有没有宝宝复试特别顺利的

momo

2024-03-31 11:09:35 福建

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-03-31 11:11:09 北京

让我也接接🥺🥺🙏🏻

• momo

momo 2024-03-31 11:20:33 四川

我算吗 本来以为是抽专业课的题 我都没怎么准备 结果今年是翻译一段话 整段话我只有两个单词不认识 然后老师也都挺好的虽然有一些问题没有答上来但是也没有为难我 引导着我说 如果uu觉得算的话 给你接接

• momo

momo 2024-03-31 11:24:05 四川

来接🤟🤟招18排18最后应该综合分数前十拟录取top,复试全程没卡顿老师还笑了

• momo

momo 楼主 2024-03-31 11:24:37 福建

我算吗 本来以为是抽专业课的题 我都没怎么准备 结果今年是翻译一段话 整段话我只有两个单词不 我算吗 本来以为是抽专业课的题 我都没怎么准备 结果今年是翻译一段话 整段话我只有两个单词不认识 然后老师也都挺好的虽然有一些问题没有答上来但是也没有为难我 引导着我说 如果uu觉得算的话 给你接接 ... momo

接抽到简单的题!!!!!啊啊啊

• momo

momo 楼主 2024-03-31 11:24:48 福建

来接🤟🤟招18排18最后应该综合分数前十拟录取top,复试全程没卡顿老师还笑了 来接🤟🤟招18排18最后应该综合分数前十拟录取top,复试全程没卡顿老师还笑了 momo

我靠宝宝太牛了!!!接

• 豆友190848885

豆友190848885 2024-03-31 11:32:19 黑龙江

[内容不可见]

6542 2024-03-31 11:35:32 江苏

三天复试。第一天技能操作练过很多次,成绩中上。第二天笔试考到了自己刚复习完的东西,英译汉汉译英也是自己擅长的。第三天面试,老师人都很好,聊的综合性问题都有预演过。 复试成绩很高,帮我提了一把综合成绩,祝友友你也一样顺利!!!!

• 🍰🍰

🍰🍰 2024-03-31 12:56:55 山西

三天复试。第一天技能操作练过很多次,成绩中上。第二天笔试考到了自己刚复习完的东西,英译汉汉 三天复试。第一天技能操作练过很多次,成绩中上。第二天笔试考到了自己刚复习完的东西,英译汉汉译英也是自己擅长的。第三天面试,老师人都很好,聊的综合性问题都有预演过。 复试成绩很高,帮我提了一把综合成绩,祝友友你也一样顺利!!!! ... 6542

哇!恭喜uu!我接顺利上岸!

• momo

momo 2024-03-31 12:57:29 广东

我算吗 本来以为是抽专业课的题 我都没怎么准备 结果今年是翻译一段话 整段话我只有两个单词不 我算吗 本来以为是抽专业课的题 我都没怎么准备 结果今年是翻译一段话 整段话我只有两个单词不认识 然后老师也都挺好的虽然有一些问题没有答上来但是也没有为难我 引导着我说 如果uu觉得算的话 给你接接 ... momo

接接接接接

• momo

momo 2024-03-31 13:05:55 吉林

三天复试。第一天技能操作练过很多次,成绩中上。第二天笔试考到了自己刚复习完的东西,英译汉汉 三天复试。第一天技能操作练过很多次,成绩中上。第二天笔试考到了自己刚复习完的东西,英译汉汉译英也是自己擅长的。第三天面试,老师人都很好,聊的综合性问题都有预演过。 复试成绩很高,帮我提了一把综合成绩,祝友友你也一样顺利!!!! ... 6542

接接接

• momo

momo 2024-03-31 13:06:06 吉林

[内容不可见] [内容不可见] 豆友190848885

接拟录取!!

• 豆友274282849

豆友274282849 2024-03-31 13:15:38 四川

[内容不可见]

• 某晚外出

某晚外出 2024-03-31 13:16:39 北京

来接🤟🤟招18排18最后应该综合分数前十拟录取top,复试全程没卡顿老师还笑了 来接🤟🤟招18排18最后应该综合分数前十拟录取top,复试全程没卡顿老师还笑了 momo

我接我狠狠接

• momo

momo 2024-03-31 13:44:26 黑龙江

我算是比较顺利的,给你接接

• momo

momo 2024-03-31 13:46:13 黑龙江

抽签顺序在上午倒数第二个所以我又过了两遍资料,还睡了两觉,早上过敏但是到我的时候我已经不咳嗽不流鼻涕了。进去回答的也还不错,老师从一开始没抬头到最后每个问我的都满意点点头👉👈

• momo

momo 2024-03-31 13:49:50 北京

我狠狠接!!!

• momo

momo 楼主 2024-03-31 13:59:23 福建

抽签顺序在上午倒数第二个所以我又过了两遍资料,还睡了两觉,早上过敏但是到我的时候我已经不咳 抽签顺序在上午倒数第二个所以我又过了两遍资料,还睡了两觉,早上过敏但是到我的时候我已经不咳嗽不流鼻涕了。进去回答的也还不错,老师从一开始没抬头到最后每个问我的都满意点点头👉👈 ... momo

啊啊啊啊宝宝好厉害!听起来专业知识很扎实

• momo

momo 2024-03-31 13:59:36 安徽

我接!

• 冲田总子

冲田总子 2024-03-31 13:59:47 四川

接🙏🏻

• momo

momo 2024-03-31 14:04:13 黑龙江

啊啊啊啊宝宝好厉害!听起来专业知识很扎实 啊啊啊啊宝宝好厉害!听起来专业知识很扎实 momo

不算扎实,我背书特别困难,正好背到学长给的综合资料了。他问我的就是我觉得很重要背了一个月的两个大题,所以我一说完看到那个老师眼睛亮了一下

• momo

momo 2024-03-31 14:05:19 黑龙江

啊啊啊啊宝宝好厉害!听起来专业知识很扎实 啊啊啊啊宝宝好厉害!听起来专业知识很扎实 momo

不知道姐妹是什么专业的,把专业论文看看,那个问我论文的老师应该也没想到我对我论文记那么清楚😍

• 庆祝无意义

庆祝无意义 2024-03-31 14:08:46 山西

笔试面试都高分,英语口语题只准备了考前一晚然后问了我准备过的问题,老师们都很亲切对我点头,拟录取已🤓

• momo

momo 2024-03-31 14:15:03 湖北

有,面试 笔试 英语,问的几乎全都是准备过的问题,英语问题特别出乎意料又很刁钻,没有准备过但是恰好全都在我原本的兴趣爱好上,老师一直在狂点头。专业面试的时候,老师特别温柔亲切,还无意间把主考老师逗笑了。最后笔试,全部都是特别会的基础内容,出来就心情大好。现在已经心情放松当场变身游客痛快开玩了!!!祝姐妹顺利!

• 偷偷藏不住

偷偷藏不住 2024-03-31 14:17:51 北京

好牛!接接接一志愿拟录取

• momo

momo 楼主 2024-03-31 14:25:17 福建

不知道姐妹是什么专业的,把专业论文看看,那个问我论文的老师应该也没想到我对我论文记那么清楚 不知道姐妹是什么专业的,把专业论文看看,那个问我论文的老师应该也没想到我对我论文记那么清楚😍 ... momo

我…新传😭复试范围浩如烟海。。

• momo

momo 楼主 2024-03-31 14:25:38 福建

有,面试 笔试 英语,问的几乎全都是准备过的问题,英语问题特别出乎意料又很刁钻,没有准备过但 有,面试 笔试 英语,问的几乎全都是准备过的问题,英语问题特别出乎意料又很刁钻,没有准备过但是恰好全都在我原本的兴趣爱好上,老师一直在狂点头。专业面试的时候,老师特别温柔亲切,还无意间把主考老师逗笑了。最后笔试,全部都是特别会的基础内容,出来就心情大好。现在已经心情放松当场变身游客痛快开玩了!!!祝姐妹顺利! ... momo

啊啊啊啊听起来好开心啊 接好运

• momo

momo 2024-03-31 14:30:06 黑龙江

我…新传😭复试范围浩如烟海。。 我…新传😭复试范围浩如烟海。。 momo

我是工科,我复试前一天有个新传的好人姐妹给我说经验来着,给你看看

• 长夏

长夏 2024-03-31 14:43:20 上海

接接接复试不卡顿!全程放松!接综合分数前进!

• 五月姐姐

五月姐姐 2024-03-31 14:46:46 河南

啊啊啊啊宝宝我接🥰🥰🥰

• momo

momo 2024-03-31 14:50:07 湖北

接🙏🏻

• momo

momo 2024-03-31 15:01:56 安徽

接接接

你的回应

回应请先 , 或 注册

124026 人聚集在这个小组
↑回顶部