谁能想到第一天出摊不到10分钟,摊子就被打翻了

加入小组后即可参加投票
  • 可可可嗒

可可可嗒 2024-04-04 05:30:48 山东

唉男的就是成事不足,败事有余

• 夏至

夏至 (yuki san) 2024-04-04 11:46:46 山东

我是被照片吸引进来的,跑题,楼主照片拍的好有故事感

• 青山周平の老婆

青山周平の老婆 (要是没那么熟,你也不用认识我。) 2024-04-04 12:16:12 福建

很好吃的样子

• 第96只小笼包

第96只小笼包 2024-04-04 17:27:27 福建

很厉害啦UU

• 橘子

橘子 2024-04-04 23:09:49 上海

抱抱楼主

• 你有几分像从前

你有几分像从前 2024-04-05 00:12:17 广东

呜呜呜呜看着很好吃的样子

• 早日成富婆

早日成富婆 2024-04-05 12:09:53 广西

祝老板生意兴隆

• 想做一只眠羊

想做一只眠羊 2024-04-05 12:28:51 山东

抱抱,加油

• 人间一趟

人间一趟 楼主 2024-04-05 21:14:21 上海

我是被照片吸引进来的,跑题,楼主照片拍的好有故事感 我是被照片吸引进来的,跑题,楼主照片拍的好有故事感 夏至

哈哈,谢谢,随手拍的😂

• 人间一趟

人间一趟 楼主 2024-04-05 21:15:15 上海

我妈妈会说,这证明你马上要翻身! 我妈妈会说,这证明你马上要翻身! 喜喜

姐妹妈妈好有积极向上的正能量!!超棒的!!

• カツオブシ

カツオブシ (どうか君の笑顔下さい) 2024-04-05 22:44:56 北京

看着就好吃!!

• 不知道叫啥

不知道叫啥 2024-04-06 02:12:57 内蒙古

是合肥凉皮米线,就没有豆芽和粉皮了 是合肥凉皮米线,就没有豆芽和粉皮了 人间一趟

看起来很好吃

• 落花无情

落花无情 2024-04-07 00:30:17 浙江

加油!!

• momo

momo (追逐优秀的人) 2024-04-07 08:31:26 安徽

姐妹妈妈好有积极向上的正能量!!超棒的!! 姐妹妈妈好有积极向上的正能量!!超棒的!! 人间一趟

姐妹可以求个教程吗。想自己在家做

• 人间一趟

人间一趟 楼主 2024-04-07 11:15:25 上海

姐妹可以求个教程吗。想自己在家做 姐妹可以求个教程吗。想自己在家做 momo

姐妹不好意思,我是花钱学的,不能免费教😂

• 大风车呀吱悠悠

大风车呀吱悠悠 2024-04-07 11:42:13 河南

看着好好吃啊 我也想吃

• momo

momo (追逐优秀的人) 2024-04-07 12:17:56 安徽

姐妹不好意思,我是花钱学的,不能免费教😂 姐妹不好意思,我是花钱学的,不能免费教😂 人间一趟

哦哦好嘞

• 牧场鸢

牧场鸢 2024-04-07 13:02:56 北京

好心疼食材😢不过我知道这种事肯定对方愧疚的也很难受

• 小丑鱼

小丑鱼 2024-04-07 16:17:27 贵州

接下来会一切顺利的!希望赚大钱💰💰💰💰💰

• 谦谦

谦谦 2024-04-07 18:37:43 辽宁

相信下次会更好

• 下雨胡乱唱歌

下雨胡乱唱歌 2024-04-07 19:44:50 广东

是合肥凉皮米线,就没有豆芽和粉皮了 是合肥凉皮米线,就没有豆芽和粉皮了 人间一趟

我去!看着好想吃啊!

• 人间一趟

人间一趟 楼主 2024-04-07 22:28:20 上海

我去!看着好想吃啊! 我去!看着好想吃啊! 下雨胡乱唱歌

哈哈,合肥特色凉皮米线😬

• 下雨胡乱唱歌

下雨胡乱唱歌 2024-04-07 22:32:55 广东

哈哈,合肥特色凉皮米线😬 哈哈,合肥特色凉皮米线😬 人间一趟

我去搜了,但是好像只有合肥有🥹

• 钱多拉

钱多拉 2024-04-07 23:42:45 湖南

好可惜,看起来有好多

• 短腿小姑娘

短腿小姑娘 2024-04-07 23:58:23 广东

没关系,下次小心点,加油,㊗️顺利,早日发财哟

• 人间一趟

人间一趟 楼主 2024-04-08 12:40:18 上海

我去搜了,但是好像只有合肥有🥹 我去搜了,但是好像只有合肥有🥹 下雨胡乱唱歌

是的,现在天气有点热了,不然可以真空包装加泡沫箱冰袋寄过去给姐妹尝尝

• knsda

knsda 2024-04-08 17:52:34 山东

天啦,抱抱lz,以后会更好!

• 周五晚上的冰啤

周五晚上的冰啤 2024-04-08 17:55:36 河南

哈哈哈,再接再厉,刚开始哪有顺利的

• 人间一趟

人间一趟 楼主 2024-04-08 20:55:02 上海

没关系,下次小心点,加油,㊗️顺利,早日发财哟 没关系,下次小心点,加油,㊗️顺利,早日发财哟 短腿小姑娘

谢谢,一起大吉大利,恭喜发财😄😄

• 短腿小姑娘

短腿小姑娘 2024-04-08 21:35:54 广东

谢谢,一起大吉大利,恭喜发财😄😄 谢谢,一起大吉大利,恭喜发财😄😄 人间一趟

我们可以复盘原因,千万不要互相抱怨,夫妻和睦,互相包容,真的日子会越过越好的,家和万事兴这句话百试百灵,

• 人间一趟

人间一趟 楼主 2024-04-08 22:41:03 上海

我们可以复盘原因,千万不要互相抱怨,夫妻和睦,互相包容,真的日子会越过越好的,家和万事兴这 我们可以复盘原因,千万不要互相抱怨,夫妻和睦,互相包容,真的日子会越过越好的,家和万事兴这句话百试百灵, ... 短腿小姑娘

是的,也是第一次出摊,缺乏经验,当时他立马就跟我道歉了,赶快蹲下来收拾地面,我话就堵住,没说出来,当天主要食材也是他帮忙准备的,那一刻,他应该比我更难过。一切都会越来越好的😀

• 躺平ing

躺平ing 2024-04-08 22:56:50 安徽

哇,好想吃!!

• vi

vi 2024-04-09 00:24:30 上海

加油

• 旋风小饼干

旋风小饼干 (你灵魂的每一面,都是动人答案) 2024-04-09 01:16:28 广东

万事开头难,加油

• 人间一趟

人间一趟 楼主 2024-04-09 08:37:13 上海

哇,好想吃!! 哇,好想吃!! 躺平ing

合肥有很多好吃的凉皮米线,姐妹可以去吃哦

• 摄氏零度

摄氏零度 (顺从己心,无问西东。) 2024-04-09 18:17:32 福建

看了好心疼,这得多好吃呀~~

• 华丽电子样本

华丽电子样本 2024-04-10 00:25:27 上海

在松江九亭大街喜茶门口摆摊,今天下午五点半开始出摊,欢迎来哦😀 在松江九亭大街喜茶门口摆摊,今天下午五点半开始出摊,欢迎来哦😀 人间一趟

果然九亭是安徽人聚集地!有机会会去的uu

• 嘟嘟

嘟嘟 2024-04-10 09:02:43 浙江

可惜

• 人间一趟

人间一趟 楼主 2024-04-10 11:25:34 上海

果然九亭是安徽人聚集地!有机会会去的uu 果然九亭是安徽人聚集地!有机会会去的uu 华丽电子样本

哈哈,欢迎来吃☺️

• 祝

2024-04-10 18:06:26 福建

看起来真好吃

• 人间一趟

人间一趟 楼主 2024-04-10 21:20:57 上海

看起来真好吃 看起来真好吃

好吃的,我们从小吃到大😀

• 祝

2024-04-10 23:38:53 福建

好吃的,我们从小吃到大😀 好吃的,我们从小吃到大😀 人间一趟

有机会试试

• momo

momo 2024-04-11 21:28:40 上海

想问问楼主哪里可以摆摊 我们这里城管隔三差五来

• 人间一趟

人间一趟 楼主 2024-04-11 23:04:45 上海

想问问楼主哪里可以摆摊 我们这里城管隔三差五来 想问问楼主哪里可以摆摊 我们这里城管隔三差五来 momo

我在松江九亭大街上,不要挡道,好像没咋管,但是那天我在另外一个路口那里,看到有城管管,说人太多了,不要这么多人在这里摆

• ?_?

?_? 2024-04-11 23:21:24 安徽

这属于合肥特产吗 本合肥人震惊😂

• 人间一趟

人间一趟 楼主 2024-04-12 10:25:37 上海

这属于合肥特产吗 本合肥人震惊😂 这属于合肥特产吗 本合肥人震惊😂 ?_?

出了合肥,你会发现外地哪里都没有这种😂

• 爱吃少吃

爱吃少吃 2024-04-12 10:51:22 广东

看着好好吃嘞!

• 七侠镇1妈

七侠镇1妈 2024-04-12 11:47:29 安徽

啊啊啊啊啊啊我看到这个画面好难过 之前我也有一次煮意面刚盛出来就都洒了 我都气哭了 抱抱楼主 我在合肥看到有好多小摊子卖凉皮米线!下次尝尝😊

• April

April (Nth's colorful without april) 2024-04-12 19:50:07 黑龙江

抱抱,万事开头难,慢慢坚持下去一定会越来越好的。加油啊!

• 清野桜子

清野桜子 2024-04-12 21:46:21 日本

合肥的凉皮米线!!超级好吃!!!馋死了

• 放屁小狗学习版

放屁小狗学习版 2024-04-14 01:09:34 上海

哇!看起来很好吃,有机会去一下

• momo

momo 2024-04-14 15:55:05 河南

我趣 感觉很好吃啊!

• 人间一趟

人间一趟 楼主 2024-04-14 18:27:08 上海

哇!看起来很好吃,有机会去一下 哇!看起来很好吃,有机会去一下 放屁小狗学习版

欢迎来吃😀

• 人间一趟

人间一趟 楼主 2024-04-15 12:50:00 上海

啊啊啊啊啊啊我看到这个画面好难过 之前我也有一次煮意面刚盛出来就都洒了 我都气哭了 抱抱楼主 啊啊啊啊啊啊我看到这个画面好难过 之前我也有一次煮意面刚盛出来就都洒了 我都气哭了 抱抱楼主 我在合肥看到有好多小摊子卖凉皮米线!下次尝尝😊 ... 七侠镇1妈

那一瞬间的心情很难说😂 姐妹有时间可以尝尝,合肥有很多做的很好吃😀

• LightOnMe

LightOnMe 2024-04-15 14:55:33 北京

这不是本合肥公主最爱的下午茶吗?楼主会做超级厉害耶 等我去上海找你吃

• 人间一趟

人间一趟 楼主 2024-04-15 22:22:47 上海

这不是本合肥公主最爱的下午茶吗?楼主会做超级厉害耶 等我去上海找你吃 这不是本合肥公主最爱的下午茶吗?楼主会做超级厉害耶 等我去上海找你吃 LightOnMe

哈哈,有机会欢迎来吃😀外地可以抽真空发😂😂

• 止跌回升

止跌回升 2024-04-16 12:59:30 上海

在哪里,我去捧个场

• 人间一趟

人间一趟 楼主 2024-04-17 08:37:11 上海

在哪里,我去捧个场 在哪里,我去捧个场 止跌回升

感谢姐妹!!在松江九亭大街喜茶门口,但是目前只有周末下午四点半左右摆摊,下雨也不出摊哦😂

• 止跌回升

止跌回升 2024-04-17 08:51:26 上海

感谢姐妹!!在松江九亭大街喜茶门口,但是目前只有周末下午四点半左右摆摊,下雨也不出摊哦😂 感谢姐妹!!在松江九亭大街喜茶门口,但是目前只有周末下午四点半左右摆摊,下雨也不出摊哦😂 人间一趟

啊啊松江有点远😫😫我骑车去好了😋

• 止跌回升

止跌回升 2024-04-17 08:53:25 上海

感谢姐妹!!在松江九亭大街喜茶门口,但是目前只有周末下午四点半左右摆摊,下雨也不出摊哦😂 感谢姐妹!!在松江九亭大街喜茶门口,但是目前只有周末下午四点半左右摆摊,下雨也不出摊哦😂 人间一趟

正好也就周末有空,平时要搬砖😢

• 人间一趟

人间一趟 楼主 2024-04-17 09:08:01 上海

正好也就周末有空,平时要搬砖😢 正好也就周末有空,平时要搬砖😢 止跌回升

姐妹要来的话可以提前说,因为目前每次准备的不多,避免跑空,耽误姐妹时间😂

• Swingsbothways

Swingsbothways 2024-04-17 18:52:39 重庆

在外面就看出来是合肥凉皮了!!在重庆好馋这一口呜呜呜呜呜呜 求求你开到重庆来

• 人间一趟

人间一趟 楼主 2024-04-17 19:19:43 上海

在外面就看出来是合肥凉皮了!!在重庆好馋这一口呜呜呜呜呜呜 求求你开到重庆来 在外面就看出来是合肥凉皮了!!在重庆好馋这一口呜呜呜呜呜呜 求求你开到重庆来 Swingsbothways

姐妹。外地可以抽真空发,味道会差那么一点点,解馋可以😂

• 拒绝茄子

拒绝茄子 2024-04-18 16:54:11 江苏

这个超好吃啊!!!在合肥上过学的馋了

• 人间一趟

人间一趟 楼主 2024-04-19 11:57:27 上海

这个超好吃啊!!!在合肥上过学的馋了 这个超好吃啊!!!在合肥上过学的馋了 拒绝茄子

哈哈,从小吃到大,特别喜欢吃😀

• Insomnia。

Insomnia。 2024-04-20 03:39:10 广西

加油 希望你不要太难过

• 阿喜

阿喜 2024-04-20 18:48:42 北京

我老公,他想整理一下桌布,然后不小心打翻的,然后他就立马跟我说对不起,第一时间把现场清理干 我老公,他想整理一下桌布,然后不小心打翻的,然后他就立马跟我说对不起,第一时间把现场清理干净了,今天主要食材也都是他帮忙准备的,我觉得当时那一瞬间他可能比我更难受😟 ... 人间一趟

唉 摸摸

• momo

momo 2024-04-21 23:13:57 安徽

我老公,他想整理一下桌布,然后不小心打翻的,然后他就立马跟我说对不起,第一时间把现场清理干 我老公,他想整理一下桌布,然后不小心打翻的,然后他就立马跟我说对不起,第一时间把现场清理干净了,今天主要食材也都是他帮忙准备的,我觉得当时那一瞬间他可能比我更难受😟 ... 人间一趟

还以为你遇到黑恶势力了,没想到是手残党。

• 崎娜娜

崎娜娜 2024-04-27 23:50:58 江西

把我看饿了

• 人间一趟

人间一趟 楼主 2024-04-28 10:09:12 上海

还以为你遇到黑恶势力了,没想到是手残党。 还以为你遇到黑恶势力了,没想到是手残党。 momo

没有没有,现在大环境还是好的,暂时没遇到过,文明法治社会,😂

• 人间一趟

人间一趟 楼主 2024-05-01 21:35:29 上海

把我看饿了 把我看饿了 崎娜娜

以后如果去合肥,可以尝尝😀

• 6-47

6-47 2024-05-09 15:43:27 北京

好事多磨 恭喜发财!

• 人间一趟

人间一趟 楼主 2024-05-10 22:22:13 上海

好事多磨 恭喜发财! 好事多磨 恭喜发财! 6-47

谢谢,一起恭喜发财😀

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

351602 人聚集在这个小组
↑回顶部