到底谁在说原耽剧情写的比言情好

Kol Momo

2024-03-30 00:57:23 江西

加入小组后即可参加投票
  • SummerQk

SummerQk 2024-03-30 00:58:58 浙江

有段时间是的,现在两边一样都很辣鸡,晋江热榜一划拉全是shit

• momo

momo 2024-03-30 00:59:53 天津

现在哪个赛道都不太行 榜单90%都是一坨

• Kol Momo

Kol Momo 楼主 2024-03-30 01:00:49 江西

受不了疯狂吹耽的

• momo

momo 2024-03-30 01:00:49 重庆

都是看文的,谁又比谁高贵,少在那发洗脑包,剧情才是王道,最烦原耽踩言情了

• SummerQk

SummerQk 2024-03-30 01:04:26 浙江

原耽和言情比,有个天然优势就是在古代、军旅、末世这些题材里,主角的身份和武力值是不受限的,就可以有更多剧情。比如皇子x伴读,夺嫡顺便恋爱,这种经典老梗,写bl比写bg顺滑一百倍

• 阿阿阿尼亚

阿阿阿尼亚 2024-03-30 01:07:02 天津

原耽爱好者吧。我看一些他们奉为圭臬的耽美大作也挺shit的啊,看文案都抠出三室一厅了。

• 阿阿阿尼亚

阿阿阿尼亚 2024-03-30 01:08:33 天津

原耽和言情比,有个天然优势就是在古代、军旅、末世这些题材里,主角的身份和武力值是不受限的, 原耽和言情比,有个天然优势就是在古代、军旅、末世这些题材里,主角的身份和武力值是不受限的,就可以有更多剧情。比如皇子x伴读,夺嫡顺便恋爱,这种经典老梗,写bl比写bg顺滑一百倍 ... SummerQk

笑,女帝更香。

• 吃瓜第一名

吃瓜第一名 2024-03-30 01:11:12 北京

头部的都好。现在是原耽拍的都是头部的,言情拍的基本没头部的了。就会出现这种错位感了

• 🍇momo

🍇momo 2024-03-30 01:12:07 广东

我说的 但是这几年没见过好看的 言情和原单都是

• 地下停车场

地下停车场 2024-03-30 01:12:33 四川

原耽剧情更丰富是真的,比如西幻、虫族、兽人、ABO、黑道、悬疑、军旅、商战(特指两位主角之间的商战)、末世这些在原耽里很常见的,但是言情就很难写这些题材。不能说写得有多好,至少选择很多。另外排行榜就是一坨💩,没有多大的参考价值。

• 回首向来萧瑟处

回首向来萧瑟处 2024-03-30 01:13:43 广东

已经都烂完了

• 蛋挞

蛋挞 2024-03-30 01:21:12 辽宁

原耽有一阵jj经常榜单都是万人迷文名 文案:私底下xx把xx压在墙角 有人说是编辑要求改名的 也不知道真假 反正没有点开的欲望

• 阿阿阿尼亚

阿阿阿尼亚 2024-03-30 01:26:07 天津

原耽有一阵jj经常榜单都是万人迷文名 文案:私底下xx把xx压在墙角 有人说是编辑要求改名的 也不 原耽有一阵jj经常榜单都是万人迷文名 文案:私底下xx把xx压在墙角 有人说是编辑要求改名的 也不知道真假 反正没有点开的欲望 ... 蛋挞

哈哈哈,言情也是,笑,根本没有点开的欲望,还是无cp香

• 桔梗

桔梗 2024-03-30 01:30:25 广东

我说你们就不能去看看番茄吗? 比晋江小说好看多了 自从我打开了🍅人生有了新开端🥺

• momo

momo 2024-03-30 01:35:18 四川

笑了楼里还在吹原耽剧情更丰富,言情里这些题材都在写,你看你的少不代表没有,建议睁眼看世界。

• 黑川赤音

黑川赤音 2024-03-30 01:42:37 上海

现在俩都不行了。。

• 桑卡拉的愿望

桑卡拉的愿望 2024-03-30 01:43:48 山东

言情和耽都看了很多年,一样烂,最后选择了转战男频。。。

• Lauv

Lauv 2024-03-30 07:03:20 湖北

• 洛水悉

洛水悉 2024-03-30 07:33:54 江苏

其他都看了 螺旋灯塔好看吗

• 秋野丽罗

秋野丽罗 (不疯魔,不成活。) 2024-03-30 08:11:00 海南

srds…赛博不是言情吧,有男主吗?全程都是女主在剁菜啊😂

• 云舒

云舒 2024-03-30 09:17:17 江苏

吹的跟什么似的,剧情烂的一大堆,天天踩BG,把看耽当什么荣耀吗?有种莫名其妙的优越感……

• Kol Momo

Kol Momo 楼主 2024-03-30 12:30:02 江西

搞笑呢,女频西幻悬疑商战也有写的好的啊,怎么就没法选择这些题材了

• Kol Momo

Kol Momo 楼主 2024-03-30 12:30:10 江西

其他都看了 螺旋灯塔好看吗 其他都看了 螺旋灯塔好看吗 洛水悉

好看

• Kol Momo

Kol Momo 楼主 2024-03-30 12:30:49 江西

还原耽更丰富,言情也有这些东西只是你不看而已,笑

• 秋野丽罗

秋野丽罗 (不疯魔,不成活。) 2024-03-30 16:23:01 海南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除]

啊,男主是谁啊,后面出来了吗?我当时看到他们去沙漠找那个空间就追平了,就没往下看了,那会好像还没有什么男主啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

111778 人聚集在这个小组
↑回顶部