南通repo(无逻辑,想到哪说哪,个人倾向非常明显

趁热拿铁

2024-03-31 21:02:33 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 指教一下薄巧

指教一下薄巧 2024-03-31 21:07:57 广东

宇宙洪荒,我们一定有明天()

• 趁热拿铁

趁热拿铁 楼主 2024-03-31 21:12:55 浙江

宇宙洪荒,我们一定有明天() 宇宙洪荒,我们一定有明天() 指教一下薄巧

鸿 宝宝

• 不知名小狗

不知名小狗 2024-03-31 23:38:48 福建

上次蹦了白密的live 主唱巨会媚 感觉音乐节肯定很爽!

• 趁热拿铁

趁热拿铁 楼主 2024-03-31 23:42:10 上海

上次蹦了白密的live 主唱巨会媚 感觉音乐节肯定很爽! 上次蹦了白密的live 主唱巨会媚 感觉音乐节肯定很爽! 不知名小狗

主唱好可爱!!会跟着音乐蹦哒,而且感觉他很自如不怯场,歌都蛮动感的,能明显感觉到大家情绪被慢慢带起来的,开场没什么声音,ending的时候大家都说“好帅!谢谢!喜欢!“(包括我)这真的是能力很强

• 凤凰奶糊

凤凰奶糊 2024-03-31 23:48:21 广东

最爱团的就在台上了哈哈哈哈哈,也不是没有道理

• 趁热拿铁

趁热拿铁 楼主 2024-03-31 23:54:07 上海

最爱团的就在台上了哈哈哈哈哈,也不是没有道理 最爱团的就在台上了哈哈哈哈哈,也不是没有道理 凤凰奶糊

真的吗?!虽然被补课,但我觉得台下气氛挺好的诶,oner那个口号喊了四遍,最后一遍我都开始喊了,很洗脑,下面感觉都喊起来了,很和平诶(不像有些各喊各的

• momo

momo 2024-03-31 23:55:22 江苏

姐妹感觉和我差不多 嘴替!

• 凤凰奶糊

凤凰奶糊 2024-04-01 00:09:45 广东

真的吗?!虽然被补课,但我觉得台下气氛挺好的诶,oner那个口号喊了四遍,最后一遍我都开始喊了 真的吗?!虽然被补课,但我觉得台下气氛挺好的诶,oner那个口号喊了四遍,最后一遍我都开始喊了,很洗脑,下面感觉都喊起来了,很和平诶(不像有些各喊各的 ... 趁热拿铁

我感觉可能也分线上线下,线下确实气氛很好,线上可能有一些不太好的发言(不过应该各个组合都会有这种情况)

• 趁热拿铁

趁热拿铁 楼主 2024-04-01 00:14:33 上海

我感觉可能也分线上线下,线下确实气氛很好,线上可能有一些不太好的发言(不过应该各个组合都会 我感觉可能也分线上线下,线下确实气氛很好,线上可能有一些不太好的发言(不过应该各个组合都会有这种情况) ... 凤凰奶糊

是这样!线下我作为路人oner观感很好!!!(我并没有在拉踩当天的另一组合哦bushi

• 请直走

请直走 2024-04-01 06:44:31 澳大利亚

美帝是义无反顾的笨蛋🚬

你的回应

回应请先 , 或 注册

7379 人聚集在这个小组
↑回顶部