纯李涛剧情,不是为男二洗白,关于反转的反转

sunshine

2024-04-01 00:20:05 江苏

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-04-01 00:20:42 浙江

这样看下来真好磕啊

• 迷迷瞪瞪

迷迷瞪瞪 2024-04-01 00:22:36 云南

想知道渣爷对男二亲爹做了啥人神共愤的事。其他偷不偷药杀不杀狗的还好,感觉他就是这么个人做啥都不奇怪

• 一只小番薯

一只小番薯 2024-04-01 00:25:22 新疆

不管他为了女主干了什么,女主不爱他,不需要,他就是越界。现实中一个你本来就不欣赏的男的,像个背后灵一样的死缠着你,为你杀狗,为了得到你把你搞搞破产,你会爱他吗?还是不会啊,本来就不爱他,做这些事更厌恶他。

• 巧克力安提

巧克力安提 2024-04-01 00:28:52 浙江

………他要洗白的点还真多哈😅

• the Virgin

the Virgin 2024-04-01 00:32:10 福建

编剧自有安排hhh

• 谢谢你

谢谢你 2024-04-01 00:36:32 广东

他也不需要洗白吧 下场肯定是不好 不过是丰富了他的背景和动机

• pxmaez

pxmaez 2024-04-01 00:37:04 湖北

不管他为了女主干了什么,女主不爱他,不需要,他就是越界。现实中一个你本来就不欣赏的男的,像 不管他为了女主干了什么,女主不爱他,不需要,他就是越界。现实中一个你本来就不欣赏的男的,像个背后灵一样的死缠着你,为你杀狗,为了得到你把你搞搞破产,你会爱他吗?还是不会啊,本来就不爱他,做这些事更厌恶他。 ... 一只小番薯

同意

• 青青子衿

青青子衿 2024-04-01 00:37:50 山东

如果这编剧把男二洗白了那就真的恶了

• momo~

momo~ 2024-04-01 00:40:57 北京

今天为啥这么多男二贴子我在首页都刷了3个了

• 猫妈就素猫妈

猫妈就素猫妈 2024-04-01 00:41:24 广东

越界也能拍一部很好的剧了~~以后就叫越界吧~~标题都想好了~~ 药不是尹恩成偷的~确实是海仁断片了掉地上了~~没拍这个画面但naver有故事简介剧集说明了~~~ 狗呢。。是在救海仁后一个月杀的~~所以可能狗或者狗主人又出了什么幺蛾子~~以绝后患杀了~成年那狗只是威胁可没杀~~ 越界。。。说真都还觉得尹恩成越的不够~~毕竟他如果是纯爱战士~~他为了海仁爬上来都花了20多年了还贴身戴着海仁的项链~~说你怎么利用他都无所谓~ 家产。。。就看爷爷以前是不是真的做过什么坏事导致老三那么仇恨了~因为尹恩成和老三密会的时候说过~~是不是忘了还要剥夺爷爷的幸福回忆~~ 其实他要成为纯反派也不是不可以~~但他总是做的不够狠~对海仁也好对其他人也好~目前只是利用~ 而老三才是最狠的~

• 打工人:-)

打工人:-) 2024-04-01 00:44:41 马来西亚

不管男二到底是不是真的爱女主,女主都不爱他。让对方的身边没有一个人并强迫一个不爱你的人爱你,这个我嗑不太下。。。。 而且我觉得他认为的“爱”就是当你被孤立时那个向你伸出援手的人就是你应该爱的人。(小时候只有女主关心受伤的他) 所以他把男主,家人,事业等等等等她在乎的东西一一赶走。他想让到时候孤零零一人的女主“爱”拥有“一切”的他。

• lemon-sparkling

lemon-sparkling 2024-04-01 00:59:26 山西

那个药就是他从女主包里拿的。。。不是女主忘的

• 今天喝奶茶了咩

今天喝奶茶了咩 2024-04-01 00:59:55 河北

吃点好的

• 猫妈就素猫妈

猫妈就素猫妈 2024-04-01 01:05:09 广东

那个药就是他从女主包里拿的。。。不是女主忘的 那个药就是他从女主包里拿的。。。不是女主忘的 lemon-sparkling

你可以去naver看~写着的~捡的~

• 南宫阳月

南宫阳月 (万事随缘,但请不要放弃努力) 2024-04-01 01:07:06 辽宁

男二这个,要是好好走正常人路子,女主还能和他有点儿可能,这么做直接断后路

• 昊也(磕糖中

昊也(磕糖中 2024-04-01 01:20:33 陕西

不管他为了女主干了什么,女主不爱他,不需要,他就是越界。现实中一个你本来就不欣赏的男的,像 不管他为了女主干了什么,女主不爱他,不需要,他就是越界。现实中一个你本来就不欣赏的男的,像个背后灵一样的死缠着你,为你杀狗,为了得到你把你搞搞破产,你会爱他吗?还是不会啊,本来就不爱他,做这些事更厌恶他。 ... 一只小番薯

这种真的很可怕 过度自我脑补自我感动 自以为爱 然后做一些出格的事 还要跟对方说我是为了你 对方心里不会有任何感动 而是会觉得日了狗 又不是老子要求的 变态有多远走多远啊

• qwh

qwh 2024-04-04 08:23:20 陕西

男二他妈都把女主他爷毒杀了,你还在这yy啥呢?

• 爱上水瓶

爱上水瓶 2024-04-04 08:37:25 浙江

不需要洗白,这个世界有这样的人,这个剧里也可以有

你的回应

回应请先 , 或 注册

478987 人聚集在这个小组
↑回顶部