birds的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

<路边野餐>诗集 毕赣
2018-11-11 21:00:36
1 荡麦的公路被熄火延长 风经过汽车后备箱 人们在木楼里行歌坐月 机器伴随着机器的光 我花了很长时间分辨出痛苦不同于汽油 它可以沉入河流底部 但我希望痛苦能够挥发 花香无法加重花香潜入水底 记忆却覆盖记忆飘在身体表面 人类代替人类掌管家园 地狱颠覆地狱成为天堂 2 今天的太阳像瘫痪的卡车 沉重的运走整个下午 白醋...
小说:复仇
2018-09-26 14:47:19
房间的灯,他们砸锁进来发现还是亮着的。那是一盏新世纪初期还在普遍使用,会发出暖光的白炽灯。这种灯而今很少见了,可能还有一些寡居的老人,会利用它发散的微弱暖意御寒。灯下的椅柜落了一层灰尘,水管通道处的墙壁渗出一块块黑色圆斑,加深了死亡的阴冷。除了这些时间形成的痕迹外,房间布置相当整洁,丝毫不乱,像...    (1回应)

birds的电影  · · · · · ·  ( 155部想看 · 2275部看过 )

birds的书  · · · · · ·  ( 7本在读 · 370本想读 · 1702本读过 )

在读
  • 谈话录
  • 论摄影
  • 理解一张照片
  • 巴黎评论 ·作家访谈3
  • 未知大学
想读
  • 大风向野
  • 为何,以及如何谋划一场火灾
  • 我是你的男人
  • 悠长的告别
  • 巴黎评论·短篇小说课堂

> 浏览birds看的杂志(2)

birds的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 1508张听过 )

想听
  • 齐秦 - 纪念日
听过
  • 王菲 - 唱游大世界王菲香港演唱会98-99
  • 阿信 - 一半人生
  • Queen - Queen II
  • Queen - Bohemian Rhapsody (The Original Soundtrack)
  • 吴青峰 - 起风了

birds的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

小宝贝
2018-06-26更新

birds的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论39 )

个体存在的重要性和价值并不来自汇集其中的重大或幸福事件,而是来自曾经忠实地活过,无论多么卑微或不幸。

birds的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

birds的关注  · · · · · ·  ( 成员235 )

魚山飯寬
魚山飯寬
大聪看电影
大聪看电影
Nebula
Nebula
姚忆
姚忆
狄飞惊
狄飞惊
NJ安可
NJ安可
Blavatsky
Blavatsky
sTill-Life
sTill-Life

birds的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 1部看过 )

想看
看过

birds的豆列  · · · · · ·  ( 全部20 )

birds常去的小组(129)  · · · · · ·  ( 全部 )

上海找工作
上海找工作 (80335)
上海招聘
上海招聘 (84551)
上海招聘
上海招聘 (228362)
CFA、FRM交流小组(持证人创建)
CFA、FRM交流小组(持... (2679)
CFA LEVEL1(特许金融分析师)
CFA LEVEL1(特许金融分... (18733)
招聘(上海)
招聘(上海) (66713)
豆瓣 上海兼职招聘应聘求职工作
豆瓣 上海兼职招聘应聘... (142980)
MBA备考
MBA备考 (8485)

birds的同城活动  · · · · · ·  ( 21个参加 · 12个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 津 五 渡
  • 津 五 渡:   共同喜好近700^_^     2017-12-06 16:17
  • 犹在镜中
  • 犹在镜中:   我和birds共同的喜好(456) 哇,是目前互关友邻里最多的~~     2017-09-03 12:36
  • 夏亦凉
  • 夏亦凉:   谢谢关注!你看过好多书     2015-08-16 16:06
  • 于念慈
  • 于念慈:   求关注我的微信公众号:十分钟年华老去~定期分享最有价值的电影讯息~     2015-06-07 19:54
  • 于念慈
  • 于念慈:   哈哈,共同爱好398个,蛮多的嘛     2015-06-07 15:57

birds的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> birds去过的地方

> birds添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/yihuiw/

订阅birds的收藏:
feed: rss 2.0