谁能想到第一天出摊不到10分钟,摊子就被打翻了

人间一趟

2024-03-29 23:27:39 上海

加入小组后即可参加投票
  • 藍mirana

藍mirana 2024-03-29 23:47:37 湖南

抱抱楼主,是凉拌菜吗看着很好吃,没关系消一灾了,明天咱再试试,可能更顺了!

• 人间一趟

人间一趟 楼主 2024-03-30 00:19:42 上海

抱抱楼主,是凉拌菜吗看着很好吃,没关系消一灾了,明天咱再试试,可能更顺了! 抱抱楼主,是凉拌菜吗看着很好吃,没关系消一灾了,明天咱再试试,可能更顺了! 藍mirana

是合肥凉皮米线,就没有豆芽和粉皮了

• 藍mirana

藍mirana 2024-03-30 00:20:33 湖南

是合肥凉皮米线,就没有豆芽和粉皮了 是合肥凉皮米线,就没有豆芽和粉皮了 人间一趟

馋😋

• cer

cer 2024-03-30 00:34:57 重庆

看着好好吃

• 莫莫

莫莫 2024-03-30 00:35:21 北京

这个很好吃 楼主厉害

• momo

momo 2024-03-30 00:36:16 北京

看着好好吃呀 抱抱楼主 好可惜

• 西施

西施 2024-03-30 03:13:24 山东

看起来干净又好吃,抱抱你,你特别棒

• 思维导图

思维导图 2024-03-30 07:52:08 山东

抱抱

• 人间一趟

人间一趟 楼主 2024-03-30 08:09:31 上海

谢谢大家,特别感谢大家的安慰,当时一瞬间其实还真的有点想哭,毕竟准备食材挺费时间的,也是第一次出摊,后来就用剩下的食材卖了一点就收摊啦,祝大家都恭喜发财,得偿所愿😊

• 内守

内守 2024-03-30 08:11:52 河北

被谁打的

• BeNice😐

BeNice😐 (世上万事不过是一拖二懒三不读书) 2024-03-30 08:15:03 上海

能卖掉说明都有市场,下次加油!

• 人间一趟

人间一趟 楼主 2024-03-30 08:15:16 上海

被谁打的 被谁打的 内守

我老公,他想整理一下桌布,然后不小心打翻的,然后他就立马跟我说对不起,第一时间把现场清理干净了,今天主要食材也都是他帮忙准备的,我觉得当时那一瞬间他可能比我更难受😟

• 人间一趟

人间一趟 楼主 2024-03-30 08:19:41 上海

能卖掉说明都有市场,下次加油! 能卖掉说明都有市场,下次加油! BeNice😐

没有,就卖了一点,没卖完,毕竟是地方特色,还需要努力,后来开玩笑说没被打翻,也要倒掉,因为没卖完😂

• BeNice😐

BeNice😐 (世上万事不过是一拖二懒三不读书) 2024-03-30 08:37:00 上海

没有,就卖了一点,没卖完,毕竟是地方特色,还需要努力,后来开玩笑说没被打翻,也要倒掉,因为 没有,就卖了一点,没卖完,毕竟是地方特色,还需要努力,后来开玩笑说没被打翻,也要倒掉,因为没卖完😂 ... 人间一趟

能卖一点是一点,创业的路途总是曲折的~慢慢找到自己的那条路呀

• 闭嘴低调装宝

闭嘴低调装宝 2024-03-30 08:38:21 湖南

加油加油 下次再来

• 江湖骗骗子~

江湖骗骗子~ (最深的绝望中看到最美丽的惊喜) 2024-03-30 09:42:07 辽宁

好事多磨 再来一次

• 冲锋手贝塔

冲锋手贝塔 组长 2024-03-30 09:44:29 河南

加油加油

• 豆友243784192

豆友243784192 2024-03-30 10:26:44 江苏

我老公,他想整理一下桌布,然后不小心打翻的,然后他就立马跟我说对不起,第一时间把现场清理干 我老公,他想整理一下桌布,然后不小心打翻的,然后他就立马跟我说对不起,第一时间把现场清理干净了,今天主要食材也都是他帮忙准备的,我觉得当时那一瞬间他可能比我更难受😟 ... 人间一趟

[内容不可见]

• 小光

小光 2024-03-30 10:36:17 广东

第一次有点紧张,以后就好了

• 讨厌坏天气

讨厌坏天气 2024-03-30 10:37:01 广东

看起来好好吃

• momo

momo 2024-03-30 11:41:05 广东

抱抱lz

• 华丽电子样本

华丽电子样本 2024-03-30 12:05:46 上海

是合肥凉皮米线,就没有豆芽和粉皮了 是合肥凉皮米线,就没有豆芽和粉皮了 人间一趟

啊啊合肥的凉皮米线才是最正宗的,好想小时候的味道

• 穿堂风

穿堂风 2024-03-30 12:23:41 浙江

啊啊合肥的凉皮米线才是最正宗的,好想小时候的味道 啊啊合肥的凉皮米线才是最正宗的,好想小时候的味道 华丽电子样本

➕1,楼主加油!合肥的凉皮米线真的很香~祝你大卖

• L

L 2024-03-30 12:38:24 湖南

好事多磨,楼主加油

• 鹤子

鹤子 (浮生长恨欢娱少) 2024-03-30 12:42:50 北京

明天加油!我上次去合肥对那边的凉皮米线印象深刻!!好吃😋

• 今天我要来找头

今天我要来找头 (大不了重新来过) 2024-03-30 13:02:47 湖南

哇 看着好好吃啊! 楼主好棒

• Shine

Shine 2024-03-30 13:15:25 上海

抱抱楼猪,另,豆芽菜真的好像小蝌蚪啊

• 安安稳稳发大财

安安稳稳发大财 2024-03-30 13:17:03 安徽

我还记得lz,上次看到你的帖子就感觉一定很好吃!!合肥凉皮米线yyds,加油!!祝大卖特卖!

• momo

momo 2024-03-30 13:26:15 山东

加油宝子

• 哪来的美女

哪来的美女 2024-03-30 13:28:55 甘肃

被人撞翻的吗

• 彩虹脆脆鲨

彩虹脆脆鲨 2024-03-30 13:56:12 四川

天!没事lz,失败乃成功之母!

• 清水枫竹

清水枫竹 2024-03-30 14:08:45 陕西

谢谢大家,特别感谢大家的安慰,当时一瞬间其实还真的有点想哭,毕竟准备食材挺费时间的,也是第 谢谢大家,特别感谢大家的安慰,当时一瞬间其实还真的有点想哭,毕竟准备食材挺费时间的,也是第一次出摊,后来就用剩下的食材卖了一点就收摊啦,祝大家都恭喜发财,得偿所愿😊 ... 人间一趟

加油,祝你以后的日子越过越好

• 小短腿大粗腿

小短腿大粗腿 (未来自来) 2024-03-30 14:53:18 浙江

这都是宝贵的经验呀。之后就会更注意啦

• 潇湘

潇湘 2024-03-30 15:24:20 安徽

最好不要用桌布之类的东西,万一刮大风或者小朋友也会不安全,以后注意就好了。

• 蚂蚁在搬家

蚂蚁在搬家 (不发声,舆论就会被对面占领。) 2024-03-30 16:58:14 河北

哇,看着真好吃😋

• Nana

Nana 2024-03-30 17:41:46 湖北

没事,小小挫折明天再战

• 哎呀

哎呀 2024-03-30 18:40:14 浙江

抱抱

• 豆友49516459

豆友49516459 (我总是定好了计划又从来不做,) 2024-03-30 18:40:42 海南

加油楼主!看起来好好吃

• momo

momo 2024-03-30 19:18:02 江苏

好想吃。。。

• 不成问题的问题

不成问题的问题 2024-03-30 19:58:00 湖南

加油

• 어젯밤

어젯밤 2024-03-30 20:34:20 北京

安慰楼主 看着好难受😭

• 花言巧语我不信

花言巧语我不信 2024-03-30 22:59:28 江苏

看到那个凉皮就知道是合肥!!但是现在好多家都不放那种软软滑滑的凉皮了😭

• 甜甜可爱卡通哈

甜甜可爱卡通哈 2024-03-30 23:05:39 黑龙江

歪个楼,这样看第一张图片还挺有意境的

• 人间一趟

人间一趟 楼主 2024-03-30 23:14:46 上海

我还记得lz,上次看到你的帖子就感觉一定很好吃!!合肥凉皮米线yyds,加油!!祝大卖特卖! 我还记得lz,上次看到你的帖子就感觉一定很好吃!!合肥凉皮米线yyds,加油!!祝大卖特卖! 安安稳稳发大财

谢谢!!!!

• 人间一趟

人间一趟 楼主 2024-03-30 23:15:11 上海

好想吃。。。 好想吃。。。 momo

姐妹可以真空快递给你😂

• 人间一趟

人间一趟 楼主 2024-03-30 23:15:40 上海

最好不要用桌布之类的东西,万一刮大风或者小朋友也会不安全,以后注意就好了。 最好不要用桌布之类的东西,万一刮大风或者小朋友也会不安全,以后注意就好了。 潇湘

嗯嗯,长了个经验,谢谢😬

• 人间一趟

人间一趟 楼主 2024-03-30 23:16:20 上海

被人撞翻的吗 被人撞翻的吗 哪来的美女

不是啦,是我老公他整理桌布,不小心带翻的,哎

• 人间一趟

人间一趟 楼主 2024-03-30 23:17:07 上海

[内容不可见] [内容不可见] 豆友243784192

跨出第一步是最困难的,摆了两天,好像也还好了,😬😬

• 翻斗花园糊图图

翻斗花园糊图图 2024-03-30 23:22:52 安徽

呜呜代入一下好难过抱抱楼主 我们再来一桶!

• momo

momo 2024-03-30 23:39:47 江苏

姐妹可以真空快递给你😂 姐妹可以真空快递给你😂 人间一趟

真的假的,这个天会坏吗😂😂

• 我心依旧🍬

我心依旧🍬 2024-03-31 00:32:27 江苏

救命 我贼爱合肥六安的凉皮米线

• momo

momo 2024-03-31 01:13:36 江苏

心疼,抱抱你

• momo

momo 2024-03-31 01:55:16 广西

看着好好吃😋

• 人间一趟

人间一趟 楼主 2024-03-31 07:29:24 上海

真的假的,这个天会坏吗😂😂 真的假的,这个天会坏吗😂😂 momo

泡沫箱加两个冰袋,晚上发,江苏应该第二天上午就可以到,现在应该还可以

• 七九六十三

七九六十三 2024-03-31 10:15:14 北京

看起来很好吃的样子,一定会卖得好的,加油鸭姐妹

• 起什么昵称好呢

起什么昵称好呢 2024-03-31 10:15:46 北京

来北京上班才发现好怀念合肥的凉皮米线😭

• momo

momo 2024-03-31 10:30:01 江苏

泡沫箱加两个冰袋,晚上发,江苏应该第二天上午就可以到,现在应该还可以 泡沫箱加两个冰袋,晚上发,江苏应该第二天上午就可以到,现在应该还可以 人间一趟

那这样一份要多少r?

• 心肥意冷

心肥意冷 2024-03-31 10:38:19 上海

这一份是多少钱呐

• 美羊羊

美羊羊 2024-03-31 12:31:24 浙江

这是庆祝你开摊快乐呢!(想到这个是因为花少里迪丽热巴把什么东西弄倒了,旁边的秦岚第一反应是“新年快乐”🥺),总之希望楼主不要气馁

• 塔塔

塔塔 2024-03-31 13:15:31 上海

楼主能私一下在哪里摆摊,几点开始吗?如果离得近,可以有机会去吃

• 人间一趟

人间一趟 楼主 2024-03-31 13:22:36 上海

楼主能私一下在哪里摆摊,几点开始吗?如果离得近,可以有机会去吃 楼主能私一下在哪里摆摊,几点开始吗?如果离得近,可以有机会去吃 塔塔

在松江九亭大街喜茶门口摆摊,今天下午五点半开始出摊,欢迎来哦😀

• 人间一趟

人间一趟 楼主 2024-03-31 13:23:10 上海

这是庆祝你开摊快乐呢!(想到这个是因为花少里迪丽热巴把什么东西弄倒了,旁边的秦岚第一反应是 这是庆祝你开摊快乐呢!(想到这个是因为花少里迪丽热巴把什么东西弄倒了,旁边的秦岚第一反应是“新年快乐”🥺),总之希望楼主不要气馁 ... 美羊羊

嗯一定的😀

• 人间一趟

人间一趟 楼主 2024-03-31 13:23:35 上海

这是庆祝你开摊快乐呢!(想到这个是因为花少里迪丽热巴把什么东西弄倒了,旁边的秦岚第一反应是 这是庆祝你开摊快乐呢!(想到这个是因为花少里迪丽热巴把什么东西弄倒了,旁边的秦岚第一反应是“新年快乐”🥺),总之希望楼主不要气馁 ... 美羊羊

感谢姐妹!!

• 人间一趟

人间一趟 楼主 2024-03-31 13:23:46 上海

这一份是多少钱呐 这一份是多少钱呐 心肥意冷

12哦😀😀

• 人间一趟

人间一趟 楼主 2024-03-31 13:24:19 上海

那这样一份要多少r? 那这样一份要多少r? momo

姐妹12😀

• 塔塔

塔塔 2024-03-31 13:32:12 上海

在松江九亭大街喜茶门口摆摊,今天下午五点半开始出摊,欢迎来哦😀 在松江九亭大街喜茶门口摆摊,今天下午五点半开始出摊,欢迎来哦😀 人间一趟

啊,那离得太远了

• momo

momo 2024-03-31 16:24:06 广东

明天继续加油哦 姐妹!

• 冰岛王子

冰岛王子 2024-03-31 18:13:56 广东

我好想吃

• momo(黑化版)

momo(黑化版) 2024-03-31 19:23:47 浙江

在松江九亭大街喜茶门口摆摊,今天下午五点半开始出摊,欢迎来哦😀 在松江九亭大街喜茶门口摆摊,今天下午五点半开始出摊,欢迎来哦😀 人间一趟

发🍠吖 之前看别人摆摊发的特别吸引人

• 人间一趟

人间一趟 楼主 2024-03-31 20:33:12 上海

发🍠吖 之前看别人摆摊发的特别吸引人 发🍠吖 之前看别人摆摊发的特别吸引人 momo(黑化版)

谢谢姐妹,我也发啦😀😀

• 人间一趟

人间一趟 楼主 2024-03-31 20:33:26 上海

明天继续加油哦 姐妹! 明天继续加油哦 姐妹! momo

嗯,谢谢姐妹,一起加油😊

• momo

momo 2024-03-31 21:55:01 山东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友243784192

现在的监管人员没有敢这样的,不是以前了

• 强风吹拂(🛵版

强风吹拂(🛵版 (热爱生命) 2024-04-01 01:33:00 浙江

啊啊啊啊啊啊好久没吃过了,半夜好想吃好想吃,好怀念啊🥹🥹🥹

• 摘星辰

摘星辰 2024-04-01 01:33:15 江苏

辛苦了。

• 小熊饲养员

小熊饲养员 2024-04-01 01:59:44 福建

看起来不错 lz加油

• 人间一趟

人间一趟 楼主 2024-04-01 11:18:16 上海

啊啊啊啊啊啊好久没吃过了,半夜好想吃好想吃,好怀念啊🥹🥹🥹 啊啊啊啊啊啊好久没吃过了,半夜好想吃好想吃,好怀念啊🥹🥹🥹 强风吹拂(🛵版

姐妹,可以给你泡沫箱冰袋寄,这个天气还能行😂

• 快乐盆栽🪴

快乐盆栽🪴 2024-04-01 11:51:28 湖北

其实挺厉害了,行动力真的很强!!!

• Castnoshadow

Castnoshadow 2024-04-01 14:18:40 上海

你在普善路那里摆的吗

• 人间一趟

人间一趟 楼主 2024-04-01 15:19:23 上海

你在普善路那里摆的吗 你在普善路那里摆的吗 Castnoshadow

是在松江九亭大街喜茶门口

• Castnoshadow

Castnoshadow 2024-04-01 16:29:01 上海

好滴 祝生意顺利捏

• XXXXXJOAN

XXXXXJOAN 2024-04-01 17:20:31 四川

看着就好好吃

• 浪味仙仙贝

浪味仙仙贝 2024-04-01 18:43:13 河南

哇!看起来就很好吃

• 睡吧,崽

睡吧,崽 2024-04-01 19:25:40 上海

看着好吃😋,在哪里呀,有机会去吃

• momo

momo 2024-04-02 00:24:59 湖南

看着好好吃

• 人间一趟

人间一趟 楼主 2024-04-02 10:24:24 上海

看着好吃😋,在哪里呀,有机会去吃 看着好吃😋,在哪里呀,有机会去吃 睡吧,崽

谢谢姐妹,在松江九亭大街喜茶门口摆摊😃

• 人间一趟

人间一趟 楼主 2024-04-02 10:24:42 上海

哇!看起来就很好吃 哇!看起来就很好吃 浪味仙仙贝

哈哈,合肥特色凉皮米线😬

• 人间一趟

人间一趟 楼主 2024-04-02 10:25:09 上海

看着好好吃 看着好好吃 momo

有机会可以尝尝,合肥特色凉皮米线

• 空心的浅

空心的浅 2024-04-02 10:41:05 安徽

谁能想到朋友喝多了给我打电话去接她,刚见面她就把旁边一排连着三个摊子掀翻,我kuakua道歉+赔钱😭😭😭

• 人间一趟

人间一趟 楼主 2024-04-02 12:30:07 上海

谁能想到朋友喝多了给我打电话去接她,刚见面她就把旁边一排连着三个摊子掀翻,我kuakua道歉+赔 谁能想到朋友喝多了给我打电话去接她,刚见面她就把旁边一排连着三个摊子掀翻,我kuakua道歉+赔钱😭😭😭 ... 空心的浅

抱抱姐妹👭属实有点心累

• AMY

AMY 2024-04-02 15:09:34 江苏

好事多磨~加油

• 空心的浅

空心的浅 2024-04-02 20:51:36 安徽

抱抱姐妹👭属实有点心累 抱抱姐妹👭属实有点心累 人间一趟

lz合肥人吗?哈哈老乡

• 豆友233422686

豆友233422686 2024-04-02 21:01:22 山东

我老公,他想整理一下桌布,然后不小心打翻的,然后他就立马跟我说对不起,第一时间把现场清理干 我老公,他想整理一下桌布,然后不小心打翻的,然后他就立马跟我说对不起,第一时间把现场清理干净了,今天主要食材也都是他帮忙准备的,我觉得当时那一瞬间他可能比我更难受😟 ... 人间一趟

不是城管打的就好

• 人间一趟

人间一趟 楼主 2024-04-02 22:23:05 上海

lz合肥人吗?哈哈老乡 lz合肥人吗?哈哈老乡 空心的浅

对的😀在上海摆摊卖合肥凉皮米线😂

• 特罗萨德

特罗萨德 2024-04-03 07:20:32 浙江

不喜欢吃这些

• 空心的浅

空心的浅 2024-04-03 12:47:50 安徽

对的😀在上海摆摊卖合肥凉皮米线😂 对的😀在上海摆摊卖合肥凉皮米线😂 人间一趟

宝子加油!摊子打翻,财运翻翻!💰💰💰

• 思维不冷

思维不冷 2024-04-03 12:48:19 四川

看着就好吃啊

• momo

momo 2024-04-03 14:21:06 福建

看起来真的很好吃,让人很有食欲!

• 双面间谍余家昇

双面间谍余家昇 2024-04-03 17:13:08 黑龙江

你发抖音上啊,我们这儿有个做小蛋糕的,上大学里去卖去,然后有一天就翻车了,全都掉到垃圾桶掉地下了,然后他就发个抖音,然后流量倍增之后你就得预定才能买票。

• 人间一趟

人间一趟 楼主 2024-04-03 19:45:19 上海

你发抖音上啊,我们这儿有个做小蛋糕的,上大学里去卖去,然后有一天就翻车了,全都掉到垃圾桶掉 你发抖音上啊,我们这儿有个做小蛋糕的,上大学里去卖去,然后有一天就翻车了,全都掉到垃圾桶掉地下了,然后他就发个抖音,然后流量倍增之后你就得预定才能买票。 ... 双面间谍余家昇

感谢,回头就去发

• 喜喜

喜喜 (^^) 2024-04-03 23:43:50 山东

我妈妈会说,这证明你马上要翻身!

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

349198 人聚集在这个小组
↑回顶部