【医疗】狗狗肠梗阻,手术还是继续观察

放学操场见

2024-03-31 23:21:12 已编辑 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 放学操场见

放学操场见 楼主 2024-03-31 23:21:36 湖南

刚按完发布那一秒 狗子又吐了一回 真的崩溃了…

• 放学操场见

放学操场见 楼主 2024-03-31 23:22:36 湖南

而且如果明天手术的话 狗子又要禁食禁水24-48小时,她从30号2点开始就一直禁水禁食了救命

• 执笔半烛光

执笔半烛光 2024-04-01 14:05:00 湖北

dd

• 一颗花椰菜

一颗花椰菜 (话唠鹅) 2024-04-01 15:34:45 四川

帮dddd 目前钡餐是看到在流动的吗?uu家小狗能猜测到吃进入什么东西吗?比如玩具绳结什么的(这种建议快取出)或者再找你们那边技术最好的心超B超医生再看一下。

• 放学操场见

放学操场见 楼主 2024-04-01 16:59:57 湖南

帮dddd 目前钡餐是看到在流动的吗?uu家小狗能猜测到吃进入什么东西吗?比如玩具绳结什么的( 帮dddd 目前钡餐是看到在流动的吗?uu家小狗能猜测到吃进入什么东西吗?比如玩具绳结什么的(这种建议快取出)或者再找你们那边技术最好的心超B超医生再看一下。 ... 一颗花椰菜

就是猜不到她偷吃了啥 钡餐的话已经观察44个小时了,大部分都可以流动,有一小块堵着还是有残留,本来想着昨晚如果不吐也能拉就还能考虑再观察一天,但是她昨晚吐了三回。中午来拍片后还是决定手术了,怕再拖会肠坏死,因为是低密度的东西片子不明显,医生说也可能不是异物,是肠粘连或其他病因,反正不管了,现在在术前准备输液了,先开腹探查最清晰,再摸肠子是不是存在异物,再决定手术或其他治疗方式😭

• 陪崽摸鱼每一天

陪崽摸鱼每一天 2024-04-01 18:58:52 河南

取出吧,我们这一个金毛吃了乒乓球坏死,最后拖到几乎无麻切了,有些无法自主排出

• 放学操场见

放学操场见 楼主 2024-04-01 20:16:58 湖南

取出吧,我们这一个金毛吃了乒乓球坏死,最后拖到几乎无麻切了,有些无法自主排出 取出吧,我们这一个金毛吃了乒乓球坏死,最后拖到几乎无麻切了,有些无法自主排出 陪崽摸鱼每一天

做完开腹探查了,医生把肠子取出来捋的时候发现堵的那一截能推得动,应该不是异物,结合那一截格外红,考虑原因应该是肠子那一截是15厘米的溃疡和发炎,时间久后消化的东西卡在溃疡处下不去。手术比预估的情况好一点,说这几天她应该能自己拉出来了😭

• 一颗花椰菜

一颗花椰菜 (话唠鹅) 2024-04-01 20:45:14 四川

做完开腹探查了,医生把肠子取出来捋的时候发现堵的那一截能推得动,应该不是异物,结合那一截格 做完开腹探查了,医生把肠子取出来捋的时候发现堵的那一截能推得动,应该不是异物,结合那一截格外红,考虑原因应该是肠子那一截是15厘米的溃疡和发炎,时间久后消化的东西卡在溃疡处下不去。手术比预估的情况好一点,说这几天她应该能自己拉出来了😭 ... 放学操场见

哭泣,孩子这受罪了是。开腹探查没有打开肠道噶?过后要好好呵护一段时间肠道了55555

• 放学操场见

放学操场见 楼主 2024-04-01 20:54:31 湖南

哭泣,孩子这受罪了是。开腹探查没有打开肠道噶?过后要好好呵护一段时间肠道了55555 哭泣,孩子这受罪了是。开腹探查没有打开肠道噶?过后要好好呵护一段时间肠道了55555 一颗花椰菜

没有,要打开肠道的话就是肠子还要喇一刀,医生本来也是说手术可能需要肚子一刀肠子一刀,幸好摸的时候发现肠子的东西推得动 少挨一刀😭

• 一级小法师

一级小法师 (be my silver ring) 2024-04-01 22:30:28 上海

帮dd

• 呆头飞鸟

呆头飞鸟 2024-04-02 10:33:20 山东

做手术取出吧姐妹,我家小狗吞食过异物,脱的时间比较久,最后都开始胃出血了

• 放学操场见

放学操场见 楼主 2024-04-02 12:04:08 湖南

做手术取出吧姐妹,我家小狗吞食过异物,脱的时间比较久,最后都开始胃出血了 做手术取出吧姐妹,我家小狗吞食过异物,脱的时间比较久,最后都开始胃出血了 呆头飞鸟

昨天下午已经手术了 医生开腹后感觉不像异物 应该是肠溃疡导致的 东西卡在溃疡处了 已经给手动推下来一点了 就等她这几天能不能顺利排便 唉

• 之南在哪里

之南在哪里 2024-04-02 23:38:16 广东

这个跟我家宝去年情况差不多,我们没开腹,好在最后确实是溃疡,钡餐能拉出来。当时就医的医院说,如果钡餐看不出来,还可以做一个肠胃镜啥的。钡餐拉了之后,情况好转了没做,不知道是不是也要开腹的捏?宝宝受罪了,后面要好好养肠胃。我们吃那个希尔斯的罐罐吃了一个多月,一开始罐头也是三分之一罐,逐渐加量(遵医嘱)。差不多恢复了开始吃狗粮,少吃多餐。一直没找到溃疡的原因,也有可能是大颗粒狗粮的问题,一直都喂渴望的,颗粒好大,我家宝不爱咀嚼,毫无预兆就开始拉稀,接着拉水状的便便。去年恢复之后,没吃大颗粒了,到现在都没什么问题。

• 放学操场见

放学操场见 楼主 2024-04-03 00:40:49 湖南

这个跟我家宝去年情况差不多,我们没开腹,好在最后确实是溃疡,钡餐能拉出来。当时就医的医院说 这个跟我家宝去年情况差不多,我们没开腹,好在最后确实是溃疡,钡餐能拉出来。当时就医的医院说,如果钡餐看不出来,还可以做一个肠胃镜啥的。钡餐拉了之后,情况好转了没做,不知道是不是也要开腹的捏?宝宝受罪了,后面要好好养肠胃。我们吃那个希尔斯的罐罐吃了一个多月,一开始罐头也是三分之一罐,逐渐加量(遵医嘱)。差不多恢复了开始吃狗粮,少吃多餐。一直没找到溃疡的原因,也有可能是大颗粒狗粮的问题,一直都喂渴望的,颗粒好大,我家宝不爱咀嚼,毫无预兆就开始拉稀,接着拉水状的便便。去年恢复之后,没吃大颗粒了,到现在都没什么问题。 ... 之南在哪里

我家也能拉钡餐,拉了四回还。但是因为肠子有一处还是有钡餐残留,医生说正常钡餐是不会残留的,我提出能不能做肠胃镜内窥镜啥的,说是到不了她那块地方,所以只能开腹😭姐妹你吃希尔罐一个多月是医生说的还是你自己决定的呀?我家今天才进食了一个170g的处方罐,也是分餐吃,但是医生和我说晚上可以给她处方罐里拌点正常罐头了,顺利的话吃个把星期的处方罐就可以恢复吃正常的粮了

• 放学操场见

放学操场见 楼主 2024-04-03 00:43:55 湖南

这个跟我家宝去年情况差不多,我们没开腹,好在最后确实是溃疡,钡餐能拉出来。当时就医的医院说 这个跟我家宝去年情况差不多,我们没开腹,好在最后确实是溃疡,钡餐能拉出来。当时就医的医院说,如果钡餐看不出来,还可以做一个肠胃镜啥的。钡餐拉了之后,情况好转了没做,不知道是不是也要开腹的捏?宝宝受罪了,后面要好好养肠胃。我们吃那个希尔斯的罐罐吃了一个多月,一开始罐头也是三分之一罐,逐渐加量(遵医嘱)。差不多恢复了开始吃狗粮,少吃多餐。一直没找到溃疡的原因,也有可能是大颗粒狗粮的问题,一直都喂渴望的,颗粒好大,我家宝不爱咀嚼,毫无预兆就开始拉稀,接着拉水状的便便。去年恢复之后,没吃大颗粒了,到现在都没什么问题。 ... 之南在哪里

医生也说不出溃疡的原因,一开始考虑是喂食问题,我是早狗粮,晚自制➕冻干或罐头,医生说那应该也没问题。我家是30多斤的中型犬,狗粮颗粒大小也没问题应该,因为她有捡食毛病,虽然戴嘴套,有时候还是能偷吃到一点,感觉可能是吃个腐败食物或刺激的才溃疡🥺

• 之南在哪里

之南在哪里 2024-04-03 01:16:46 广东

我家也能拉钡餐,拉了四回还。但是因为肠子有一处还是有钡餐残留,医生说正常钡餐是不会残留的, 我家也能拉钡餐,拉了四回还。但是因为肠子有一处还是有钡餐残留,医生说正常钡餐是不会残留的,我提出能不能做肠胃镜内窥镜啥的,说是到不了她那块地方,所以只能开腹😭姐妹你吃希尔罐一个多月是医生说的还是你自己决定的呀?我家今天才进食了一个170g的处方罐,也是分餐吃,但是医生和我说晚上可以给她处方罐里拌点正常罐头了,顺利的话吃个把星期的处方罐就可以恢复吃正常的粮了 ... 放学操场见

我们吃处方罐是一开始医生推销某家。咨询了医生说可以喂一段时间,帮助恢复。我家狗狗后面一直拉稀,粑粑没成型,也有复诊,每天观察粑粑,最后也有吃了一点点处方粮才过渡到正常狗粮了。处方罐比处方粮好消化,但都是碳水高,吃了碳水粑粑好成型。观察小狗状态,观察粑粑,慢慢过渡。还有要问一下需不需要辅助肠胃黏膜修复,还喂了一段时间药,硫糖铝和什么的,有点忘了,可以咨询一下医生

• 之南在哪里

之南在哪里 2024-04-03 01:18:31 广东

医生也说不出溃疡的原因,一开始考虑是喂食问题,我是早狗粮,晚自制➕冻干或罐头,医生说那应 医生也说不出溃疡的原因,一开始考虑是喂食问题,我是早狗粮,晚自制➕冻干或罐头,医生说那应该也没问题。我家是30多斤的中型犬,狗粮颗粒大小也没问题应该,因为她有捡食毛病,虽然戴嘴套,有时候还是能偷吃到一点,感觉可能是吃个腐败食物或刺激的才溃疡🥺 ... 放学操场见

我家也是捡食太严重了,出门都要戴着嘴套,社交才敢摘下😑最近有在慢慢教一教,看看能不能好转一点。

• 之南在哪里

之南在哪里 2024-04-03 01:21:06 广东

医生也说不出溃疡的原因,一开始考虑是喂食问题,我是早狗粮,晚自制➕冻干或罐头,医生说那应 医生也说不出溃疡的原因,一开始考虑是喂食问题,我是早狗粮,晚自制➕冻干或罐头,医生说那应该也没问题。我家是30多斤的中型犬,狗粮颗粒大小也没问题应该,因为她有捡食毛病,虽然戴嘴套,有时候还是能偷吃到一点,感觉可能是吃个腐败食物或刺激的才溃疡🥺 ... 放学操场见

我把所有的结绳玩具都扔了,他太爱咬,还爱吃。

• 放学操场见

放学操场见 楼主 2024-04-03 01:25:28 湖南

我们吃处方罐是一开始医生推销某家。咨询了医生说可以喂一段时间,帮助恢复。我家狗狗后面一直拉 我们吃处方罐是一开始医生推销某家。咨询了医生说可以喂一段时间,帮助恢复。我家狗狗后面一直拉稀,粑粑没成型,也有复诊,每天观察粑粑,最后也有吃了一点点处方粮才过渡到正常狗粮了。处方罐比处方粮好消化,但都是碳水高,吃了碳水粑粑好成型。观察小狗状态,观察粑粑,慢慢过渡。还有要问一下需不需要辅助肠胃黏膜修复,还喂了一段时间药,硫糖铝和什么的,有点忘了,可以咨询一下医生 ... 之南在哪里

明白了,那你应该是没有开腹所以就是用药。我家是目前还在输液第二天,要连输三天5 6瓶液后看状态再决定是不是要继续😭我的医生巨佛系,和我说今天就可以兑点正常罐头了,处方罐等她只要大便ok就可以换了,不要把狗狗想得太娇弱。我自己好焦虑怒囤处方罐…你家有吃滑榆树皮粉吗 我看说这个可以调节肠胃 修复黏膜

• 放学操场见

放学操场见 楼主 2024-04-03 01:30:44 湖南

我家也是捡食太严重了,出门都要戴着嘴套,社交才敢摘下😑最近有在慢慢教一教,看看能不能好转 我家也是捡食太严重了,出门都要戴着嘴套,社交才敢摘下😑最近有在慢慢教一教,看看能不能好转一点。 ... 之南在哪里

如果捡食严重,没办法教得完全彻底拒绝捡食的话建议还是戴着😢我家也是很严重 这次生病就是难得去江边大草坪社交,解开了嘴套,她跑去偷吃草和不知道啥东西导致的。她有一个好朋狗也是捡食肠梗阻手术后,主人一直嘴套,只有闻嗅摘下来打招呼后立马又戴回去,我决定向她看齐

• 之南在哪里

之南在哪里 2024-04-03 01:33:55 广东

明白了,那你应该是没有开腹所以就是用药。我家是目前还在输液第二天,要连输三天5 6瓶液后看状 明白了,那你应该是没有开腹所以就是用药。我家是目前还在输液第二天,要连输三天5 6瓶液后看状态再决定是不是要继续😭我的医生巨佛系,和我说今天就可以兑点正常罐头了,处方罐等她只要大便ok就可以换了,不要把狗狗想得太娇弱。我自己好焦虑怒囤处方罐…你家有吃滑榆树皮粉吗 我看说这个可以调节肠胃 修复黏膜 ... 放学操场见

我家也输液了,可能是溃疡的面积不大,排便没有大问题。但是他很怕痛,拒绝拉粑粑,而且前面好几天都没什么食欲,营养剂那些都打了😥滑榆皮粉也买了,但是我家吃了没啥用,后面还是吃了一段时间药,慢慢修复,用药需要医生医嘱。可能也是因为柯基本身肠胃太脆弱了。我觉得你可以先吃几天处方粮,观察粑粑,还有狗狗进食,再决定要不要喂处方粮。需要的话你再开始囤,某家的处方粮还是很便捷能买到的,还能应急

• 之南在哪里

之南在哪里 2024-04-03 01:34:25 广东

明白了,那你应该是没有开腹所以就是用药。我家是目前还在输液第二天,要连输三天5 6瓶液后看状 明白了,那你应该是没有开腹所以就是用药。我家是目前还在输液第二天,要连输三天5 6瓶液后看状态再决定是不是要继续😭我的医生巨佛系,和我说今天就可以兑点正常罐头了,处方罐等她只要大便ok就可以换了,不要把狗狗想得太娇弱。我自己好焦虑怒囤处方罐…你家有吃滑榆树皮粉吗 我看说这个可以调节肠胃 修复黏膜 ... 放学操场见

但是确实没有剖腹,零星残留

• 之南在哪里

之南在哪里 2024-04-03 01:38:22 广东

如果捡食严重,没办法教得完全彻底拒绝捡食的话建议还是戴着😢我家也是很严重 这次生病就是难 如果捡食严重,没办法教得完全彻底拒绝捡食的话建议还是戴着😢我家也是很严重 这次生病就是难得去江边大草坪社交,解开了嘴套,她跑去偷吃草和不知道啥东西导致的。她有一个好朋狗也是捡食肠梗阻手术后,主人一直嘴套,只有闻嗅摘下来打招呼后立马又戴回去,我决定向她看齐 ... 放学操场见

我印象中我还写了一篇帖子,但是我现在一时半会找不到了。可能是没写完存到草稿箱里了。等我明天白天有空,可以找病历那些照片出来给你看看,输液的详细用药啥的。你别焦虑了,小狗很坚强的🫣

• 一颗花椰菜

一颗花椰菜 (话唠鹅) 2024-04-03 14:52:47 四川

uu小狗现在排出了吗?我看了我家曾经术后的记录,吃了蛮久的软食物+益生菌那些。

• 放学操场见

放学操场见 楼主 2024-04-03 16:23:48 湖南

uu小狗现在排出了吗?我看了我家曾经术后的记录,吃了蛮久的软食物+益生菌那些。 uu小狗现在排出了吗?我看了我家曾经术后的记录,吃了蛮久的软食物+益生菌那些。 一颗花椰菜

还没排出😭昨天一天到现在还没拉粑粑

• 放学操场见

放学操场见 楼主 2024-04-04 03:03:55 湖南

uu小狗现在排出了吗?我看了我家曾经术后的记录,吃了蛮久的软食物+益生菌那些。 uu小狗现在排出了吗?我看了我家曾经术后的记录,吃了蛮久的软食物+益生菌那些。 一颗花椰菜

排便了排便了在今天凌晨2.30终于排便了 不过都是软便和黏膜那种果冻状的

• 一颗花椰菜

一颗花椰菜 (话唠鹅) 2024-04-04 10:43:01 四川

排便了排便了在今天凌晨2.30终于排便了 不过都是软便和黏膜那种果冻状的 排便了排便了在今天凌晨2.30终于排便了 不过都是软便和黏膜那种果冻状的 放学操场见

天啦 终于拉粑粑了!!!这两天能吃一点流食吗?

• 放学操场见

放学操场见 楼主 2024-04-04 12:48:51 湖南

天啦 终于拉粑粑了!!!这两天能吃一点流食吗? 天啦 终于拉粑粑了!!!这两天能吃一点流食吗? 一颗花椰菜

已经在吃了 术后第二天就在吃处方罐了不过只能吃一点 少食多餐 结果今天不肯吃饭了啊啊 西八一天天给我整点不一样的事

• 一颗花椰菜

一颗花椰菜 (话唠鹅) 2024-04-10 08:14:07 四川

已经在吃了 术后第二天就在吃处方罐了不过只能吃一点 少食多餐 结果今天不肯吃饭了啊啊 西八一天 已经在吃了 术后第二天就在吃处方罐了不过只能吃一点 少食多餐 结果今天不肯吃饭了啊啊 西八一天天给我整点不一样的事 ... 放学操场见

OMG 小狗这周好些了吗?🙏🙏🙏早日康复啊555

• 爱达荷

爱达荷 (中二病到底复发了没) 2024-04-11 01:04:44 江苏

我家小猫也梗阻过 开腹后医院住了十天 基本就痊愈了 医生说肠道恢复很快的

• 放学操场见

放学操场见 楼主 2024-04-11 01:07:01 湖南

OMG 小狗这周好些了吗?🙏🙏🙏早日康复啊555 OMG 小狗这周好些了吗?🙏🙏🙏早日康复啊555 一颗花椰菜

精神状态恢复了 食欲也ok 就是两三天才拉一回 拉的还是有点软便 但是昨天耳朵尖又开始出现皮肤病了🥀

• 一颗花椰菜

一颗花椰菜 (话唠鹅) 2024-04-11 21:26:11 四川

精神状态恢复了 食欲也ok 就是两三天才拉一回 拉的还是有点软便 但是昨天耳朵尖又开始出现皮肤病 精神状态恢复了 食欲也ok 就是两三天才拉一回 拉的还是有点软便 但是昨天耳朵尖又开始出现皮肤病了🥀 ... 放学操场见

💔💔💔我家也是肠胃不好的时候,抵抗力就下去了,皮肤也容易出问题……哭唧唧

• 辣椒盐芒果

辣椒盐芒果 (喵了个咩) 2024-04-13 17:32:30 上海

看到晚了😂 之前我家吞异物肠道手术,因为吞的是尖锐金属,即使是当天立马带去做的手术肠道也划出了几处溃疡,术后拉了几次血便便,吃啥吐啥,只能吃医生开的半流质处方罐头,别的肉罐头吃了就吐。吃了一周处方罐头之后才转普通主食罐头,又吃了一个多月罐头感觉肠胃恢复差不多了才敢给干粮。

你的回应

回应请先 , 或 注册

16576 人聚集在这个小组
↑回顶部