有没有宝宝说说复试抽到中间怎么样

momo

2024-03-29 21:41:16 北京

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-03-29 21:42:48 黑龙江

我抽到中间了,吃饭前倒数第二个,明天中午回来报告🤧

• stiiiing

stiiiing 2024-03-29 21:47:56 河北

我不是中间 但我是下午场的第一个 一点多那样 老师们看起来真的很困 人手一杯咖啡😂

• momo

momo 2024-03-29 21:47:57 福建

抽到吃饭前倒数第二个,只能说比起紧张,我快饿昏了…然后吃完饭赶去下午面试,那个时候困疯了…

• momo

momo 2024-03-29 21:50:47 黑龙江

你们还能去吃饭吗?我们通知写的自备简餐

• momo

momo 楼主 2024-03-29 22:03:51 北京

你们还能去吃饭吗?我们通知写的自备简餐 你们还能去吃饭吗?我们通知写的自备简餐 momo

能吧,但是问的说老师吃饭也特别快估计就半个小时,所以我也就准备带点东西吃算了,估计我紧张到根本不想跑来跑去吃饭

• momo

momo 2024-03-29 23:17:35 北京

我也是😢😢😢

• momo

momo 2024-03-29 23:22:37 四川

我也是🥲

• 酷狗

酷狗 2024-03-29 23:51:49 江西

你们都是提前一晚上就抽签好的吗(我还没考老师也没说抽签流程什么的我以为现场抽)

• momo

momo 2024-03-29 23:55:08 江苏

你们都是提前一晚上就抽签好的吗(我还没考老师也没说抽签流程什么的我以为现场抽) 你们都是提前一晚上就抽签好的吗(我还没考老师也没说抽签流程什么的我以为现场抽) 酷狗

我们是复试前老师用系统抽签的

• momo

momo 2024-03-29 23:55:24 黑龙江

你们都是提前一晚上就抽签好的吗(我还没考老师也没说抽签流程什么的我以为现场抽) 你们都是提前一晚上就抽签好的吗(我还没考老师也没说抽签流程什么的我以为现场抽) 酷狗

我是今天上午抽的,线上抽的

• momo

momo 2024-03-29 23:55:37 江苏

俺也中间😖蹲一下

你的回应

回应请先 , 或 注册

124169 人聚集在这个小组
↑回顶部