梳子有妖
信佛只信连卡佛 炼丹专炼伊势丹

梳子有妖的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

汴京歌千卷③乌里雅苏台
2019-04-04 15:22:14
风很大,很冷,在漠北的雪原上张牙舞爪地咆哮、奔腾。最猛烈的时候,甚至可以把牛羊卷上天去。 旅人坐在雪橇上,一只手拉着缰绳,另一只手腾出来裹紧皮裘,面容有些疲惫。目光漂浮游离,在茫茫的风雪里失了神:这里离近极北还有多远呢? 这样想着,手里一松,飞奔的八匹雪橇犬便把他拉了个趔趄。他清醒了些,随即自嘲地...
东风恶(全)
2019-04-04 14:50:57
题记:浮世事、转头成昨 壹、百草谷 雨已经下了有一阵子了,却还是没有要停的意思,他百无聊赖的看着顺着屋檐成串坠落的水珠,叹息着......看来今日又不能去吹花小筑听曲了,这样的天气,真是糟糕,于他而言,太冷。此刻他的身子和冬天的寒冰一般,已经很久不知道什么是温暖,他神情恍惚地看着雨水溅落水坑,恍若昔日的...    (2回应)

梳子有妖的相册  · · · · · ·  ( 创建9 · 关注0 )

VSCO调色实验室
2019-03-18更新
有风,有光,有...
2019-03-01更新
黯然销魂面
2019-02-11更新
云想衣裳花想容,...
2018-10-28更新
贴纸/边框/拼图...
2018-10-13更新

梳子有妖的电影  · · · · · ·  ( 10部想看 · 16部看过 )

梳子有妖的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 15本想读 )

在读
  • 莎士比亚四大悲剧
想读
  • 蒙元入侵前夜的中国日常生活
  • 深夜特急3
  • 鱼翅与花椒
  • 百年好合
  • 四季红

梳子有妖的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 是个好剧,但咱能别那么多回忆杀吗
  • 九州·海上牧云记
  • 梳子有妖 (信佛只信连卡佛 炼丹专炼伊势丹)  评论: 九州·海上牧云记
    我们的记性好得很,每集那么多回忆干什么?叙事路线和剪辑手法是个大瑕疵,我一点也不硕风和叶那条线!但考虑到确实很重要也很宏大,没快进一直看着。每集那么多回忆杀太水了吧~上星的时候能剪掉吗?这哪来的剪辑...
  • 看完长城后为长城辩解一二
  • 长城
  • 梳子有妖 (信佛只信连卡佛 炼丹专炼伊势丹)  评论: The Great Wall
    1、张涵予死时,唱军歌 古代也是有军歌的好不好! 汉乐府《关山月》就是当时守城将士唱的军歌!李白曾经为它填了新词~ (古代的诗歌都是先有曲,再填词) 岳飞的《满江红》。这是词,但要科普一下,宋代的词全部...

梳子有妖的移动应用  · · · · · ·  ( 用过33 )

用过
  • Feelca B&W (iPhone / iPad)
  • Feelca Daylight (iPhone / iPad)
  • Feelca Tungsten (iPhone / iPad)
  • Huji Cam (iPhone / iPad)
  • Polamatic™ (iPhone / iPad)

梳子有妖的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 2张听过 )

想听
  • 石小梅 - 落红成霰--石小梅从艺五十周年唱段精选·贰
听过
  • Nicholas Gunn - Sacred Fire
  • 邓丽君 - 甜蜜蜜
为那些妖里妖气的历史真香、永垂不朽的传奇绯闻、至死不休的爱恨情仇着迷。
致力于传播我所了解的中国古代美学思想,探寻微小而美好的历史碎片,赏味旧时代文学艺术。


爱学术https://www.ixueshu.com

梳子有妖的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

梳子有妖的关注  · · · · · ·  ( 成员9 )

九周淡纹
九周淡纹
.L.
.L.
后浪文学
后浪文学
后浪
后浪
半岛便利店
半岛便利店
白先勇
白先勇
北岛
北岛
heyivy童鞋
heyivy童鞋

梳子有妖的豆列  · · · · · ·  ( 全部7 )

梳子有妖的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过

梳子有妖关注的小站  · · · · · ·

梳子有妖常去的小组(33)  · · · · · ·  ( 全部 )

鹅们栖息地
鹅们栖息地 (70751)
自由吃瓜基地
自由吃瓜基地 (122203)
地球运动轨迹观察
地球运动轨迹观察 (4903)
创造营2019
创造营2019 (85522)
网易阴阳师手游
网易阴阳师手游 (10638)
生活组
生活组 (342347)
豆瓣糊组
豆瓣糊组 (83642)
我爱化妆品
我爱化妆品 (883324)

订阅梳子有妖的收藏:
feed: rss 2.0