最近打算去b站找自印小卡的店铺测评看看

啊对对对

2023-11-15 15:08:42 江苏

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-11-15 15:10:01 江苏

真卡尤其是贵的,都自印过,带出去容易出问题😅

• momo

momo 2023-11-15 15:10:29 上海

可以推推店铺吗

• 啦啦啦啦啦

啦啦啦啦啦 2023-11-15 15:11:28 广东

推荐店铺

• momo

momo 2023-11-15 15:11:28 江苏

可以推推店铺吗 可以推推店铺吗 momo

我觉得映糖还行,但是好像有人说不行,这种看品控

• 啊对对对

啊对对对 楼主 2023-11-15 15:11:36 江苏

可以推推店铺吗 可以推推店铺吗 momo

b站有挺多测评视频的,各种对比,可以按需

• momo

momo 2023-11-15 15:12:36 上海

我觉得映糖还行,但是好像有人说不行,这种看品控 我觉得映糖还行,但是好像有人说不行,这种看品控 momo

好 我看看

• momo

momo 2023-11-15 15:16:17 上海

我试了好多店,最后还是映糖六色最靠谱,它家的斜柱镭射品质也很不错

• 啊对对对

啊对对对 楼主 2023-11-15 15:16:36 江苏

推荐店铺 推荐店铺 啦啦啦啦啦

有个截图,实际不止是小卡,闪卡透卡,卡册,明信片都可以印,真的比ggs卖的划算多了,唯一区别就是没有小卡原图,但是xzz那么多自拍原图够印了

• 啊对对对

啊对对对 楼主 2023-11-15 15:17:18 江苏

我试了好多店,最后还是映糖六色最靠谱,它家的斜柱镭射品质也很不错 我试了好多店,最后还是映糖六色最靠谱,它家的斜柱镭射品质也很不错 momo

之前试过他们家那种扣图的闪卡还不错

• 莫哦弥

莫哦弥 2023-11-15 15:19:56 四川

我 11 号下单了焦糖的,还没发货

• momo

momo 2023-11-15 15:22:30 湖北

不 你们印一次就知道自己选图有多爽

• 狗

2023-11-15 15:24:32 北京

那天看到有个…忘了是哪个圈的路人,在退卡坑视频下面评论说不太理解为什么小卡成本这么低的东西也能炒起来…虽然大家应该都懂这个道理,但这句话出现在这种视频下面就有一种一拳把我打醒的感觉(◐‿◑)

• 阿玖汀

阿玖汀 2023-11-15 15:26:51 黑龙江

但是自印放图真的有点子费时间

你的回应

回应请先 , 或 注册

3999 人聚集在这个小组
↑回顶部