免责声明

lia

2024-03-31 12:31:16 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 好想睡觉啊

好想睡觉啊 2024-03-31 12:31:35 江苏

本人在此郑重声明:本人在我组的发言均为口嗨,仅代表当时当刻的情绪情感并非代表真实情况。

• 不要在巴黎看雪

不要在巴黎看雪 2024-03-31 12:31:36 福建

俺也一样

• 爬墙很快的女子

爬墙很快的女子 2024-03-31 12:31:48 湖南

本人在此郑重声明:本人在我组的发言均为口嗨,仅代表当时当刻的情绪情感并非代表真实情况。谁当真了就请找谁理论。。。

• 歪歪1981

歪歪1981 2024-03-31 12:33:35 北京

怕了!我在这个组说的都是口嗨! 是我自己想舞的人设!他俩就是纯直男!

• 小韩

小韩 2024-03-31 12:34:43 辽宁

本人在此郑重声明:本人在我组的发言均为口嗨,仅代表当时当刻的情绪情感并非代表真实情况。谁当真了就请找谁理论。。。

• 杰尼龟

杰尼龟 2024-03-31 12:34:48 北京

• 月潮🌊

月潮🌊 2024-03-31 12:34:52 安徽

再次声明我在本组说的话全部都是口嗨!

• ⠀

2024-03-31 12:35:15 广东

俺也一样

• 阿伽耶索

阿伽耶索 2024-03-31 12:36:23 河北

• 可爱但没脑袋

可爱但没脑袋 2024-03-31 12:36:52 辽宁

本人在此郑重声明:本人在我组的发言均为口嗨,仅代表当时当刻的情绪情感并非代表真实情况。

• 白猫有问题

白猫有问题 2024-03-31 12:36:53 浙江

我打字:嗑死我了,他俩是真的,不会真的在一起了吧,两个死gay子 我内心:两个b人又不出来卖腐,害得我们得扣这些边边角角的造谣🍬滚啊啊啊啊啊啊啊啊 麻烦大家从文字看透我的内心谢谢🙏🏻

• 豆友273479679

豆友273479679 2024-03-31 12:39:28 山西

[内容不可见]

• 我的CP结婚了吗

我的CP结婚了吗 2024-03-31 12:39:30 上海

• 南易yuzu

南易yuzu 2024-03-31 12:39:49 四川

22 2024-03-31 12:40:17 湖南

笑薯我

• 唯爱嗑cp

唯爱嗑cp 2024-03-31 12:40:30 黑龙江

本人在此郑重声明:本人在我组的发言均为口嗨,仅代表当时当刻的情绪情感并非代表真实情况。嗑cp谁把谁当真。。。

• R1SE-金云鹤

R1SE-金云鹤 2024-03-31 12:41:10 湖北

• 红柚四季春

红柚四季春 2024-03-31 12:42:31 江苏

俺也一样

• 全世界最可爱的

全世界最可爱的 2024-03-31 12:42:49 河南

俺也是

22 2024-03-31 12:43:21 湖南

俺同意 俺也一样

• 从心

从心 2024-03-31 12:46:02 山西

俺也一样。。。

• zcngdzdm

zcngdzdm 2024-03-31 12:47:04 福建

俺同意。。。

• 楚门世界

楚门世界 2024-03-31 12:51:05 山东

别信,信了我的话很可能全世界都是男同了。。。

• 搞到真给子了

搞到真给子了 2024-03-31 12:52:25 陕西

• 瀚冰48是几个人

瀚冰48是几个人 2024-03-31 12:53:11 北京

22 2024-03-31 12:53:20 湖南

• 江湖再见

江湖再见 2024-03-31 13:00:46 甘肃

纯纯口嗨

• 迟晴(免责版)

迟晴(免责版) 2024-03-31 13:01:36 山东

• Hydra

Hydra 2024-03-31 13:03:51 浙江

• 遗憾

遗憾 2024-03-31 13:03:54 河南

• 沈柘

沈柘 2024-03-31 13:14:48 湖北

• 金善禹速则不达

金善禹速则不达 2024-03-31 13:15:38 河南

俺也一样。。。都是我cpn

• billkin

billkin 2024-03-31 13:15:50 重庆

• 漂亮的玫瑰花

漂亮的玫瑰花 2024-03-31 13:30:12 江苏

• w

w 2024-03-31 14:00:22 北京

• momo

momo 2024-03-31 14:00:43 河南

• 豆友dguIBrCQAw

豆友dguIBrCQAw 2024-03-31 14:06:54 四川

俺也一样

• 第15页

第15页 2024-03-31 14:07:25 天津

俺也一样

• lia

lia 楼主 2024-03-31 14:07:25 浙江

又kdl 再来免责一下

• 苍雪天南

苍雪天南 2024-03-31 14:08:02 安徽

俺也一样

• 香菜派大护法

香菜派大护法 2024-03-31 14:51:03 山东

俺也一样。。。真的是在开脑洞啊啊啊

• HY是AS

HY是AS (啊哈?) 2024-03-31 14:55:41 江苏

算了,还是直接诅咒吧。谁认真谁傻,谁乱截图转载谁就年年倒霉。(这不算骂组员吧,要是算我就滑跪删掉)

• 今田美桜

今田美桜 2024-03-31 14:57:06 浙江

• nervouss

nervouss 2024-03-31 14:57:40 四川

• 蒙娜丽莎兔

蒙娜丽莎兔 2024-03-31 14:58:46 广东

• 只想快乐吃糖

只想快乐吃糖 2024-03-31 14:58:47 湖北

俺也一样

• 耙耙柑教徒

耙耙柑教徒 2024-03-31 15:00:41 山东

对不起我瞎说的我真的瞎说的

• 今天有两个月亮

今天有两个月亮 2024-03-31 15:10:34 英国

本人在此郑重声明:本人在我组的发言均为口嗨,仅代表当时当刻的情绪情感并非代表真实情况。谁当真了就请找谁理论

• 61号

61号 (独自愉快,奔向彩色。) 2024-03-31 15:43:19 四川

建议组长或者管理员给本楼加精,真的

• 豆友PXIaS2ed84

豆友PXIaS2ed84 2024-03-31 15:51:30 河南

俺也一样

• HarshWorld

HarshWorld (None of my business.) 2024-03-31 16:06:33 江苏

点了

• 野餐蝴蝶🦋

野餐蝴蝶🦋 2024-03-31 16:07:03 辽宁

• 洞庭湖水我的泪

洞庭湖水我的泪 2024-03-31 16:18:30 河南

• 星空闪耀的一颗

星空闪耀的一颗 2024-03-31 16:21:59 广东

• 总是在吃瓜

总是在吃瓜 2024-03-31 16:29:35 山西

• 小羊松饼

小羊松饼 2024-03-31 16:35:30 山东

• 快乐生活

快乐生活 2024-03-31 16:36:29 北京

22 2024-03-31 16:36:31 湖南

又kdl 再来免责一下 又kdl 再来免责一下 lia

别笑薯我

• 胡的二次方发言

胡的二次方发言 2024-03-31 16:41:39 浙江

谁把谁当真….

• 不吃萝卜和青菜

不吃萝卜和青菜 2024-03-31 16:42:22 广东

• 星沉

星沉 2024-03-31 17:13:51 安徽

• 苍雪天南

苍雪天南 2024-03-31 17:42:23 安徽

我在清醒的沉沦……

• 蒋依依

蒋依依 2024-03-31 17:42:39 河北

• 梦雒吟

梦雒吟 2024-03-31 18:40:58 山东

虽然不知道哥哥们为什么突然集体免责,那俺也随一个:俺也一样!

• 🧐

🧐 2024-03-31 18:41:26 广东

• neow

neow (自由自在) 2024-03-31 19:00:47 湖北

• neow

neow (自由自在) 2024-03-31 19:01:42 湖北

我打字:嗑死我了,他俩是真的,不会真的在一起了吧,两个死gay子 我内心:两个b人又不出来卖腐 我打字:嗑死我了,他俩是真的,不会真的在一起了吧,两个死gay子 我内心:两个b人又不出来卖腐,害得我们得扣这些边边角角的造谣🍬滚啊啊啊啊啊啊啊啊 麻烦大家从文字看透我的内心谢谢🙏🏻 ... 白猫有问题

我真的每天都在嗑到了……这点糖放以前我刁都不刁一下的……emo……发疯循环

• lia

lia 楼主 2024-03-31 19:02:40 浙江

虽然不知道哥哥们为什么突然集体免责,那俺也随一个:俺也一样! 虽然不知道哥哥们为什么突然集体免责,那俺也随一个:俺也一样! 梦雒吟

因为有人拌匀我组的帖子还特别zqsg 怕把别人忽悠瘸了然后骂我们养骨 清汤大老爷!

• 閃問苹果

閃問苹果 2024-03-31 19:08:02 山东

• 暮悬铃

暮悬铃 2024-04-03 02:44:44 浙江

本人在此郑重声明:本人在我组的发言均为口嗨,仅代表当时当刻的情绪情感并非代表真实情况。谁当真了就请找谁理论。

• 豆友147183314

豆友147183314 2024-04-03 03:46:28 浙江

[内容不可见]

• 爬墙很快的女子

爬墙很快的女子 2024-04-26 09:17:43 湖北

dd

• 阮艾凌

阮艾凌 门神 2024-04-26 09:18:44 浙江

本人在此郑重声明:小美组的发言均为口嗨,仅代表当时当刻的情绪情感并非代表真实情况。谁当真了就请找谁理论。

• 蒙娜丽莎兔

蒙娜丽莎兔 2024-04-26 09:22:01 广东

本人在此郑重声明:本人在我组的发言均为口嗨,仅代表当时当刻的情绪情感并非代表真实情况。谁当真了就请找谁理论。 虽然不知道咋了也再来一次

• 鲤鱼豆腐

鲤鱼豆腐 2024-04-26 09:31:50 山西

本人在此郑重声明:本人在我组的发言均为口嗨,仅代表当时当刻的情绪情感并非代表真实情况。谁当真了就请找谁理论 虽然不知道怎么了但是先免责

• 唐时是非是王道

唐时是非是王道 2024-04-26 09:34:03 内蒙古

• 菲利普(已复活

菲利普(已复活 2024-04-26 09:37:29 江苏

本人在此郑重声明:本人在我组的发言均为口嗨,仅代表当时当刻的情绪情感并非代表真实情况。谁当真了就请找谁理论。

• 曲如深

曲如深 2024-04-26 09:42:58 湖南

本人在此郑重声明:小美组的发言均为口嗨,仅代表当时当刻的情绪情感并非代表真实情况。谁当真了就请找谁理论。

• 快乐放屁蹦蹦

快乐放屁蹦蹦 2024-04-26 09:57:45 重庆

• 窝的卧蚕中毒了

窝的卧蚕中毒了 2024-04-26 09:58:13 浙江

哥哥。。。俺也一样!

• momo

momo 2024-04-26 09:59:36 陕西

• 皮卡丘的胖丁

皮卡丘的胖丁 (神经病人思路广。) 2024-04-26 10:01:03 浙江

同上

• Funz

Funz 2024-04-26 10:03:56 云南

这楼当初开的真是有先见之明,顶一顶。

• cyan

cyan (命中有时终须有,命中无时莫强求) 2024-04-26 10:12:02 浙江

• 馨馨的冲浪之豆

馨馨的冲浪之豆 2024-04-26 11:17:09 广西

本人在此郑重声明:本人在我组的发言均为口嗨,仅代表当时当刻的情绪情感并非代表真实情况。谁当真了就请找谁理论。打字:不会搞到真给子了吧,志刚真的不直。。内心:两个大直男还不给我大大方方的麦麸!又不是要你们演18禁!想要火给我麦!老让我当侦探!烦!

• spark

spark 2024-04-26 11:24:21 安徽

• 木木

木木 2024-04-26 11:34:09 黑龙江

• momo

momo 2024-04-26 11:41:43 广东

我完全免责啊,清汤大老爷!

• 炫彩小汤圆

炫彩小汤圆 2024-04-26 11:52:47 内蒙古

哥哥们,俺也一样

• 环球宇航员

环球宇航员 2024-04-26 12:55:59 北京

我经常分不清梦境与现实,说话默认说的都是梦话,不代表本人观点,与本人无关哈🌷

• 豆友124673312

豆友124673312 2024-04-26 13:00:25 河南

[内容不可见]

• ⠀

2024-04-26 21:21:49 广东

dd

• Alex

Alex 2024-04-26 21:22:36 湖南

dd

• Funz

Funz 2024-04-27 21:55:48 云南

本人在此郑重声明:本人在我组的发言均为口嗨,仅代表当时当刻的情绪情感并非代表真实情况。😄

• 萱墨

萱墨 2024-04-28 13:20:44 湖北

• 我磕的cp是真的

我磕的cp是真的 2024-04-28 14:08:12 山西

• 三寸五分

三寸五分 2024-04-28 15:14:15 广东

• 阮艾凌

阮艾凌 门神 2024-04-28 20:45:08 浙江

我ddd

• 婉婉妍妍

婉婉妍妍 2024-04-28 20:46:33 山东

• 任胤蓬_G-I-DLE

任胤蓬_G-I-DLE 2024-04-30 11:57:44 辽宁

本人在我组的发言均为口嗨,仅代表当时当刻的情绪情感并非代表真实情况。谁当真了就请找谁理论。。。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

3004 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部