第九集节奏突然一下子加快还有点不适应😢

ᑐᑌᑎᕮ

2024-03-31 03:06:23 山西

加入小组后即可参加投票
  • 洒脱的盖伦

洒脱的盖伦 2024-04-01 00:46:45 广东

我觉得还好,最好再让佐藤出几次差,多做几次类似雪地的任务,继续磨练,来几次刻骨铭心勾心斗角的任务,才成为老大,感觉现在太快当老大了。 然后主角再深挖几个重大案件,像之前机车党偷车的这种具有日本特色的案件,很喜欢看。 再不断引入一些人物线,感觉这样要是长篇连续剧出个几季,我都爱看。

• 夏有凉风

夏有凉风 (一念放下 / 万般自在) 2024-04-01 22:45:19 江苏

哈哈哈哈哈,是的是的,

• ¥O$HITAKA69

¥O$HITAKA69 2024-04-02 09:45:14 重庆

我希望拍个五季之类的 哈哈哈

• KyRiEJiEPeNG

KyRiEJiEPeNG 2024-04-02 17:36:27 广东

我觉得还好,最好再让佐藤出几次差,多做几次类似雪地的任务,继续磨练,来几次刻骨铭心勾心斗角 我觉得还好,最好再让佐藤出几次差,多做几次类似雪地的任务,继续磨练,来几次刻骨铭心勾心斗角的任务,才成为老大,感觉现在太快当老大了。 然后主角再深挖几个重大案件,像之前机车党偷车的这种具有日本特色的案件,很喜欢看。 再不断引入一些人物线,感觉这样要是长篇连续剧出个几季,我都爱看。 ... 洒脱的盖伦

可惜看起来没有第三季了,所有的线都差不多收完了,说实话这部剧挺不错的,除了节奏稍慢以外,配角真的是太出彩了,以及美剧的质感+日本的风格,出10季我都能追

• holes in veins

holes in veins (不为无益之事 何以遣有涯之生) 2024-04-02 19:52:38 四川

真的是 这集终于赶进度了 中途都是靠着看sato坚持下去的

• 海归派宅女

海归派宅女 2024-04-03 03:00:13 广东

爱佐藤!做我的男人吧sato!

你的回应

回应请先 , 或 注册

1156 人聚集在这个小组
↑回顶部