3.30南通音乐节repo(缺德秀人版)

辣油

2024-03-31 08:25:43 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 金铁兽の小娇妻

金铁兽の小娇妻 2024-03-31 08:29:03 上海

气联南通合体了

• 迷失企鹅

迷失企鹅 2024-03-31 08:30:20 广西

看着有气运联盟,实际上确实有气运联盟

• 丁小雨

丁小雨 2024-03-31 08:31:27 北京

气运联盟 呼吁痛,还能这么玩啊。。。

• 辣油

辣油 楼主 2024-03-31 08:32:27 江苏

气运联盟:田鸿杰,星海到底教了你什么,怎么还是那么难听,李润祺在美国上学没来导致田鸿杰唱的part更多了,难听的我想鼠。。赵柯出来一群人喊老婆,怎么还有那么多人泥塑这种烂人。。田鸿杰你在感谢鼓手的十秒里面。。想到的是谁。。

• 哑巴报童维克多

哑巴报童维克多 2024-03-31 08:32:32 四川

唐九洲和余景天?木青这堆子糊糊人还能重聚呢

• 辣油

辣油 楼主 2024-03-31 08:36:20 江苏

笑死 还有胡宇桐居然和气运在同一场。。老叔整了个升降舞台,在中心表演他的鼓,搞了个摇臂话筒,他打鼓时候离开,唱歌时候过来,他唱歌的时候,路人朋友都惊呼是不是华晨宇来了,毕竟这种疯癫气声低吼实验音乐真的很吓人。。每次切观众大屏都会精准拍到宇宙鸿荒手幅。。

• 金铁兽の小娇妻

金铁兽の小娇妻 2024-03-31 08:41:08 上海

笑死 还有胡宇桐居然和气运在同一场。。老叔整了个升降舞台,在中心表演他的鼓,搞了个摇臂话筒 笑死 还有胡宇桐居然和气运在同一场。。老叔整了个升降舞台,在中心表演他的鼓,搞了个摇臂话筒,他打鼓时候离开,唱歌时候过来,他唱歌的时候,路人朋友都惊呼是不是华晨宇来了,毕竟这种疯癫气声低吼实验音乐真的很吓人。。每次切观众大屏都会精准拍到宇宙鸿荒手幅。。 ... 辣油

还是觉得们内鱼够多样化的。。。逗哏单飞鼓手solo。。。

• 辣油

辣油 楼主 2024-03-31 08:41:26 江苏

唐九洲真的。。能不能放弃唱跳。。真的好拉,唱歌是难听的,跳舞是幼儿园水平的,互动是无聊尴尬的,长相是仅粉丝可见的。他作为最不用心典型被我的路人朋友反复吐槽。

• momo

momo 2024-03-31 08:43:55 福建

唐九洲真的。。能不能放弃唱跳。。真的好拉,唱歌是难听的,跳舞是幼儿园水平的,互动是无聊尴尬 唐九洲真的。。能不能放弃唱跳。。真的好拉,唱歌是难听的,跳舞是幼儿园水平的,互动是无聊尴尬的,长相是仅粉丝可见的。他作为最不用心典型被我的路人朋友反复吐槽。 ... 辣油

发面馒头。。。

• 辣油

辣油 楼主 2024-03-31 08:46:13 江苏

余jingtian:为什么他还能出来?他现场来的粉丝是最多的,一直在很努力打广告宣传自己热爱唱跳。是不是难得有活动所以粉丝都来了。。(没拍图因为实在介意他家里的问题)

• 多啦emo

多啦emo 2024-03-31 08:47:40 福建

笑死 还有胡宇桐居然和气运在同一场。。老叔整了个升降舞台,在中心表演他的鼓,搞了个摇臂话筒 笑死 还有胡宇桐居然和气运在同一场。。老叔整了个升降舞台,在中心表演他的鼓,搞了个摇臂话筒,他打鼓时候离开,唱歌时候过来,他唱歌的时候,路人朋友都惊呼是不是华晨宇来了,毕竟这种疯癫气声低吼实验音乐真的很吓人。。每次切观众大屏都会精准拍到宇宙鸿荒手幅。。 ... 辣油

哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈。。。。lz的描述更好笑了😂😂😂😂

• 辣油

辣油 楼主 2024-03-31 08:50:52 江苏

oner。。依然是熟悉的擦边风格。。五颜六色的头发,透视装和背心,努力麦麸了可惜我以前只磕过卜洋完全无动于衷,因为他们是最后一个,他们还没下场观众已经急着离席回家(包括我),留下他们的在台上尴尬的身影

• 尾巴柔软的胖子

尾巴柔软的胖子 (可不可以陪我做蘑菇。) 2024-03-31 08:54:11 吉林

矮子从里拔大个。。。。oner都压轴了。。。。

• 辣油

辣油 楼主 2024-03-31 08:54:42 江苏

还有郑润泽黄礼格队长这三个我完全不认识的人是怎么回事,每个人上台都要cue另外两个人强行麦麸,他刚刚怎么样,这是他喝过的水我喝一口,然后还唱一模一样的歌(合作曲),音乐节听一模一样的歌真的很无语啊喂。(ps队长开电音还开点垫音结果还破音我耳朵受罪了)

• momo

momo 2024-03-31 08:59:29 山东

唐九洲真的。。能不能放弃唱跳。。真的好拉,唱歌是难听的,跳舞是幼儿园水平的,互动是无聊尴尬 唐九洲真的。。能不能放弃唱跳。。真的好拉,唱歌是难听的,跳舞是幼儿园水平的,互动是无聊尴尬的,长相是仅粉丝可见的。他作为最不用心典型被我的路人朋友反复吐槽。 ... 辣油

天呐他长这样。。大屏清晰的展示了他的丑

• 辣油

辣油 楼主 2024-03-31 09:01:14 江苏

是谁的粉丝破防了。。

• 可以但没必要

可以但没必要 (。) 2024-03-31 09:06:29 山东

气运联盟:田鸿杰,星海到底教了你什么,怎么还是那么难听,李润祺在美国上学没来导致田鸿杰唱的 气运联盟:田鸿杰,星海到底教了你什么,怎么还是那么难听,李润祺在美国上学没来导致田鸿杰唱的part更多了,难听的我想鼠。。赵柯出来一群人喊老婆,怎么还有那么多人泥塑这种烂人。。田鸿杰你在感谢鼓手的十秒里面。。想到的是谁。。 ... 辣油

鼓手是谁啊。。哥哥

• 查理酥饼🫓

查理酥饼🫓 2024-03-31 09:06:38 韩国

@耶耶米麻薯 哥哥….30号…

• 辣油

辣油 楼主 2024-03-31 09:09:13 江苏

鼓手是谁啊。。哥哥 鼓手是谁啊。。哥哥 可以但没必要

就是乐队老师

• 简单快乐杨阳洋

简单快乐杨阳洋 2024-03-31 09:20:25 宁夏

想知道唐九洲能表演什么。。。余景天又能表演什么。。。

• 丽妃娘娘

丽妃娘娘 2024-03-31 09:23:56 河南

哟。。。唐九洲和余景天。。。“情敌”相见。。。

• momo

momo 2024-03-31 09:27:20 湖南

不请据一名了啊

• 辣油

辣油 楼主 2024-03-31 09:37:48 江苏

不请据一名了啊 不请据一名了啊 momo

他可能还没学会一边打鼓一边嘶吼

• 麦旋风

麦旋风 2024-03-31 09:57:22 重庆

音乐节别名就是湖笔聚会。。。。。花💰座位都没有一个。。。大部分还唱得很难听。。。花钱买罪受

• BB88

BB88 2024-03-31 10:24:28 陕西

心疼楼主的钱。。。

• 蓝三棍

蓝三棍 2024-03-31 10:33:06 广东

气运联盟:田鸿杰,星海到底教了你什么,怎么还是那么难听,李润祺在美国上学没来导致田鸿杰唱的 气运联盟:田鸿杰,星海到底教了你什么,怎么还是那么难听,李润祺在美国上学没来导致田鸿杰唱的part更多了,难听的我想鼠。。赵柯出来一群人喊老婆,怎么还有那么多人泥塑这种烂人。。田鸿杰你在感谢鼓手的十秒里面。。想到的是谁。。 ... 辣油

辛苦了真是。。。

• 蓝三棍

蓝三棍 2024-03-31 10:33:26 广东

哥哥看完不仅累。。耳朵也累。。。

• Arabesque

Arabesque 2024-03-31 10:36:55 北京

不知道棱镜分到这一天是什么感想…330和331真是层次分明……

• 蓝月杀神

蓝月杀神 2024-03-31 10:40:23 加拿大

咋不去第二天的哈哈哈哈

• 辣油

辣油 楼主 2024-03-31 10:51:13 江苏

咋不去第二天的哈哈哈哈 咋不去第二天的哈哈哈哈 蓝月杀神

看音乐节还不值得我周一请假哈哈哈哈

• 蓝月杀神

蓝月杀神 2024-03-31 10:51:52 加拿大

看音乐节还不值得我周一请假哈哈哈哈 看音乐节还不值得我周一请假哈哈哈哈 辣油

感觉30号的名单有点可怕哈哈哈

• 一杯果汁

一杯果汁 (去你爹的) 2024-03-31 10:55:55 江苏

我应该就在你后面哎

• 一杯果汁

一杯果汁 (去你爹的) 2024-03-31 10:57:14 江苏

那个胡宇桐唱歌难听的我真的想冲上去打他

• momo

momo 2024-03-31 10:58:09 北京

吉泽斯。。。吜拽了。。。

• 电子厂招工中

电子厂招工中 2024-03-31 11:12:51 辽宁

马嘉祺?。。。鼠人+1。。

• 😈Kuromi😈

😈Kuromi😈 (。。。) 2024-03-31 11:14:38 江苏

丑德耀亖啊

• 周斯越(已婚

周斯越(已婚 2024-03-31 11:18:28 北京

啊啊啊啊啊哥哥写的太好笑了。。。昨天气运联盟官博把tpp的大旗马赛克了把我真笑晕了

• 辣油

辣油 楼主 2024-03-31 11:55:11 江苏

我应该就在你后面哎 我应该就在你后面哎 一杯果汁

!!!说不定还和美女搭过话呢

• dodoland

dodoland (改名cd中) 2024-03-31 11:59:07 云南

其实很好奇气运联盟以前怎么火的 从知道有这个组合就一直都是“难听”😂😂

• momo

momo 2024-03-31 12:00:58 江苏

唐九洲不戴眼镜都没认出来。。。

• 耶耶米麻薯

耶耶米麻薯 2024-04-01 18:14:08 云南

@164839603 哥哥….30号… @164839603 哥哥….30号… 查理酥饼🫓

哈哈哈哈哈哈哈哈抓马day

• momo

momo 2024-04-01 18:31:00 福建

棱镜做了什么会被安排到30号啊啊啊

• 我有三盆鱼

我有三盆鱼 2024-04-01 18:47:09 江苏

我去的31号。。。可能和30号的观感完全不同。。。

• 四号恒星🪐

四号恒星🪐 2024-04-01 19:20:44 江苏

胡宇桐出场看大屏唱得很用力但是完全听不到人声,他一直这样吗。。。唐九洲聊天,我说多聊会吧少唱点歌,终于领略到了著名唱跳双废的威力。。。。

• momo

momo 2024-04-01 19:34:41 吉林

原来yzhh的复婚是薛定谔的复婚。。。。。。还以为30号会麦个大的。。。。。

• 辣油

辣油 楼主 2024-04-02 08:49:14 江苏

胡宇桐出场看大屏唱得很用力但是完全听不到人声,他一直这样吗。。。唐九洲聊天,我说多聊会吧少 胡宇桐出场看大屏唱得很用力但是完全听不到人声,他一直这样吗。。。唐九洲聊天,我说多聊会吧少唱点歌,终于领略到了著名唱跳双废的威力。。。。 ... 四号恒星🪐

前面几首都是气音唱的。。除了前排根本听不见

你的回应

回应请先 , 或 注册

79067 人聚集在这个小组
↑回顶部