逛1688看到一家卡册店

水动力

2024-03-29 11:50:56 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 戒糖主义

戒糖主义 2024-03-29 11:51:59 湖南

OMG这个蓝色奶牛猫的也太好看了

• mogu

mogu 2024-03-29 11:52:04 浙江

奶牛猫好好看

• fake news

fake news 2024-03-29 11:52:40 黑龙江

之前特别喜欢买一宫格卡册基本上价钱都是30以上,这个为什么这么便宜

• 水动力

水动力 楼主 2024-03-29 11:53:53 浙江

之前特别喜欢买一宫格卡册基本上价钱都是30以上,这个为什么这么便宜 之前特别喜欢买一宫格卡册基本上价钱都是30以上,这个为什么这么便宜 fake news

看了一下卡册是7.5 1688还有点邮费

• momo

momo 2024-03-29 11:55:04 江苏

好看好看

• momo

momo 2024-03-29 11:55:05 四川

我买了这个卡册,是小红书她们的店

• momo

momo 2024-03-29 11:56:16 四川

我买了这个卡册,是小红书她们的店 我买了这个卡册,是小红书她们的店 momo

16块钱

• AMNESIA

AMNESIA 2024-03-29 11:57:27 上海

哇哦这个好看唉

• 戒糖主义

戒糖主义 2024-03-29 11:57:42 湖南

之前特别喜欢买一宫格卡册基本上价钱都是30以上,这个为什么这么便宜 之前特别喜欢买一宫格卡册基本上价钱都是30以上,这个为什么这么便宜 fake news

7.5要买三个起

• 水动力

水动力 楼主 2024-03-29 11:58:17 浙江

我又看了一下,是一个规格3个起批 然后38元包邮 单价7.5 一个卡册

• 随机生成

随机生成 2024-03-29 12:00:34 广东

pdd挺便宜的,不过我没买过

• 戒糖主义

戒糖主义 2024-03-29 12:00:49 湖南

我又看了一下,是一个规格3个起批 然后38元包邮 单价7.5 一个卡册 我又看了一下,是一个规格3个起批 然后38元包邮 单价7.5 一个卡册 水动力

感觉可以用店里那个镭射的pp袋凑包邮,或者买黑猫小挂件,买三个卡册价格也挺好的(?)当然如果有朋友拼就更好了

• 水动力

水动力 楼主 2024-03-29 12:02:24 浙江

感觉可以用店里那个镭射的pp袋凑包邮,或者买黑猫小挂件,买三个卡册价格也挺好的(?)当然如果 感觉可以用店里那个镭射的pp袋凑包邮,或者买黑猫小挂件,买三个卡册价格也挺好的(?)当然如果有朋友拼就更好了 ... 戒糖主义

我试了一下可以买两个挂件一个卡册 加上邮费一共15.5 ,价格还行的

• momo

momo 2024-03-29 12:03:51 四川

我试了一下可以买两个挂件一个卡册 加上邮费一共15.5 ,价格还行的 我试了一下可以买两个挂件一个卡册 加上邮费一共15.5 ,价格还行的 水动力

好便宜,我一个卡册加一个挂件20

• 我不是機車少女

我不是機車少女 2024-03-29 12:10:09 江苏

淘宝上之前收藏的一个耳罩48 1688卖12 果断买了三个不同色的

• Timon

Timon 2024-03-29 12:11:39 江苏

蓝色那个我在别的地方买要16 好崩溃

• 曼彻斯特红辣椒

曼彻斯特红辣椒 2024-03-29 12:14:16 北京

皓壳爱

• momo

momo 很有官威 2024-03-29 12:22:52 广东

OMG好便宜,这个蓝色好好看啊

• Monde explosif

Monde explosif 2024-03-29 13:00:38 上海

1688你找对店又便宜又划算,我在1688买卡套同样28、9块100个她质量明显好多了,以及卡册也是

• 试试就试试

试试就试试 2024-03-29 14:25:54 上海

好看

• 水动力

水动力 楼主 2024-03-29 14:39:46 浙江

这家好像也还行

• 索尼娅鸭

索尼娅鸭 2024-03-29 16:26:19 吉林

这个原版是小红书上的

• 索尼娅鸭

索尼娅鸭 2024-03-29 16:28:26 吉林

这个原版是小红书上的 这个原版是小红书上的 索尼娅鸭

但是这个画师有瓜 所以买盗版也没啥我感觉

你的回应

回应请先 , 或 注册

2432 人聚集在这个小组
↑回顶部