今日话题:讲讲自己觉得做的最疯狂的事吧,然后加一句:后悔不后悔!

向阳🎃

2024-03-30 09:31:07 已编辑 日本

加入小组后即可参加投票
  • 村霸1879

村霸1879 组长 2024-03-30 09:34:42 上海

大学就在日本读的吗

• 向阳🎃

向阳🎃 楼主 2024-03-30 09:35:02 日本

大学就在日本读的吗 大学就在日本读的吗 村霸1879

是啊,留学生来的😜

• 村霸1879

村霸1879 组长 2024-03-30 09:36:08 上海

是啊,留学生来的😜 是啊,留学生来的😜 向阳🎃

那边领证也需要户口本和出生证明吗😂

• 低因拿铁去冰

低因拿铁去冰 2024-03-30 09:37:20 浙江

你这个确实有点疯狂了。。。

• 张有志

张有志 (身体里有列失控的火车,横冲直撞) 2024-03-30 09:37:25 浙江

我当年和你差不多,外加一无所有 结果:我后悔了

• 风一样破碎

风一样破碎 2024-03-30 09:37:27 山东

几十年循规蹈矩,没什么疯狂的事,老实孩子😂

• 醒着的波波斯基

醒着的波波斯基 (你走起来才知道方向,不要停...) 无忧 2024-03-30 09:53:15 辽宁

我还有个朋友偷户口本结婚的,但是你能瞒两年也是太狠了

• 菠菜卷卷

菠菜卷卷 (好女孩上天堂,坏女孩走四方) 2024-03-30 09:57:28 广东

我艹,你真的好猛

• 一片蓝~

一片蓝~ 2024-03-30 09:58:20 广东

记忆中没有疯狂之事

• 菠菜卷卷

菠菜卷卷 (好女孩上天堂,坏女孩走四方) 2024-03-30 09:59:00 广东

我最疯狂的事情就是高考填志愿、考公、买房买车、找对象都是自己做主,事情办完以后再告诉父母。

• 向阳🎃

向阳🎃 楼主 2024-03-30 10:00:21 日本

那边领证也需要户口本和出生证明吗😂 那边领证也需要户口本和出生证明吗😂 村霸1879

我是要提交到领事馆,领事馆需要户口本,出生证明,就我那个出生证明办起来可费劲了…….. 他们这边就填结婚登记的纸,具体要啥我都忘记了😜反正简单。

• 向阳🎃

向阳🎃 楼主 2024-03-30 10:00:50 日本

你这个确实有点疯狂了。。。 你这个确实有点疯狂了。。。 低因拿铁去冰

想太多就结不了婚啊😝

• 大熊

大熊 2024-03-30 10:00:51 上海

好猛啊 我觉得女性可能疯狂起来 就没男人什么事了

• 向阳🎃

向阳🎃 楼主 2024-03-30 10:01:07 日本

我当年和你差不多,外加一无所有 结果:我后悔了 我当年和你差不多,外加一无所有 结果:我后悔了 张有志

后悔了?抱抱

• 向阳🎃

向阳🎃 楼主 2024-03-30 10:01:25 日本

几十年循规蹈矩,没什么疯狂的事,老实孩子😂 几十年循规蹈矩,没什么疯狂的事,老实孩子😂 风一样破碎

给你一枚老实孩子的徽章

• 向阳🎃

向阳🎃 楼主 2024-03-30 10:01:44 日本

我还有个朋友偷户口本结婚的,但是你能瞒两年也是太狠了 我还有个朋友偷户口本结婚的,但是你能瞒两年也是太狠了 醒着的波波斯基

我在国外,也见不到父母啊😝

• 向阳🎃

向阳🎃 楼主 2024-03-30 10:01:54 日本

我艹,你真的好猛 我艹,你真的好猛 菠菜卷卷

哈哈哈😝年轻无畏

• 向阳🎃

向阳🎃 楼主 2024-03-30 10:02:01 日本

记忆中没有疯狂之事 记忆中没有疯狂之事 一片蓝~

哈哈哈好事

• 菠菜卷卷

菠菜卷卷 (好女孩上天堂,坏女孩走四方) 2024-03-30 10:07:16 广东

我是要提交到领事馆,领事馆需要户口本,出生证明,就我那个出生证明办起来可费劲了…….. 他们 我是要提交到领事馆,领事馆需要户口本,出生证明,就我那个出生证明办起来可费劲了…….. 他们这边就填结婚登记的纸,具体要啥我都忘记了😜反正简单。 ... 向阳🎃

你是跨国婚姻啊?

• 奈若何

奈若何 (朋友如茶,需品;相交如水,需淡) 2024-03-30 10:13:59 浙江

除了玩通宵游戏,好像没有疯狂的的了……

• 奈若何

奈若何 (朋友如茶,需品;相交如水,需淡) 2024-03-30 10:14:50 浙江

照片像两个女的?

• 拈花的龙骑士

拈花的龙骑士 2024-03-30 10:20:38 广东

我也差不多,结婚是最疯狂的事,从单位辞职(就在胖哥谈判一年多后,所以他影不影响我都无所谓了),几乎和家里断联

• 摸鱼办主任💗

摸鱼办主任💗 2024-03-30 10:22:03 吉林

哇 真的好疯狂啊!

• 大航海时代

大航海时代 2024-03-30 10:25:21 北京

牛啊,祝福!

• 茉小莫

茉小莫 (分你一个气球就走吧) 无忧 2024-03-30 10:28:28 北京

最疯狂的事就是一辈子老老实实,所以后悔太老实

• 醒着的波波斯基

醒着的波波斯基 (你走起来才知道方向,不要停...) 无忧 2024-03-30 10:30:54 辽宁

最疯狂的事就是一辈子老老实实,所以后悔太老实 最疯狂的事就是一辈子老老实实,所以后悔太老实 茉小莫

现在疯狂也来得及

• 醒着的波波斯基

醒着的波波斯基 (你走起来才知道方向,不要停...) 无忧 2024-03-30 10:31:13 辽宁

最疯狂的事就是一辈子老老实实,所以后悔太老实 最疯狂的事就是一辈子老老实实,所以后悔太老实 茉小莫

你看我挂件

• 茉小莫

茉小莫 (分你一个气球就走吧) 无忧 2024-03-30 10:32:00 北京

现在疯狂也来得及 现在疯狂也来得及 醒着的波波斯基

现在条件限制太多了。。。。。挂件握手🤝

• 茉小莫

茉小莫 (分你一个气球就走吧) 无忧 2024-03-30 10:32:31 北京

你看我挂件 你看我挂件 醒着的波波斯基

咱俩名字字数还一样,哈,队列整齐

• 精制白砂糖

精制白砂糖 2024-03-30 10:35:02 河北

几十年循规蹈矩,没什么疯狂的事,老实孩子😂 几十年循规蹈矩,没什么疯狂的事,老实孩子😂 风一样破碎

一样 但我现在老想干点出格的事儿

• 醒着的波波斯基

醒着的波波斯基 (你走起来才知道方向,不要停...) 无忧 2024-03-30 10:40:38 辽宁

你不像老实孩子啊

• 向阳🎃

向阳🎃 楼主 2024-03-30 10:40:40 日本

你是跨国婚姻啊? 你是跨国婚姻啊? 菠菜卷卷

是啊,留学就在这里结婚了

• 向阳🎃

向阳🎃 楼主 2024-03-30 10:40:55 日本

除了玩通宵游戏,好像没有疯狂的的了…… 除了玩通宵游戏,好像没有疯狂的的了…… 奈若何

我也玩过嘻嘻虽然不是游戏是看剧

• 向阳🎃

向阳🎃 楼主 2024-03-30 10:41:13 日本

照片像两个女的? 照片像两个女的? 奈若何

我跟我闺女😜

• 醒着的波波斯基

醒着的波波斯基 (你走起来才知道方向,不要停...) 无忧 2024-03-30 10:41:24 辽宁

现在条件限制太多了。。。。。挂件握手🤝 现在条件限制太多了。。。。。挂件握手🤝 茉小莫

你能这么想重来也一样,能疯狂的人都不想这些

• 向阳🎃

向阳🎃 楼主 2024-03-30 10:42:07 日本

我也差不多,结婚是最疯狂的事,从单位辞职(就在胖哥谈判一年多后,所以他影不影响我都无所谓了 我也差不多,结婚是最疯狂的事,从单位辞职(就在胖哥谈判一年多后,所以他影不影响我都无所谓了),几乎和家里断联 ... 拈花的龙骑士

胖哥是那个同寝的那个吗? 结婚是一件大事

• 向阳🎃

向阳🎃 楼主 2024-03-30 10:42:17 日本

我也差不多,结婚是最疯狂的事,从单位辞职(就在胖哥谈判一年多后,所以他影不影响我都无所谓了 我也差不多,结婚是最疯狂的事,从单位辞职(就在胖哥谈判一年多后,所以他影不影响我都无所谓了),几乎和家里断联 ... 拈花的龙骑士

现在和家里和好了吗

• 向阳🎃

向阳🎃 楼主 2024-03-30 10:42:26 日本

哇 真的好疯狂啊! 哇 真的好疯狂啊! 摸鱼办主任💗

哈哈哈

• 向阳🎃

向阳🎃 楼主 2024-03-30 10:42:32 日本

牛啊,祝福! 牛啊,祝福! 大航海时代

谢谢啊🙏

• 向阳🎃

向阳🎃 楼主 2024-03-30 10:42:43 日本

现在开始改变一下

• 向阳🎃

向阳🎃 楼主 2024-03-30 10:43:00 日本

你看我挂件 你看我挂件 醒着的波波斯基

哪个是挂件?

• 向阳🎃

向阳🎃 楼主 2024-03-30 10:43:20 日本

一样 但我现在老想干点出格的事儿 一样 但我现在老想干点出格的事儿 精制白砂糖

出格的事?不犯法就行

• 醒着的波波斯基

醒着的波波斯基 (你走起来才知道方向,不要停...) 无忧 2024-03-30 10:44:00 辽宁

哪个是挂件? 哪个是挂件? 向阳🎃

就是名字旁边那个龙猫

• 奈若何

奈若何 (朋友如茶,需品;相交如水,需淡) 2024-03-30 10:48:10 浙江

我跟我闺女😜 我跟我闺女😜 向阳🎃

帅啊!

• 拈花的龙骑士

拈花的龙骑士 2024-03-30 10:52:20 广东

胖哥是那个同寝的那个吗? 结婚是一件大事 胖哥是那个同寝的那个吗? 结婚是一件大事 向阳🎃

嗯嗯,逃跑,不是谈判,这个九宫格总有莫名的错字

• 拈花的龙骑士

拈花的龙骑士 2024-03-30 10:52:56 广东

现在和家里和好了吗 现在和家里和好了吗 向阳🎃

嗯,其实我很理性,一般不会做出太错误的判断

• 向阳🎃

向阳🎃 楼主 2024-03-30 10:56:11 日本

就是名字旁边那个龙猫 就是名字旁边那个龙猫 醒着的波波斯基

那是咋弄的啊?哈哈哈😝超级好奇

• 向阳🎃

向阳🎃 楼主 2024-03-30 10:56:19 日本

帅啊! 帅啊! 奈若何

哈哈哈😝谢谢啊

• 向阳🎃

向阳🎃 楼主 2024-03-30 10:56:46 日本

嗯嗯,逃跑,不是谈判,这个九宫格总有莫名的错字 嗯嗯,逃跑,不是谈判,这个九宫格总有莫名的错字 拈花的龙骑士

哈哈哈😆希望胖子现在过得好

• 向阳🎃

向阳🎃 楼主 2024-03-30 10:56:57 日本

嗯,其实我很理性,一般不会做出太错误的判断 嗯,其实我很理性,一般不会做出太错误的判断 拈花的龙骑士

这么自信啊?哈哈哈

• 拈花的龙骑士

拈花的龙骑士 2024-03-30 10:58:11 广东

哈哈哈😆希望胖子现在过得好 哈哈哈😆希望胖子现在过得好 向阳🎃

聪明人过的都不会差的

• 向阳🎃

向阳🎃 楼主 2024-03-30 10:59:10 日本

聪明人过的都不会差的 聪明人过的都不会差的 拈花的龙骑士

嗯嗯

• 拈花的龙骑士

拈花的龙骑士 2024-03-30 10:59:17 广东

这么自信啊?哈哈哈 这么自信啊?哈哈哈 向阳🎃

我其实在酝酿写人生一两个重大危机的片段

• 向阳🎃

向阳🎃 楼主 2024-03-30 11:01:23 日本

我其实在酝酿写人生一两个重大危机的片段 我其实在酝酿写人生一两个重大危机的片段 拈花的龙骑士

好啊,危机我也有过好几次,哈哈哈

• 风一样破碎

风一样破碎 2024-03-30 11:01:42 山东

你不像老实孩子啊 你不像老实孩子啊 醒着的波波斯基

但是现实中真的有点社恐,比较怂……

• 向阳🎃

向阳🎃 楼主 2024-03-30 11:02:53 日本

好猛啊 我觉得女性可能疯狂起来 就没男人什么事了 好猛啊 我觉得女性可能疯狂起来 就没男人什么事了 大熊

哈哈哈😆不会吧?女人疯狂的对象基本都是男人啊

• 向阳🎃

向阳🎃 楼主 2024-03-30 11:03:47 日本

我最疯狂的事情就是高考填志愿、考公、买房买车、找对象都是自己做主,事情办完以后再告诉父母。 我最疯狂的事情就是高考填志愿、考公、买房买车、找对象都是自己做主,事情办完以后再告诉父母。 菠菜卷卷

你跟我一样啊,还这样惊讶…..你要吓到我了! 哈哈哈😆

• 大熊

大熊 2024-03-30 11:05:02 上海

哈哈哈😆不会吧?女人疯狂的对象基本都是男人啊 哈哈哈😆不会吧?女人疯狂的对象基本都是男人啊 向阳🎃

男人可能疯狂在工作或者投资方向比较多吧

• 向阳🎃

向阳🎃 楼主 2024-03-30 11:18:04 日本

男人可能疯狂在工作或者投资方向比较多吧 男人可能疯狂在工作或者投资方向比较多吧 大熊

还有爱好😜

• 醒着的波波斯基

醒着的波波斯基 (你走起来才知道方向,不要停...) 无忧 2024-03-30 11:19:26 辽宁

那是咋弄的啊?哈哈哈😝超级好奇 那是咋弄的啊?哈哈哈😝超级好奇 向阳🎃

你点它,进去答题,超过30分就可以得到挂件

• 向阳🎃

向阳🎃 楼主 2024-03-30 11:23:52 日本

你点它,进去答题,超过30分就可以得到挂件 你点它,进去答题,超过30分就可以得到挂件 醒着的波波斯基

我试一试谢谢

• 菠菜卷卷

菠菜卷卷 (好女孩上天堂,坏女孩走四方) 2024-03-30 11:36:36 广东

你跟我一样啊,还这样惊讶…..你要吓到我了! 哈哈哈😆 你跟我一样啊,还这样惊讶…..你要吓到我了! 哈哈哈😆 向阳🎃

不过我领证前先见了家长,哈哈哈

• 向阳🎃

向阳🎃 楼主 2024-03-30 11:39:30 日本

你点它,进去答题,超过30分就可以得到挂件 你点它,进去答题,超过30分就可以得到挂件 醒着的波波斯基

弄好了,54分😆打错14题

• 茉小莫

茉小莫 (分你一个气球就走吧) 无忧 2024-03-30 11:39:43 北京

你能这么想重来也一样,能疯狂的人都不想这些 你能这么想重来也一样,能疯狂的人都不想这些 醒着的波波斯基

哦,这么说来的话,也有不老实的时候

• 醒着的波波斯基

醒着的波波斯基 (你走起来才知道方向,不要停...) 无忧 2024-03-30 11:40:55 辽宁

弄好了,54分😆打错14题 弄好了,54分😆打错14题 向阳🎃

恭喜

• 向阳🎃

向阳🎃 楼主 2024-03-30 11:42:01 日本

不过我领证前先见了家长,哈哈哈 不过我领证前先见了家长,哈哈哈 菠菜卷卷

嗯嗯,看你是指定不后悔的😜

• 向阳🎃

向阳🎃 楼主 2024-03-30 11:42:22 日本

恭喜 恭喜 醒着的波波斯基

嘿嘿嘿谢谢

• 菠菜卷卷

菠菜卷卷 (好女孩上天堂,坏女孩走四方) 2024-03-30 11:47:36 广东

嗯嗯,看你是指定不后悔的😜 嗯嗯,看你是指定不后悔的😜 向阳🎃

目前不后悔

• 悠悠我心

悠悠我心 2024-03-30 11:49:43 山东

我其实在酝酿写人生一两个重大危机的片段 我其实在酝酿写人生一两个重大危机的片段 拈花的龙骑士

• 大熊

大熊 2024-03-30 11:53:07 上海

还有爱好😜 还有爱好😜 向阳🎃

• 大熊

大熊 2024-03-30 11:53:52 上海

你就一直很可爱啊

• 文纹

文纹 (我要我的人生) 2024-03-30 11:57:25 上海

没疯狂过,特别靠谱,所以现在在网上不正经,胡来了🙈🙈🙈。

• 拈花的龙骑士

拈花的龙骑士 2024-03-30 12:23:23 广东

这么自信啊?哈哈哈 这么自信啊?哈哈哈 向阳🎃

我有一篇日记,就叫: 我永远无悔!

• 精制白砂糖

精制白砂糖 2024-03-30 12:45:03 河北

出格的事?不犯法就行 出格的事?不犯法就行 向阳🎃

倒是想 我也得敢呀😂

• 安妮

安妮 2024-03-30 13:29:06 山东

我算个老实娃,离经叛道想过,没干过

• 向阳🎃

向阳🎃 楼主 2024-03-30 20:37:38 日本

目前不后悔 目前不后悔 菠菜卷卷

嗯呐,恭喜恭喜

• 向阳🎃

向阳🎃 楼主 2024-03-30 20:38:51 日本

没疯狂过,特别靠谱,所以现在在网上不正经,胡来了🙈🙈🙈。 没疯狂过,特别靠谱,所以现在在网上不正经,胡来了🙈🙈🙈。 文纹

哈哈哈😆 疯狂不靠谱吗?

• 向阳🎃

向阳🎃 楼主 2024-03-30 20:38:59 日本

我有一篇日记,就叫: 我永远无悔! 我有一篇日记,就叫: 我永远无悔! 拈花的龙骑士

哈哈哈看看啊

• 向阳🎃

向阳🎃 楼主 2024-03-30 20:39:16 日本

倒是想 我也得敢呀😂 倒是想 我也得敢呀😂 精制白砂糖

哈哈哈😆

• 向阳🎃

向阳🎃 楼主 2024-03-30 20:39:35 日本

我算个老实娃,离经叛道想过,没干过 我算个老实娃,离经叛道想过,没干过 安妮

别干,能不干不干为好

• Na😺过客

Na😺过客 (无数野心,毫无勇气的享乐派) 2024-03-30 20:42:05 匈牙利

我的疯狂也是结婚,因为外人实在觉得互相不匹配。 肯定说不上后悔,毕竟也没离婚。 额!就是能时不时的有点恋爱的感觉就更好了

• 小二小二

小二小二 2024-03-30 22:26:22 北京

有过一段相差十岁的恋情。不后悔。 不过想起来会有点内疚感,会觉得没有给到对方最好的自己。

• 。。。。。。

。。。。。。 2024-03-30 22:51:51 江苏

太厉害了

• 向阳🎃

向阳🎃 楼主 2024-03-30 23:20:52 日本

我的疯狂也是结婚,因为外人实在觉得互相不匹配。 肯定说不上后悔,毕竟也没离婚。 额!就是能时 我的疯狂也是结婚,因为外人实在觉得互相不匹配。 肯定说不上后悔,毕竟也没离婚。 额!就是能时不时的有点恋爱的感觉就更好了 ... Na😺过客

哈哈哈,恋爱的感觉有只有创照了

• 向阳🎃

向阳🎃 楼主 2024-03-30 23:21:52 日本

有过一段相差十岁的恋情。不后悔。 不过想起来会有点内疚感,会觉得没有给到对方最好的自己。 有过一段相差十岁的恋情。不后悔。 不过想起来会有点内疚感,会觉得没有给到对方最好的自己。 小二小二

不后悔就是美好的了,小小遗憾接受就好。😜

• 向阳🎃

向阳🎃 楼主 2024-03-30 23:22:30 日本

太厉害了 太厉害了 。。。。。。

哈哈哈😆谢谢

• LIL OCEAN

LIL OCEAN 2024-03-30 23:23:11 福建

这就是爱情

• 丫丫

丫丫 2024-03-30 23:35:32 浙江

只能说佩服了 这事情就放现在我也干不出来

• 向阳🎃

向阳🎃 楼主 2024-03-30 23:36:10 日本

这就是爱情 这就是爱情 LIL OCEAN

哈哈哈😆说的我好开心

• 向阳🎃

向阳🎃 楼主 2024-03-30 23:36:54 日本

只能说佩服了 这事情就放现在我也干不出来 只能说佩服了 这事情就放现在我也干不出来 丫丫

嗯,年轻想的少➕我是个行动派

• 啊哈哈哈哈哈哈

啊哈哈哈哈哈哈 2024-03-30 23:39:45 马来西亚

没啥疯狂的。。。。哈哈哈 大致上挺中规中矩的 不学无术 也没玩出花儿

• 向阳🎃

向阳🎃 楼主 2024-03-30 23:42:26 日本

没啥疯狂的。。。。哈哈哈 大致上挺中规中矩的 不学无术 也没玩出花儿 没啥疯狂的。。。。哈哈哈 大致上挺中规中矩的 不学无术 也没玩出花儿 啊哈哈哈哈哈哈

真好嘻嘻

你的回应

回应请先 , 或 注册

405 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部