惨死王子耀,安坏关系

炎上

2024-03-30 13:02:34 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 炎上

炎上 楼主 2024-03-30 13:04:00 上海

毒害宿没有正常人

• 炎上

炎上 楼主 2024-03-30 13:07:55 上海

小团体遇到衰坏危讨债同时出现, 预示着自己马上倒大霉 一定要远离

• 豆友279300191

豆友279300191 2024-03-30 13:13:06 浙江

[内容不可见]

• 炎上

炎上 楼主 2024-03-30 13:16:11 上海

[内容不可见] [内容不可见] 豆友279300191

觜是西方白虎宿,庚金主肃杀之气,又是壁的坏星 角觜虚里,觜是最鸡贼心眼多的,角东方苍龙属木,比较仁义,虚是神经病自己作死, 觜做坏杀伤力最强

• 欧阳希洛

欧阳希洛 2024-03-30 15:44:39 宁夏

觜这个宿真的恶。很奇怪的是,亢喜欢这组。我也不明白。

• Linda

Linda 2024-03-30 15:55:08 美国

觜这个宿真的恶。很奇怪的是,亢喜欢这组。我也不明白。 觜这个宿真的恶。很奇怪的是,亢喜欢这组。我也不明白。 欧阳希洛

亢也不是善类

• 学术嫂子

学术嫂子 (致力于Ti,以及保持si框架感) 2024-03-30 17:52:50 上海

衰坏太恶心了🤢我也是遇到衰坏危,职场受阻。

• 頑皮老闆喝不醉

頑皮老闆喝不醉 2024-03-30 18:51:17 四川

啧啧 这几个坏种注定会下地狱 永不翻身

• 炎上

炎上 楼主 2024-03-30 19:41:52 上海

衰坏太恶心了🤢我也是遇到衰坏危,职场受阻。 衰坏太恶心了🤢我也是遇到衰坏危,职场受阻。 学术嫂子

不论是职场,学校, 衰坏危同时出现就会把你往死里整废 身边聚集讨债衰坏危的时候,霉运连连的晦气,做啥不顺,做事精神涣散,盲目,效率低,因为衰坏危吸能量。 讨债来一个都招架不住,衰坏危齐上阵,非把你往死里整残整废。如果还是毒害宿那种,直接要你老命。让你生不如死

• 隔壁班的小柿子

隔壁班的小柿子 2024-03-30 22:03:47 广东

那个主谋是啥星宿

• 炎上

炎上 楼主 2024-03-30 22:16:28 上海

那个主谋是啥星宿 那个主谋是啥星宿 隔壁班的小柿子

尾壁觜一起

• ·

· 2024-03-31 14:50:26 江苏

尾宿真的特别特别阴暗,见过的尾又现实又阴郁,感觉活脱脱加强版天蝎

• ·

· 2024-03-31 14:53:42 江苏

可怜的孩子,太惨了,希望老天开眼,让这三个人赶紧去了吧,年轻的生命还没开始就被剥夺了

• 炎上

炎上 楼主 2024-03-31 15:35:57 上海

尾宿真的特别特别阴暗,见过的尾又现实又阴郁,感觉活脱脱加强版天蝎 尾宿真的特别特别阴暗,见过的尾又现实又阴郁,感觉活脱脱加强版天蝎 ·

很阴沉, 特别假公济私, 尤其八字差偏印旺的,建命多,特别阴险喜欢背后暗算人,腹黑攻击性强, 尾这个宿业力也重,感情坎坷多,活该,戴绿帽多。

• 学术嫂子

学术嫂子 (致力于Ti,以及保持si框架感) 2024-03-31 18:43:18 上海

不论是职场,学校, 衰坏危同时出现就会把你往死里整废 身边聚集讨债衰坏危的时候,霉运连连的 不论是职场,学校, 衰坏危同时出现就会把你往死里整废 身边聚集讨债衰坏危的时候,霉运连连的晦气,做啥不顺,做事精神涣散,盲目,效率低,因为衰坏危吸能量。 讨债来一个都招架不住,衰坏危齐上阵,非把你往死里整残整废。如果还是毒害宿那种,直接要你老命。让你生不如死 ... 炎上

我就从遇到衰坏危开始,职场停滞,太傻逼了

• 胡

2024-03-31 19:18:51 浙江

王子耀不仅善良,而且长得很好看

• 炎上

炎上 楼主 2024-03-31 22:09:49 上海

我就从遇到衰坏危开始,职场停滞,太傻逼了 我就从遇到衰坏危开始,职场停滞,太傻逼了 学术嫂子

速速远离

• 美美美

美美美 2024-04-13 04:59:18 福建

很阴沉, 特别假公济私, 尤其八字差偏印旺的,建命多,特别阴险喜欢背后暗算人,腹黑攻击性强, 很阴沉, 特别假公济私, 尤其八字差偏印旺的,建命多,特别阴险喜欢背后暗算人,腹黑攻击性强, 尾这个宿业力也重,感情坎坷多,活该,戴绿帽多。 ... 炎上

确实。八字偏印多的不可能是单纯善良的,一定是心眼子多。

• 炎上

炎上 楼主 2024-04-13 10:56:52 上海

确实。八字偏印多的不可能是单纯善良的,一定是心眼子多。 确实。八字偏印多的不可能是单纯善良的,一定是心眼子多。 美美美

偏印加毒害宿, 毒上加毒,毒性加倍

• 炎上

炎上 楼主 2024-04-13 10:59:01 上海

确实。八字偏印多的不可能是单纯善良的,一定是心眼子多。 确实。八字偏印多的不可能是单纯善良的,一定是心眼子多。 美美美

偏印无制化的,我不打交道 偏印有制赚钱富豪多

• 美美美

美美美 2024-04-14 18:40:23 福建

偏印加毒害宿, 毒上加毒,毒性加倍 偏印加毒害宿, 毒上加毒,毒性加倍 炎上

确实,我天干透伤官七杀,都是虚透的。地支都是正神,正官正印正财。偏印偏财七杀地支都没有。外表好像挺叛逆不服管的,其实内心保守。 而且感觉女孩子未婚先孕这种我感觉特别丢脸。也从来不去酒吧 不抽烟喝酒纹身,感觉这些行为特别可笑。😂

• 美美美

美美美 2024-04-14 19:00:24 福建

偏印无制化的,我不打交道 偏印有制赚钱富豪多 偏印无制化的,我不打交道 偏印有制赚钱富豪多 炎上

我八字里没有比肩。而且我发现网上很多女博主 就是那种偏印比劫女博主,都喜欢黑财官旺的女生 我就是这种财官印旺的。我真的不明白有啥可黑的。

• 炎上

炎上 楼主 2024-04-14 22:01:20 上海

我八字里没有比肩。而且我发现网上很多女博主 就是那种偏印比劫女博主,都喜欢黑财官旺的女生 我 我八字里没有比肩。而且我发现网上很多女博主 就是那种偏印比劫女博主,都喜欢黑财官旺的女生 我就是这种财官印旺的。我真的不明白有啥可黑的。 ... 美美美

就是嫉妒 偏印女专遇渣男,倒贴渣男养男人被家暴的多

• 富甲一方

富甲一方 2024-04-14 23:47:22 江苏

偏印无制化的,我不打交道 偏印有制赚钱富豪多 偏印无制化的,我不打交道 偏印有制赚钱富豪多 炎上

偏印就是最没用的十神,身弱也不见得喜

• 豆友278467711

豆友278467711 2024-04-15 01:39:27 福建

觜这个宿真的恶。很奇怪的是,亢喜欢这组。我也不明白。 觜这个宿真的恶。很奇怪的是,亢喜欢这组。我也不明白。 欧阳希洛

[内容不可见]

• 炎上

炎上 楼主 2024-04-22 09:41:33 上海

[内容不可见] [内容不可见] 豆友278467711

参亢危更喜欢角觜虚,大男子主义,能力强,喜欢娇妻。 角觜虚里,觜上嫁上娶多,比较鸡贼,角找的平配,虚下嫁倒贴,虚是识人不清

• 夏天在小海岛上

夏天在小海岛上 2024-04-24 02:33:10 湖南

觜组真tm恶毒 尾也恶毒 王子耀太可怜了 艹 恨不得屠了它们

• 熊小熊2024版

熊小熊2024版 2024-04-27 17:32:25 山东

尾这个宿真垃圾,脾气大又没有真本事,就会背后放冷箭玩阴的,还喜欢搞隐形八零那套,有好资源不给他就强行掠夺,让人防不胜防,正当手段没有,全阴损的法子。 没见过这么垃圾的一个宿,同是天蝎宿,心宿道德底线,人品都比他强,顶多是疑心病重,能自保。

• 炎上

炎上 楼主 2024-04-28 00:36:34 上海

尾这个宿真垃圾,脾气大又没有真本事,就会背后放冷箭玩阴的,还喜欢搞隐形八零那套,有好资源不 尾这个宿真垃圾,脾气大又没有真本事,就会背后放冷箭玩阴的,还喜欢搞隐形八零那套,有好资源不给他就强行掠夺,让人防不胜防,正当手段没有,全阴损的法子。 没见过这么垃圾的一个宿,同是天蝎宿,心宿道德底线,人品都比他强,顶多是疑心病重,能自保。 ... 熊小熊2024版

心内耗,害熟人, 尾是阴逼,一直放冷箭,属于难缠的小人,两面三刀,背后中伤,特下作

• 熊小熊2024版

熊小熊2024版 2024-04-28 00:45:23 山东

心内耗,害熟人, 尾是阴逼,一直放冷箭,属于难缠的小人,两面三刀,背后中伤,特下作 心内耗,害熟人, 尾是阴逼,一直放冷箭,属于难缠的小人,两面三刀,背后中伤,特下作 炎上

看看尾男鱼证的作风就知道了 正当竞争没有,全是抄袭复制,歪路子 不正当途径知道步步惊心马上上映 立马如法炮制了一个宫,几个月赶出来的 多少骂名也不在乎,尾典型的资源掠夺,强横手段,和谁共事谁倒霉😕,见了这个宿赶紧躲着走,没好事。

你的回应

回应请先 , 或 注册

27111 人聚集在这个小组
↑回顶部