魔方的演技再好点儿就好了🤧

寻找自我

2024-03-30 20:39:03 山东

加入小组后即可参加投票
  • 莫莫

莫莫 2024-03-30 20:39:27 北京

今晚是最帅的时候了

• 寻找自我

寻找自我 楼主 2024-03-30 20:40:17 山东

今晚是最帅的时候了 今晚是最帅的时候了 莫莫

帅是其次的,劲儿没上来,有点儿可惜,今晚这场情绪很复杂,很需要演技啊

• 天空不hui

天空不hui 2024-03-30 20:53:29 湖北

他眼神没跟上

• 赞美愚者

赞美愚者 2024-03-30 20:58:16 河北

今天这段本可以演得很有层次的,泼天富贵他接不住啊

• 毛利兰

毛利兰 2024-03-30 20:59:17 四川

确实

• 寻找自我

寻找自我 楼主 2024-03-30 20:59:23 山东

今天这段本可以演得很有层次的,泼天富贵他接不住啊 今天这段本可以演得很有层次的,泼天富贵他接不住啊 赞美愚者

太单薄了,我看的时候就在想,要不你干脆演个坏到底的,这样还好点儿?憋死我了😅

• 榛子酥贩卖机

榛子酥贩卖机 (生有时,死有时。) 2024-03-30 20:59:50 湖南

他是不是下线了

• 千载长安

千载长安 2024-03-30 21:02:42 广西

他是不是下线了 他是不是下线了 榛子酥贩卖机

没有 下线还早呢 他和苻生是寄生关系 后面苻生就只有一团黑气 上身墨方了

• 榛子酥贩卖机

榛子酥贩卖机 (生有时,死有时。) 2024-03-30 21:03:49 湖南

没有 下线还早呢 他和苻生是寄生关系 后面苻生就只有一团黑气 上身墨方了 没有 下线还早呢 他和苻生是寄生关系 后面苻生就只有一团黑气 上身墨方了 千载长安

啊啊啊啊啊啊啊!!!气死我

• 采薇姓郑

采薇姓郑 2024-03-30 21:05:02 吉林

他没把那种拉扯的阴暗风味演出来。。。搞得好窝囊。。。

• 寻找自我

寻找自我 楼主 2024-03-30 21:06:24 山东

他没把那种拉扯的阴暗风味演出来。。。搞得好窝囊。。。 他没把那种拉扯的阴暗风味演出来。。。搞得好窝囊。。。 采薇姓郑

所以我就憋的慌,我说你干脆坏到底我还没这么气,两头都空

• Emma

Emma 2024-03-30 21:10:43 天津

同意,这段其实可以是高光戏的,没有演出人物内心的复杂和层次,完全被浮生碾压

• 迷迷糊糊

迷迷糊糊 2024-03-30 21:14:07 中国台湾

还行吧

• 茉莉花开

茉莉花开 2024-03-30 21:19:47 内蒙古

没有 下线还早呢 他和苻生是寄生关系 后面苻生就只有一团黑气 上身墨方了 没有 下线还早呢 他和苻生是寄生关系 后面苻生就只有一团黑气 上身墨方了 千载长安

上身墨方他演得出来吗😂😂😂

• yoyosa

yoyosa 2024-03-30 21:25:03 山东

墨方应该是有家仇在身的,前面应该有仇恨的阴暗面,再加上对王爷这些年不可放弃的感情,复杂挣扎才行

• 寻找自我

寻找自我 楼主 2024-03-30 21:25:58 山东

墨方应该是有家仇在身的,前面应该有仇恨的阴暗面,再加上对王爷这些年不可放弃的感情,复杂挣扎 墨方应该是有家仇在身的,前面应该有仇恨的阴暗面,再加上对王爷这些年不可放弃的感情,复杂挣扎才行 ... yoyosa

是的,复杂挣扎,而且他对浮生的态度应该也蛮复杂的吧

• 寻找自我

寻找自我 楼主 2024-03-30 21:27:30 山东

墨方应该是有家仇在身的,前面应该有仇恨的阴暗面,再加上对王爷这些年不可放弃的感情,复杂挣扎 墨方应该是有家仇在身的,前面应该有仇恨的阴暗面,再加上对王爷这些年不可放弃的感情,复杂挣扎才行 ... yoyosa

王爷被穿胸掏珠,都没有他的表情特写,这里按理说应该给特写的

• 番茄

番茄 2024-03-30 21:28:56 福建

演神一直都很木,一点复杂的情绪都看不出来,真的影响了这个角色的人物塑造,一大遗憾

• 凉拌柠檬汁

凉拌柠檬汁 2024-03-30 21:30:34 广东

确实

• 说是爱情

说是爱情 2024-03-30 21:30:40 福建

符生演技把他按在地上摩擦,墨方被困住那,还是没有演技绝了

• 寻找自我

寻找自我 楼主 2024-03-30 21:31:11 山东

演神一直都很木,一点复杂的情绪都看不出来,真的影响了这个角色的人物塑造,一大遗憾 演神一直都很木,一点复杂的情绪都看不出来,真的影响了这个角色的人物塑造,一大遗憾 番茄

沈璃拿枪指着他要杀他下不去手那里😂,他也……

• 番茄

番茄 2024-03-30 21:33:15 福建

沈璃拿枪指着他要杀他下不去手那里😂,他也…… 沈璃拿枪指着他要杀他下不去手那里😂,他也…… 寻找自我

沈璃复杂的眼神和眼泪他全都没接住啊,沈璃这边内心翻涌复杂无比,他那边纯纯窝囊废,真的会出戏

• 唯爱可乐

唯爱可乐 2024-03-30 21:33:34 浙江

导致和王爷的对戏双方情绪没有呼应上 可惜了这个经典场面

• Floooooooating

Floooooooating 2024-03-30 21:34:42 美国

笑了 今晚除了🌰和林狗 别的演的都有点难评 灵尊我觉得也不行

• 玉玊

玉玊 2024-03-30 21:35:11 山东

没事,不影响整体

• 柠檬🍋

柠檬🍋 2024-03-30 21:37:05 江苏

不影响,我注意力全在王爷身上😭😭😭😭

• 有穷级数

有穷级数 2024-03-30 21:37:21 河北

魔方好帅的一根木头啊

• 寻找自我

寻找自我 楼主 2024-03-30 21:38:12 山东

没事,不影响整体 没事,不影响整体 玉玊

是,只觉得有点儿遗憾

• 说是爱情

说是爱情 2024-03-30 21:38:18 福建

笑了 今晚除了🌰和林狗 别的演的都有点难评 灵尊我觉得也不行 笑了 今晚除了🌰和林狗 别的演的都有点难评 灵尊我觉得也不行 Floooooooating

灵尊没看到她被沈璃战死的消息定住的样子,起码得是一脸不可置信的样子。演技也有点问题,后面墨方出来更离谱了

• BeiXiu

BeiXiu 2024-03-30 21:39:16 山东

我只注意看了我王

• 香肠果冻

香肠果冻 2024-03-30 21:39:44 河北

灵尊没看到她被沈璃战死的消息定住的样子,起码得是一脸不可置信的样子。演技也有点问题,后面墨 灵尊没看到她被沈璃战死的消息定住的样子,起码得是一脸不可置信的样子。演技也有点问题,后面墨方出来更离谱了 ... 说是爱情

我觉得灵尊看的尚北端盒进来的时候,应该就有猜测了

Floooooooating 2024-03-30 21:39:44 美国

灵尊没看到她被沈璃战死的消息定住的样子,起码得是一脸不可置信的样子。演技也有点问题,后面墨 灵尊没看到她被沈璃战死的消息定住的样子,起码得是一脸不可置信的样子。演技也有点问题,后面墨方出来更离谱了 ... 说是爱情

😂这集就是🌰和林狗有多好 其他人就有多烂 太影响观感了就是说

• 喵苗渺妙

喵苗渺妙 2024-03-30 21:39:59 北京

他的戏份本身也是有点单薄了,前期没啥铺垫。其实这剧前期可以给浮生和六冥稍微加一点戏份

• Ling0910

Ling0910 2024-03-30 21:40:18 山东

对看的时候感觉有点空洞,和沈璃对不太上

• 永远热爱sweet

永远热爱sweet 2024-03-30 21:41:10 江苏

确实有点,跟王爷面对面的时候表情看不出啥来

• 说是爱情

说是爱情 2024-03-30 21:41:17 福建

我觉得灵尊看的尚北端盒进来的时候,应该就有猜测了 我觉得灵尊看的尚北端盒进来的时候,应该就有猜测了 香肠果冻

关键猜测也可以突然起身啊,大开大合总得有吧,后面流泪那里问题好发。现场导演都不提醒吗,那里弹幕都有人说尴尬的

• 寻找自我

寻找自我 楼主 2024-03-30 21:41:26 山东

😂这集就是🌰和林狗有多好 其他人就有多烂 太影响观感了就是说 😂这集就是🌰和林狗有多好 其他人就有多烂 太影响观感了就是说 Floooooooating

没到影响观感的地步,这一集男女主很强,问题不大,只是稍微遗憾一些,觉得能更好,这样看起来更过瘾

• 说是爱情

说是爱情 2024-03-30 21:42:23 福建

😂这集就是🌰和林狗有多好 其他人就有多烂 太影响观感了就是说 😂这集就是🌰和林狗有多好 其他人就有多烂 太影响观感了就是说 Floooooooating

墨方这家伙演技刚更的这集里最烂的,他甚至没有尚北将军演技好,别人出现的时间还没他多。他被符生困住,还是

• 说是爱情

说是爱情 2024-03-30 21:43:11 福建

沈璃被符生穿透身体,墨方本该有不可置信的表情,结果,回看的话更糟糕他😆

• 寻找自我

寻找自我 楼主 2024-03-30 21:43:16 山东

他的戏份本身也是有点单薄了,前期没啥铺垫。其实这剧前期可以给浮生和六冥稍微加一点戏份 他的戏份本身也是有点单薄了,前期没啥铺垫。其实这剧前期可以给浮生和六冥稍微加一点戏份 喵苗渺妙

这场演好了可以丰满他的形象的,这场戏他可以发挥的空间很大。

Floooooooating 2024-03-30 21:43:29 美国

没到影响观感的地步,这一集男女主很强,问题不大,只是稍微遗憾一些,觉得能更好,这样看起来更 没到影响观感的地步,这一集男女主很强,问题不大,只是稍微遗憾一些,觉得能更好,这样看起来更过瘾 ... 寻找自我

我觉得除了他俩别人都让我很出戏…..😂😂😂导致整体观感很不好,每个人观感不一样吧….

Floooooooating 2024-03-30 21:44:48 美国

墨方这家伙演技刚更的这集里最烂的,他甚至没有尚北将军演技好,别人出现的时间还没他多。他被符 墨方这家伙演技刚更的这集里最烂的,他甚至没有尚北将军演技好,别人出现的时间还没他多。他被符生困住,还是 ... 说是爱情

哈哈哈你是我嘴替就是说 我其实对演技很不挑 但这里看得我瞠目结舌不知道他在干嘛

• 寻找自我

寻找自我 楼主 2024-03-30 21:44:51 山东

我觉得除了他俩别人都让我很出戏…..😂😂😂导致整体观感很不好,每个人观感不一样吧…. 我觉得除了他俩别人都让我很出戏…..😂😂😂导致整体观感很不好,每个人观感不一样吧…. Floooooooating

没关系,确实那个人观感不一样哈哈哈

• 莲籽.

莲籽. 2024-03-30 21:45:02 黑龙江

他演技确实有点木,今晚被沈璃插那里情绪也太跟不上了,丽那眼泪哗哗的看的我沉浸入戏,镜头转到他就出戏

• 莲籽.

莲籽. 2024-03-30 21:46:33 黑龙江

笑了 今晚除了🌰和林狗 别的演的都有点难评 灵尊我觉得也不行 笑了 今晚除了🌰和林狗 别的演的都有点难评 灵尊我觉得也不行 Floooooooating

拂容和幽兰也挺自然的,别人难说

• 说是爱情

说是爱情 2024-03-30 21:46:43 福建

哈哈哈你是我嘴替就是说 我其实对演技很不挑 但这里看得我瞠目结舌不知道他在干嘛 哈哈哈你是我嘴替就是说 我其实对演技很不挑 但这里看得我瞠目结舌不知道他在干嘛 Floooooooating

给我搞出戏了,镜头一切到沈璃又被拉回去红眼眶,一到他就不是一个画风,符生都能让我看的生恨

• 寻找自我

寻找自我 楼主 2024-03-30 21:48:09 山东

给我搞出戏了,镜头一切到沈璃又被拉回去红眼眶,一到他就不是一个画风,符生都能让我看的生恨 给我搞出戏了,镜头一切到沈璃又被拉回去红眼眶,一到他就不是一个画风,符生都能让我看的生恨 说是爱情

你别说,我还挺认可浮生这个反派的,演得不错,最后面对面同归于尽那里,又把我的情绪提起来了

Floooooooating 2024-03-30 21:48:11 美国

给我搞出戏了,镜头一切到沈璃又被拉回去红眼眶,一到他就不是一个画风,符生都能让我看的生恨 给我搞出戏了,镜头一切到沈璃又被拉回去红眼眶,一到他就不是一个画风,符生都能让我看的生恨 说是爱情

哈哈哈哈哈哈对 我也是 我正准备哭 然后切到魔方给我整笑了😂😂😂😂断了线的情绪

• momo

momo 2024-03-30 21:49:15 浙江

真的 他怎么演成那样啊 今天这场这么重要

• 说是爱情

说是爱情 2024-03-30 21:50:27 福建

你别说,我还挺认可浮生这个反派的,演得不错,最后面对面同归于尽那里,又把我的情绪提起来了 你别说,我还挺认可浮生这个反派的,演得不错,最后面对面同归于尽那里,又把我的情绪提起来了 寻找自我

可以把观众拉回来,我旁边还有人说话,耳机带着给我拉回剧里,一到墨方注意力更朋友聊天去了😂

• 玫瑰不想要话瓣

玫瑰不想要话瓣 2024-03-30 21:50:29 江苏

你在哪个州,这么早起床看剧

• 说是爱情

说是爱情 2024-03-30 21:50:56 福建

哈哈哈哈哈哈对 我也是 我正准备哭 然后切到魔方给我整笑了😂😂😂😂断了线的情绪 哈哈哈哈哈哈对 我也是 我正准备哭 然后切到魔方给我整笑了😂😂😂😂断了线的情绪 Floooooooating

导演也是吃干饭的,绿幕戏拍成这样子

• 樱木大人

樱木大人 (那就,算了吧,阿弥陀佛) 2024-03-30 21:51:18 浙江

今天这段本可以演得很有层次的,泼天富贵他接不住啊 今天这段本可以演得很有层次的,泼天富贵他接不住啊 赞美愚者

确实没接住,今晚演好了真的可以抬咖

• 小胖子

小胖子 2024-03-30 21:51:47 浙江

我也觉得

• 赞美愚者

赞美愚者 2024-03-30 21:51:58 河北

拂容和幽兰也挺自然的,别人难说 拂容和幽兰也挺自然的,别人难说 莲籽.

尚北将军演得也好

• 小胖子

小胖子 2024-03-30 21:52:31 浙江

灵尊今晚哭戏好

• 寻找自我

寻找自我 楼主 2024-03-30 21:53:21 山东

尚北将军演得也好 尚北将军演得也好 赞美愚者

尚北被掐脖子那里,也不错

• 千载长安

千载长安 2024-03-30 21:57:32 广西

上身墨方他演得出来吗😂😂😂 上身墨方他演得出来吗😂😂😂 茉莉花开

哈哈哈 不清楚咯

• 清心

清心 2024-03-30 21:59:15 广东

符生 尚北将军演得不错

• 上天偏爱小猪熊

上天偏爱小猪熊 2024-03-30 22:01:58 浙江

啊啊啊啊啊啊啊!!!气死我 啊啊啊啊啊啊啊!!!气死我 榛子酥贩卖机

24集预告里也不太行,表达出来的情绪跟台词完全对不上,太平淡了

• 小心超人

小心超人 2024-03-30 22:08:57 上海

真的 他怎么演成那样啊 今天这场这么重要 真的 他怎么演成那样啊 今天这场这么重要 momo

哎,现在理解我为啥说男女主一起就上头,一分开就出戏了嘛,明明是我看戏仔细,非说我是黑子

• momo

momo 2024-03-30 22:28:32 广东

怕剧透的可以不看我这个评论。👇 看过原著的都知道,墨方面对行止是有杀父之仇的,但是不知道是导演还是演员(这里觉得导演的问题可能更大)的问题,或许是为了后面揭开墨方身世之时的惊喜?感觉他初见行止包括后面跟行止的相处,一点都没有体现出面对暗含杀父之仇那种情绪,全都是跟王爷引起的情敌对立的感情。哪怕在镜头之后带一点看着行止仇恨的表情也好

Floooooooating 2024-03-30 22:29:43 美国

你在哪个州,这么早起床看剧 你在哪个州,这么早起床看剧 玫瑰不想要话瓣

哈哈哈美东

• kwonghappy

kwonghappy 2024-03-30 22:31:15 福建

但凡他今晚演得好点也能吃点肉了

• 嘘嘘(无情版)

嘘嘘(无情版) (温香软玉抱满怀。) 2024-03-30 22:32:08 重庆

让我有一种lyf的错觉

• 珍珠奶茶

珍珠奶茶 2024-03-30 22:35:11 山西

灵尊,确实

• 寻找自我

寻找自我 楼主 2024-03-30 22:35:50 山东

怕剧透的可以不看我这个评论。👇 看过原著的都知道,墨方面对行止是有杀父之仇的,但是不知道 怕剧透的可以不看我这个评论。👇 看过原著的都知道,墨方面对行止是有杀父之仇的,但是不知道是导演还是演员(这里觉得导演的问题可能更大)的问题,或许是为了后面揭开墨方身世之时的惊喜?感觉他初见行止包括后面跟行止的相处,一点都没有体现出面对暗含杀父之仇那种情绪,全都是跟王爷引起的情敌对立的感情。哪怕在镜头之后带一点看着行止仇恨的表情也好 ... momo

其实我在看第九集的时候,感觉他很不尊重行止,并非是情敌的那种,体现在行止去木之封印的时候,营地看见了月亮,他的反应,就是那种对神之力并没有那么崇拜,对比的对象就是尚北,尚北直接跪下感恩,他没有,他这里的表现跟对沈璃的感情无关

• X(。ì _ í。)

X(。ì _ í。) 2024-03-30 22:43:38 上海

复议😭我是觉得有被影响观感的人之一🙋 没接住戏的话真的很跳脱

• 脱臼

脱臼 (WOW!) 2024-03-31 00:06:04 江苏

目前看没演出来这么复杂的东西

• 豆友235740591

豆友235740591 2024-03-31 00:09:59 上海

怕剧透的可以不看我这个评论。👇 看过原著的都知道,墨方面对行止是有杀父之仇的,但是不知道 怕剧透的可以不看我这个评论。👇 看过原著的都知道,墨方面对行止是有杀父之仇的,但是不知道是导演还是演员(这里觉得导演的问题可能更大)的问题,或许是为了后面揭开墨方身世之时的惊喜?感觉他初见行止包括后面跟行止的相处,一点都没有体现出面对暗含杀父之仇那种情绪,全都是跟王爷引起的情敌对立的感情。哪怕在镜头之后带一点看着行止仇恨的表情也好 ... momo

[内容不可见]

豆友235740591 2024-03-31 00:10:26 上海

[内容不可见]

• momo

momo 2024-03-31 00:38:36 广东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友235740591

对,我知道他是卧底,所以可以带一些暗戳戳的镜头或者细节来表现那种仇恨,但一点都没有。这一点我更倾向于是导演的锅

豆友235740591 2024-03-31 00:40:04 上海

对,我知道他是卧底,所以可以带一些暗戳戳的镜头或者细节来表现那种仇恨,但一点都没有。这一点 对,我知道他是卧底,所以可以带一些暗戳戳的镜头或者细节来表现那种仇恨,但一点都没有。这一点我更倾向于是导演的锅 ... momo

[内容不可见]

• kele

kele 2024-03-31 01:18:17 湖北

他就是块木头,眼神戏不行接不住戏,怎么年纪没林狗大但还没林狗脸能打,脸也有点小肿,嘴还有点歪,最主要是太木了。。。

• 西蒙&lyn

西蒙&lyn 2024-03-31 01:32:17 重庆

表情木木的,导演咋过的?

• 窦寻

窦寻 2024-03-31 01:38:49 北京

恨铁不成钢啊!今天这么大场面的戏份都没接住!果然高光是要出来的,不是造出来的!

• 夏虫不语冰

夏虫不语冰 2024-04-01 11:07:24 河北

王爷被穿胸掏珠,都没有他的表情特写,这里按理说应该给特写的 王爷被穿胸掏珠,都没有他的表情特写,这里按理说应该给特写的 寻找自我

还真是,还有花絮威亚下房不稳的,正片貌似也没他镜头,真是绝了

• 寻找自我

寻找自我 楼主 2024-04-01 11:10:29 山东

还真是,还有花絮威亚下房不稳的,正片貌似也没他镜头,真是绝了 还真是,还有花絮威亚下房不稳的,正片貌似也没他镜头,真是绝了 夏虫不语冰

你有没有发现导演特别爱给行止怼脸拍😂,其实导演也知道有些镜头能不能用的

• 夏虫不语冰

夏虫不语冰 2024-04-01 11:13:04 河北

你有没有发现导演特别爱给行止怼脸拍😂,其实导演也知道有些镜头能不能用的 你有没有发现导演特别爱给行止怼脸拍😂,其实导演也知道有些镜头能不能用的 寻找自我

太木了

• 墨子衿

墨子衿 2024-04-01 11:17:36 北京

预告都很木,“沈璃是我的原则”……背课文一样,各大院校培养的演技好的新人都哪儿去了??

• 美乐谷

美乐谷 2024-04-01 14:58:57 湖北

魔方在现实采访里也这样,一直在神游的样子

• 某某娇

某某娇 2024-04-01 15:52:39 辽宁

今晚是最帅的时候了 今晚是最帅的时候了 莫莫

其实还没芙蓉君帅

• momo

momo 2024-04-01 17:00:45 广东

导演特辑花絮里导演说他自己需要情绪刺激啥的 然后导演就大吼他😂

你的回应

回应请先 , 或 注册

19248 人聚集在这个小组
↑回顶部