马杰跟peter结婚两年,他们有个孩子,是徐云峰的种。(正文已完结)

momo

2024-04-01 00:07:36 已编辑 安徽

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2024-04-01 00:10:20 安徽

马杰是个beta,论长相论身材都再普通不过,但他听话,耐操,脾气又好,于是皮特在他三十岁这个人生的分界点时,大手一指,点了马杰做老婆,从此马杰白天在公司给不靠谱的上司卖命,晚上在家给不着调的老公暖床,还要照料四岁女儿的日常起居,尽管马杰是个谁都能踢一脚的皮球,但经年累月这样下去,再好的脾气也变异了,具体表现为不顾工作跟家庭的双重压力,举报了比他高n级的公司著名笑面虎徐云峰,他自以为是仰天大笑出门去,我辈岂是蓬蒿人的壮举,现实却是勇敢反抗强权的小职员迎来婚姻危机,皮特指着他的鼻子骂,要跟他离婚。而故事的大反派徐云峰不仅毫发无损,反而升至K15,真正一人之下万人之上,徐总回众合的第一天,私人助理就敲响了马杰的新办公室,当着全公司的面恭恭敬敬的“请”马杰进了K15办公室。

• Perignon

Perignon 2024-04-01 00:17:46 福建

看到猫猫头momo老师我啪地一下就点进来了

• momo

momo 2024-04-01 00:19:25 上海

啊啊啊啊你的女儿是我的 你的老婆也是我的哈哈哈哈

• 🍉

🍉 2024-04-01 00:27:20 安徽

看到安徽momo火速点进来了

• momo

momo 楼主 2024-04-01 00:30:59 安徽

马杰是个beta,论长相论身材都再普通不过,但他听话,耐操,脾气又好,于是皮特在他三十岁这个人 马杰是个beta,论长相论身材都再普通不过,但他听话,耐操,脾气又好,于是皮特在他三十岁这个人生的分界点时,大手一指,点了马杰做老婆,从此马杰白天在公司给不靠谱的上司卖命,晚上在家给不着调的老公暖床,还要照料四岁女儿的日常起居,尽管马杰是个谁都能踢一脚的皮球,但经年累月这样下去,再好的脾气也变异了,具体表现为不顾工作跟家庭的双重压力,举报了比他高n级的公司著名笑面虎徐云峰,他自以为是仰天大笑出门去,我辈岂是蓬蒿人的壮举,现实却是勇敢反抗强权的小职员迎来婚姻危机,皮特指着他的鼻子骂,要跟他离婚。而故事的大反派徐云峰不仅毫发无损,反而升至K15,真正一人之下万人之上,徐总回众合的第一天,私人助理就敲响了马杰的新办公室,当着全公司的面恭恭敬敬的“请”马杰进了K15办公室。 ... momo

K10的办公椅还没坐热,马杰就噗通一声跪在K15的办公室里,他颤颤巍巍的认错,言辞恳切,声泪俱下,徐云峰给他递纸巾的时候,马杰愣了一下随即双手接过,嘴上不停道谢,心里感叹如今的演技竟然已经修炼到这个地步,连徐总这个老狐狸都能被骗过,正暗暗得意时,徐云峰开口了,他手搭在马杰后颈,说,我记得你跟peter结婚才两年,孩子怎么都四岁了呢?这问题很多人问过,马杰每次都是露出有点难堪的表情,然后含蓄的说当时已经跟皮特分手了,孩子是他自己偷偷生的…通常剩下的话不用说完,对方就会一副了然的样子,用带点鄙夷带点同情的眼神看着马杰,然后假模假样的宽慰他几句,之后就不会再问。只是徐云峰并没有那么识趣,他追问道,那皮特怎么确定那孩子是他的呢,做过亲子鉴定吗?这话其实有点难听了,马杰脸上表情变幻莫测,最后讪笑说怎么会呢,血缘很神奇的,是不是自己的孩子一眼就看出来了。

• Perignon

Perignon 2024-04-01 00:35:11 福建

所以小狗跟P谈过几年,然后才结的婚,但是结婚前孩子已经两岁了。。?

• 😀🙂😆😮😁😄😂

😀🙂😆😮😁😄😂 (自由是能不做你不想做的) 2024-04-01 00:38:02 四川

K10的办公椅还没坐热,马杰就噗通一声跪在K15的办公室里,他颤颤巍巍的认错,言辞恳切,声泪俱下 K10的办公椅还没坐热,马杰就噗通一声跪在K15的办公室里,他颤颤巍巍的认错,言辞恳切,声泪俱下,徐云峰给他递纸巾的时候,马杰愣了一下随即双手接过,嘴上不停道谢,心里感叹如今的演技竟然已经修炼到这个地步,连徐总这个老狐狸都能被骗过,正暗暗得意时,徐云峰开口了,他手搭在马杰后颈,说,我记得你跟peter结婚才两年,孩子怎么都四岁了呢?这问题很多人问过,马杰每次都是露出有点难堪的表情,然后含蓄的说当时已经跟皮特分手了,孩子是他自己偷偷生的…通常剩下的话不用说完,对方就会一副了然的样子,用带点鄙夷带点同情的眼神看着马杰,然后假模假样的宽慰他几句,之后就不会再问。只是徐云峰并没有那么识趣,他追问道,那皮特怎么确定那孩子是他的呢,做过亲子鉴定吗?这话其实有点难听了,马杰脸上表情变幻莫测,最后讪笑说怎么会呢,血缘很神奇的,是不是自己的孩子一眼就看出来了。 ... momo

徐云峰:是的。。。我看出来了。。。

• Error

Error 2024-04-01 00:42:19 山东

Peter总惨变炮灰老公哈哈哈哈

• momo

momo 楼主 2024-04-01 00:52:05 安徽

所以小狗跟P谈过几年,然后才结的婚,但是结婚前孩子已经两岁了。。? 所以小狗跟P谈过几年,然后才结的婚,但是结婚前孩子已经两岁了。。? Perignon

这是小狗骗人的话术,不是正确时间线

• momo

momo 楼主 2024-04-01 00:55:39 安徽

K10的办公椅还没坐热,马杰就噗通一声跪在K15的办公室里,他颤颤巍巍的认错,言辞恳切,声泪俱下 K10的办公椅还没坐热,马杰就噗通一声跪在K15的办公室里,他颤颤巍巍的认错,言辞恳切,声泪俱下,徐云峰给他递纸巾的时候,马杰愣了一下随即双手接过,嘴上不停道谢,心里感叹如今的演技竟然已经修炼到这个地步,连徐总这个老狐狸都能被骗过,正暗暗得意时,徐云峰开口了,他手搭在马杰后颈,说,我记得你跟peter结婚才两年,孩子怎么都四岁了呢?这问题很多人问过,马杰每次都是露出有点难堪的表情,然后含蓄的说当时已经跟皮特分手了,孩子是他自己偷偷生的…通常剩下的话不用说完,对方就会一副了然的样子,用带点鄙夷带点同情的眼神看着马杰,然后假模假样的宽慰他几句,之后就不会再问。只是徐云峰并没有那么识趣,他追问道,那皮特怎么确定那孩子是他的呢,做过亲子鉴定吗?这话其实有点难听了,马杰脸上表情变幻莫测,最后讪笑说怎么会呢,血缘很神奇的,是不是自己的孩子一眼就看出来了。 ... momo

徐云峰哦了一声,拖长了尾音,多了点其他意味,说,是么,我没有孩子没有这种感受,下次有机会可以见见你女儿,看看是不是这么神奇。 马杰额头登时冒了一层冷汗,他忍不住抬头偷瞄了一眼徐云峰,对方看着他的眼神意味深长,连带嘴角微笑都显得诡异,马杰只觉头皮发麻,他扯出一个笑说有机会一定,徐云峰点点头扶他起来,马杰起身的时候腿发软,差点摔倒,徐云峰虚扶了他一把问怎么了,马杰说年纪大了跪久了有点没缓过来 徐云峰笑了笑说这样啊,我记得你年轻的时候跪半个多小时一点事没有。

• _Nefertiti_

_Nefertiti_ 2024-04-01 01:08:29 上海

细说跪半小时🤤

• momo

momo 2024-04-01 01:12:22 湖北

🥺🥺🥺

• 🐕不吃饼

🐕不吃饼 (坦诚地创亖所有人) 2024-04-01 09:01:20 安徽

妈呀妈呀……

• 真的很想睡

真的很想睡 2024-04-01 09:20:50 河南

皮特又绿了哈哈哈哈哈

• momo

momo 2024-04-01 10:51:26 吉林

啊啊啊啊

• 😊

😊 2024-04-01 10:52:25 北京

我看徐总还没老花 一眼就看出来

• 豆友zD9nb3i0N4

豆友zD9nb3i0N4 2024-04-01 13:19:06 河北

老师我要看个大的,亲亲亲你好看爱看

• 不想理笨蛋

不想理笨蛋 2024-04-01 14:26:15 湖北

🥺老师,敲碗🥣

• 终诚卷书

终诚卷书 (……) 2024-04-01 15:00:30 北京

皖momo老师好高产,看到就赶紧进来了

• momo

momo 2024-04-01 15:12:06 河南

怎么跪了半个小时的。。请细嗦。。

• momo

momo 楼主 2024-04-01 18:02:30 安徽

徐云峰哦了一声,拖长了尾音,多了点其他意味,说,是么,我没有孩子没有这种感受,下次有机会可 徐云峰哦了一声,拖长了尾音,多了点其他意味,说,是么,我没有孩子没有这种感受,下次有机会可以见见你女儿,看看是不是这么神奇。 马杰额头登时冒了一层冷汗,他忍不住抬头偷瞄了一眼徐云峰,对方看着他的眼神意味深长,连带嘴角微笑都显得诡异,马杰只觉头皮发麻,他扯出一个笑说有机会一定,徐云峰点点头扶他起来,马杰起身的时候腿发软,差点摔倒,徐云峰虚扶了他一把问怎么了,马杰说年纪大了跪久了有点没缓过来 徐云峰笑了笑说这样啊,我记得你年轻的时候跪半个多小时一点事没有。 ... momo

这下马杰的脸是彻底白了,他不知道徐云峰突然提起这些陈芝麻烂谷子的事是什么意思,垂着头慌得不行,好在徐总没继续翻旧账,笑了一声就让马杰走了,晚上回到家,马杰望着女儿跟自己九成像的脸蛋,稍微定了定心。没多时皮特回来了,带着一身酒气,马杰熟门熟路的给他脱外套换鞋,又去厨房煮解酒汤,哄着他喝,最后推着他去浴室洗澡,结果自己也被拽进浴室,因为年会的事情,他们已经很久没做了,这次弄了很久,快结束的时候皮特贴在马杰后颈上咬,力气不大,最多留几个咬痕,过两天就没了,后来在床上皮特又拉着他弄了一次,这回在马杰侧颈处留下几个印子,一直折腾到后半夜才消停,导致他们第二天起床比平常晚了不少,上午还有个例会要开,匆忙间两个人拿错了工牌也没发现,赶到会议室的时候,徐云峰已经到了,态度温和的让他们俩进来,马杰坐在末位角落里,皮特比他靠前一点,中间隔了几个人,会议内容大差不差,不过是每个月都要走一遍的形式,各部门经理对着PPT念一遍,然后几个领导随口点评几句就结束,轮到马杰汇报时,一直沉默的徐云峰突然开口,说出来的话却跟工作毫不相干,他指指了马杰的工牌,说马经理,你戴错了

• momo

momo 楼主 2024-04-01 18:10:25 安徽

这下马杰的脸是彻底白了,他不知道徐云峰突然提起这些陈芝麻烂谷子的事是什么意思,垂着头慌得不 这下马杰的脸是彻底白了,他不知道徐云峰突然提起这些陈芝麻烂谷子的事是什么意思,垂着头慌得不行,好在徐总没继续翻旧账,笑了一声就让马杰走了,晚上回到家,马杰望着女儿跟自己九成像的脸蛋,稍微定了定心。没多时皮特回来了,带着一身酒气,马杰熟门熟路的给他脱外套换鞋,又去厨房煮解酒汤,哄着他喝,最后推着他去浴室洗澡,结果自己也被拽进浴室,因为年会的事情,他们已经很久没做了,这次弄了很久,快结束的时候皮特贴在马杰后颈上咬,力气不大,最多留几个咬痕,过两天就没了,后来在床上皮特又拉着他弄了一次,这回在马杰侧颈处留下几个印子,一直折腾到后半夜才消停,导致他们第二天起床比平常晚了不少,上午还有个例会要开,匆忙间两个人拿错了工牌也没发现,赶到会议室的时候,徐云峰已经到了,态度温和的让他们俩进来,马杰坐在末位角落里,皮特比他靠前一点,中间隔了几个人,会议内容大差不差,不过是每个月都要走一遍的形式,各部门经理对着PPT念一遍,然后几个领导随口点评几句就结束,轮到马杰汇报时,一直沉默的徐云峰突然开口,说出来的话却跟工作毫不相干,他指指了马杰的工牌,说马经理,你戴错了 ... momo

马杰循着他的视线低头,这才发现脖子上挂的是皮特的工牌,他下意识的去看皮特,皮特也反应过来了打哈哈说早上走太急了没注意徐总真是心细如发云云,有个高管开玩笑问昨晚干什么去了早上这么急,话一出口周围响起一阵哄笑声,马杰也配合的尬笑了两下缓解尴尬,他不自觉的摸了一下领口,那下面有皮特昨晚弄的痕迹,徐云峰坐在主位上,盯着马杰,说,既然这样,下个月公司家庭团建就由马经理负责吧。马杰连忙说好的徐总,我一定负责好…等马杰终于念完冗长的ppt,准备坐下时,徐云峰再次开口,似笑非笑的说,马经理,到时候别忘了把你女儿带来,我很想见见。

• 六把刀

六把刀 2024-04-01 20:35:36 重庆

啊啊啊啊啊老登太坏了

• do1ra2

do1ra2 2024-04-01 20:38:29 江苏

皮特知道娃不是自己的么?

• momo

momo 楼主 2024-04-01 20:43:45 安徽

皮特知道娃不是自己的么? 皮特知道娃不是自己的么? do1ra2

不知道,他以为是自己的

• 黄初八年

黄初八年 2024-04-01 20:50:44 江苏

期待团建!!!

• momo

momo 楼主 2024-04-01 20:53:33 安徽

马杰循着他的视线低头,这才发现脖子上挂的是皮特的工牌,他下意识的去看皮特,皮特也反应过来了 马杰循着他的视线低头,这才发现脖子上挂的是皮特的工牌,他下意识的去看皮特,皮特也反应过来了打哈哈说早上走太急了没注意徐总真是心细如发云云,有个高管开玩笑问昨晚干什么去了早上这么急,话一出口周围响起一阵哄笑声,马杰也配合的尬笑了两下缓解尴尬,他不自觉的摸了一下领口,那下面有皮特昨晚弄的痕迹,徐云峰坐在主位上,盯着马杰,说,既然这样,下个月公司家庭团建就由马经理负责吧。马杰连忙说好的徐总,我一定负责好…等马杰终于念完冗长的ppt,准备坐下时,徐云峰再次开口,似笑非笑的说,马经理,到时候别忘了把你女儿带来,我很想见见。 ... momo

马杰是在团建结束的晚上收到徐云峰的信息的,皮特在楼下跟同事们喝酒,马杰刚把女儿哄睡,他颤抖着回了个收到,然后去敲了徐云峰的房门,徐云峰应该是刚洗完澡,身上穿着浴袍,头发还有点湿,微蹙着眉,脸色差得很,于是马杰更慌了,根据他早年给徐云峰当情人的经验,每次徐云峰这副样子的时候,都草他草得格外狠,尽管他们现在不是能上床的关系了,马杰还是条件反射的有点腿软,徐云峰瞥他一眼,可能被他这幅怂样子取悦了,脸色好了点,他翘起二郎腿,皮笑肉不笑的望着马杰,口吻很轻和的说,前段时间我做了一份亲子鉴定。 马杰猛的抬头,脸上血色霎时褪的苍白,徐云峰笑了笑,说,马杰,你胆子还挺大的。

• 😊

😊 2024-04-01 21:11:44 北京

徐总这不草一顿 争取二胎 顺利上位🥵

• do1ra2

do1ra2 2024-04-01 21:12:20 江苏

不知道,他以为是自己的 不知道,他以为是自己的 momo

好家伙...马杰看着蔫蔫的,憋了个大的啊

• 葫芦娃会发芽

葫芦娃会发芽 2024-04-01 21:50:57 内蒙古

哥哥,好香,好香

• momo

momo 2024-04-01 23:07:54 浙江

寻峰。。你又当三了。。

• Perignon

Perignon 2024-04-01 23:29:05 福建

做三是寻峰的统治区

• 没有芒果活不了

没有芒果活不了 2024-04-01 23:30:03 江苏

好吃。。。。好吃。。。。

• 咕

2024-04-02 01:47:37 新疆

特别特别美味!

• 王耀(寡夫版)

王耀(寡夫版) 2024-04-02 07:21:29 广东

当三对熏风来讲简直易如反掌🕶️

• 野猫阁下

野猫阁下 2024-04-02 08:55:09 河南

小三骑脸!不愧是你!狂澜哥!

• 博导马兆

博导马兆 2024-04-02 09:20:30 北京

马杰循着他的视线低头,这才发现脖子上挂的是皮特的工牌,他下意识的去看皮特,皮特也反应过来了 马杰循着他的视线低头,这才发现脖子上挂的是皮特的工牌,他下意识的去看皮特,皮特也反应过来了打哈哈说早上走太急了没注意徐总真是心细如发云云,有个高管开玩笑问昨晚干什么去了早上这么急,话一出口周围响起一阵哄笑声,马杰也配合的尬笑了两下缓解尴尬,他不自觉的摸了一下领口,那下面有皮特昨晚弄的痕迹,徐云峰坐在主位上,盯着马杰,说,既然这样,下个月公司家庭团建就由马经理负责吧。马杰连忙说好的徐总,我一定负责好…等马杰终于念完冗长的ppt,准备坐下时,徐云峰再次开口,似笑非笑的说,马经理,到时候别忘了把你女儿带来,我很想见见。 ... momo

爽。。。。爽。。。。。

• 七月半不胖

七月半不胖 2024-04-02 09:44:32 北京

熏风做三,倾城之恋

• 啊对对对

啊对对对 2024-04-02 11:24:18 广东

老登做三,倾城之恋

• momo

momo 2024-04-02 11:34:39 天津

香!安徽momo好会写

• momo

momo 2024-04-02 12:28:13 吉林

啊啊啊啊再来点哥哥哥哥。。。

• 😊

😊 2024-04-02 12:39:25 北京

熏风做三 理直气壮 倾城之恋👍🏻

• momo

momo 楼主 2024-04-02 13:06:10 安徽

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

马杰浑身酸痛的躺在床上,想到当初被徐云峰那个高贵优雅的omega老婆扇巴掌骂小三,马杰到现在还能记起巴掌落到脸上的痛感,也记得徐云峰当时淡漠的眼神,马杰很想去找那个omega,跟他说现在是你老公在当小三了,但马杰不敢,他只敢在被徐云峰翻来覆去草了个透之后小声说徐总,我已经结婚了,徐云峰就笑,然后说马杰,我记得你当初爬我床的时候,我还没离婚。马杰心说这能一样吗,以前是我给你当小三,现在是你给我当小三,他嘴比脑子快,一不留神就把心里话吐出去了,徐云峰听了之后表情不变,捏住马杰的下巴问,那你想让我当么?

• 豆友6445028071

豆友6445028071 2024-04-02 13:09:09 四川

马杰浑身酸痛的躺在床上,想到当初被徐云峰那个高贵优雅的omega老婆扇巴掌骂小三,马杰到现在还 马杰浑身酸痛的躺在床上,想到当初被徐云峰那个高贵优雅的omega老婆扇巴掌骂小三,马杰到现在还能记起巴掌落到脸上的痛感,也记得徐云峰当时淡漠的眼神,马杰很想去找那个omega,跟他说现在是你老公在当小三了,但马杰不敢,他只敢在被徐云峰翻来覆去草了个透之后小声说徐总,我已经结婚了,徐云峰就笑,然后说马杰,我记得你当初爬我床的时候,我还没离婚。马杰心说这能一样吗,以前是我给你当小三,现在是你给我当小三,他嘴比脑子快,一不留神就把心里话吐出去了,徐云峰听了之后表情不变,捏住马杰的下巴问,那你想让我当么? ... momo

呜呜呜又在虐小狗了

• 能不能少吃点

能不能少吃点 2024-04-02 15:35:10 浙江

倾城之恋了又 寻峰当三是一种态度!老师好会写🥺好香的饭

• momo

momo 楼主 2024-04-02 16:26:11 安徽

马杰浑身酸痛的躺在床上,想到当初被徐云峰那个高贵优雅的omega老婆扇巴掌骂小三,马杰到现在还 马杰浑身酸痛的躺在床上,想到当初被徐云峰那个高贵优雅的omega老婆扇巴掌骂小三,马杰到现在还能记起巴掌落到脸上的痛感,也记得徐云峰当时淡漠的眼神,马杰很想去找那个omega,跟他说现在是你老公在当小三了,但马杰不敢,他只敢在被徐云峰翻来覆去草了个透之后小声说徐总,我已经结婚了,徐云峰就笑,然后说马杰,我记得你当初爬我床的时候,我还没离婚。马杰心说这能一样吗,以前是我给你当小三,现在是你给我当小三,他嘴比脑子快,一不留神就把心里话吐出去了,徐云峰听了之后表情不变,捏住马杰的下巴问,那你想让我当么? ... momo

有那么几瞬,马杰差点就要说想,徐云峰给他当小三这种事光想想就头皮发麻,更别说如今真的摆在他面前,但他想想女儿,想想皮特,又找回了理智,马杰咽了咽口水,然后说,徐总,这是不道德的。 徐云峰闻言挑了下眉,轻啧一声说确实,而后说,那你离婚吧,语气轻飘的像在说今天天气不错。 马杰被草昏的脑子此刻终于彻底清醒,他抻着脖子不可置信的望着徐云峰,刚要开口,徐云峰又按住他的后颈,指腹摩挲着上面的咬痕,有的是徐云峰刚弄出来的,也有的是皮特前几天易感期留下的痕迹,徐云峰盯着那些咬痕,说,要么跟他离婚,要么放弃抚养权,你自己选。

• 余光

余光 2024-04-02 16:34:08 广东

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊老登一击必杀

• 电永远冲不满

电永远冲不满 2024-04-02 18:54:52 河南

有点想揍老登😒

• momo

momo 楼主 2024-04-02 20:01:39 安徽

有那么几瞬,马杰差点就要说想,徐云峰给他当小三这种事光想想就头皮发麻,更别说如今真的摆在他 有那么几瞬,马杰差点就要说想,徐云峰给他当小三这种事光想想就头皮发麻,更别说如今真的摆在他面前,但他想想女儿,想想皮特,又找回了理智,马杰咽了咽口水,然后说,徐总,这是不道德的。 徐云峰闻言挑了下眉,轻啧一声说确实,而后说,那你离婚吧,语气轻飘的像在说今天天气不错。 马杰被草昏的脑子此刻终于彻底清醒,他抻着脖子不可置信的望着徐云峰,刚要开口,徐云峰又按住他的后颈,指腹摩挲着上面的咬痕,有的是徐云峰刚弄出来的,也有的是皮特前几天易感期留下的痕迹,徐云峰盯着那些咬痕,说,要么跟他离婚,要么放弃抚养权,你自己选。 ... momo

马杰不是一来就在人事部的,他原本是在高铭负责的市场部当小专员,兢兢业业干了快一年,在某次公司聚餐时,收到了高铭的潜规则暗示,对方以马杰的工作威胁,当时高铭就坐在他旁边,落在他身上的目光直白而另人恶寒,于是马杰在恐惧跟酒精的鼓动下,端起酒杯走向坐在角落里的徐云峰,这个空降来的新副总一向低调,这种场合每次都是打发掉那些下属一个人安静的喝酒,马杰因此有机可乘,他走过去缓缓蹲下,仰着头小声说徐总,您能不能帮帮我

• 208再删就没了

208再删就没了 2024-04-02 20:12:16 湖南

天呐噜,被高铭潜or被老登潜,一时分不清众合跟金五的区别

• →w←

→w← 2024-04-02 20:58:32 山东

我天,佩琪弟你……,不许觊觎小狗…!!

• wawa

wawa 2024-04-02 21:08:27 广西

徐总。。。一胎都没机会照顾。。。劝你抓紧时间二胎。。。体验一下天伦之乐。。。

• 七月半不胖

七月半不胖 2024-04-03 08:52:14 北京

乔治你……救命啊啊啊啊啊不要吹风机

• 😊

😊 2024-04-03 09:17:42 北京

???你们众和 什么风气啊 资金断裂纯纯活该了啊

• 元气桃桃

元气桃桃 2024-04-03 09:23:24 广东

哥哥我爱你

• 昼喧

昼喧 2024-04-03 13:04:20 安徽

?们众和怪不得要完

• 豆友6445028071

豆友6445028071 2024-04-03 13:15:11 四川

这种班不上也罢

• 瞎嗑巴

瞎嗑巴 2024-04-03 14:26:08 广东

马杰不是一来就在人事部的,他原本是在高铭负责的市场部当小专员,兢兢业业干了快一年,在某次公 马杰不是一来就在人事部的,他原本是在高铭负责的市场部当小专员,兢兢业业干了快一年,在某次公司聚餐时,收到了高铭的潜规则暗示,对方以马杰的工作威胁,当时高铭就坐在他旁边,落在他身上的目光直白而另人恶寒,于是马杰在恐惧跟酒精的鼓动下,端起酒杯走向坐在角落里的徐云峰,这个空降来的新副总一向低调,这种场合每次都是打发掉那些下属一个人安静的喝酒,马杰因此有机可乘,他走过去缓缓蹲下,仰着头小声说徐总,您能不能帮帮我 ... momo

爽死啦!!!是说我。。

• 乱舞春秋37

乱舞春秋37 2024-04-03 19:12:06 北京

等投喂(∗❛ั∀❛ั∗)✧*。

• 阿白

阿白 2024-04-03 19:25:22 江苏

徽mo老师今天还更吗!

• momo

momo 楼主 2024-04-03 19:26:39 安徽

徽mo老师今天还更吗! 徽mo老师今天还更吗! 阿白

更!现在在写另一篇的番外,写完了就写这篇

• momo

momo 楼主 2024-04-03 20:44:43 安徽

马杰不是一来就在人事部的,他原本是在高铭负责的市场部当小专员,兢兢业业干了快一年,在某次公 马杰不是一来就在人事部的,他原本是在高铭负责的市场部当小专员,兢兢业业干了快一年,在某次公司聚餐时,收到了高铭的潜规则暗示,对方以马杰的工作威胁,当时高铭就坐在他旁边,落在他身上的目光直白而另人恶寒,于是马杰在恐惧跟酒精的鼓动下,端起酒杯走向坐在角落里的徐云峰,这个空降来的新副总一向低调,这种场合每次都是打发掉那些下属一个人安静的喝酒,马杰因此有机可乘,他走过去缓缓蹲下,仰着头小声说徐总,您能不能帮帮我 ... momo

20多岁的马杰还是有一点自信在身上的,大学时期也算小小的风云人物,尽管是个beta,但也收到过不少表白,因此当徐云峰问我为什么要帮你的时候,马杰是有点懵的,他心想我都送上门了,您都带我来开房了现在问我这种问题,马杰认真想了想,然后说,第一我是个beta,不会被标记,第二我是个beta,怀孕几率很低,所以您,说到这马杰顿了几秒,然后硬着头皮说您可以,可以不戴套。 马杰说完不敢抬头看徐云峰,没一会他听到徐云峰问,第三呢? 哪有什么第三,马杰绞尽脑汁想了半天,想到前男友对他的评价,鬼使神差的说,第三,我是个beta,我比较,比较,耐草 声音越说越小,到最后已经听不清,马杰说完就后悔,觉得自己简直是太淫荡了,马杰垂着头靠在墙边,想钻到地缝里,比徐云峰的审判更先到的是他的笑声,短促的,听不出什么情绪,但应该不是嗤笑,马杰想。 沉默几秒后,徐云峰说,去洗澡。

• RedFord

RedFord (黑客与画家) 2024-04-03 22:50:50 四川

谢谢哥哥,大晚上香昏了

• 身边的小亮光

身边的小亮光 2024-04-03 23:27:18 北京

太好看了!!

• 魔法少女电灯泡

魔法少女电灯泡 2024-04-04 12:06:49 河南

20多岁的马杰还是有一点自信在身上的,大学时期也算小小的风云人物,尽管是个beta,但也收到过不 20多岁的马杰还是有一点自信在身上的,大学时期也算小小的风云人物,尽管是个beta,但也收到过不少表白,因此当徐云峰问我为什么要帮你的时候,马杰是有点懵的,他心想我都送上门了,您都带我来开房了现在问我这种问题,马杰认真想了想,然后说,第一我是个beta,不会被标记,第二我是个beta,怀孕几率很低,所以您,说到这马杰顿了几秒,然后硬着头皮说您可以,可以不戴套。 马杰说完不敢抬头看徐云峰,没一会他听到徐云峰问,第三呢? 哪有什么第三,马杰绞尽脑汁想了半天,想到前男友对他的评价,鬼使神差的说,第三,我是个beta,我比较,比较,耐草 声音越说越小,到最后已经听不清,马杰说完就后悔,觉得自己简直是太淫荡了,马杰垂着头靠在墙边,想钻到地缝里,比徐云峰的审判更先到的是他的笑声,短促的,听不出什么情绪,但应该不是嗤笑,马杰想。 沉默几秒后,徐云峰说,去洗澡。 ... momo

啊啊啊啊啊啊啊香死人了

• 瞎嗑巴

瞎嗑巴 2024-04-04 12:34:24 广东

送上门不草白不草 不算白草。。

• 坚持吃宵夜人士

坚持吃宵夜人士 2024-04-04 13:00:03 甘肃

• momo

momo 楼主 2024-04-04 13:14:10 安徽

20多岁的马杰还是有一点自信在身上的,大学时期也算小小的风云人物,尽管是个beta,但也收到过不 20多岁的马杰还是有一点自信在身上的,大学时期也算小小的风云人物,尽管是个beta,但也收到过不少表白,因此当徐云峰问我为什么要帮你的时候,马杰是有点懵的,他心想我都送上门了,您都带我来开房了现在问我这种问题,马杰认真想了想,然后说,第一我是个beta,不会被标记,第二我是个beta,怀孕几率很低,所以您,说到这马杰顿了几秒,然后硬着头皮说您可以,可以不戴套。 马杰说完不敢抬头看徐云峰,没一会他听到徐云峰问,第三呢? 哪有什么第三,马杰绞尽脑汁想了半天,想到前男友对他的评价,鬼使神差的说,第三,我是个beta,我比较,比较,耐草 声音越说越小,到最后已经听不清,马杰说完就后悔,觉得自己简直是太淫荡了,马杰垂着头靠在墙边,想钻到地缝里,比徐云峰的审判更先到的是他的笑声,短促的,听不出什么情绪,但应该不是嗤笑,马杰想。 沉默几秒后,徐云峰说,去洗澡。 ... momo

马杰很主动,也很紧张,攀着徐云峰肩膀坐下去的时候,疼的要死。 “放松,”徐云峰拍了拍马杰的腰,贴在他耳边说,声音低沉而让人安心,马杰努力调整呼吸,想一下坐到底,被徐云峰拦住了,他一边握着着马杰的腰慢慢上下动作,一边说这么急?然后抱着马杰把他放倒在床上,换了个姿势弄他,他并不急着一下进到底,很有耐心的挑逗着,直到马杰发出难耐的呻吟,这才一下草到最深,直接顶到生殖腔,太突然以至于马杰没准备好,他没忍住尖叫了一声,然后迅速抿住嘴,湿漉漉的眼睛紧张的盯着徐云峰,他有点担心,马杰前男友不喜欢他叫得太大声,他说压着声音叫才带劲,久而久之马杰也学会控制,但徐云峰喜欢哪样的,马杰不知道。他也没办法知道,情欲让他没办法思考,马杰感觉整个人都软成一摊水,眼前一片白光,脑子发昏的时候,徐云峰俯身贴在他耳边,声音轻轻的说,流了好多水啊。 那晚到最后,徐云峰从马杰身体里退出来,然后笑着说确实很耐草,马杰当时腿还合不上,止不住的抖,他挣扎着抓住徐云峰的胳膊,有气无力的说徐总,我的工作。 “放心”,徐云峰回握住马杰抓着他的那只手,“我会处理的。”

• 拖鞋

拖鞋 (没头脑) 2024-04-04 13:27:40 湖北

好嚣张的老三

• 俞瑾琳

俞瑾琳 2024-04-04 14:17:25 江苏

香香的🤗

• momo

momo 楼主 2024-04-04 14:28:59 安徽

马杰很主动,也很紧张,攀着徐云峰肩膀坐下去的时候,疼的要死。 “放松,”徐云峰拍了拍马杰的 马杰很主动,也很紧张,攀着徐云峰肩膀坐下去的时候,疼的要死。 “放松,”徐云峰拍了拍马杰的腰,贴在他耳边说,声音低沉而让人安心,马杰努力调整呼吸,想一下坐到底,被徐云峰拦住了,他一边握着着马杰的腰慢慢上下动作,一边说这么急?然后抱着马杰把他放倒在床上,换了个姿势弄他,他并不急着一下进到底,很有耐心的挑逗着,直到马杰发出难耐的呻吟,这才一下草到最深,直接顶到生殖腔,太突然以至于马杰没准备好,他没忍住尖叫了一声,然后迅速抿住嘴,湿漉漉的眼睛紧张的盯着徐云峰,他有点担心,马杰前男友不喜欢他叫得太大声,他说压着声音叫才带劲,久而久之马杰也学会控制,但徐云峰喜欢哪样的,马杰不知道。他也没办法知道,情欲让他没办法思考,马杰感觉整个人都软成一摊水,眼前一片白光,脑子发昏的时候,徐云峰俯身贴在他耳边,声音轻轻的说,流了好多水啊。 那晚到最后,徐云峰从马杰身体里退出来,然后笑着说确实很耐草,马杰当时腿还合不上,止不住的抖,他挣扎着抓住徐云峰的胳膊,有气无力的说徐总,我的工作。 “放心”,徐云峰回握住马杰抓着他的那只手,“我会处理的。” ... momo

徐云峰说到做到,亲自签发了调令,马杰从此成了人事部的一员,也开始给徐云峰当地下情人。马杰开始频繁出入K14的办公室,次数多了有同事问,马杰战战兢兢的解释说你看错了,然后当天晚上他跪在徐云峰办公室的时候斗胆说徐总万一被发现了怎么办,您是有家室的人。后半句马杰没说出口,但徐云峰猜到了,他手指插进马杰发间,无意识的揉着,不说话,于是马杰明白了,他低头乖乖去舔,心想徐总肯定比自己更担心被发现,索性也不再想这事。 从那以后徐云峰减少了喊马杰上楼的频率,地点改为马杰家里,很拥挤但处处都是马杰生活的痕迹,徐云峰第一次来的时候环视了一圈,说挺温馨的,然后跟马杰进了卧室,在床头看到了马杰跟他前男友的合照,两个人亲亲热热的贴在一起,穿着情侣衬衫,马杰急急忙忙上前把相框塞进抽屉,徐云峰来的太突然他忘记藏起来。

• momo

momo 楼主 2024-04-04 14:29:15 安徽

徐云峰说到做到,亲自签发了调令,马杰从此成了人事部的一员,也开始给徐云峰当地下情人。马杰开 徐云峰说到做到,亲自签发了调令,马杰从此成了人事部的一员,也开始给徐云峰当地下情人。马杰开始频繁出入K14的办公室,次数多了有同事问,马杰战战兢兢的解释说你看错了,然后当天晚上他跪在徐云峰办公室的时候斗胆说徐总万一被发现了怎么办,您是有家室的人。后半句马杰没说出口,但徐云峰猜到了,他手指插进马杰发间,无意识的揉着,不说话,于是马杰明白了,他低头乖乖去舔,心想徐总肯定比自己更担心被发现,索性也不再想这事。 从那以后徐云峰减少了喊马杰上楼的频率,地点改为马杰家里,很拥挤但处处都是马杰生活的痕迹,徐云峰第一次来的时候环视了一圈,说挺温馨的,然后跟马杰进了卧室,在床头看到了马杰跟他前男友的合照,两个人亲亲热热的贴在一起,穿着情侣衬衫,马杰急急忙忙上前把相框塞进抽屉,徐云峰来的太突然他忘记藏起来。 ... momo

“你男朋友?”徐云峰问 “分手了” “分手了还留着照片,这么喜欢?”徐云峰嘴角挂着浅笑,问的很随意。 这份随意让马杰稍稍放松了一点,他没回答喜不喜欢,笑了一下,有点勉强,然后说“他以前对我挺好的。” 徐云峰嗯了一声,没什么起伏,但马杰隐约觉得他有点不高兴,被徐云峰按到床上草的时候,马杰确定了徐云峰不高兴,因为草得格外深,也格外狠,他有点摸不着头脑,明明刚到他家的时候还挺开心的,马杰圈住徐云峰的脖子,不得章法的亲他,试图缓解他莫名的怒气,但是没用,马杰快到高潮的时候,徐云峰堵住了那一点,然后问,他在这草过你吗? 马杰愣了,随即反应过来说的是前男友,连忙解释说没有,刚进众合那会他们就分手了。 徐云峰这才松开手,给马杰一个痛快,动作也放柔了很多,似乎高兴了一点。

• momo

momo 楼主 2024-04-04 14:29:22 安徽

前男友是皮特

• momo

momo 2024-04-04 14:31:34 辽宁

和皮特破镜重圆吗

• momo

momo 楼主 2024-04-04 14:37:03 安徽

和皮特破镜重圆吗 和皮特破镜重圆吗 momo

在皮特看来是这样的,皮特觉得小狗超爱他

• 特调冰饮

特调冰饮 2024-04-04 14:47:56 广东

前男友是皮特 前男友是皮特 momo

天呢这么刺激

• Perignon

Perignon 2024-04-04 14:56:46 福建

寻峰:皮特才是三😤

• momo

momo 楼主 2024-04-04 15:27:34 安徽

“你男朋友?”徐云峰问 “分手了” “分手了还留着照片,这么喜欢?”徐云峰嘴角挂着浅笑,问的 “你男朋友?”徐云峰问 “分手了” “分手了还留着照片,这么喜欢?”徐云峰嘴角挂着浅笑,问的很随意。 这份随意让马杰稍稍放松了一点,他没回答喜不喜欢,笑了一下,有点勉强,然后说“他以前对我挺好的。” 徐云峰嗯了一声,没什么起伏,但马杰隐约觉得他有点不高兴,被徐云峰按到床上草的时候,马杰确定了徐云峰不高兴,因为草得格外深,也格外狠,他有点摸不着头脑,明明刚到他家的时候还挺开心的,马杰圈住徐云峰的脖子,不得章法的亲他,试图缓解他莫名的怒气,但是没用,马杰快到高潮的时候,徐云峰堵住了那一点,然后问,他在这草过你吗? 马杰愣了,随即反应过来说的是前男友,连忙解释说没有,刚进众合那会他们就分手了。 徐云峰这才松开手,给马杰一个痛快,动作也放柔了很多,似乎高兴了一点。 ... momo

马杰跟了徐云峰两年多,也还是看不懂徐云峰,不懂他为什么这么喜欢打听马杰跟前男友的恋爱细节,不懂他阴晴不定的情绪,更不懂徐云峰望向自己时复杂的眼神,马杰不懂,但他不敢问,徐云峰更不会说。 他们更多的交流还是在床上,徐云峰很喜欢在马杰那张小床上做,大多数时候,徐云峰会当着马杰的面摘下无名指的戒指,那张马杰跟前任的亲密合照就和徐云峰的戒指卧在一起,被塞进抽屉,好像就此封存。 耳鬓厮磨的时候,马杰总会在恍惚中觉得好像他跟徐云峰真的是一对爱侣,他们在拥挤的小床上抵死纠缠,交换潮湿的吻,又在高潮后的余韵中对视,徐云峰的眼睛里好像真的静静流淌着爱意,马杰会感到眩晕,然后沉溺在情欲跟爱意交织的美梦里。

• 瞎嗑巴

瞎嗑巴 2024-04-04 15:30:42 广东

老登看起来很爱。。

• momo

momo 楼主 2024-04-04 15:50:56 安徽

马杰跟了徐云峰两年多,也还是看不懂徐云峰,不懂他为什么这么喜欢打听马杰跟前男友的恋爱细节, 马杰跟了徐云峰两年多,也还是看不懂徐云峰,不懂他为什么这么喜欢打听马杰跟前男友的恋爱细节,不懂他阴晴不定的情绪,更不懂徐云峰望向自己时复杂的眼神,马杰不懂,但他不敢问,徐云峰更不会说。 他们更多的交流还是在床上,徐云峰很喜欢在马杰那张小床上做,大多数时候,徐云峰会当着马杰的面摘下无名指的戒指,那张马杰跟前任的亲密合照就和徐云峰的戒指卧在一起,被塞进抽屉,好像就此封存。 耳鬓厮磨的时候,马杰总会在恍惚中觉得好像他跟徐云峰真的是一对爱侣,他们在拥挤的小床上抵死纠缠,交换潮湿的吻,又在高潮后的余韵中对视,徐云峰的眼睛里好像真的静静流淌着爱意,马杰会感到眩晕,然后沉溺在情欲跟爱意交织的美梦里。 ... momo

但徐云峰似乎并不满足,他在一个再平常不过的晚上,就着沉沉的夜色问马杰,你喜欢我么? 喜欢么?这个问题不应该出现在他跟徐云峰的关系里,马杰想。于是他不出声,用沉默回答。良久,徐云峰说我知道了,马杰好像听到他轻轻叹了一口气,有点难过的样子,这让马杰心口涌起一股酸涩,他想去抓徐云峰的手,却看到了他无名指上的戒指,闪着微弱的光,犹豫过后,马杰撤回了手,他闭上眼,装作已经睡着,然后一个轻柔的吻落在马杰颤抖的眼皮上,像是在说晚安。等到马杰真的迷迷糊糊要睡着的时候,隐约听到一句没关系,声音轻轻的,不知道是对谁说。

• 😶‍🌫

😶‍🌫 2024-04-04 16:43:51 福建

现在看是老登先爱了

• wawa

wawa 2024-04-04 16:54:23 广西

老登。。。手上戒指都没摘。。。。让马杰怎么敢说喜欢。。。。

• momo

momo 楼主 2024-04-04 17:10:03 安徽

但徐云峰似乎并不满足,他在一个再平常不过的晚上,就着沉沉的夜色问马杰,你喜欢我么? 喜欢么 但徐云峰似乎并不满足,他在一个再平常不过的晚上,就着沉沉的夜色问马杰,你喜欢我么? 喜欢么?这个问题不应该出现在他跟徐云峰的关系里,马杰想。于是他不出声,用沉默回答。良久,徐云峰说我知道了,马杰好像听到他轻轻叹了一口气,有点难过的样子,这让马杰心口涌起一股酸涩,他想去抓徐云峰的手,却看到了他无名指上的戒指,闪着微弱的光,犹豫过后,马杰撤回了手,他闭上眼,装作已经睡着,然后一个轻柔的吻落在马杰颤抖的眼皮上,像是在说晚安。等到马杰真的迷迷糊糊要睡着的时候,隐约听到一句没关系,声音轻轻的,不知道是对谁说。 ... momo

大概没有一对婚外情能瞒得密不透风,哪怕是徐云峰的,马杰像往常一样走进徐云峰办公室时,发现他不在,站在里面的,是徐云峰的omega妻子,一个五官精致,气质高雅的omega,却在看到马杰的第一眼表情就变得狰狞,他狠狠扇了马杰一巴掌,手劲出奇的大,马杰被扇的耳边嗡嗡响,勉强站定,然后弓着腰听omega大骂小三,马杰抿着嘴,唯一的想法就是幸好这里隔音不错。 这场闹剧没有持续多久,徐云峰很快赶到,他跟omega说了什么,马杰没听清,但是余光瞥到omega气冲冲走了,马杰还是保持着弓腰的姿势,视线里徐云峰迈着急促的步子向他走来,很难说清是什么样的心情让马杰在那个时刻选择后退两步,马杰自己也不知道,那几乎是下意识的动作,他只知道徐云峰因此停了步子,空气陷入死一般的寂静,过了很久,徐云峰说,我已经在走离婚程序。

• 儿女双全朱大勇

儿女双全朱大勇 2024-04-04 17:23:11 山东

好像老登还是挺爱的🤔🤔

• momo

momo 楼主 2024-04-04 17:30:08 安徽

大概没有一对婚外情能瞒得密不透风,哪怕是徐云峰的,马杰像往常一样走进徐云峰办公室时,发现他 大概没有一对婚外情能瞒得密不透风,哪怕是徐云峰的,马杰像往常一样走进徐云峰办公室时,发现他不在,站在里面的,是徐云峰的omega妻子,一个五官精致,气质高雅的omega,却在看到马杰的第一眼表情就变得狰狞,他狠狠扇了马杰一巴掌,手劲出奇的大,马杰被扇的耳边嗡嗡响,勉强站定,然后弓着腰听omega大骂小三,马杰抿着嘴,唯一的想法就是幸好这里隔音不错。 这场闹剧没有持续多久,徐云峰很快赶到,他跟omega说了什么,马杰没听清,但是余光瞥到omega气冲冲走了,马杰还是保持着弓腰的姿势,视线里徐云峰迈着急促的步子向他走来,很难说清是什么样的心情让马杰在那个时刻选择后退两步,马杰自己也不知道,那几乎是下意识的动作,他只知道徐云峰因此停了步子,空气陷入死一般的寂静,过了很久,徐云峰说,我已经在走离婚程序。 ... momo

马杰这时才发现徐云峰无名指上空荡荡的,为什么离婚,总不能是为了我吧,马杰想。他终于直起身,然后挤出一个酒窝,说徐总,我想调去分公司。 “哪里的分公司?” 马杰愣了愣,然后随口报出一个他之前跟父母住过几年的城市。 沉默几秒,徐云峰轻笑一声,也很短促,这次马杰听出来了,是嗤笑。 “你前男友在那,”他说 马杰自己都不知道前男友在那,他们分手后就没联系过,但马杰没开口,默认了自己调去那里的理由是为了前男友。 半晌,徐云峰说好,然后马杰朝他鞠了一躬,说感谢徐总这几年的照顾,随即转身离开,走到门口的时候,徐云峰突然开口,声音低低的,说马杰,我不强求。 马杰回头去看,徐云峰侧身站着,头微垂,还保持着刚才跟马杰说话的姿势,半张脸隐在黑暗里,看不清神情,但马杰莫名看出了几分落寞。 那一瞬间马杰觉得说不定徐云峰有点喜欢我,但又迅速被否决了,我们不是一路人,马杰告诉自己,然后他推开门,离开了这里。

• momo

momo 楼主 2024-04-04 19:23:26 安徽

马杰这时才发现徐云峰无名指上空荡荡的,为什么离婚,总不能是为了我吧,马杰想。他终于直起身, 马杰这时才发现徐云峰无名指上空荡荡的,为什么离婚,总不能是为了我吧,马杰想。他终于直起身,然后挤出一个酒窝,说徐总,我想调去分公司。 “哪里的分公司?” 马杰愣了愣,然后随口报出一个他之前跟父母住过几年的城市。 沉默几秒,徐云峰轻笑一声,也很短促,这次马杰听出来了,是嗤笑。 “你前男友在那,”他说 马杰自己都不知道前男友在那,他们分手后就没联系过,但马杰没开口,默认了自己调去那里的理由是为了前男友。 半晌,徐云峰说好,然后马杰朝他鞠了一躬,说感谢徐总这几年的照顾,随即转身离开,走到门口的时候,徐云峰突然开口,声音低低的,说马杰,我不强求。 马杰回头去看,徐云峰侧身站着,头微垂,还保持着刚才跟马杰说话的姿势,半张脸隐在黑暗里,看不清神情,但马杰莫名看出了几分落寞。 那一瞬间马杰觉得说不定徐云峰有点喜欢我,但又迅速被否决了,我们不是一路人,马杰告诉自己,然后他推开门,离开了这里。 ... momo

马杰在分公司遇见了前男友,也就是皮特,他调过来不到半个月,皮特就提出了复合,马杰答应了。 皮特易感期把他后颈咬了好几个口子,马杰皱眉忍痛的时候,想到徐云峰哪怕易感期也从不会咬他,因为马杰说疼。一件很小的事,但马杰顺势想起了关于他们的一切,越想越痛,越想越疼,最后泪流了满脸,皮特把他转过来,吓了一跳问怎么了,马杰看着被泪水模糊的皮特的脸,轻轻说我们还是分开吧。 大概情场失意职场得意,皮特没多久就被调去总公司了,走前咬牙切齿问马杰要不要跟他在一起,马杰拒绝了。他那时候已经查到怀孕,一个多月了,只能是徐云峰的,医生说打掉的话以后可能不太好生孩子了,于是马杰决定生下来,他没敢告诉父母,就一个人在那个城市,熬过了漫长的孕期跟生产,躺在产床上九死一生的时候,马杰想到孩子的父亲,他想问问,徐云峰,你这么厉害,知不知道我很疼?

• 余光

余光 2024-04-04 19:31:01 广东

哎,但凡两个人长了张嘴

• 余光

余光 2024-04-04 19:31:58 广东

皮特咬牙切齿是不是也察觉到小狗心里有新人了

• 阿宁

阿宁 (一生悬命) 2024-04-04 19:33:26 湖北

好虐

• 瞎嗑巴

瞎嗑巴 2024-04-04 19:48:58 广东

九死一生也要留下来 只因那是徐云峰的孩子 好傻好痴。。

• 208再删就没了

208再删就没了 2024-04-04 20:03:37 湖南

老登能把皮特调走,怎么不能查到小狗在给他生孩子,精明但不多

• momo

momo 楼主 2024-04-04 20:17:01 安徽

老登能把皮特调走,怎么不能查到小狗在给他生孩子,精明但不多 老登能把皮特调走,怎么不能查到小狗在给他生孩子,精明但不多 208再删就没了

不是老登调的皮特,老登那个时候决定放手了,他觉得自己是马杰爱情路上的绊脚石

• momo

momo 楼主 2024-04-04 21:19:11 安徽

马杰在分公司遇见了前男友,也就是皮特,他调过来不到半个月,皮特就提出了复合,马杰答应了。 马杰在分公司遇见了前男友,也就是皮特,他调过来不到半个月,皮特就提出了复合,马杰答应了。 皮特易感期把他后颈咬了好几个口子,马杰皱眉忍痛的时候,想到徐云峰哪怕易感期也从不会咬他,因为马杰说疼。一件很小的事,但马杰顺势想起了关于他们的一切,越想越痛,越想越疼,最后泪流了满脸,皮特把他转过来,吓了一跳问怎么了,马杰看着被泪水模糊的皮特的脸,轻轻说我们还是分开吧。 大概情场失意职场得意,皮特没多久就被调去总公司了,走前咬牙切齿问马杰要不要跟他在一起,马杰拒绝了。他那时候已经查到怀孕,一个多月了,只能是徐云峰的,医生说打掉的话以后可能不太好生孩子了,于是马杰决定生下来,他没敢告诉父母,就一个人在那个城市,熬过了漫长的孕期跟生产,躺在产床上九死一生的时候,马杰想到孩子的父亲,他想问问,徐云峰,你这么厉害,知不知道我很疼? ... momo

是个很可爱的女孩,长得跟马杰很像,取名的时候马杰纠结了很久,最后决定叫马樾,小名叫溜溜。溜溜两岁的时候,皮特找上了门,他跟溜溜大眼瞪小眼,然后抬头说,马杰,你这么爱我? “什么?”马杰愣了 皮特很激动,说要不是我之前的上司跟我说你有个孩子我还要被你瞒多久,你说你这么喜欢我当初为什么不答应跟我复合…… 马杰石化在原地,半晌才反应过来,他看看溜溜,又看看皮特,一时间百感交集。 皮特过了两个月打电话给马杰,说马杰我们都不年轻了,谈不了爱不爱的,我家里情况你也知道,催得紧,要不然咱俩凑合凑合结婚吧,反正孩子也有了,我把你调到总公司来… 马杰答应了,他需要更高的薪水,女儿需要完整的家庭,皮特说得对,他们不年轻了,那些爱不爱的,早该忘记了。

• momo

momo 楼主 2024-04-04 21:40:43 安徽

是个很可爱的女孩,长得跟马杰很像,取名的时候马杰纠结了很久,最后决定叫马樾,小名叫溜溜。溜 是个很可爱的女孩,长得跟马杰很像,取名的时候马杰纠结了很久,最后决定叫马樾,小名叫溜溜。溜溜两岁的时候,皮特找上了门,他跟溜溜大眼瞪小眼,然后抬头说,马杰,你这么爱我? “什么?”马杰愣了 皮特很激动,说要不是我之前的上司跟我说你有个孩子我还要被你瞒多久,你说你这么喜欢我当初为什么不答应跟我复合…… 马杰石化在原地,半晌才反应过来,他看看溜溜,又看看皮特,一时间百感交集。 皮特过了两个月打电话给马杰,说马杰我们都不年轻了,谈不了爱不爱的,我家里情况你也知道,催得紧,要不然咱俩凑合凑合结婚吧,反正孩子也有了,我把你调到总公司来… 马杰答应了,他需要更高的薪水,女儿需要完整的家庭,皮特说得对,他们不年轻了,那些爱不爱的,早该忘记了。 ... momo

马杰回到总公司快两年,只见过徐云峰两次,第一次是某次皮特应酬酒喝多了马杰去接,扶着皮特上车时,一回头看见徐云峰正背光站在酒店门口,他双手插着兜,穿着一件单薄的风衣,记忆里一丝不苟的头发被吹乱,他们在夜色中短暂对视了几秒,然后就被皮特打断了,他抓着马杰的手臂,说杵着干嘛呢,马杰就反应过来,替皮特系好安全带,然后绕到车的另一边,打开车门前又朝着徐云峰的方向遥遥望去,再次对视了几秒,然后拉开车门坐进去,回那个属于他跟皮特的家。

• momo

momo 楼主 2024-04-04 21:59:51 安徽

马杰回到总公司快两年,只见过徐云峰两次,第一次是某次皮特应酬酒喝多了马杰去接,扶着皮特上车 马杰回到总公司快两年,只见过徐云峰两次,第一次是某次皮特应酬酒喝多了马杰去接,扶着皮特上车时,一回头看见徐云峰正背光站在酒店门口,他双手插着兜,穿着一件单薄的风衣,记忆里一丝不苟的头发被吹乱,他们在夜色中短暂对视了几秒,然后就被皮特打断了,他抓着马杰的手臂,说杵着干嘛呢,马杰就反应过来,替皮特系好安全带,然后绕到车的另一边,打开车门前又朝着徐云峰的方向遥遥望去,再次对视了几秒,然后拉开车门坐进去,回那个属于他跟皮特的家。 ... momo

第二次是年会前没几天,马杰加班加到头晕,迷迷糊糊间走到了Alpha专用电梯,等到电梯门打开,看到徐云峰站在里面时,马杰才猛然清醒过来,他下意识要后退,却被徐云峰一把抓住小臂拽了进来,徐云峰力气很大,马杰挣不开也就放弃了,然后徐云峰问,这么晚了他也不来接你吗? 马杰扯出一个笑,说他这段时间比较忙。 徐云峰不吭声了,当晚是他送马杰回的家,快到马杰家的时候,徐云峰问,你就这么喜欢他?马杰沉默了一会,而后轻轻点头,下一秒女儿突然打来视频电话,马杰吓了一跳,准备挂掉却一不小心点了接听,徐云峰因此看清了马杰女儿的长相,马杰随口应付了几句就赶紧挂掉,要下车时被徐云峰拽住了,他问,你女儿,是皮特的吗? 马杰脱口而出当然是,殊不知这样才显得心虚,于是徐云峰意味不明的笑了一声,松开了手,声音很轻和,说赶快回去吧,女儿等着你呢。

• momo

momo 楼主 2024-04-04 22:01:09 安徽

回忆结束了

• 🇲 🇴 🇲 🇴

🇲 🇴 🇲 🇴 2024-04-04 22:03:14 浙江

痛痛滴🥹

• momo

momo 楼主 2024-04-04 22:15:54 安徽

切回年会后老登让马杰在离婚跟放弃抚养权之间选的时候

• momo

momo 楼主 2024-04-04 22:16:17 安徽

马杰哪个都不选,他接受不了离婚,也接受不了放弃抚养权,他在这个时候想起徐云峰曾经说的那句,我不强求,于是马杰抬起头直视徐云峰,说徐总您自己说过的,您不强求。 徐云峰轻笑了一声,淡淡道,马杰,人都是会变的,而且我这种人,怎么会遵守承诺呢?他掰过马杰的下颚,继续说,我不是什么好人,你举报我的时候,不就已经知道了么?

• momo

momo 楼主 2024-04-04 22:16:52 安徽

马杰哪个都不选,他接受不了离婚,也接受不了放弃抚养权,他在这个时候想起徐云峰曾经说的那句, 马杰哪个都不选,他接受不了离婚,也接受不了放弃抚养权,他在这个时候想起徐云峰曾经说的那句,我不强求,于是马杰抬起头直视徐云峰,说徐总您自己说过的,您不强求。 徐云峰轻笑了一声,淡淡道,马杰,人都是会变的,而且我这种人,怎么会遵守承诺呢?他掰过马杰的下颚,继续说,我不是什么好人,你举报我的时候,不就已经知道了么? ... momo

老登:我偏要勉强

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

5494 人聚集在这个小组
↑回顶部