案件还原|喜多川事件的证据(更新组外er书评,关于无人敢公开告发喜多川的原因和为什么喜多川没有被直接逮捕)

momo

2023-03-01 10:09:08 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2023-03-01 10:09:37 山东

文章内容很详尽,很长。

• 常盤貴子

常盤貴子 2023-03-01 10:15:15 北京

插眼,所以几乎可以从法律上确信喜多川炼铜了?

• momo

momo 楼主 2023-03-01 10:19:38 山东

案件经过三审,一审时有少年A,少年B出庭,被认为说谎证词不可信。后面文春又找了12名少年证人,其中有10名承认自己被喜多川猥亵。喜多川反驳说自己做过手术丧失性能力。但是最高检判定该手术不能证明喜多川没有性能力。

• zxbl

zxbl 2023-03-01 10:22:02 上海

给那些还在装瞎的人看

• 天线得得B

天线得得B 2023-03-01 10:22:08 广东

其实我个人是认同他lt的,杰尼斯上世纪的一些节目就很那个的审美😂

• momo

momo 2023-03-01 10:24:26 上海

🤮🤮🤮

• 佐久楽之

佐久楽之 2023-03-01 10:27:27 湖北

咱就是说,锤的不能再实了(可以肯定他的造星能力,不能否认他的糟心lt癖

• 最愛藍

最愛藍 (爱好是人间观察。) 2023-03-01 10:45:23 上海

老头铁ltp啊想什么…问题只不过是不想有任何牵连自担的破事缠上来罢了

• NightNightBurn

NightNightBurn 2023-03-01 10:48:09 浙江

死老头ltp铁锤了,无论从哪个方面。

• sds

sds 2023-03-01 10:50:07 四川

没有性能力不代表没猥亵,美帝很多变态sha人mo就是因为丧失性能力才更丧心病狂对更弱者实施犯罪

• 陆知染

陆知染 2023-03-01 10:57:46 重庆

喜老头活到八十几才死真是便宜他了👊🏻

• 你喝冰粥吗

你喝冰粥吗 2023-03-01 11:10:19 上海

期待纪录片的放送了

• 李马克

李马克 (Next Level) 2023-03-01 11:12:42 上海

唯有震撼,光出庭的就有这么多人,不出庭的。。。

• margaery

margaery 2023-03-01 11:21:50 北京

别的也就算了,还有洗他不是ltp的?

• 荒草地

荒草地 2023-03-01 11:24:28 四川

板上钉钉

• similanian

similanian (making u mad is my specialty) 2023-03-01 11:49:13 广东

abusive pedophile实锤

• ジシン

ジシン 2023-03-01 11:52:42 上海

喜多川s的太风光了 但凡现在活着 被活活骂死也不足惜 太监还没用x能力呢 反驳什么反驳

• evangelistan

evangelistan 2023-03-01 12:08:54 江苏

一审原告对少年们进行了性骚扰行为的上述(证据)、证人少年A、该少年B的各证言可以相信这一点,根据这些证据,一审原告趁着少年们如果违抗的话,舞台的站立位置就会变差或无法出道的无法抗拒的状态,进行了性骚扰行为本篇报道“略”的各报道应该证明其重要部分是真实的

• momo

momo 2023-03-01 12:19:22 四川

dd

• 上帝说关你屁事

上帝说关你屁事 (zqsg你就输了) 2023-03-01 12:21:24 广东

话说他说自己没有性能力应该不是骗人的……

• 背水一战大脸兔

背水一战大脸兔 (cura te ipsum) 2023-03-01 12:22:42 湖南

退一万步说,即便是能证明他没有性能力,但性能力丧失不丧失跟有没有娈童没有半毛钱关系啊,太监的BT程度更高不是吗。 我很好奇的一点在于那些和他熟的老杰人在各种地方提到他都很快乐很怀念的样子,如果都是演的的话那也演得太天衣无缝了吧?不过之前那个高楼里有uu说是因为被他侵犯的不一定是出道的那些小孩,所以出道的小孩都记的是他的好。但是不是他喜欢的才能出道吗?不相信他忍得住不染指他喜欢的小孩。。。

• momo

momo 楼主 2023-03-01 12:24:12 山东

退一万步说,即便是能证明他没有性能力,但性能力丧失不丧失跟有没有娈童没有半毛钱关系啊,太监 退一万步说,即便是能证明他没有性能力,但性能力丧失不丧失跟有没有娈童没有半毛钱关系啊,太监的BT程度更高不是吗。 我很好奇的一点在于那些和他熟的老杰人在各种地方提到他都很快乐很怀念的样子,如果都是演的的话那也演得太天衣无缝了吧?不过之前那个高楼里有uu说是因为被他侵犯的不一定是出道的那些小孩,所以出道的小孩都记的是他的好。但是不是他喜欢的才能出道吗?不相信他忍得住不染指他喜欢的小孩。。。 ... 背水一战大脸兔

日本人的性文化脑本来也不是我们可以理解的。

• momo

momo 2023-03-01 12:27:15 北京

只染指没出道的是巨好笑的一个逻辑。。看看古早内娱 看看韩娱 最好控制的就是手下出道的艺人 为了混圈什么都不敢说 退社的才敢说呢 反正光脚的不怕穿鞋的。总说老头只搞退社不搞出道的。。从你们的想象里走出来吧

• UU

UU 2023-03-01 12:45:40

dd

• momo

momo 2023-03-01 12:49:02 山东

咱就是说,锤的不能再实了(可以肯定他的造星能力,不能否认他的糟心lt癖 咱就是说,锤的不能再实了(可以肯定他的造星能力,不能否认他的糟心lt癖 佐久楽之

只搞男爱豆 甚至 从jr开始 而且拍的剧 里面孩子都很早熟 呃呃呃啊

• 长生

长生 2023-03-01 12:50:59 河北

dd,拒绝给ltp洗白

• AAA蟹黄堡供应

AAA蟹黄堡供应 2023-03-01 12:51:43 天津

确实没骗人 骗法院还被法院驳回 🈚️性能力就不会性犯罪吗 事实上多数恋童癖在丧失性能力以后仍在犯罪👌

• 佐久楽之

佐久楽之 2023-03-01 12:58:34 湖北

只搞男爱豆 甚至 从jr开始 而且拍的剧 里面孩子都很早熟 呃呃呃啊 只搞男爱豆 甚至 从jr开始 而且拍的剧 里面孩子都很早熟 呃呃呃啊 momo

所以追j家真的需要勇气,让人不适的时候真的蛮多

• お亮

お亮 2023-03-01 13:10:50 上海

但凡看过早一点时候jr拍照片和杂志的视角、穿的衣服,喜多川不炼铜就是骗骗兄弟的玩笑话😅

• 芋头多福

芋头多福 2023-03-01 13:15:43 安徽

真的拒绝洗白ltp!昨天看wb恶心死我了!

• 果果

果果 2023-03-01 13:19:07 上海

站在受害者角度看真的会很绝望很可怕。自己原本可能也只是抱着在舞台发光发热的理想进了事务所,结果却受到了这种侵害。而且被伤害之后都没有可以立刻发声的渠道;好不容易鼓起勇气作证,最后舆论也被压下来没几年就无人在意。之后的很多年打开电视,都是风风光光赚得盆满钵满的同期或者前后辈,说着可爱的小段子美化加害者;也因为他们作为爱豆的影响力,大批粉丝也和他们一起怀念,葬礼上风风光光一堆人悼念,甚至国家首相都送来悼词。(不过秉承着对人性的最后一点信任,我还是倾向于这些经常怀念他的出道杰人确实没有被卷进去,喜多川对于他们也只是慈祥的长辈和给他们很多机会的恩师)

• ibuki爱酱

ibuki爱酱 2023-03-01 13:22:08 北京

职场性骚扰+ltp,太恶心了

• 渊累(已换脸

渊累(已换脸 2023-03-01 13:22:39 马来西亚

🐴再看

• momo

momo 2023-03-01 13:24:48 河北

没有性能力的变态的很多,越没啥越想要啥

• larry page

larry page 2023-03-01 13:26:27 广西

退一万步说,即便是能证明他没有性能力,但性能力丧失不丧失跟有没有娈童没有半毛钱关系啊,太监 退一万步说,即便是能证明他没有性能力,但性能力丧失不丧失跟有没有娈童没有半毛钱关系啊,太监的BT程度更高不是吗。 我很好奇的一点在于那些和他熟的老杰人在各种地方提到他都很快乐很怀念的样子,如果都是演的的话那也演得太天衣无缝了吧?不过之前那个高楼里有uu说是因为被他侵犯的不一定是出道的那些小孩,所以出道的小孩都记的是他的好。但是不是他喜欢的才能出道吗?不相信他忍得住不染指他喜欢的小孩。。。 ... 背水一战大脸兔

出道的无论有没有被侵犯都。。他们明明可以什么都不说却还是要公开说喜多川有多好,哇哦精彩

• 旧雨不来同听雨

旧雨不来同听雨 2023-03-01 13:34:10 湖北

如果别案已经确认有犯罪事实,公检两方不会跟进并提起公诉吗?

• momo

momo 楼主 2023-03-01 13:38:53 山东

如果别案已经确认有犯罪事实,公检两方不会跟进并提起公诉吗? 如果别案已经确认有犯罪事实,公检两方不会跟进并提起公诉吗? 旧雨不来同听雨

我想这正是让文春更绝望的地方,日本媒体不报道,公检法也不抓他。

• 旧雨不来同听雨

旧雨不来同听雨 2023-03-01 13:39:29 湖北

如果别案已经确认有犯罪事实,公检两方不会跟进并提起公诉吗? 如果别案已经确认有犯罪事实,公检两方不会跟进并提起公诉吗? 旧雨不来同听雨

是不是性骚扰只能自诉,达到强制猥亵最的标准才能公诉?

• Nanako

Nanako (峰峦是否天晴) 2023-03-01 13:41:52 美国

不是很懂日本法律,涉嫌诱奸未成年这么大的事都没有刑事处罚吗,还能继续开事务所美美挣钱就很离奇😅

• 随便名字

随便名字 (heyheyhey~) 2023-03-01 13:50:09 北京

我一直不怎么相信这个传闻的原因就是因为很多杰人,和前杰人看起来回忆他的时候都挺正面阳光的,看起来也不像少年时期被sexual abuse的样子(也许是我太想当然。也可能人真的是多面的,他看重的孩子也许就是觉得能成为star就会放过,毕竟商人也是要赚钱的,赚钱意识大于性欲。下手的都是觉得无法反抗的,也没有那么大商业价值的??感觉好可怕

• momo(喷子版)

momo(喷子版) 2023-03-01 13:52:38 江苏

一部分是赚钱的商品,一部分是自己的私藏的感觉吧。对商品不会折损其价值,顶多内心yy,于是作为商品出道受捧的那些爱豆觉得自己也没被他那啥过,相处过程中他很和蔼很正常,身边玩得好的朋友也没人被那啥过,只会认为是谣言或者误解吧。就普通人进一个公司之前听说老板xsr员工,但是进去以后工作很多年从来没见过这种事,熟悉的同事也都说没遇到过,当然不会把这个说法当回事啊,即使几十年前真的发生过甚至后来少数几个人也有遇到……

• 纯情偶像秋元康

纯情偶像秋元康 (人之初性本D) 2023-03-01 13:56:11 北京

缘来出庭这么多人啊

• momo

momo 2023-03-01 14:10:27 浙江

震撼

• 萍淇派

萍淇派 2023-03-01 14:10:48 加拿大

喜多川是死太早了 走的时候还能风光大葬真便宜他了 不过现在挖出来鞭尸也还不迟

• 帆和帆子

帆和帆子 2023-03-01 14:44:23 北京

受害者是真的憋屈 这狗东西犯罪这么多年还活得这么风光 我要是受害者真的得气死🚬

• mindthegap

mindthegap (想不想去看三文鱼产卵?) 2023-03-01 14:45:41 上海

他能活那么久 少不了一些表姐的功劳

• momo

momo 2023-03-01 14:47:26 山东

🤮

• momo

momo 2023-03-01 14:47:48 山东

对于出庭的人来说,鼓起勇气作证,多数肯定是抱有希望的。 然后换来这个结果。

• 怜怜(无慈悲

怜怜(无慈悲 2023-03-01 14:54:44 河南

虽然一直都知道还是被恶心到了🤮🤮🤮

• 小羊

小羊 2023-03-01 15:07:17 广东

吐了

• 路上跳着鱼

路上跳着鱼 (正在牛逼起来。) 2023-03-01 15:09:04 上海

ddd,我为自己以前坚信过是假的道歉,太恶心了

• kuyas

kuyas 2023-03-01 15:18:16 福建

srds,仅证人口供一致是不能认定犯罪事实的,但可以证明文春没有瞎写造谣。bbc很快要播了,调查人员就包括前文春职员,期待bbc吧

• momo

momo 楼主 2023-03-01 15:19:24 山东

srds,仅证人口供一致是不能认定犯罪事实的,但可以证明文春没有瞎写造谣。bbc很快要播了,调查 srds,仅证人口供一致是不能认定犯罪事实的,但可以证明文春没有瞎写造谣。bbc很快要播了,调查人员就包括前文春职员,期待bbc吧 ... kuyas

能不能认定,法官有他的判断。

• kuyas

kuyas 2023-03-01 15:26:44 福建

能不能认定,法官有他的判断。 能不能认定,法官有他的判断。 momo

不如去看看mj被诬陷xq的立案起诉搜查审理全过程了解下为什么我说这次诉讼没法给杰尼桑定罪,以及为什么bbc文案里也说无法证明xq成立,还是那句话,越严重越应该谨慎和实事求是。期待bbc给出新的证据,有的话砸了老家伙的坟也是应该的

• momo

momo 楼主 2023-03-01 15:34:54 山东

不如去看看mj被诬陷xq的立案起诉搜查审理全过程了解下为什么我说这次诉讼没法给杰尼桑定罪,以及 不如去看看mj被诬陷xq的立案起诉搜查审理全过程了解下为什么我说这次诉讼没法给杰尼桑定罪,以及为什么bbc文案里也说无法证明xq成立,还是那句话,越严重越应该谨慎和实事求是。期待bbc给出新的证据,有的话砸了老家伙的坟也是应该的 ... kuyas

mj通过自证在04年被判无罪,喜多川通过自证在04年被判有罪,法官比你懂。

• Momo

Momo 2023-03-01 16:07:02 重庆

站在受害者角度看真的会很绝望很可怕。自己原本可能也只是抱着在舞台发光发热的理想进了事务所, 站在受害者角度看真的会很绝望很可怕。自己原本可能也只是抱着在舞台发光发热的理想进了事务所,结果却受到了这种侵害。而且被伤害之后都没有可以立刻发声的渠道;好不容易鼓起勇气作证,最后舆论也被压下来没几年就无人在意。之后的很多年打开电视,都是风风光光赚得盆满钵满的同期或者前后辈,说着可爱的小段子美化加害者;也因为他们作为爱豆的影响力,大批粉丝也和他们一起怀念,葬礼上风风光光一堆人悼念,甚至国家首相都送来悼词。(不过秉承着对人性的最后一点信任,我还是倾向于这些经常怀念他的出道杰人确实没有被卷进去,喜多川对于他们也只是慈祥的长辈和给他们很多机会的恩师) ... 果果

打开电视机都会ptsd的程度……

• 想吃肉じゃが

想吃肉じゃが 2023-03-01 16:39:33 北京

这个单纯从证据链上来讲,只有证人证词并无视频或是JY这类实际物证,很难提起公诉吧。。感觉起诉也很容易被被告律师推翻。。

• kuyas

kuyas 2023-03-01 17:01:06 福建

这个单纯从证据链上来讲,只有证人证词并无视频或是JY这类实际物证,很难提起公诉吧。。感觉起诉 这个单纯从证据链上来讲,只有证人证词并无视频或是JY这类实际物证,很难提起公诉吧。。感觉起诉也很容易被被告律师推翻。。 ... 想吃肉じゃが

是啊,所以需要被害人报警,像mj的伪受害人就是去警局报案被xq并描述了mj的下体特征,于是警察把mj脱光了检查证明不符合。警察才有侦查权,所以才说有事找警察。

• 背水一战大脸兔

背水一战大脸兔 (cura te ipsum) 2023-03-01 17:05:54 湖南

出道的无论有没有被侵犯都。。他们明明可以什么都不说却还是要公开说喜多川有多好,哇哦精彩 出道的无论有没有被侵犯都。。他们明明可以什么都不说却还是要公开说喜多川有多好,哇哦精彩 larry page

确实……这么想一想真是🤮

• 背水一战大脸兔

背水一战大脸兔 (cura te ipsum) 2023-03-01 17:07:07 湖南

我一直不怎么相信这个传闻的原因就是因为很多杰人,和前杰人看起来回忆他的时候都挺正面阳光的, 我一直不怎么相信这个传闻的原因就是因为很多杰人,和前杰人看起来回忆他的时候都挺正面阳光的,看起来也不像少年时期被sexual abuse的样子(也许是我太想当然。也可能人真的是多面的,他看重的孩子也许就是觉得能成为star就会放过,毕竟商人也是要赚钱的,赚钱意识大于性欲。下手的都是觉得无法反抗的,也没有那么大商业价值的??感觉好可怕 ... 随便名字

按照杰人的演技()如果那些津津乐道都是演的的话有点过于天衣无缝了也

• momo

momo 2023-03-01 17:11:38 河南

其实我个人是认同他lt的,杰尼斯上世纪的一些节目就很那个的审美😂 其实我个人是认同他lt的,杰尼斯上世纪的一些节目就很那个的审美😂 天线得得B

是真的好恶薰,jr穿着紧身内裤,几乎全裸,躺在泳池旁,摄像头还要慢慢从下半身拍,在重点部位停留下,初次考古看到这样的画面简直了,当时还纳闷,日本哦巴桑喜欢这一口?🤯

• 破防请拉黑

破防请拉黑 (枯萎的花) 2023-03-01 17:36:14 广东

为什么不能是他又精美又变态呢 而且日本人整天动漫里面画萝莉的大家大哥不说二哥 而且杰尼斯也好Kpop也好让小孩子出道说白了不就是炼铜

• 冰粉打七折

冰粉打七折 2023-03-01 17:44:19 山东

一些怀念他表姐的报应罢了

• 冰粉打七折

冰粉打七折 2023-03-01 17:45:08 山东

像爷爱出道人说没染指过你信吗 骗自己可以别说出来骗大家了

• momo

momo 2023-03-01 18:04:26 湖南

rb真的 是一个对ltp无限包容的国度吧……记得红辣椒里今敏就有影射未成年sq的画面 还有喜多川这个 公检法竟然不采取措施!还风光大葬😥在电视台播放的那些怀念的专题 以及一些杰人说的爷爷多好 让我如今回想起来只觉得讽刺死了

• 已注销

已注销 2023-03-01 19:34:38 海南

唯有震撼,光出庭的就有这么多人,不出庭的。。。 唯有震撼,光出庭的就有这么多人,不出庭的。。。 李马克

这样想想真的很恐怖,到底还有多少孩子抱着希望进入公司,结果遭到这种毒手?这些人后来的心理是什么样的?死变态真的该下十八层地狱,有些粉丝还用“人是多面”的来洗,真的yue了

• 已注销

已注销 2023-03-01 19:39:00 海南

出道的无论有没有被侵犯都。。他们明明可以什么都不说却还是要公开说喜多川有多好,哇哦精彩 出道的无论有没有被侵犯都。。他们明明可以什么都不说却还是要公开说喜多川有多好,哇哦精彩 larry page

对,我一直觉得就算没有被侵害,但是不可能对于他恋童一点都不知情,而且法院还宣判过,这样还是要说喜多川多好多好,可能这些爱豆除了自己的利益以外,别的东西都不重要吧

• 已注销

已注销 2023-03-01 19:42:45 海南

一部分是赚钱的商品,一部分是自己的私藏的感觉吧。对商品不会折损其价值,顶多内心yy,于是作为 一部分是赚钱的商品,一部分是自己的私藏的感觉吧。对商品不会折损其价值,顶多内心yy,于是作为商品出道受捧的那些爱豆觉得自己也没被他那啥过,相处过程中他很和蔼很正常,身边玩得好的朋友也没人被那啥过,只会认为是谣言或者误解吧。就普通人进一个公司之前听说老板xsr员工,但是进去以后工作很多年从来没见过这种事,熟悉的同事也都说没遇到过,当然不会把这个说法当回事啊,即使几十年前真的发生过甚至后来少数几个人也有遇到…… ... momo(喷子版)

出庭的人就有十二个,没出庭的人只会更多,你怎么能说出这种“少数人”的话啊,到了这种程度的话,绝对在社内会有很多传闻的,说什么“只是谣言或误解”,爱豆为了自己的利益自欺欺人当瞎子,粉丝也跟着吃人血馒头啊

• ⠀

(Plain living and high thinking) 2023-03-01 19:44:24 北京

dd 特别特别恶心。。。

• momo

momo 楼主 2023-03-01 19:46:24 山东

出庭的人就有十二个,没出庭的人只会更多,你怎么能说出这种“少数人”的话啊,到了这种程度的话 出庭的人就有十二个,没出庭的人只会更多,你怎么能说出这种“少数人”的话啊,到了这种程度的话,绝对在社内会有很多传闻的,说什么“只是谣言或误解”,爱豆为了自己的利益自欺欺人当瞎子,粉丝也跟着吃人血馒头啊 ... 已注销

不是出庭,是文春的受访人证

• 已注销

已注销 2023-03-01 20:05:59 海南

不是出庭,是文春的受访人证 不是出庭,是文春的受访人证 momo

总之愿意出来作证的就已经这么多了,还有更多不愿意站出来的,人数绝对不少了

• エリ

エリ (そしてもう一度逢いたい) 2023-03-01 20:49:38 山东

这个老比登够厚脸皮的,不惜用养胃证明自己没性侵😅

• Momononomo

Momononomo 2023-03-01 20:56:06 中国香港

关注

• Hxjs:udhs

Hxjs:udhs 2023-03-01 21:05:52 四川

他居然什么报应都没得到就死了

• Ash

Ash 2023-03-01 21:07:25 河南

马一下

• momo

momo 2023-03-01 21:28:28 上海

真的非常厌恶给他洗地的人,这把那些出庭作证的受害者置于何地

• 彤管载音徵

彤管载音徵 2023-03-01 21:33:17 河南

没有性能力不还有一张嘴吗...前几天不是爆料他用嘴x着睡觉……我打出这些字都觉得恶心

• momo(喷子版)

momo(喷子版) 2023-03-01 23:12:37 江苏

出庭的人就有十二个,没出庭的人只会更多,你怎么能说出这种“少数人”的话啊,到了这种程度的话 出庭的人就有十二个,没出庭的人只会更多,你怎么能说出这种“少数人”的话啊,到了这种程度的话,绝对在社内会有很多传闻的,说什么“只是谣言或误解”,爱豆为了自己的利益自欺欺人当瞎子,粉丝也跟着吃人血馒头啊 ... 已注销

说是没遇到的爱豆可能会这么想,装聋作哑也好真的认为是假的也好,没遇到的人根本不会跟遇到的人共情的,即使都在jns

• momo

momo 楼主 2023-03-01 23:15:32 山东

更新了组外er书评,干货满满!

• momo

momo 2023-03-01 23:19:53 上海

mark

• momo

momo 2023-03-01 23:53:32 北京

xq的事百分之九十九都不会是诬告。昨天看了老退社er写的书里的摘抄,ltp的部分真的恶心到了。完全就是利用小孩的恐惧和竞争心来控制小孩,对小孩无限好,利用出道和好站位做诱饵,然后xq…还有一个我一直不理解的点,如果我是一个家长,看到了这种消息哪怕只是传闻,我都绝对不可能送自己的孩子去那种地方的…为什么日本这些家长还前赴后继地送孩子去杰尼斯…真的疯了…

• 阿瓦达啃大瓜

阿瓦达啃大瓜 2023-03-02 00:02:24 江苏

xq的事百分之九十九都不会是诬告。昨天看了老退社er写的书里的摘抄,ltp的部分真的恶心到了。完 xq的事百分之九十九都不会是诬告。昨天看了老退社er写的书里的摘抄,ltp的部分真的恶心到了。完全就是利用小孩的恐惧和竞争心来控制小孩,对小孩无限好,利用出道和好站位做诱饵,然后xq…还有一个我一直不理解的点,如果我是一个家长,看到了这种消息哪怕只是传闻,我都绝对不可能送自己的孩子去那种地方的…为什么日本这些家长还前赴后继地送孩子去杰尼斯…真的疯了… ... momo

我觉得有几种可能,首先就是不是所有家长都是正常家长,总有不理智见钱眼开拿孩子当摇钱树的;其次就是也有思想相对正常的家长,但是呢可能家里穷的揭不开锅了,已经是社会底层和社会边缘性家庭了,进杰尼斯说不定还能赏口饭吃(有点像中国古代的戏子)

• momo

momo 楼主 2023-03-02 00:27:56 山东

xq的事百分之九十九都不会是诬告。昨天看了老退社er写的书里的摘抄,ltp的部分真的恶心到了。完 xq的事百分之九十九都不会是诬告。昨天看了老退社er写的书里的摘抄,ltp的部分真的恶心到了。完全就是利用小孩的恐惧和竞争心来控制小孩,对小孩无限好,利用出道和好站位做诱饵,然后xq…还有一个我一直不理解的点,如果我是一个家长,看到了这种消息哪怕只是传闻,我都绝对不可能送自己的孩子去那种地方的…为什么日本这些家长还前赴后继地送孩子去杰尼斯…真的疯了… ... momo

日本最初让我震惊的是他们默认的援交文化,一想到这种文化就会想通。日本社会虽然发达但性的思维却相当不先进。

• 中華田園momo

中華田園momo (You donno who.) 2023-03-02 00:55:20 日本

即便排除他是不是煉銅,個人到現在都沒辦法理解有些粉絲為什麼對他感情這麼深。 對你擔好是看到了商機看到了搖錢樹,你擔從中能夠火起來紅了大展拳腳不過互利。 死的時候微博一大片哭墳的孝子賢孫,感觀過於奇特。

• momo

momo 2023-03-02 02:35:04 山东

rb真的 是一个对ltp无限包容的国度吧……记得红辣椒里今敏就有影射未成年sq的画面 还有喜多川 rb真的 是一个对ltp无限包容的国度吧……记得红辣椒里今敏就有影射未成年sq的画面 还有喜多川这个 公检法竟然不采取措施!还风光大葬😥在电视台播放的那些怀念的专题 以及一些杰人说的爷爷多好 让我如今回想起来只觉得讽刺死了 ... momo

rb之前法定结婚年龄16。。。就很说明问题

• 忘崽卤肉饭

忘崽卤肉饭 2023-03-02 07:42:20 英国

我觉得有几种可能,首先就是不是所有家长都是正常家长,总有不理智见钱眼开拿孩子当摇钱树的;其 我觉得有几种可能,首先就是不是所有家长都是正常家长,总有不理智见钱眼开拿孩子当摇钱树的;其次就是也有思想相对正常的家长,但是呢可能家里穷的揭不开锅了,已经是社会底层和社会边缘性家庭了,进杰尼斯说不定还能赏口饭吃(有点像中国古代的戏子) ... 阿瓦达啃大瓜

确实诶,我印象好几个爱豆都是家里很穷的那种……

• momo

momo 2023-03-02 08:31:43 江苏

完全不惊讶,都娱乐圈了就默认脏乱差默认会有潜规则,我要是土豆饺子我也先睡了公司里喜欢的小帅哥,说白了在娱乐圈就是爆出来与不爆出来的区别,这和女明星被迫要求和男老板睡的性质感觉也差不多,喜多川这事看点大概是yw炼铜?反正娱乐圈肯定不干净就是了,

• 豆友205337543

豆友205337543 2023-03-02 08:40:44 四川

[内容不可见]

• 背水一战大脸兔

背水一战大脸兔 (cura te ipsum) 2023-03-02 08:43:10 湖南

确实诶,我印象好几个爱豆都是家里很穷的那种…… 确实诶,我印象好几个爱豆都是家里很穷的那种…… 忘崽卤肉饭

但是大部分是正常收入家庭甚至还有家里挺有钱的那种,所以就很迷惑……

• 背水一战大脸兔

背水一战大脸兔 (cura te ipsum) 2023-03-02 08:44:49 湖南

看了楼主新补的材料,这不就是搁这儿钻法律空子呢嘛,怪不得文春表现的这么无奈

• 一只小船带着帆

一只小船带着帆 2023-03-02 09:28:32 辽宁

我觉得最让人震惊困惑的也是这个点,那么多人都那么真挚地怀念他,在他生前提起他也都是有趣温馨的事情,这到底是怎么装出来的啊

• 背水一战大脸兔

背水一战大脸兔 (cura te ipsum) 2023-03-02 09:48:48 湖南

我觉得最让人震惊困惑的也是这个点,那么多人都那么真挚地怀念他,在他生前提起他也都是有趣温馨 我觉得最让人震惊困惑的也是这个点,那么多人都那么真挚地怀念他,在他生前提起他也都是有趣温馨的事情,这到底是怎么装出来的啊 ... 一只小船带着帆

不记得之前是在哪个讨论的高楼里有uu预言,说无法直视的除了太阳就是人心且看着吧之后有的闹呢,然后现在就应验了。他和当年那些小孩的关系估计只有现在不活跃在人前的人敢出来说了,况且涉及到利益的事情真真假假的,咱们看客就更加雾里看花了。。。

• book

book (于是我打算认真混豆瓣了?!XD) 2023-03-02 10:04:12 重庆

这就是利用自己的地位权利迫使少年们就范,受害者们没有能力反抗,反抗了也就现在这种结果,说不定还要被人骂。 这死老头真是死太早了,竟然还有那种风光大葬,他应该被万人唾弃才对。

• 帆和帆子

帆和帆子 2023-03-02 10:14:43 北京

我觉得最让人震惊困惑的也是这个点,那么多人都那么真挚地怀念他,在他生前提起他也都是有趣温馨 我觉得最让人震惊困惑的也是这个点,那么多人都那么真挚地怀念他,在他生前提起他也都是有趣温馨的事情,这到底是怎么装出来的啊 ... 一只小船带着帆

一种可能是因为利益,在杰尼斯做偶像收入太高了 极高的利益让大家忽略了那些痛苦。还有一个可能就是这些人自己没有经历过黑暗,所以事不关己高高挂起。喜多川在杰尼斯和皇帝也差不多了。那么高的地位和权力,里面的人的真实心理实在无从考究。可以看看斯坦福大学监狱实验,环境是可以改变一个人的性格的。在威权之下,人的心理会产生扭曲的。

• kuyas

kuyas 2023-03-02 10:15:06 福建

说为什么日本警视厅不调查,因为虽然杰尼桑被传xq几十年,但几十年来都不曾有自称受害者的去报警立案啊,警视厅虽有侦查权,可以搜查核验证据,但是没人报警怎么启动?

• kuyas

kuyas 2023-03-02 10:22:39 福建

人身攻击不同意见者只会显示你的愚蠢

• rosaPfirsiche

rosaPfirsiche (我喜欢你是寂静的。) 2023-03-02 12:19:06 北京

先马一下

• larry page

larry page 2023-03-02 12:27:04 广西

因为在日本能进杰尼斯是一件很光荣的事情吧,甚至都不需要付钱交学费🌚所以父母才会送孩子去,万一能出道那就是名利双收,何乐不为。

• saoiii

saoiii 2023-03-02 16:57:23 湖南

看到很多人在那说老粉都知道的事有什么好震惊的,人都死了之类的话。真是又蠢又坏

• 雷克雅未克

雷克雅未克 (那么的平凡却又深刻) 2023-03-02 17:48:57 广东

之前组里有高楼讨论过这个事,楼里有质疑真实性的,理由是既然他名声这么差,怎么还有那么多家长前仆后继去给自家孩子投简历。我认为这两种质疑理由都没什么合理性。其一,并不是所有父母都无私地爱孩子为孩子着想,很多时候名利更重要。二,没真正被侵害之前,大部分人都有侥幸心理。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

35042 人聚集在这个小组
↑回顶部