现实中的户泽活到现在

Nihilism

2024-04-04 22:27:53 上海

加入小组后即可参加投票
  • 灿烂涅槃

灿烂涅槃 2024-04-04 23:10:55 浙江

我说呢!这才比较符合现实吧,哪就能这么自尽了?太不合理了,户泽可是给人磕头都气得要死要讨回来的人,咋就这么自尽了??

• NeymarBob

NeymarBob 2024-04-04 23:15:41 广东

我说呢!这才比较符合现实吧,哪就能这么自尽了?太不合理了,户泽可是给人磕头都气得要死要讨回 我说呢!这才比较符合现实吧,哪就能这么自尽了?太不合理了,户泽可是给人磕头都气得要死要讨回来的人,咋就这么自尽了?? ... 灿烂涅槃

这剧改编的跟爽文一样。实际上现实里的户泽活的好好的,反倒是现实里的佐藤被逐出千源会后就没再回去过。

• 灿烂涅槃

灿烂涅槃 2024-04-04 23:32:45 浙江

这剧改编的跟爽文一样。实际上现实里的户泽活的好好的,反倒是现实里的佐藤被逐出千源会后就没再 这剧改编的跟爽文一样。实际上现实里的户泽活的好好的,反倒是现实里的佐藤被逐出千源会后就没再回去过。 ... NeymarBob

原来如此!我说呢,小弟再牛逼也玩不过大佬啊,这结局怎么改得这么正确…

• 长耳朵的树

长耳朵的树 2024-04-04 23:53:01 湖南

佐藤的原型是谁啊?

• 鹿鹿米娅

鹿鹿米娅 (去爱吧) 2024-04-05 00:11:42 北京

最后两集特别像没有经费然后草草了结的节奏😂

• 濱口竜介

濱口竜介 2024-04-05 00:19:23 广东

真实的佐藤被驱逐时还切了根手指 后来给男主当司机了

• 海归派宅女

海归派宅女 2024-04-05 00:22:55 广东

请求第十集资源!

• 清欢

清欢 2024-04-05 00:47:52 山东

佐藤的原型是谁啊? 佐藤的原型是谁啊? 长耳朵的树

前稻川会的一个头目

• Moonlight

Moonlight 2024-04-05 00:55:55 广东

真实的佐藤被驱逐时还切了根手指 后来给男主当司机了 真实的佐藤被驱逐时还切了根手指 后来给男主当司机了 濱口竜介

真的?那真实男主后来结果如何啊?总不能一直做记者下去吧?毕竟那时真实户泽也还是黑道,而且我不信记者有自己配车和请得起司机 那真实户泽原型是?真奇怪这剧居然能出街,他没有操控……

• 韩红被我抱着草

韩红被我抱着草 2024-04-05 02:36:26 广东

真的?那真实男主后来结果如何啊?总不能一直做记者下去吧?毕竟那时真实户泽也还是黑道,而且我 真的?那真实男主后来结果如何啊?总不能一直做记者下去吧?毕竟那时真实户泽也还是黑道,而且我不信记者有自己配车和请得起司机 那真实户泽原型是?真奇怪这剧居然能出街,他没有操控…… ... Moonlight

真实男主被户泽威胁的时候就从报社离职了,现在帮美国国务院打工,顺带满世界天天吃喝玩乐,去年出了本新书,专门讲佐藤和石田的,今年夏季还会有新书出版,而且现实中他的座驾就是剧中户泽那辆s600,佐藤是他司机,户泽原型是后藤忠正,当年把山口组弘道会派系得罪完了,十几年前就跑去柬埔寨当和尚,当时满日本的黑道都要追杀他

• Moonlight

Moonlight 2024-04-05 02:38:18 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 海归派宅女

户泽又不是政府,跟这个没关系,要是这样说,之前他就不用杀人了,户泽是黑道,不管制度如何,他觉得有威胁就可以找人干了吧,除非两个可能性,一是真的彻底退出,不管了,二是,美国剧组那边后面资本太强大,不是他能干的

• 濱口竜介

濱口竜介 2024-04-05 02:42:25 广东

户泽又不是政府,跟这个没关系,要是这样说,之前他就不用杀人了,户泽是黑道,不管制度如何,他 户泽又不是政府,跟这个没关系,要是这样说,之前他就不用杀人了,户泽是黑道,不管制度如何,他觉得有威胁就可以找人干了吧,除非两个可能性,一是真的彻底退出,不管了,二是,美国剧组那边后面资本太强大,不是他能干的 ... Moonlight

剧组背景你猜对了 剧组的开机记者会上有东京都的市长出席 市长表示会给各种拍摄限制大开绿灯 剧组的庆功宴还是在美帝驻日大使馆里面搞的😋

• Nina

Nina 2024-04-05 03:22:52 浙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 海归派宅女

户泽还有杀人freedom呢

• Moonlight

Moonlight 2024-04-05 03:50:05 广东

剧组背景你猜对了 剧组的开机记者会上有东京都的市长出席 市长表示会给各种拍摄限制大开绿灯 剧 剧组背景你猜对了 剧组的开机记者会上有东京都的市长出席 市长表示会给各种拍摄限制大开绿灯 剧组的庆功宴还是在美帝驻日大使馆里面搞的😋 ... 濱口竜介

那就明白了,相当于大写的“大大滴好~大大滴支持~”真人版户泽看见只能无奈默不作声,只能这样了他……

• Sean

Sean 2024-04-05 04:20:03 广东

户泽又不是政府,跟这个没关系,要是这样说,之前他就不用杀人了,户泽是黑道,不管制度如何,他 户泽又不是政府,跟这个没关系,要是这样说,之前他就不用杀人了,户泽是黑道,不管制度如何,他觉得有威胁就可以找人干了吧,除非两个可能性,一是真的彻底退出,不管了,二是,美国剧组那边后面资本太强大,不是他能干的 ... Moonlight

书的作者都没事,要么后藤真洗手不干了,要么人家说不定想出名呢

• Moonlight

Moonlight 2024-04-05 05:07:09 广东

真实男主被户泽威胁的时候就从报社离职了,现在帮美国国务院打工,顺带满世界天天吃喝玩乐,去年 真实男主被户泽威胁的时候就从报社离职了,现在帮美国国务院打工,顺带满世界天天吃喝玩乐,去年出了本新书,专门讲佐藤和石田的,今年夏季还会有新书出版,而且现实中他的座驾就是剧中户泽那辆s600,佐藤是他司机,户泽原型是后藤忠正,当年把山口组弘道会派系得罪完了,十几年前就跑去柬埔寨当和尚,当时满日本的黑道都要追杀他 ... 韩红被我抱着草

其实出书才是他真正收入吧?哈哈,国务院打工,意思就是搞法律的咯,想不到和佐藤能称为一生的朋友…… 我看见组里有人说户泽真实版本是日本一个大企业的社长,已经完全脱离黑道,但我去百度了后藤,百科说他最后皈依了佛门,而里面描述的和剧中的户泽一模一样,所以我更相信你说的版本。

• Moonlight

Moonlight 2024-04-05 05:07:43 广东

书的作者都没事,要么后藤真洗手不干了,要么人家说不定想出名呢 书的作者都没事,要么后藤真洗手不干了,要么人家说不定想出名呢 Sean

百科说他去当和尚了

• 6unohmoy

6unohmoy 2024-04-05 11:18:09 广东

https://www.douban.com/group/topic/303152498/?_i=122867405f1d281&dt_dapp=1 在这条里面我有介绍其原型后藤忠政

• ¥O$HITAKA69

¥O$HITAKA69 2024-04-05 17:35:36 重庆

其实出书才是他真正收入吧?哈哈,国务院打工,意思就是搞法律的咯,想不到和佐藤能称为一生的朋 其实出书才是他真正收入吧?哈哈,国务院打工,意思就是搞法律的咯,想不到和佐藤能称为一生的朋友…… 我看见组里有人说户泽真实版本是日本一个大企业的社长,已经完全脱离黑道,但我去百度了后藤,百科说他最后皈依了佛门,而里面描述的和剧中的户泽一模一样,所以我更相信你说的版本。 ... Moonlight

看百度 还是看WJ 哈哈

• 戚仇806

戚仇806 2024-04-05 19:41:11 山东

看来不会有第三部了

• Moonlight

Moonlight 2024-04-06 03:57:18 广东

看百度 还是看WJ 哈哈 看百度 还是看WJ 哈哈 ¥O$HITAKA69

百度啊,真的,你自己试一试,一般顺手用的都肯定是百度,百度都搜不出的东西再维基吧

• 不爱吃豆

不爱吃豆 2024-04-06 20:54:21 浙江

那就明白了,相当于大写的“大大滴好~大大滴支持~”真人版户泽看见只能无奈默不作声,只能这样了 那就明白了,相当于大写的“大大滴好~大大滴支持~”真人版户泽看见只能无奈默不作声,只能这样了他…… ... Moonlight

搞不好还投资了,大家爱看我赚钱,生意归生意嘛,反正早就没事了

• Moonlight

Moonlight 2024-04-07 05:22:08 广东

搞不好还投资了,大家爱看我赚钱,生意归生意嘛,反正早就没事了 搞不好还投资了,大家爱看我赚钱,生意归生意嘛,反正早就没事了 不爱吃豆

正常,不知道你们知不知道,多年前任达华主演的一部电影叫濠江风云,然后他扮演的角色是某澳门真实存在的大佬(网络不方便说真名,你们应该都知道的),然后这部电影的投资人就是该大佬,而且还是根据他的自传拍得,所以户泽有投资正常的

• Yule Lawrence

Yule Lawrence 2024-04-07 10:37:10 北京

我说呢!这才比较符合现实吧,哪就能这么自尽了?太不合理了,户泽可是给人磕头都气得要死要讨回 我说呢!这才比较符合现实吧,哪就能这么自尽了?太不合理了,户泽可是给人磕头都气得要死要讨回来的人,咋就这么自尽了?? ... 灿烂涅槃

其实剧里一直在说明,户泽是倒插门,靠的都是老婆家的势力和资金,如果没有这些,他什么都不是,还不如佐藤呢,一旦他老婆抛弃他,他啥也不是,没钱谁给你卖命啊,而且身边的下属是老婆家的人...

• 灿烂涅槃

灿烂涅槃 2024-04-07 18:29:20 浙江

其实剧里一直在说明,户泽是倒插门,靠的都是老婆家的势力和资金,如果没有这些,他什么都不是, 其实剧里一直在说明,户泽是倒插门,靠的都是老婆家的势力和资金,如果没有这些,他什么都不是,还不如佐藤呢,一旦他老婆抛弃他,他啥也不是,没钱谁给你卖命啊,而且身边的下属是老婆家的人... ... Yule Lawrence

还是有点错愕 倒台的有点过快了。不过从电视剧制作角度来说,已经到了最后收尾的阶段了 就干脆让他自尽了,但确实以黑道老大的身份和形象来说,其实还是退出黑帮会比较合理…

• 情迷鲍比

情迷鲍比 2024-04-14 08:58:13 河北

正常,不知道你们知不知道,多年前任达华主演的一部电影叫濠江风云,然后他扮演的角色是某澳门真 正常,不知道你们知不知道,多年前任达华主演的一部电影叫濠江风云,然后他扮演的角色是某澳门真实存在的大佬(网络不方便说真名,你们应该都知道的),然后这部电影的投资人就是该大佬,而且还是根据他的自传拍得,所以户泽有投资正常的 ... Moonlight

后藤忠政另投了一部黑帮片《无赖》,导演井筒和幸,制作费4亿日元 实际执行摄制工作的是东映东京摄影所 (东映拿黑社会资金给黑道树碑立传也不是第一次了)

• Moonlight

Moonlight 2024-04-15 23:53:15 广东

后藤忠政另投了一部黑帮片《无赖》,导演井筒和幸,制作费4亿日元 实际执行摄制工作的是东映东京 后藤忠政另投了一部黑帮片《无赖》,导演井筒和幸,制作费4亿日元 实际执行摄制工作的是东映东京摄影所 (东映拿黑社会资金给黑道树碑立传也不是第一次了) ... 情迷鲍比

什么时候的片?有没有豆瓣链接?想看啊,但是百度说后藤中政去当和尚了不是吗

• 情迷鲍比

情迷鲍比 2024-04-16 08:21:05 河北

什么时候的片?有没有豆瓣链接?想看啊,但是百度说后藤中政去当和尚了不是吗 什么时候的片?有没有豆瓣链接?想看啊,但是百度说后藤中政去当和尚了不是吗 Moonlight

https://movie.douban.com/subject/34968985/

• Leverage2900

Leverage2900 (全世界都寂寞) 2024-04-18 20:56:18 上海

我倒觉得这个结局改得挺好,尤其是佐藤。罪人来了又去,罪恶永存于此。

• niki

niki (郑少女萌爆我了~~) 2024-04-19 14:36:09 湖北

反正我看这季的时候贼讨厌户泽 当时就在想户泽不死下一季我就不看了 然后最后一集户泽就切腹了。。。也是没想到的走向

• 黑豆豆爱吃鱼

黑豆豆爱吃鱼 2024-04-21 00:14:36 贵州

正常,不知道你们知不知道,多年前任达华主演的一部电影叫濠江风云,然后他扮演的角色是某澳门真 正常,不知道你们知不知道,多年前任达华主演的一部电影叫濠江风云,然后他扮演的角色是某澳门真实存在的大佬(网络不方便说真名,你们应该都知道的),然后这部电影的投资人就是该大佬,而且还是根据他的自传拍得,所以户泽有投资正常的 ... Moonlight

这个妖就知道,这剧里石田的演员曾在某大型住宅集团干活,极恶全员都有黑道分子参演配角

• Moonlight

Moonlight 2024-04-27 04:21:54 广东

这个妖就知道,这剧里石田的演员曾在某大型住宅集团干活,极恶全员都有黑道分子参演配角 这个妖就知道,这剧里石田的演员曾在某大型住宅集团干活,极恶全员都有黑道分子参演配角 黑豆豆爱吃鱼

这个妖知道是什么意思啊……大型住宅集团又什么意思……没听懂

• 黑豆豆爱吃鱼

黑豆豆爱吃鱼 2024-04-28 09:14:31 贵州

这个妖知道是什么意思啊……大型住宅集团又什么意思……没听懂 这个妖知道是什么意思啊……大型住宅集团又什么意思……没听懂 Moonlight

• 黑豆豆爱吃鱼

黑豆豆爱吃鱼 2024-04-28 09:15:30 贵州

前面打错了,妖应该是早字,后面那个是住吉会

• BlackOps

BlackOps 2024-04-29 10:26:16 北京

户泽的原型好像移民柬埔寨了

• 龙三
  • Tip

Tip 2024-05-23 17:33:51 日本

东京罪恶中千原会老大死之前给小弟说了什么

你的回应

回应请先 , 或 注册

1155 人聚集在这个小组
↑回顶部