想听一听大家对董宇辉怎么看🤔🤔🤔

K.

2024-03-31 12:08:47 广东

加入小组后即可参加投票
  • 如是我闻

如是我闻 2024-03-31 12:13:06 山西

比我厉害,仅此而已

• Raymond

Raymond 2024-03-31 12:20:57 上海

纸质书现在苟延残喘成这样,有真正有流量的主播愿意给带带货,我觉得挺好的。国内出版业实在是没存在感,美国经常有好莱坞明星看书的新闻,虽然可能也是装的吧,但是愿意装和不愿意装还是不一样的。。比尔盖茨每年都会推荐年读书,带一波热潮,说起来国内富豪中名校出身的也不少,但是很少见他们这样。。

• 冰学博士

冰学博士 2024-03-31 12:20:59 安徽

就算有人捧,我感觉我做不到他现在的高度。

• 姜守拙

姜守拙 2024-03-31 12:22:33 山东

没兴趣。感觉他只是给那些不看书的人做直播而已。真正看书的,都有自己的买书标准和固定支出(虽然经常超支),怎么会在他直播间里花费时间。看过他推平凡的世界的直播回放视频,讲的话驴唇不对马嘴。

• 映文

映文 (贫者因书而富,富者因书而贵) 2024-03-31 12:23:42 北京

没兴趣。

• 鲨啦啦

鲨啦啦 2024-03-31 12:29:11 黑龙江

不看

• 风流剑客

风流剑客 (半缘修道半缘君:养精蓄锐) 2024-03-31 12:37:35 山东

真正看书的人会经常直播带货吗?

• CausitaIvan

CausitaIvan 2024-03-31 12:38:54 安徽

没兴趣。感觉他只是给那些不看书的人做直播而已。真正看书的,都有自己的买书标准和固定支出(虽 没兴趣。感觉他只是给那些不看书的人做直播而已。真正看书的,都有自己的买书标准和固定支出(虽然经常超支),怎么会在他直播间里花费时间。看过他推平凡的世界的直播回放视频,讲的话驴唇不对马嘴。 ... 姜守拙

对于书籍的普及和推广其实现在也挺重要的,线下出版业和书店都挺艰难的,我也有自己的固定阅读标准,但是每次去独立书店都会买一本支持下。

• bird

bird 2024-03-31 12:41:04 贵州

读书人不一定需要董宇辉,图书行业需要

• M

M (没什么遗憾的) 2024-03-31 12:41:25 山东

能带领大家多看书 也算功莫大焉了吧

• 青嵐

青嵐 2024-03-31 12:45:20 吉林

我个人观感,读书的人带货挣钱好歹比一点书不读的人带货挣钱让人痛快点。

• 纵向往来

纵向往来 2024-03-31 12:54:37 浙江

看他,还不如看出版社小姐姐直播呢😳

• AL288-1

AL288-1 2024-03-31 13:01:01 广东

只闻其名,不知其人。不关心,不认识,不了解。我猜图中最年轻的那个是董。

• mumu

mumu 2024-03-31 13:02:02 四川

不看

• whoishui

whoishui 2024-03-31 13:02:57 广东

就算有人捧,我感觉我做不到他现在的高度。 就算有人捧,我感觉我做不到他现在的高度。 冰学博士

你太小看你自己,也太小看一个经营团队了。你就算是嘴里只会念1234,经营团队也能将你策划成舌战群雄。

• 富兰克木

富兰克木 (最初的梦想) 2024-03-31 13:04:00 安徽

不看。我觉得《额尔古纳河右岸》一般般

• 书孰数术

书孰数术 (wei867649411) 2024-03-31 13:04:34 辽宁

对于图书行业是好事,对书的普及是好事,让更多人知道一本书,了解一本书,想读一本书,购买一本书,都是一件好事情。

• 二赫2.0

二赫2.0 2024-03-31 13:11:43 广东

不仅仅出版社需要董宇辉和凡登这类人,往大一点说一个正府及食税阶层同样需要这类人,因为这些人经常推荐那些正能量励志、鸡汤、教你守规矩等等之类的书。你叫他们去推荐一下《商君书》试试,肯定被禁号、封号,甚至被封杀。

• fighting

fighting 2024-03-31 13:14:04 德国

没兴趣。感觉他只是给那些不看书的人做直播而已。真正看书的,都有自己的买书标准和固定支出(虽 没兴趣。感觉他只是给那些不看书的人做直播而已。真正看书的,都有自己的买书标准和固定支出(虽然经常超支),怎么会在他直播间里花费时间。看过他推平凡的世界的直播回放视频,讲的话驴唇不对马嘴。 ... 姜守拙

确实,听他说一句还行,多几句就听不下去了,云山雾罩的堆砌华词丽句而已

• 洁

2024-03-31 13:17:14 山东

过誉了,就一个正常的带货主播而已,和其他人没什么区别

• 钱仔

钱仔 (苟日新日日新又日新) 2024-03-31 13:22:00 北京

还是很佩服的。毕竟年纪轻轻做到直播电商的顶流,相比下我在本行业做个小组长都费了牛劲了。

• 滨枝夕夏

滨枝夕夏 2024-03-31 13:22:00 黑龙江

他推得书不是我看的类型,但能把书推给更多人买让更多人去看那自然是很好的。

• 鲁味蘑菇

鲁味蘑菇 2024-03-31 13:25:46 辽宁

蘑菇没买过董宇辉直播间的任何东西,也没看过他的直播。但仍然觉得董宇辉做的是有利于图书事业发展的事情。有许多人在上学的年代读了太多的教科书了,步入社会对书籍有了一些恐惧,一看书就犯困。这也是咱们阅读量少的一个原因。董宇辉拉近了普通人,打工者,宝妈,服务行业者与图书的距离。这挺好的。

• 千古尘埃

千古尘埃 (听风徐行) 2024-03-31 13:29:42 辽宁

看他的东西等于浪费时间

• 罗季昂

罗季昂 2024-03-31 13:34:18 湖北

[内容不可见]

• 久萝卜

久萝卜 2024-03-31 13:39:23 浙江

真正看书的人会经常直播带货吗? 真正看书的人会经常直播带货吗? 风流剑客

直播是他的工作,你总不能说不不工作吧?

• 豆友132002940

豆友132002940 2024-03-31 14:00:29 安徽

[内容不可见]

• 等待戈多

等待戈多 2024-03-31 14:06:55 安徽

对我而言不了解,不关心,但是对于图书行业应该是好事情,多卖一本是一本

• momo

momo 2024-03-31 14:13:39 河南

看了宇辉的直播,决定看书的

• ihskdl

ihskdl 2024-03-31 14:23:25 天津

我个人对他没有明确的好恶,因为不了解。有阅读习惯的人则不需要参考他的推荐。但从社会层面看,他的成功对图书出版业有益, 也能带动一部分平时不怎么看书的人尝试去多读书,这都是正面积极的影响力,因此,虽然我不看他的直播,但也不会去踩他。

• 玫瑰禁菸

玫瑰禁菸 (Castadiva) 2024-03-31 14:36:28 北京

一个销售而已,还怎么看…

• 蚁满长安

蚁满长安 2024-03-31 15:14:59 浙江

不看

• 掉线中

掉线中 2024-03-31 15:33:48 河南

至少能传播一些书籍,我妈会买回来看,我觉得也算功德了。虽然我对他对书籍的评价不是特别认可

• 菇菇叽

菇菇叽 2024-03-31 15:41:16 浙江

谁?不关心。

• kino

kino 2024-03-31 16:05:26 湖北

挺ex的,读书人只是他为了卖货打造的一个互联网人设罢了,樊登的一丘之貉。这种人的存在只会让整个文学世界都显得庸俗

• 爱吃鱼汤姆猫

爱吃鱼汤姆猫 2024-03-31 16:33:14 上海

从买书角度来说, 宇辉带货前非活动期间人民文学和收获买是四折左右,活动期间就是3折以下。 宇辉带货之后收获长篇全网限价47,在这之前一本15块以下 。 以前活动期间一套的价格现在只能买一本。 🤔

• 沉默

沉默 2024-03-31 16:44:59 安徽

他推荐的那些书也是呵呵😄……

• 水经念

水经念 2024-03-31 16:48:16 河北

厌恶

• 人又何必有姓名

人又何必有姓名 (NONE) 2024-03-31 16:58:19 广东

大家围在一起赚钱罢了,反正赚不到我钱…

• 拉达

拉达 2024-03-31 16:59:49 青海

听说过,没看过, 也没了解过

• 买书砌墙

买书砌墙 2024-03-31 17:05:48 山东

从买书角度来说, 宇辉带货前非活动期间人民文学和收获买是四折左右,活动期间就是3折以下。 宇 从买书角度来说, 宇辉带货前非活动期间人民文学和收获买是四折左右,活动期间就是3折以下。 宇辉带货之后收获长篇全网限价47,在这之前一本15块以下 。 以前活动期间一套的价格现在只能买一本。 🤔 ... 爱吃鱼汤姆猫

看见了吗,只有猫老师是站在组员的角度看问题的,而且分析得很专业

• Spike

Spike (Unconnected) 2024-03-31 17:08:23 陕西

用手机看

• momo

momo 2024-03-31 17:10:49 陕西

他在干他的本职工作,只是网友太爱造神罢了🤷🏻‍♀️

• Yuung·Keats

Yuung·Keats 2024-03-31 17:41:49 上海

一个还不错的公知,偶谈真话。比张雪峰还差点,当然张也不太行,最看好的还是温铁军了,马督工就不谈了。b站的许多新秀思想性都超越了董。 在谈他卖的书,较好的内容,平民的价格,一般的出版社,轻型的纸。还是为钱去的,可以看出,消费降级是一个问题,好的纸质书轻奢化也是一个问题。 他做不了一个导师,知识依然需要自己探索的,买书还需自己甄别的,贪图便利只是自掘坟墓

• 楼上有人

楼上有人 2024-03-31 17:44:38 山东

一个还不错的公知,偶谈真话。比张雪峰还差点,当然张也不太行,最看好的还是温铁军了,马督工就 一个还不错的公知,偶谈真话。比张雪峰还差点,当然张也不太行,最看好的还是温铁军了,马督工就不谈了。b站的许多新秀思想性都超越了董。 在谈他卖的书,较好的内容,平民的价格,一般的出版社,轻型的纸。还是为钱去的,可以看出,消费降级是一个问题,好的纸质书轻奢化也是一个问题。 他做不了一个导师,知识依然需要自己探索的,买书还需自己甄别的,贪图便利只是自掘坟墓 ... Yuung·Keats

说他别的无所谓,公知就算了,即便这词已经被污名化,但起码得是个知识分子,董宇辉还够不上资格

• 风雷动

风雷动 2024-03-31 18:13:40 天津

不看书的人看他直播间也许有点收获,能了解一本书,甚至对这本书感兴趣。但我觉得本组的大部分书友是不看卖书直播的,毕竟推的都是所谓畅销书,不符合大家的阅读方向,而且讲解也真没什么干货。

• Djana

Djana 2024-03-31 18:17:45 黑龙江

不看直播带货

• momo

momo 2024-03-31 18:18:41 山东

文化水平是语音版大冰 作为带货主播挺成功的

Yuung·Keats 2024-03-31 18:18:59 上海

说他别的无所谓,公知就算了,即便这词已经被污名化,但起码得是个知识分子,董宇辉还够不上资格 说他别的无所谓,公知就算了,即便这词已经被污名化,但起码得是个知识分子,董宇辉还够不上资格 楼上有人

哈哈哈,是的

• 这男人温文尔雅

这男人温文尔雅 2024-03-31 19:14:45 河南

过誉了,就一个正常的带货主播而已,和其他人没什么区别 过誉了,就一个正常的带货主播而已,和其他人没什么区别

是的,在我眼里,他与什么李佳琪,辛巴没啥区别,就是个带货主播而已

• Peruser

Peruser 2024-03-31 19:44:34 黑龙江

董宇辉是一位很优秀的销售,读书面很广,他推荐的书,好也罢坏也罢,纸质书出版确实需要一个人拉动消费。被质疑专业深度和思想深度,基本都因他的部分粉丝群体和网络上的造神遗病导致。

• momo

momo 2024-03-31 20:55:41 天津

没有任何兴趣,我不会根据别人的推荐来买自己可买可不买的东西,只有我需要的时候我才会去自己主动买

• starbiluce

starbiluce 2024-03-31 21:00:43 福建

久闻大名,不懂是谁😂

• 路野追光

路野追光 2024-03-31 22:16:23 北京

班上最会写作文瞎唠的废话文学课代表。

• 七星

七星 2024-03-31 22:21:57 北京

听说过,没买过,就…不关心吧。只想自己静静读书,不想听谁一直说说说

• 江左猛虎

江左猛虎 2024-03-31 22:26:05 广东

相信自己的品味 读书也是私密的事

• 加油干

加油干 2024-03-31 22:34:24 山东

就一带货主播,顶多算得上敬业算不上博学

• 达生

达生 2024-03-31 22:34:46 吉林

说实话不在乎

• 超级爱听泰勒斯

超级爱听泰勒斯 2024-03-31 22:36:42 河南

不咋样,没感觉,随便他

• 左卅卅

左卅卅 2024-04-01 00:31:35 江西

在我这,他和李佳奇一样,刷到就看会,没下过单。但他和李又不一样,推荐书籍,提倡读书的人总是要高尚一些。组里部分豆油或许会不屑一顾,读书本没有啥高低之分,热爱阅读就已经很棒了。

• 艾斯蒂尔

艾斯蒂尔 2024-04-01 01:17:28 福建

比我厉害。 在学问上,他还差得远;但在带货上,他很厉害。

• Tyrion

Tyrion 2024-04-01 01:53:02 四川

听说很有文化

• 夏天

夏天 (Frühlingsstimmen Walzer) 2024-04-01 05:24:13 北京

他在抖音的火,就像以前的李佳琦,是一种商业现象,值得研究。但,不是文化现象,不提也罢。

• 爨

2024-04-01 06:55:46 山东

读书使人谦逊(似乎并没有)

• 金笑笑

金笑笑 (Miss Nonsense) 2024-04-01 10:45:11 澳大利亚

还是很有才华的

• 哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈 2024-04-01 11:34:19 河北

人民文学杂志和收获杂志。贵了。以前还可以。现在因为他,保“低价”。实际上是价格贵了。至于他推的书,与我喜欢的不同。

• momo

momo 2024-04-01 12:30:26 四川

肯肯而谈

• 若我想跳舞

若我想跳舞 2024-04-01 12:41:30 浙江

一个还不错的公知,偶谈真话。比张雪峰还差点,当然张也不太行,最看好的还是温铁军了,马督工就 一个还不错的公知,偶谈真话。比张雪峰还差点,当然张也不太行,最看好的还是温铁军了,马督工就不谈了。b站的许多新秀思想性都超越了董。 在谈他卖的书,较好的内容,平民的价格,一般的出版社,轻型的纸。还是为钱去的,可以看出,消费降级是一个问题,好的纸质书轻奢化也是一个问题。 他做不了一个导师,知识依然需要自己探索的,买书还需自己甄别的,贪图便利只是自掘坟墓 ... Yuung·Keats

马逆已经走火入魔了,心心念念他那个社会化扶养

• 士为知己

士为知己 2024-04-01 14:02:06 安徽

装,营销,不如看点豆瓣

• 草庐听雨

草庐听雨 2024-04-01 14:59:39 四川

无感

• Mr.JI

Mr.JI 2024-04-01 15:00:37 山东

言多必失,他虽言多,但他失比较少。人是很真诚的。从他自己私下把学员辅导到高考,也能看出一种质朴。最起码是个责任心强的人。祝他未来走的更好。

• momo

momo (寄蜉蝣于天地,渺沧海之一粟) 2024-04-01 15:52:26 江苏

直播一次没看过,推荐的东西一次没买过。

• 柳絮夜舞天

柳絮夜舞天 2024-04-01 15:56:14 四川

记得大学时候看《明朝那些事儿》的时候,当年明月写过一段话,读书分为文人和书生两种,前者舞文弄墨诗词歌赋琴棋书画,遇到关键问题便识时务者为俊杰,后者则是头铁死磕,就像跪死在朝前的百官。 之前看到一张图,李娟和俞敏洪的合照,俞敏洪就等于是董,而李娟这个笑也假得不能再假了。

• 斑纹小海豹

斑纹小海豹 2024-04-01 16:03:44 四川

他是谁啊?

• momo

momo 2024-04-01 17:01:22 广东

图书行业的救星

Yuung·Keats 2024-04-01 17:14:52 上海

马逆已经走火入魔了,心心念念他那个社会化扶养 马逆已经走火入魔了,心心念念他那个社会化扶养 若我想跳舞

社会化抚养的提出挺创新的,可实施性是否太小了hh

• 孑生

孑生 2024-04-01 18:47:42 上海

出版业的“伟哥”,带货界的“新神”。

• 新钰

新钰 2024-04-01 19:26:36 山东

没有特意关注过

• 獭獭编剧

獭獭编剧 2024-04-02 21:42:50 河南

我本人不太喜欢他,不过别人喜欢我也不管

• 迷糊

迷糊 (爱猫咪爱魔兽爱音乐) 2024-04-02 21:59:51 陕西

能劝人向学,劝人多读书,是一件好事。

• 弗瑞克

弗瑞克 2024-04-02 22:12:06 山东

其实很讨厌现在的营销模式。不仅是书。买个东西。还得看直播。真的烦死了。各种券满减算就很烦。现在又多了个直播。买东西又增加了个门槛浪费时间。穷人的烦恼。

• 漫步哲学

漫步哲学 2024-04-02 22:15:36 湖北

他很厉害 但是非常讨厌俞敏洪 就是个割韭菜的资本家还把自己包装那么好

• 咏而归

咏而归 2024-04-02 22:20:34 甘肃

在商言商,能够匹配市场需求,在自己从事行业做到顶流之一那实力也自然不弱。把他往知识分子、思想家、书评人、作家等方面扯的我觉得不是董的问题,是这些人的问题。

• 豆友153482580

豆友153482580 2024-04-02 23:45:07 山东

带货的

• 文心十

文心十 2024-04-03 07:36:04 北京

目标用户和知音高度重叠。

• 如果有来生

如果有来生 2024-04-03 07:49:28 山西

一个营销起来的人设

• 赫玛芙罗狄特斯

赫玛芙罗狄特斯 2024-04-03 08:46:42 山东

说的话对我是毫无营养,对某些抖音用户可能是思想启蒙,而且我感觉他其实没看过啥书,但确实抓住了互联网营销的本质——人设

• 豆瓣网友

豆瓣网友 2024-04-03 08:57:41 北京

从买书角度来说, 宇辉带货前非活动期间人民文学和收获买是四折左右,活动期间就是3折以下。 宇 从买书角度来说, 宇辉带货前非活动期间人民文学和收获买是四折左右,活动期间就是3折以下。 宇辉带货之后收获长篇全网限价47,在这之前一本15块以下 。 以前活动期间一套的价格现在只能买一本。 🤔 ... 爱吃鱼汤姆猫

这种价差被董的团队赚走了

• zzh526

zzh526 2024-04-03 10:12:29 北京

这种价差被董的团队赚走了 这种价差被董的团队赚走了 豆瓣网友

我之前说了就被喷了,说本来就不该如此廉价,说我一杯奶茶钱都买不起,说我买的盗版,人家卖的是期刊我的不是等等等,说我杂志铺买盗版结果他们卖收获上的就是杂志铺链接😂

• 豆瓣网友

豆瓣网友 2024-04-03 10:32:12 北京

我之前说了就被喷了,说本来就不该如此廉价,说我一杯奶茶钱都买不起,说我买的盗版,人家卖的是 我之前说了就被喷了,说本来就不该如此廉价,说我一杯奶茶钱都买不起,说我买的盗版,人家卖的是期刊我的不是等等等,说我杂志铺买盗版结果他们卖收获上的就是杂志铺链接😂 ... zzh526

你在哪儿说的?

• zzh526

zzh526 2024-04-03 10:39:51 北京

你在哪儿说的? 你在哪儿说的? 豆瓣网友

之前小红薯,不过都删了已经

• 豆瓣网友

豆瓣网友 2024-04-03 10:54:43 北京

之前小红薯,不过都删了已经 之前小红薯,不过都删了已经 zzh526

在小红书被喷太正常不过,信息差太大

• 爨

2024-04-03 11:01:02 山东

孔乙己对现代化的看法吧

• 湖心亭看雪

湖心亭看雪 2024-04-03 11:04:48 江苏

比我厉害,仅此而已 比我厉害,仅此而已 如是我闻

比你厉害就已经很厉害了😁

• 湖心亭看雪

湖心亭看雪 2024-04-03 11:07:25 江苏

蘑菇没买过董宇辉直播间的任何东西,也没看过他的直播。但仍然觉得董宇辉做的是有利于图书事业发 蘑菇没买过董宇辉直播间的任何东西,也没看过他的直播。但仍然觉得董宇辉做的是有利于图书事业发展的事情。有许多人在上学的年代读了太多的教科书了,步入社会对书籍有了一些恐惧,一看书就犯困。这也是咱们阅读量少的一个原因。董宇辉拉近了普通人,打工者,宝妈,服务行业者与图书的距离。这挺好的。 ... 鲁味蘑菇

双手赞成蘑菇老师客观公正有理有据的评价。

• 来杯Coffe

来杯Coffe (我要,这铁棒有何用) 2024-04-03 11:17:37 山东

酸就一个字!

• 长江以南

长江以南 (我摊开心中愁、你只见眼前秋) 2024-04-03 11:26:52 山东

尊重 (这是他的工作之一) 祝福(能让不读书的人开始读书) 。 但是网友们爱造神, 也热衷于把他们踩在脚底 ,楼里就有这些人。 刷到过几次他的视频,感觉挺谦虚的。

• K.

K. 楼主 2024-04-03 12:18:35 广东

d

• 晚来天欲雪~~

晚来天欲雪~~ 2024-04-03 12:57:54 江西

公知就谈不上了,鸡汤文化推广者,好在这也是有正面作用的。但粉丝的认知层次堪忧,感觉会是他的地雷。

• Joey7Lee

Joey7Lee 2024-04-03 13:37:18 江苏

平实普及意义,图书行业需要这样的主播

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

657706 人聚集在这个小组
↑回顶部