震惊发帖,台风四子为何这么惨,二团这下彻底完蛋了

梳子有妖

加入小组后即可参加投票
  • 梦女病犯了

梦女病犯了 2019-08-26 01:09:36

我以为当时可以出道了,鬼知道出道启动资金拿去干什么……

• 梦女病犯了

梦女病犯了 2019-08-26 01:11:40

丁程鑫真的好可怜一小孩,做了那么久练习生好不容易出道,队长还是c位,结果重组比赛掉到第二,他实力真的很不错虽然vocal差了一点

• momo

momo 2019-08-26 01:13:04

我在微博上看马嘉祺粉丝的意思是 只要c不要队长 因为队长比较累挨骂不讨好 所以c拿走 队长还留给丁程鑫

• 梳子有妖

梳子有妖 (浮世事、转头成昨) 楼主 2019-08-26 01:13:33

丁程鑫真的好可怜一小孩,做了那么久练习生好不容易出道,队长还是c位,结果重组比赛掉到第二, 丁程鑫真的好可怜一小孩,做了那么久练习生好不容易出道,队长还是c位,结果重组比赛掉到第二,他实力真的很不错虽然vocal差了一点 ... 梦女病犯了

和在易安的双黄惨得不分伯仲

• 梦女病犯了

梦女病犯了 2019-08-26 01:14:37

和在易安的双黄惨得不分伯仲 和在易安的双黄惨得不分伯仲 梳子有妖

惨到一起去了,都是糊,但易安黄锐对孩子好,李飞不做人szd

• 梦女病犯了

梦女病犯了 2019-08-26 01:14:51

我在微博上看马嘉祺粉丝的意思是 只要c不要队长 因为队长比较累挨骂不讨好 所以c拿走 队长还留 我在微博上看马嘉祺粉丝的意思是 只要c不要队长 因为队长比较累挨骂不讨好 所以c拿走 队长还留给丁程鑫 ... momo

想的挺好

• 杜霍波尔

杜霍波尔 (随便你啦。) 2019-08-26 01:14:57

姐,你课缺得有点久。航其两个自己跑了留下一个烂摊子,没有小马哥丁一个人带二代太辛苦了

• 梳子有妖

梳子有妖 (浮世事、转头成昨) 楼主 2019-08-26 01:18:18

我在微博上看马嘉祺粉丝的意思是 只要c不要队长 因为队长比较累挨骂不讨好 所以c拿走 队长还留 我在微博上看马嘉祺粉丝的意思是 只要c不要队长 因为队长比较累挨骂不讨好 所以c拿走 队长还留给丁程鑫 ... momo

马嘉琪就是蚂蝗,他并不能从外面吸粉,但是他会内部洗粉,从长远的角度看,有他在这个组合就会完蛋,从一开始他自带的“粉丝”老强行碰瓷黄其淋我就看出来了,其实他就是黄其淋走后,李飞按照黄其淋的模式找的高仿。换句话说,他就只是一个赝品。我特别震惊于一个赝品而已,丁程鑫粉丝居然打不过,太废了吧,去丁程鑫超话看了看,原来是被道德绑架了,这一招还真只有我这种恶毒的人才能破解🤪

• 梦女病犯了

梦女病犯了 2019-08-26 01:25:44

马嘉琪就是蚂蝗,他并不能从外面吸粉,但是他会内部洗粉,从长远的角度看,有他在这个组合就会完 马嘉琪就是蚂蝗,他并不能从外面吸粉,但是他会内部洗粉,从长远的角度看,有他在这个组合就会完蛋,从一开始他自带的“粉丝”老强行碰瓷黄其淋我就看出来了,其实他就是黄其淋走后,李飞按照黄其淋的模式找的高仿。换句话说,他就只是一个赝品。我特别震惊于一个赝品而已,丁程鑫粉丝居然打不过,太废了吧,去丁程鑫超话看了看,原来是被道德绑架了,这一招还真只有我这种恶毒的人才能破解🤪 ... 梳子有妖

脸不能比啊!!!!!!!!怎么可以,我一直很看好黄宇航的,这小孩脑子不知道在想什么跑路了

• 梦女病犯了

梦女病犯了 2019-08-26 01:47:12

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 杜霍波尔

但是……脸……不可啊……

• 梦女病犯了

梦女病犯了 2019-08-26 01:53:35

虽然但是知根知底比空降好啊,七年时间可以证明很多东西了,我们小丁还是要一往无前地冲啊,才多小啊未来多的是机会,祝早日合约到期找到好的下家

• [已注销]

[已注销] 2019-08-26 02:34:50

[内容不可见]

• 梳子有妖

梳子有妖 (浮世事、转头成昨) 楼主 2019-08-26 03:08:21

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

solo出道,四个里面混得最好

• 啊呜啊呜呜呜

啊呜啊呜呜呜 2019-08-26 07:08:36

但是这个马人气高吧?🍊也是最多的 这种靠人气的你打投不过人家也没办法啊……

• 贩卖薄荷

贩卖薄荷 2019-08-26 07:19:00

?丁程鑫不站c就彻底完蛋了 我看他站了这么年c也没把二团带的多火 现在有实力有人气的站站c说不定还能有点火花 这百分百出道的节目换c了还能有点看点

• 贩卖薄荷

贩卖薄荷 2019-08-26 07:19:23

还有…出道组不会叫台风少年团的…

• 尽力听命

尽力听命 2019-08-26 09:40:22

丁程鑫出道当C就能接受了?难道其他几个人不重要?再说了丁程鑫可怜什么?技不如人罢了。难道要李飞要捧她 他一辈子,难道其他人必须给他洗脚才不可怜?

你的回应

回应请先 , 或 注册

272856 人聚集在这个小组
↑回顶部