好活着气死这些伥鬼才对啊!他妈的

• momo

momo 2024-04-06 20:05:59 山东

咋说呢,一部分也是很正常..因为日本av gv都合法,偶像和女优本质上又有什么区别呢,都只是演戏博大家一笑罢了,三上悠亚成了日本女生心目中的成功人士,每个人都想成为的人,那么相对应的社会全体对于性招待的漠视也是可以理解的。

• momo

momo 2024-04-06 20:07:06 山东

云上之人本来就是幻想而已,包装出来的壳子而已,换个灵魂也会欢迎,追星人应该心里也有数,只是不想打破幻想而已。

• ピピビ

ピピビ 2024-04-07 00:33:53 河南

刚刚看了东山纪之专访篇,我深刻理解了什么是术业有专攻。笑社派不出来任何一个会点儿公关的人吗?回答的什么东西,全程被记者问的一脸傻样,明明是个可以扭转一些局势的机会,就白白浪费掉了。不过也不可惜,东山100%日式变态思维,就这么倒闭了更好。

• momo

momo 2024-04-07 08:25:18 韩国

看似已经倒闭了,但其实换个皮继续。

• diana@7

diana@7 2024-04-07 09:14:57 北京

东山真是伪君子啊…

• 打雷要下雨雷欧

打雷要下雨雷欧 (是谁,旧坟头立新碑。) 2024-04-07 10:04:18 四川

真是好恶心的人啊啊啊啊啊

• creep

creep 2024-04-08 17:33:44 广东

受害者自鲨 而潜在共犯可以功成名就娶妻生子 真的凭什么

• 长门有希

长门有希 (。) 2024-04-08 18:56:43 河北

说一句现在的J粉是同谋都不过分的程度

• 梦游女王

梦游女王 (Time Did Heal Everything) 2024-04-08 20:53:27 重庆

越看越觉得j家活该哈。。只能说爱过,但也真的好走不送。

• 取名好麻烦的Tt

取名好麻烦的Tt 2024-04-08 20:55:02 浙江

某些粉丝的行为真的说句邪教不为过

你的回应

回应请先 , 或 注册

35040 人聚集在这个小组
↑回顶部