个人向文字版回味台风十子舞台reaction

拿完年终奖再走

2024-03-29 19:09:18 已编辑 吉林

加入小组后即可参加投票
  • 幼儿园在读生🫥

幼儿园在读生🫥 2024-03-29 19:13:25 上海

才发现好多没看过

• 拿完年终奖再走

拿完年终奖再走 楼主 2024-03-29 19:14:24 吉林

才发现好多没看过 才发现好多没看过 幼儿园在读生🫥

挺有意思的,而且大梦想家里劳尔真的很像ce,我特地放在第一条,速速去看

• 拿完年终奖再走

拿完年终奖再走 楼主 2024-03-29 19:24:34 吉林

被锁了,我又招谁惹谁了

• 拿完年终奖再走

拿完年终奖再走 楼主 2024-03-30 14:16:10 吉林

哦放出来了

• clover唯

clover唯 2024-03-30 15:09:17 江苏

美人鱼那段拉面solo,我到现在还有印象,但是我印象最深的是美人鱼那个wave.用脚画圈的那个5个人各有各的奇形怪状,可以截下来细品。

• 拿完年终奖再走

拿完年终奖再走 楼主 2024-03-30 15:10:23 吉林

美人鱼那段拉面solo,我到现在还有印象,但是我印象最深的是美人鱼那个wave.用脚画圈的那个5个人 美人鱼那段拉面solo,我到现在还有印象,但是我印象最深的是美人鱼那个wave.用脚画圈的那个5个人各有各的奇形怪状,可以截下来细品。 ... clover唯

各有各的奇怪形状也不是光美人鱼一个舞台了,这辐射范围实在太广

• 蜡笔小新

蜡笔小新 2024-03-30 15:13:04 河北

老七真是跟小时候长得一毛一样。。

• 蜡笔小新

蜡笔小新 2024-03-30 15:15:18 河北

当时看的时候其实感觉🎒的那个追光者背景乐很奇怪干巴巴的。。我更直观他们路演那样的配乐。。虽然很简陋但是不突兀奇怪。。

• 拿完年终奖再走

拿完年终奖再走 楼主 2024-03-30 15:16:16 吉林

当时看的时候其实感觉🎒的那个追光者背景乐很奇怪干巴巴的。。我更直观他们路演那样的配乐。。 当时看的时候其实感觉🎒的那个追光者背景乐很奇怪干巴巴的。。我更直观他们路演那样的配乐。。虽然很简陋但是不突兀奇怪。。 ... 蜡笔小新

这个问题在美丽的神话最突出,我也不懂

• 蜡笔小新

蜡笔小新 2024-03-30 15:17:07 河北

这个问题在美丽的神话最突出,我也不懂 这个问题在美丽的神话最突出,我也不懂 拿完年终奖再走

可能是抠比风骏当时的设备太差了🚬

• 嘟笔小丸

嘟笔小丸 2024-03-30 15:36:49 福建

美丽的神话在他两私下唱很好听的🥲

• 嘟笔小丸

嘟笔小丸 2024-03-30 15:37:15 福建

美丽的神话在他两私下唱很好听的🥲 美丽的神话在他两私下唱很好听的🥲 嘟笔小丸

不懂怎么到台上就🚬

• 拿完年终奖再走

拿完年终奖再走 楼主 2024-03-30 15:38:04 吉林

美丽的神话在他两私下唱很好听的🥲 美丽的神话在他两私下唱很好听的🥲 嘟笔小丸

因为我感觉不是全曲好听。。只有盆子和声那一小段好听。。全曲听感很割裂

• 嘟笔小丸

嘟笔小丸 2024-03-30 15:41:20 福建

因为我感觉不是全曲好听。。只有盆子和声那一小段好听。。全曲听感很割裂 因为我感觉不是全曲好听。。只有盆子和声那一小段好听。。全曲听感很割裂 拿完年终奖再走

感觉就照着原曲分男女key没特别改分布也没想过他两不适合这key。。

• 拿完年终奖再走

拿完年终奖再走 楼主 2024-03-30 15:44:30 吉林

感觉就照着原曲分男女key没特别改分布也没想过他两不适合这key。。 感觉就照着原曲分男女key没特别改分布也没想过他两不适合这key。。 嘟笔小丸

音色不太合

• Ohmomo

Ohmomo 2024-03-31 17:17:40 广东

开到荼靡确实没想到时代峰峻还有人能唱这首歌

• 愿我会揸火箭

愿我会揸火箭 2024-03-31 17:21:32 广东

我看魔法城堡的时候就发现小影子好像当时就变声了,也在当时就几乎停止长高了。果然太早发育容易长不高

• 黑色绯衣

黑色绯衣 2024-03-31 23:53:28 安徽

那时候的五练真的策划挺好的

• 66.6℃

66.6℃ 2024-04-01 00:05:31 安徽

开到荼靡确实没想到时代峰峻还有人能唱这首歌 开到荼靡确实没想到时代峰峻还有人能唱这首歌 Ohmomo

我蛮喜欢王菲这张专辑的 当时我听到有爱豆唱这首歌 都吓s了 我听过太多关于这首歌的翻车现场了 3确实唱的不错 (fal 大头儿子 母亲节)

你的回应

回应请先 , 或 注册

10221 人聚集在这个小组
↑回顶部