沉香的失败之处在于

郑刘式

2024-03-30 12:34:48 天津

加入小组后即可参加投票
  • 秋梦一枕

秋梦一枕 2024-03-30 13:25:33 浙江

按照这种说法,动物园剧情,没有应渊,应该是最成功的了🤪

• 郑刘式

郑刘式 楼主 2024-03-30 13:26:35 天津

按照这种说法,动物园剧情,没有应渊,应该是最成功的了🤪 按照这种说法,动物园剧情,没有应渊,应该是最成功的了🤪 秋梦一枕

没有应渊这剧毫无看点啊

• 爱与和平

爱与和平 2024-03-30 13:50:13 山东

俩人对手戏,白漂亮时期,地崖时期,还可以。 颜淡掉脸子,和烂🐟卿卿我我,乌龟王八那群加戏精,毁了整个剧

• 爱与和平

爱与和平 2024-03-30 13:52:27 山东

我来看剧,不是来看动物的。我想看动物,我可以去动物园。 叽叽喳喳,幼儿园cos迪士尼么?? 杨紫酷爱接这种热闹,喜庆的戏份,众星捧月的感觉大概非常棒吧 香蜜,也是团宠,胡萝卜,🌸仙子,乌龟王八,鲤鱼精

• 爱与和平

爱与和平 2024-03-30 13:53:25 山东

1992也是,她必须得是c位,团宠。 没了她,失去了灵魂。 好大face

• April

April 2024-03-30 22:32:00 四川

压不了,硬压的结果

• 豆友cjg1yzlzas

豆友cjg1yzlzas 2024-03-31 01:46:26 江苏

俩人对手戏,白漂亮时期,地崖时期,还可以。 颜淡掉脸子,和烂🐟卿卿我我,乌龟王八那群加戏 俩人对手戏,白漂亮时期,地崖时期,还可以。 颜淡掉脸子,和烂🐟卿卿我我,乌龟王八那群加戏精,毁了整个剧 ... 爱与和平

我都不知道编剧脑子怎么想的,鱼莲拍了吻戏,死🐟直播时候说的,还好酷脑子正常把这个删了,要不然得吓走多少男女主CP粉。吻戏一放出来,最后结局怎么样,都是恶心的要死。这个真的要谢谢酷子,给观众保留了最后一丝底线。 香蜜我很想看,但是每次重刷最多不超过一天就换剧了,树下灵修真的太恶心了。鱼莲吻戏一放,沉香我也会这样,我真的无法说服自己磕的CP和第三人亲吻。本来酷删的很合理,某人非得作妖直播时候往观众嘴里恶心

豆友cjg1yzlzas 2024-03-31 01:49:59 江苏

我来看剧,不是来看动物的。我想看动物,我可以去动物园。 叽叽喳喳,幼儿园cos迪士尼么?? 我来看剧,不是来看动物的。我想看动物,我可以去动物园。 叽叽喳喳,幼儿园cos迪士尼么?? 杨紫酷爱接这种热闹,喜庆的戏份,众星捧月的感觉大概非常棒吧 香蜜,也是团宠,胡萝卜,🌸仙子,乌龟王八,鲤鱼精 ... 爱与和平

那个死🐟真的超级恶心,想红想吸粉都正常,但是亲自点赞回复拉踩男主的评论,还直播他的角色才是原著男主混淆视听,他已经不是对家的问题了,是人品极其恶劣,我鄙视他。自从知道鱼莲拍了吻戏,哪怕酷删了,我也说服不了自己看沉香了,一看沉香就想起来。

豆友cjg1yzlzas 2024-03-31 01:53:43 江苏

1992也是,她必须得是c位,团宠。 没了她,失去了灵魂。 好大face 1992也是,她必须得是c位,团宠。 没了她,失去了灵魂。 好大face 爱与和平

女主男二挺配的,都face大。那个男二直播时候哪来的脸让观众不要只看他的单人cut,有没有可能观众(不包括粉丝),没人想看你。你的戏如果真的那么出彩,酷脑子有病啊,当时clj和星汉灿烂打的那么火热,自己拉低自己收视率。有没有可能,再不把你的戏份删了,观众就跑完了

• 爱与和平

爱与和平 2024-03-31 08:12:30 山东

女主男二挺配的,都face大。那个男二直播时候哪来的脸让观众不要只看他的单人cut,有没有可能观 女主男二挺配的,都face大。那个男二直播时候哪来的脸让观众不要只看他的单人cut,有没有可能观众(不包括粉丝),没人想看你。你的戏如果真的那么出彩,酷脑子有病啊,当时clj和星汉灿烂打的那么火热,自己拉低自己收视率。有没有可能,再不把你的戏份删了,观众就跑完了 ... 豆友cjg1yzlzas

活在自己的世界里,以为自己颠倒众生呢

• 茜宝

茜宝 2024-04-04 21:18:20 湖南

要不换个女主,让男主独美就行了吧。啥都要怪女主呢

• 小螃蟹姐姐

小螃蟹姐姐 2024-04-07 10:45:54 广东

人间部分动物园和海洋馆剧情太幼稚了,而且配角戏份也太多了,为了看男主一直拖进度条

• she is cat

she is cat 2024-04-07 10:54:12 辽宁

我都不知道编剧脑子怎么想的,鱼莲拍了吻戏,死🐟直播时候说的,还好酷脑子正常把这个删了,要 我都不知道编剧脑子怎么想的,鱼莲拍了吻戏,死🐟直播时候说的,还好酷脑子正常把这个删了,要不然得吓走多少男女主CP粉。吻戏一放出来,最后结局怎么样,都是恶心的要死。这个真的要谢谢酷子,给观众保留了最后一丝底线。 香蜜我很想看,但是每次重刷最多不超过一天就换剧了,树下灵修真的太恶心了。鱼莲吻戏一放,沉香我也会这样,我真的无法说服自己磕的CP和第三人亲吻。本来酷删的很合理,某人非得作妖直播时候往观众嘴里恶心 ... 豆友cjg1yzlzas

虽然删了,但是他拍了啊,所以按原剧情是打算修罗场大撒狗血么

你的回应

回应请先 , 或 注册

48590 人聚集在这个小组
↑回顶部